2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、2ch初カキコの思い出を語ってくれ

1 :氷室京介.COM:04/06/12 11:15 ID:/vcg5lW6
オレの初カキコはF1板の「WRCもあるんすよ!SS9」
スルーされた。


2 :名無しは死んでも名無しさん:04/06/12 11:16 ID:qNAHQWLu
2



3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:16 ID:???
      、))
    , --" - 、
   / 〃.,、   ヽ  __,,,,,,
   l ノ ノハヽ、  i "-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   i | l'┃ ┃〈リ      /::::::::::::::::::::::!,,  \
   从|l、 _ヮ/从      i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i <ヌルポ
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

4 :氷室京介.COM:04/06/12 11:16 ID:/vcg5lW6
3

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:16 ID:???
  ようかんマンが久しぶりに2げっと!!
    \   __   /
 __  ヽ|・∀・|ノ ___ 
       |__|  
    /  / ヽ  \



   |___    
   |∀・|ノ 》  じゃ、バイトあるんで・・・
   |.__|
   | < 



6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:16 ID:???
6

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:17 ID:Eak+8gtP
おまえらチンカスのくせにえらそうだな



けけけ

8 :氷室京介.COM:04/06/12 11:21 ID:/vcg5lW6
ライブハウス武道館へようこそ!

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/12 11:37 ID:???
おはようビーム (@u@ .:;)ノシ

10 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/12 11:40 ID:???
たしか、「氏ね」だったと思う

11 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/12 12:46 ID:???
本人降臨で叩かれた

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/12 12:58 ID:???
初カキコ

「test」

13 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/12 13:23 ID:???
うんこっこ
どうせおいらは
うんこっこ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 13:28 ID:oNspHdiy
>>3
ガッ!

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 13:30 ID:MN8jXiKQ
藤岡弘、スレで2GET
これが初カキコだな

16 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/12 13:55 ID:???
音楽板でマジレスしたらぼろくそ叩かれた。orz

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 14:05 ID:MN8jXiKQ
わかる。
きたばかりの頃、一般的な意見で行ってみてボンジョビの名前出したらボコボコに叩かれた(´・ω・`)

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 15:22 ID:???
山崎渉と書いた

19 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/06/12 16:15 ID:???
既婚女性板で「ネカマは氏んでください」と言われました

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 16:34 ID:???
地震の時に臨時地震で
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
をこぴぺした。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 22:09 ID:???
みんなスゲーなぁ。
俺、覚えてねーやw

22 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/13 05:40 ID:???
自分のHPに貼られたブラクラっぽいURLを鑑定してもらいますた。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:27 ID:???
がんばれ。

だったな。クックルスレの新参を応援したんだっけな。

24 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/14 17:38 ID:???
確か、「乳さらせ」だったかな

25 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/06/14 23:09 ID:???
初カキコでソレダ!のレス

素にうれしかった


26 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/06/14 23:37 ID:???
実はシャア板のコテハンだったんだよねェ…俺って
そのあとから二つに分かれて、ギコナビ落して
バカニューに来て、そこにいる人々と騒いで悔奈を授かって…

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 00:31 ID:???
age

28 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/15 00:39 ID:???
初カキコしたら次スレよろって言われて立てた。
Opera本スレ。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 01:07 ID:???
どきどきしながらageって書いた。
その後、何度もリロードした。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 03:28 ID:2gLPHgaZ
何を書いたか覚えてないけど、最初にもらったレスは「氏ね」だったなぁ

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 03:36 ID:???
会社を辞め、ネット三昧してて発見した2ch
最初に書いたのは無職・だめ板だった
あれから5年近く経つが、未だに無職だorz

32 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/15 03:41 ID:???
ヴァカヌで某コテさんに『大好き』とレスしたのが初カキコ

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 07:07 ID:???
AAがずれたよOTL

34 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :04/06/15 09:00 ID:???
電波板俳句スレでの初投稿作

あ〜やあややあっやっやや〜

・・・ナチュラルに無視された。あれからもう二年がたつ。

35 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/15 14:46 ID:???
俺は確かどこかの板でスチュワーデスの文句を書いたんだけど
IE閉じたらどこに書いたかわかんなくなって、レスついたかついてないかも
知らないよ。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 17:44 ID:???
お受験版で自分が受けようとしてた高校のスレに「どんな人たちがいんの?」
みたいなカキコしたが、スルーされた。


37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 00:24 ID:4ppnrrrI
とにかく最初は書いてあることが全部自分に対して言われていると感じて切れまくってたなあ

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 00:26 ID:???
>>37
IDが(・∀・)イイ!

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 00:33 ID:???
>>37
おめー、さっき「膣にスーパーボールが…」にただろ!?

40 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/17 00:41 ID:???
記憶違いじゃなければ車板かなんかでエスティ間ウザイスレで
目の前で事故起こして巻き込まれそうになりましたってのをレス書いて
スル0された

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 00:51 ID:???
ネトゲ板だったかな
「氏ね」とかそんな感じのレスしたが
よくおぼえてない


42 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 07:26 ID:fEmGdwwy
復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/17 12:10 ID:???
おれは最近だから覚えてる
いただきマンモスとかいうクイズ懸賞サイトに参加してたら
2ちゃんねるとかいう所のやつらが答教えあってて
ずるいという書きこみが懸賞板のアドレスとともに
掲示板にさらされていた
さっそく答を教えてもらったね

44 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/19 01:54 ID:???
名無しで書いてワロタかなんか言われた憶えが微かにある。
もしあの時に氏ねと言われていれば、
ここまで2ちゃんに嵌る事も無かったのではないだろうかと思う。

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 14:46 ID:???
age

46 :ミンミン亀 ◆kameWiGnOw :04/06/20 14:49 ID:???
あれは失恋板だったと思いますが、なぐさめのレスを書いたら、頭のおかしい人に
古典パンに叩かれました。気が立っている人コワいです。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/20 17:50 ID:???
馬鹿課長とスカトロ議長がなにやら乳について語ってるところに無理矢理首突っ込んで無視された
それに対する「怨」が今の俺の2ch生活を支えている

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 19:36 ID:NAvqOa5D
コピペにマジレスしたことから始まったな・・・。

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 19:41 ID:Gsd30LxO
こ、これが初カキコ・・・。

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 19:42 ID:???
>>49
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 20:22 ID:Gsd30LxO
>>50
ありがとー!思い出になりました!

52 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/21 22:54 ID:???
最初の頃は、あの山崎渉のぬるぽが、
次はどんなのがいつ出てくるかと見ていたっけ。


53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 18:29 ID:???
山崎は同一人物だと思ってたな

54 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/23 20:48 ID:???
あの頃はまだウブだったもんさ・・・・(遠い目で)

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 21:27 ID:DknlVPTK
ウブってホモですか?

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 21:35 ID:???
半角二次元板でfusianasanに引っかかったorz

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 21:47 ID:DknlVPTK
>>56
ウブってホモですか?

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/23 22:02 ID:???
>>53
え?違うの?

59 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :04/06/23 22:38 ID:???
ニュー速+で
靖国について書き込んだら
ウヨにやたら持ち上げられて焦った
5レスぐらいして逃げた(w
内容は忘れた

60 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/23 23:13 ID:???
靖国の近くのカレーの王様にしょっちゅう行ってるよ。
北千住のOIOI店は糞だった。

61 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :04/06/23 23:23 ID:???
>>55,57
ウブはホモではありません!プンプン ヽ(`Д´#)ノ=3

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 07:40 ID:???
うんこなんか食べれるか!ってカキコしたらうんこ将軍に
うんこの食べ方を教えてもらった。(^^;)

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 22:03 ID:???
IDテストスレでtestって書いたのが初だけどみんな違うんだ
所詮俺はヘタレかorz
その後もほとんどROMだしそして今も。。。

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/24 22:12 ID:???
>>63
あと3年ROMってろ

65 :ソォォ ◆E5sooo6was :04/06/26 19:00 ID:???
|⌒ヽ
|冫、)
|`./

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:06 ID:???
age

67 :秋房 ◆5R1d/pEjOo :04/06/27 22:31 ID:???
とある漫画家のホームページを見て
あまりにもムカつく文章内容で2ちゃんで愚痴りたくなって
ネットwatch板でムカついた漫画家の
ホームページに関係してるスレを丁度発見して
怒りまかせで書き込み。

それが始めてのカキコ
.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.

68 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/27 23:46 ID:???
趣味のHPのリンクから訪問。
何を書いたのかは覚えてません。

69 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/27 23:47 ID:???
ウェットスーツはエロい。

70 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/27 23:48 ID:???
↑は誤爆スマソン

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 01:44 ID:nSWB5DrN
>>69

激  し  く  同  意

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 02:21 ID:???
立て読みにマジレスしてた。ほかのねらーの反応から、「これはどうもおかしいぞ?」と思い、冷静になって気付いた。ソッコーで逃げまちた。今思うとめちゃはづい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)