2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに遅刻する時間に起きても間に合う件について

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 10:36 ID:5L/vRvgR
オレは今日間に合った。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 10:38 ID:???
5分前行動

3 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/12 10:38 ID:???
2ゲッツさぁ!!( ´∀`)

4 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/12 10:39 ID:???
明らかに遅刻する時間に起きたら
やっぱり遅刻しました


5 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/12 10:40 ID:???
ドコでもドアが欲すぃですな。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 10:40 ID:???
明らかに遅刻して間髪入れず早退した俺は勝ち組。

7 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/06/12 10:43 ID:???
>>3
          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') ベツニハジメテジャナイサ・・・
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /


8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 10:43 ID:5L/vRvgR
今日は流石に無理だと思って、しかし、なぜかタバコは吸う。
んで、必死こいてダッシュしようとしたら信号が全部青だった。
遅刻の時に限って神が舞い降りる。

9 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/12 10:43 ID:???
明らかに間に合う時間に起きても
途中でうんこしたくなって遅刻する俺はかなり勝ち組

10 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/12 10:44 ID:???
アリエナイン

11 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/12 10:53 ID:???
遅刻=サボりな俺は怠け者ですか?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:04 ID:5L/vRvgR
余裕で到着の時は電車降りたとたんにに走ってるヤシ見て
「プゲラ」って思うけど今日のオレは(ry

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:07 ID:jTN/qCC4
「キーンコーンカーンコーン キーンコーンカーンコーン」の
ラストのコーンで椅子に座る俺。セーフ。

14 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/12 11:15 ID:oAH1WxrN
自転車にのって次の信号で休もうとしたら途端に青に変わってしまう俺は
勝ち組の予定

15 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/06/12 11:16 ID:???
中学校の頃、朝一番に来たが鍵が開いてなかったので
花に水をやっていた。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:49 ID:c9P5NCdr
>>15エライエライ

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 11:50 ID:???


18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 12:01 ID:5L/vRvgR
>>15
bakaニューで一番やさしい子みーっけた。

19 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/12 12:35 ID:???
>>15
そういうとき花に水をやるか、窓から侵入して女子の立笛を舐め回すか(体操着があればそれ)で人生の末路が決まるのだなぁ。(涙

20 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/12 12:44 ID:oAH1WxrN
>>19
きっと君は・・・・・・

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 13:11 ID:???
中学校の頃、朝一番に来たが鍵が開いてなかったので
帰った俺は勝ち組。

22 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/12 13:12 ID:???
>>19
もっと早く来てその両方をこなしてさらに
そろそろみんなが来る頃に校庭をおはようマラソンします。

23 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/06/12 22:00 ID:???
ちょっと出かけてたフリして実は出社だったと偽装工作するオレモ勝ち組。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 22:47 ID:???
>>15
なんかほのぼのしました((^◇^))

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 00:22 ID:???
ある日の10時頃、電話があって……

○○係長「体調が悪いんで休みます」

その30分後……

「○○の家内ですが、主人はおりますでしょうか?」

…………あれぇ?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 12:51 ID:ucj6Vn/3
どこで休んでるのかな♪

ひょっとして・・・・
お樹海さんになってたりして。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 13:09 ID:???
明らかに遅刻する時間に起きたら落ち着いてコーヒーを入れながら一服し、堂々と遅刻できる俺は大物

28 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/13 13:25 ID:???
明らかに遅刻する時間に起きて
さらに忘れ物して家に引き返す俺はうっかりさん


29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 15:14 ID:???
自宅兼オフィス これ必勝 

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 16:26 ID:???
目覚まし時計見て
あきらかに遅刻する時間だと気づき
急いで仕度して腕時計を見たら
一時間も普段より早い
あれ?と思い目覚まし時計をよく見たら
7時を8時と見間違えてた

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/16 17:48 ID:???
中学のころはギリギリまで急いでたが
校門のとこでセンコーが、早くしろーって言ってるのみて萎えて途中でサッカーしてた。
あのころは楽しかったなぁ・・・

32 :24男 ◆9fjkNSmYy6 :04/06/19 08:09 ID:A+Rg/8l1
起きて、時計見てあわてて支度して車に乗り込んだ
ところで今日は休みだと気づいてそのままパチンコ屋に出勤
するおれは勝ち組。

33 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :04/06/19 11:50 ID:???
明らかに遅漏だとオモテたけど、
早漏だったよ。。

34 :それを見てる友人 ◆YuujinDoUE :04/06/19 13:19 ID:NsINSqEX
明らかに遅刻する時間に起きたら、ソッコー
「今日体調悪いんで休みます」
絶対遅刻にならん罠。

35 :それを見てる友人 ◆YuujinDoUE :04/06/19 13:24 ID:NsINSqEX
IDがINSEXになるところだった
あぶねえあぶねえ・・

36 :神威 楽斗 ◆Ik5/Gackt. :04/06/19 13:26 ID:pMnsQzQq
そんなことして適当に時間つぶして昼ごろ家に帰ったら
しっかりばれてて会社に行ってるはずの母親が家にいて
小一時間追い詰められたオレは罠にかかったウサギ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)