2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうして誰も!】ミニスカの下になんでパンツ?【指摘しないんだぁ!】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 01:57 ID:T2ie8yXB
変だろ?かっこ悪いだろ?お洒落じゃないだろ?
なにより萌えないだろ?!
男が冷静になっちまうようなスタイルは社会悪だとおもわないか?



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 01:57 ID:???
寝ろって

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 02:01 ID:???
あ、すんません。







ねてますよー

4 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/14 02:03 ID:???
>>1
つまり、ノーパンに汁、と・・・

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 02:16 ID:???
>>4 スマソ。スレタイが中途半端だったようだな。

ほら、スカート履いてその下にジーパンはくスタイルが変だって言ってるわけ。
  これって変じゃん!絶対カッコ悪いよー!

6 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/14 02:21 ID:???
かあいいぢゃない

どれくらいかあいいかっつぅとー・・・・・・・・・・ツツより下くらい?(アハ

7 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/14 03:04 ID:???
脱いで寝ろよ

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/14 07:25 ID:???
都会の人はGパンの事をぱんつと言うのか・・・

(・_・)ん?俺が時代遅れだって?



ちなみに>>5には禿同。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 07:32 ID:???
英語では下にはく物は全般的にパンツですが何か?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 07:33 ID:???
つまり
時代遅れの前に間違った知識が備わってんだろ

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/14 07:35 ID:???
>>9-10
そうか、そりゃ知らなかったよ、サンクス。

12 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/14 08:16 ID:???
>>1
ハイレグの股間からナプキンが出てるようなもん。

…かな?違う?失礼しました。

13 :1:04/06/14 15:23 ID:???
>>12
それも変だな、かっこ悪いだろな、お洒落じゃないだろな。
でも、萌え〜!なので却下。






14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 20:54 ID:???
ま、ハニワの一種だと思えば腹もたたないわけねーだろーがーっ!どっちか脱げっ!!

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:01 ID:???
スカートに意味が無いよ

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:11 ID:???
よく外人だとカッコイイとかいうけど
このスタイルだけは万国共通カッコ悪いな。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:06 ID:???
小僧どもが右のすそだけめくりあげてんのも
意味わかってやってんのかと
日本であれやられてもなぁ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:27 ID:???
思想を反映、もしくは連想する服装をして咎められないのは日本だけだからなぁ。
ミニスカの下にパンツ履く位どぉって事無いのかも。
その内、ジャケットの裾をミニスカに入れ出す香具師が出てくるよ。

19 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/17 08:28 ID:???
チャイナの下にパンツはいたら…アオザイか。

20 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :04/06/17 08:51 ID:???
そんなことより、
>>1は今着てるトレーナー洗ったほうがいいぞ。。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 09:07 ID:???
チャイナの下にパンツはいてなかったら・・・ ハァハァ

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 10:06 ID:???
>>17 ですよね、人を殺してきたとかいう意味もあるらしいですね。

    ただ・・・










     左ですよ

23 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :04/06/17 10:26 ID:???
>>1
で、黄身はどうあれば良いと思ってんの?オセーテ。。。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 11:34 ID:???
>>22
むこうのひとがクラブとか出入りするとき
靴下にハジキ仕込んでないですよ、丸腰ですよ
のしるしだって聞いた

25 :1:04/06/17 13:01 ID:???
>>23
スカートもしくはワンビースはそれぞれ単体で着用して欲しいですね。
靴とスカートのバランスがよく見えないのです。

私としては>>17のような意味があるのか無いのか、理解してるのかしていないのか
カッコがいいのかわるいのか、やたらとスレタイに共通する事ってあるような気がします。
ファッション板や、フェチ板にスレ立てようかとも思いましたが、
それだと話が広がらないまま結論がでてきそうだったんでバカニュにスレ立てました。。
社会悪と言ったのはそういう意味も含ませたのですが、どうでしょう?


26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 23:45 ID:???
>>25
( ´,_ゝ`)プッ












氏ねば?

27 ::04/06/17 23:52 ID:???
そうしよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)