2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグが1チーム空きましたので

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 07:38 ID:???
2chでチームを作りましょう

2 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 07:39 ID:???
ミルクボーーーーーーーーーーーーール●

3 :17歳独身:04/06/13 07:40 ID:???
2ゲット
まあ野球にはあまり興味はないけど・・

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 07:40 ID:???
まずチーム名を公募したいと思います

5 :17歳独身:04/06/13 07:41 ID:???
ぐはっ 吐血

6 :種馬 ◆g2CV8Qklbo :04/06/13 07:43 ID:???
あえて漢字で、勃起’s

7 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 07:44 ID:???
我孫子ズロース

8 :種馬 ◆g2CV8Qklbo :04/06/13 07:49 ID:???
選手は全員女性
ユニフォームは下半身むき出しで前貼り使用

9 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/13 07:57 ID:???
どこ守ろう

10 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 07:58 ID:???
>>9
まずはチンコしまって下さい

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 07:59 ID:???
卓球大好きッコ倶楽部ズ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:00 ID:???
もっともっと考えてください
あわよくばみなさんが出資するんですよ?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:02 ID:???
出資よりも出場したいス

14 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/13 08:02 ID:???
バッチコー、バッチコー

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:03 ID:???
プロと対戦出来るという出場料金で稼ぎますか

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:05 ID:???
パワプロだったら勝負できるけどなー
先発俺のメモリーカード

17 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 08:23 ID:???
ネタかと思ってたらほんとに無くなるんだw

18 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/13 09:19 ID:D3yJB7R8
>>17
うそ!どこがなくなるの?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:21 ID:???
近鉄と降りが合併。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:21 ID:???
ほい

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040613&a=20040613-00000734-jij-spo

21 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/13 09:26 ID:D3yJB7R8
ほんとだ。試合数とか変わっちゃうんじゃないか?

22 :本郷タケシ:04/06/13 09:31 ID:5aj2t6sX
5チームだと1チームは試合が組めないのでシーズンが長くなるのか?
それとも試合数が減るのか?


23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:32 ID:???
監督   ひろゆき
コーチ  山崎渉

@番   和田
A番   ロボ    
B番   うんこ将軍
C番   愛知笹島
D番   石原 
E番   スカ議長
F番   ウワワ
G番   ニョロロ
H番   Z武

こんな感じのチームかい。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:33 ID:???
社会人から1チーム入れれば良い

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:34 ID:???
名前はなんにするんだい?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:34 ID:???
そこでチームNOMOですよ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:36 ID:???
チーム NURUPO

28 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/13 09:37 ID:WvleOVYg
食糞ビターズ

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:37 ID:???
>>27
ガッて打たれますよ

30 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 09:38 ID:???
ピッチャー(゜л゜)フンヌさん。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:39 ID:???
>>23 うんこ、3番まかせた。

ピッチャーほもちろん、Z武。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:41 ID:???
Z武のバットはやっぱり あれか?

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:42 ID:???
グローブは、口。

34 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/13 09:52 ID:???
巨人を2チームに分けたらどうかね。

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:53 ID:???
>>34 なかなかいい意見だ。

関西よみうりで、C番は清原でいいね。

36 ::04/06/13 09:55 ID:cidPMtAl
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=love&key=1086100081&st=20&to=20&nofirst=true

この手がエロチックにみえる。

そうなりたくないけどね・・・

37 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/13 09:55 ID:WvleOVYg
リリーフピッチャーはタンクがオープンなバキュームカーで登場です。

38 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 09:56 ID:???
栄光の巨人軍不動の4番バッター大森さんは引退しましたか?

39 :携帯うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/13 10:01 ID:WvleOVYg
へぇ、ホントに合併するんだ。
初代ファミスタみたいだな。


40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:06 ID:???
>>34
2軍がパリーグとかw

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:42 ID:???
>>37 たまに面白い事言うじゃん。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:44 ID:???
いや、ここは西武セゾングループに請け負ってもらおうじゃないか

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:48 ID:???
もう火の車じゃんか とマジレス。

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:51 ID:???
じゃあ大昔のPL学園を(ry

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:52 ID:???
いや、ここは「千葉パイレーツ」をだな……

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:53 ID:???
>>45
農協の日が楽しみだな

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 10:54 ID:???
>>46 うむ

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 11:15 ID:???
常総学院でいいじゃないか

49 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/13 11:34 ID:???
一時国有化、という手もある。

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:19 ID:???
サンフレッチェ広島いれようぜ

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:25 ID:???
外道高校でいいじゃん

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:26 ID:???
稲中にしておけ

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:32 ID:???
1チームくらい美少女チームつくってもいいじゃないか。

「チームいもうと」

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:45 ID:???
KDDIは業績いいから野球チームくらい持てるだろう


「チームあう」

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:50 ID:???
「2ちゃん あぼーんズ」

56 :どすこい熊太郎 ◆dysOQuT.WU :04/06/13 13:00 ID:???
PL学園がいいんじゃないか

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 13:02 ID:???
サントリーモルツがいいなぁ

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 13:10 ID:???
たけし軍団かな

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 13:13 ID:???
セリーグをB1、パリーグをB2と改名して、サッカーと同様の入れ替え制にすればいい。
それでB1の最下位チームとB2の優勝チームが入れ替わる。
社会人リーグの優勝チームとB2の最下位チームが入れ替わる。

ついでにヤクルトと横浜はB2からスタート。西武はB1スタート。

60 :どすこい熊太郎 ◆dysOQuT.WU :04/06/13 13:25 ID:???
>>59
広島カープはどこからですか?できればB1にいれてやってもらえんでしょうか。

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 14:52 ID:???
マスターズリーグから1チームどうだ

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 16:17 ID:???
おれたちゃ裸がユニホーム

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 18:48 ID:???
1チームは女性だけのチーム希望。
全員ミニスカートで、ぽろり担当の野手とかがいて、特にピッチャーはノーパン。
男性のバッターがワインドアップモーションにぎょっとしている間にボールはミットに吸い込まれる。

視聴率は取れると思うけどな。

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:02 ID:???
それなら全員10代でニーソックス標準装備な

65 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/13 19:38 ID:D3yJB7R8
>>63
ユニフォームは何がいいかな?
オレ的にはナース服だな。

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:50 ID:???
>>65
1軍 ホーム用  女子高制服
   ビジター用 ナース服

2軍 ホーム用  アンミラ制服
   ビジター用 婦人警官制服

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:52 ID:???
アンミラ!!!!!!
(・∀・)イイ!

68 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/13 19:54 ID:???
>>66
なるほど、そそるやつばっかだな。
ブルマとスクール水着も欲しいな。

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:55 ID:???
リーグ全体ならOKだが、1チームだけとなるとどうなんだろう・・・

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:59 ID:???
>>63
戦略としては全員ミニスカでキャッチャーだけノーパンってのも良いかも
セカンド付近でアウトになる奴続出

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:06 ID:ccmNfemw
どっちのバットで打ったらイイんでしょうか?


72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:07 ID:???
内野手は全員、ヌード。男はすべりこみしにくい。

73 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:08 ID:???
試合に勝ちたい → 木のバット
勝負に勝ちたい → 己のバット

74 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/13 20:08 ID:ldcfWmu2
実現すれば、パ・リーグの年間入場者数がセ・リーグを抜く日は近いな。

75 :バカは氏んでも名乗らない :04/06/13 20:09 ID:???
たけし軍団入りマース

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:09 ID:???
>>72
いや、ヘッドスライディングって手がある
息子も同時にヘッドスライディングされて気持ち良いかも

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:10 ID:???
一勝していくごとに、選手の誰か一人が一枚服を脱いでいくようにしたらどうだ。

78 :muro O146196.ppp.dion.ne.jp:04/06/13 20:19 ID:???
真ん中だろ?

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 20:44 ID:???
鹿島アントラーズいれてみようぜ。 きっとなんとかなる。
日ハムとレベルは同じくらいになるはずだ。

80 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/13 21:03 ID:???
新撰組入れよう新撰組。
で、決勝で八双飛びホームインで山田もびっくり


81 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:12 ID:???
>>70
それだ!
打者はバッターボックスにつくけどキャッチャーのほうが気になって球に集中できない!

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:36 ID:???
近鉄の選手が可哀想じゃ

83 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/13 21:41 ID:ldcfWmu2
またナベツネがイチャモンつけるんだろうな。
岩隈を巨人に無償でくれたら合併を認めるとか。

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:42 ID:???
伊原の解任が決定しました

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 21:49 ID:???
いはらああああああああああああ
。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/13 22:25 ID:???
>>82
やっぱり人事あるのかね?

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 22:29 ID:???
>>86
1チームの拘束可能選手数70人を一時的に80人に拡張して救済措置とします




が、近鉄やオリックスの選手で首になるような奴を拾う球団はあるでしょうかね

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 23:09 ID:???
>>87
全員外国で帰化して、第三国でオリンピック選手に。

89 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/13 23:11 ID:???
全員総モンゴルマン計画

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:06 ID:???
とりあえず大リーグから消えそうな球団呼べばエクスポズとかさ

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 00:10 ID:???
キャッチャー、ピッチャー、ショート兼4番、センター兼3番、は大リーガーを連れてくる
で後は妹キャラ

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 04:22 ID:???
いっそ全員外国人というチームもいいかも。日本人の入団不可。

93 :種馬 ◆g2CV8Qklbo :04/06/14 06:29 ID:???
>>90
ロッテもやばそうだからデビルレイズも呼ぼうぜ

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 06:32 ID:???
韓国のチーム呼ぼうぜ。
買っても負けても祭りができる。

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 06:51 ID:???
>>93
ロッテは韓国のロッテと合併して韓国リーグへ。
するとチーム数が偶数になるから、試合を組む時にあぶれるチームがなくなる。

もっともヤクルトもかなりやばいが。。。。

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 06:57 ID:???
ワールドシリーズに参加できるようにしよう
その為には日程的に1リーグ制にせざるを得ない

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 07:01 ID:???
>>89 それいい

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:29 ID:PkNCiaX9
名前は大神源太に決定しました。

99 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 09:52 ID:rCmfL6Uv
10球団制になったら日本シリーズはどうなるの?
Jリーグのチャンピオンチームと闘うの?


100 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 09:56 ID:EZ4T9s77
100じゃない?ねぇ、100なんでしょ?

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 10:05 ID:???
この遅さなら言える



そこでトンボユニオンズ復活ですよ

102 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/14 10:21 ID:???
>>99
NOMOベースボールクラブと戦ったあと
キングカズとのPK勝負に勝てばエンディング

103 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 10:27 ID:rCmfL6Uv
>>102
カズの前のステージだった、リネカーとのホットドッグ早食いバトルは削除されたんだっけ?
中学生が早食いで死んだとかいう下らない理由で。

104 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/14 10:36 ID:???
>>103
そうそう。
上からの圧力で、ね。

たしか、2軍選手、スタッフなど球団関係者内で
7日間にもわたるホットドッグ早食いトーナメントを勝ち抜いたものが、
リネカーとタイマン早食いを行い、勝てばキングとのPKとかいう案だったはず。

実現されたらみんな仕事に来なくなるってのも一因らしいけど。

105 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 10:42 ID:rCmfL6Uv
>>104
Jリーグはともかく、本当のところ日本シリーズはどうなるんだろう?
大相撲の年間勝ち星数一位と、サウナ内パワープレイで決めるのかな?
先に桃棒がサプライズしたら負けという上野ルールなら、プロ野球側にも勝機は
ありそうだけど。

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 10:47 ID:???
巨チソを2つにわける
あのチームなら2球団ぐらい作れる選手と金を持っている

107 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 10:49 ID:rCmfL6Uv
日暮里巨人軍と岸和田巨人軍にしたらいいかも。


108 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 10:57 ID:Hm4tK1NX
パ・リーグには、違う形の野球をしてもらいたい。 例えば、全員防具をつけて
ラフプレーありにするとか。  そして、日本シリーズでは、正義のセ・リーグ
との善悪対決を行うとか。

109 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/14 11:00 ID:???
金網デスマッチとか覆面はぎデスマッチとか王位継承団体トーナメントとか

110 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 11:12 ID:???
シャイニングウィザート゛とかでフライ捕ったら
普通にカコイイかも

111 :ぬるぽるぬるぽるぬるぽ:04/06/14 11:40 ID:???
ぬるぽンズはどう?
・・・

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 12:58 ID:???
巨人を除く10球団でペナントレースして、優勝チームが巨人と日本シリーズ。
巨人は秋まで何もしなくていいよ。
そのほうが巨人戦の野球中継で番組が潰れることが大幅に減るし、スポーツ紙や
スポーツニュースの糞みたいな巨人びいきの記事や放送をを目にすることが減るからな。
別にそれで巨人が日本一になっても文句は言わん。とにかく巨人をマスメディアから
遠ざけてくれ。


113 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/14 13:06 ID:???
おまいらナムコスターズを忘れてますよ?
ぴのの俊足に萌えましたよ。

114 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 13:09 ID:rCmfL6Uv
燃えプロのホーナーも萌え萌え仕様でしたね。

115 :佐藤尚:04/06/14 13:35 ID:???
経営者は僕

116 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 13:45 ID:???
>>111
ガッンズ

117 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 17:34 ID:???
台湾と共同で真のパシフィックリーグをやればどうだ。
韓国?トンへリーグでも作っとけ。

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:04 ID:BzFMZ0FT
あぁ。日本シリーズ廃止して、代わりに、日本・韓国・台湾の優勝者でリーグ戦をして
アジア王者を決めればいいよ。前年優勝国は2位まで出られることにすれば4チーム
の試合になる。

119 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:26 ID:2TYiCZ0e
たけし軍団でいい

120 :まさ太郎 ◆Nxq1.b56Uw :04/06/14 18:32 ID:???
草野球チーム

121 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/14 18:38 ID:???
チーム応援歌はどうする?

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 18:42 ID:???
OTOKOなどの電波ソング
もしくはメタリカ

123 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/14 20:20 ID:???
>>121
鶴田浩二の同期の桜(台詞のみ)

124 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/14 20:38 ID:???
>>83
ナベツネはけっこう前から1リーグ制を標榜してるから、ヘタしたらバックアップしちゃうかと思われ

125 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/14 22:11 ID:???
がんばれベアーズがいいな

126 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:18 ID:???
>>125 年がばれるぜ、オッサン

127 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 22:38 ID:???
一応アレだ。オマエモナーとか言っとけば満足?

128 :種馬 ◆g2CV8Qklbo :04/06/14 22:56 ID:???
がんがれ!レッド・ビッキーズ

129 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/06/14 23:00 ID:wW6Tg6aM
ビッキー!ビッキー赤ガエル♪

懐かしいなぁ。

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:02 ID:???
この際だから日本放送協会に1チーム持って貰おうか

当チームは皆様の受信料によって運営されています

131 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:07 ID:OsRAilNb
ナムコスターズ結成汁

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 23:20 ID:yP3FSQsD
中間フェローズで決定!


133 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:40 ID:???
知障身障ドリームチームがいいな

134 :17歳独身 ◆DVrV3EKrHo :04/06/15 09:20 ID:???
萌える2ちゃんねらーズ

135 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 10:16 ID:???
巨乳パイオーツ

136 :354:04/06/15 20:14 ID:???
見つけられなかったよ
漏れは無能、それとも幸せ者?

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 13:52 ID:???
8チームにする方法思いついた。
札幌 日本ハム
埼玉 西武
東京 読売
愛知 中日(+横浜)
大阪 オリックス(+近鉄)
兵庫 阪神
広島 広島(+ヤクルト)
福岡 ロッテ(+ダイエー)

138 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 13:58 ID:???
>>137
日公がブッチギリの最下位になりそうだなw

139 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 14:06 ID:???
1チーム外国人だけの球団つくりゃいいじゃん

140 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 14:21 ID:???
在日軍でどうだ

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 14:34 ID:ml6lE4gF
つーか空きの1チームに
女子のプロチームを創れよ!

142 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/16 14:35 ID:???
第三野球部

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 14:54 ID:???
>>141
んじゃ仕方ないから、日本ハムは男女混合チームにする。
ピッチャーとキャッチャーは女子。ミニスカート。キャッチャーはノーパン。

144 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 16:05 ID:???
いやらしいショーツ

145 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 16:49 ID:???
全員ヌードでいいんじゃない? 但し体重70kg以下の選手限定。

146 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 17:49 ID:???
全裸では集中できん
プレーの合間にチラチラ見えるのがいいのだ

147 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/16 19:35 ID:???
コスプレ

148 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 19:41 ID:???
>>143
外野選手はマッチョな外人選手。
ユニフォームは葉っぱ一枚あればいい

149 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 03:31 ID:???
>>147
ピッチャー:キュアホワイト キャッチャー:キュアプラック
ファースト:ドレミ セカンド:ももこ サード:はな ショート:おんぷ
レフト:キューティーハニー センター:峰不二子 ライト:柳生十兵衛

150 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 05:10 ID:???
ピッチャー:アンミラ キャッチャー:バニー
ファースト:女子高生 セカンド:看護婦さん サード:スッチー ショート:女王さま
レフト:婦警 センター:レースクィーン ライト:ぶるま
監督:バスガイト コーチ:巫女

151 :サチコ ◆eYtBbDPSXE :04/06/17 05:53 ID:???
あたいはピッチャーの妻っていう設定にしてね

152 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/17 07:37 ID:???
女子チーム作るなら、ハンデをつけたらいい鴨。
毎年ドラフト会議の後に「ハンデ会議」があって「今年の女子チームのハンデ5.5点」とか。


…野球トバクだね、ほとんど。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)