2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメで近親相姦シーン 恋風

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:41 ID:Nv8CyimU
「本当の妹に本当の恋をした」と言うテーマが題材のアニメ、恋風にて兄妹にて一線を越えると言う内容が放送された。
過去に似た様な設定で義妹などはあったが実の妹などは初めてだと言う。

テレビ朝日にて放送中
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/koikaze/index2.html

2 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 22:42 ID:???
ヲサーソのツツがお仕置きよ☆アハ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:44 ID:???
   ∩___∩  
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 
 彡、___||_/`\ 
/ __     /´>  ) 
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \ 
 | /    )  )  
 ∪    (  \
       \_)

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:44 ID:???
これたまたま見てた

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:46 ID:???
winampネットテレビでたまたま見た
なんか気持ち悪かった

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:50 ID:ucj6Vn/3
これって原作じゃ妊娠するヤツだっけ?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:57 ID:Nv8CyimU
>>6
逆じゃない?
原作だとまだ一線越えないんだったと思う

結果的に妊娠するの?
すげーアニメだな

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:21 ID:???
>>D
ストーリーの流れが不自然でしたなぁ
エロゲ・エロアニメ独特というか・・・

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:22 ID:???
ていうかこのアニメCM見た感じじゃ純愛物っぽかったんだけど
現実は恐ろしいな

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:43 ID:ucj6Vn/3
>>8,9
最近のはこんなもんでつ。

小学生向け少女漫画(ちゃお、なかよし、りぼん)なんか、
ハメまくりーの、妊娠しまくリーので、これじゃ小中学生がえんこーしても当たり前かと思ふこのごろ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:47 ID:???
ほんと>>1はインターネットが上手いよな

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:47 ID:8c6AViiE
声優は、さぞかし不気味がって声を当てていた事だろう・・・w

13 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/13 23:54 ID:???
これがホントの不謹慎ってか!ムホ

14 :ハードティンコ王:04/06/13 23:58 ID:???
キッズで見てんだけどホントにやっちゃうの?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:01 ID:???
ガキの頃は「りぼん」とかはクラスに何人か好きな香具師がいて付録とかよくもってきてた。
熱心に純愛系漫画を語ったりしてた。
時代が変わったな。
腐った。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:04 ID:???
中高生向け少女漫画雑誌
小学館 Cheese!
http://cheese.shogakukan.co.jp/

最新情報 より
特集
「アブナイ彼とえっちな恋?」
ぬるい恋なんてしてらんない!
ちょっとゴーインで、ちょっとキケン!?な彼と、とびっきりHな恋してみませんか?

・巻頭カラー嶋木あこの「ノーパン娘。」で、度肝ぬかれてください!
・刑部真芯「囚〜愛玩少女〜」特別編「花降る里」に激期待!
とかなんとかまあ、いろいろヤバイ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:11 ID:???
>>16
ヤバイなと 話し掛ければ ヤバいなと 答える人しか 居ぬたよりなさ

18 :亜美(本物):04/06/14 00:11 ID:ssJ5yBPA
わたし亜美。ヒロシッテゆうすてきなお兄ちゃんがいます。でも血はつながってないの。

19 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/06/14 00:13 ID:???
中高生少女向け雑誌
近代映画社 エルティーンSpecial
http://www.kindaieigasha.co.jp/magazine/elleteenspecial/index.htm

男のコの生態&生理大公開!!
とりこにさせるHってコレだった!
Hの掟!!

《密室の袋とじ》
キチンと理解したいアナタに贈る。
女のコなら、みーんな気になる!!
アダルトビデオ大研究

感じる小説読みごたえたっぷり2本立て
『目覚めの保健室』       作/立花 綾
『使ってみたいの・・・!』  作/立花 綾

もうね、少年誌のような規制が無いからやりたい放題。アフォかと。

20 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/06/14 00:19 ID:???
http://www.populus.est.co.jp/asp/booksearch/detail.asp?m_code=13027&scode=1391
“恋愛命のウチラっす!”女のコのためのラブマガジン
【付録】Hなコミック【袋とじ】攻めH! 今このテクが熱い!【特集】刺激ック
スワールド3連発
@女性のための恋愛乙女ゲームの世界
A女のコのためのビデオ講座
Bラブホテルにチェックイン、他

女の子のための・・ですからね。やれやれ。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:36 ID:0xbTHJY3
>>20
中高生男子漫画ってもっとマシだよな。

女子の漫画って・・・
ここまできたら18禁食らうだろ普通。
絶対、おかしいよ。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 01:20 ID:???
>>18
あ〜そうだね。オレたち世代だと・・・



くりいむレモン

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 01:21 ID:???
>>19
あなたの知らない世界〜イラストルポ
秘宝館に潜入せよ!

できたてホヤホヤ。今夜のオカズにどうぞ
エロストワールド


なんだこりゃ _| ̄|○

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 01:31 ID:zCsTd9TE
>>21
性描写は無いんでしょ

25 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/06/14 04:01 ID:???
>>24
普通にあるはずだよ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 07:34 ID:???
キッズステーションではグロとかはやってもエロはやれない
何しろガキが見るからな

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 10:08 ID:???
>>25
原作無いのに?

28 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/14 10:25 ID:???
あ〜自分もたまたま見ましたよ
本当なんだろうね、普通にエッチもしてるし・・・
存在するって事は需要もあるってことか
現実じゃありえない!!と思っているが、その内現実になりえるのだろうか
ありえないと思う事がありえちゃったりする世の中だからなぁ

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 15:01 ID:???
つーか、近親相姦って放送コードに引っかからないの?
明らかに不適切な内容だろ。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:27 ID:0xbTHJY3
そのうち「失楽園」で不倫が流行ったみたいに
近親相姦が普通になったりして・・・

愛してたらいーじゃん。なんでわるいの?とかいわれても説得力のある答えが返せるか心配。
社会的にとか遺伝的にとか言っても、人それぞれじゃん、といわれたらどうしようもない。
「人それぞれ」の意味自体わかってない香具師が多いから困るよ。


31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 19:29 ID:???
手塚治の火の鳥にはある星にカップルが住みついて男が死んで宇宙船が壊れて帰れなくなったから
自分の子が大きくなるまで冷凍睡眠して交配するという話があったけどよく考えると近親相姦だったのか・・・

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:05 ID:+T6jEYcJ
妹のブルマをくんくんするシーン
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs2/img-box/img20040615010327.jpg

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:07 ID:6YvGQZin
>>32
白ぱんちゅじゃないか!! ハァハァ
でも18禁だろフツー いいのかよ?

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:19 ID:+T6jEYcJ
>>33
それパンツじゃなくてブラジャーだよ
分かりづらいか

35 :(仮名):04/06/15 00:31 ID:???
(゚∀゚)ノシ しぇんしぇ〜!
大人の男の人がこんなこと >>32 していいんでしゅか?

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:34 ID:???
>>32
ありえねぇ
((((;゚Д゚)))

37 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/15 00:37 ID:???
>>32
『クンクンしてゴメンナサイ』のシーンですね


38 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/15 00:42 ID:???
>>32
これ実は薬を吸ってるとこじゃないのか?

39 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/15 05:22 ID:???
毎回欠かさずビデオとって
一日3回は見てセリフを覚えてる俺はアホですか?

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 13:54 ID:???
>>30
不倫はある種、甲斐性有る男なら当然の行為だし、今も一夫多妻制が違法でない国も多い。
何より共働きが進み離婚が当たり前な世の中の風潮と上手くあったんでしょう。

対して近親婚は余程の閉鎖社会か僻地でも無い限り、ほとんど認められていないはず。
人肉食と並ぶタブーだったはず。まぁどこの国の皇室も血を濃くする為とかでそういう話はあるし
お隣の大国は昔から多いんですが・・・・。

41 :ハードティンコ王 ◆gldGiIRGn2 :04/06/15 23:29 ID:???
>>39
赤玉出ますよ。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 23:40 ID:???
もう、なんでもありだなアニメ界は

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 02:44 ID:???
懐かしいなぁ……家族連れで観に行ったらいきなりベッドシーンが始まって
焦ったというメガゾーン23……

44 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/16 20:10 ID:CheIE0JX
おい、おまいら
幸田文の「おとうと」読めよ。
姉ちゃんと弟の愛だぞ?

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:15 ID:???
近親相姦放送が許されてしまうこんな世の中じゃ・・

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 20:32 ID:???
ポイズン

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 10:14 ID:???
>>44
なんとなくそっちなら許せるのは俺が男だからか?

27?の大人が15の妹に手出すってのは変態すぎ。

48 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/18 06:35 ID:???
昨日最終回だったぞ?見たか?

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 07:08 ID:BAStE5K+
やべ
見てない

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 09:22 ID:???
>>48
まじ?あれで最終回だったの?




まあそのあとの天天目当てで起きてただけだがナー
久川エロいよ久川

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/18 09:52 ID:HWAQ/3sf
アニメ板鯖死んでてみれん

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 14:04 ID:???
age

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 00:54 ID:???
ae

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/22 23:27 ID:???
age

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/25 17:48 ID:mPy/oikW
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)