2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の矢口真里がスーフリのサヴと電撃入籍

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 16:03 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

まずはテキーラでも飲んで落ち着いて欲しい。これはサービスしとくよ。

たく、殺伐とした世の中になったもんだよな。
だから君達も希望も糞も無い毎日を送ってる事と思う。
まぁつまらない毎日だろうな。だからわたしは
ささやかであれ君達にときめきを感じて欲しいんだ。だからこのスレを立てた。
レストハウスだとでも思ってもらえれば幸いだ。

ただ、私はそれを理由に許しを乞おうとは思っていない。君達の怒りはもっともだ。
わたしは君達の批判を甘んじて受け入れるつもりだ。
けど、君達の殆どはこのスレタイを見た時ときめいてくれた筈だ。その気持ちを忘れないで欲しい。

がっかりしてないでバーボンでも飲まないか?いいのが入ったんだ。

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/06/13 16:03 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/    

3 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/13 16:03 ID:???
>>1
ティンコ晒せ、今すぐだ

4 :ツッツチャン ◆pTTbmTuTTU :04/06/13 16:04 ID:???
あーーーーーーーーーーーん!バーボソにがぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁぁぁぁああぁぁぁぁい!


氏んぢゃって!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 16:11 ID:nvrc6pzU
【国際】"まるで首吊り" 少年像3体が木に吊るされた「芸術作品」に大反響
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083907882/

202 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/08 08:17 ID:6uAi1VhO
君は理解できない
彼らは理解している
そのことが我慢できない>>201
幼児的ですね

203 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/08 08:20 ID:w4ifauEm
>>202
そうゆう考え方が、高圧的で気持ち悪いんだよ。

207 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/08 08:52 ID:5iXPGTPJ
>>202-203
お前らMSに乗って口論しながら戦ってそうだな


6 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/06/13 16:41 ID:???
>>1
まあ嘘とはわかっていたがね・・・っ!







一杯くれよっ・・・!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:04 ID:???
辻菜摘

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:06 ID:/MAM5dA6
http://sasurai.gaiax.com/home/hanakokayoko

このHPに行って見て下さい。
芸能人の画像を張ってはいけないと、何人かかの人が注意しているのに、
全然直してくれないんです・・。

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/13 18:17 ID:???
ここは子供のいい上げスレですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)