2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスを知らなかった純愛カップル

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 01:43 ID:???
 リューベック大学病院の不妊治療クリニックに訪れたとある夫婦。この夫婦、
結婚8年目にして「子供がいない」事に悩んでいたが、この程理由が判明した。
実はセックスという行為自体を知らなかったのだ。

 この夫婦、一連の検査で身体的には全く異常が認められず、医師がセックスの
頻度を尋ねたところ、二人ともポカーンとして「一体(セックスとは)何の事ですか?」と発言。

 クリニックの広報担当曰く、「彼らは決して知恵遅れというわけではありません。
宗教的な理由で『セックスしないと妊娠しない』という事実を知らずに育っただけなのです。」

 クリニック側は他にもこのような性知識に欠けたカップルが居ないか調査に乗り出す一方で、
この30歳の妻と36歳の夫にセックス治療を施している。

http://www.ananova.com/news/story/sm_957945.html

2 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/12 01:44 ID:???
(゚д゚)。。。

3 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/12 01:45 ID:???
( ^▽^) <セックス!

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 01:45 ID:???
乙武にも見習ってもらいたいとは小田さんの弁。

5 :ヌイグルマー:04/06/12 01:51 ID:???
アガペーとフィリアだけで結婚してたのか?すげぇ

6 :バカカチョウ(´゚_ゝ゚`) ◆PDoxSFqq4s :04/06/12 01:58 ID:???
>>1
一体どうやって育ったのかと小一時間

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 02:00 ID:???
>>この30歳の妻と36歳の夫にセックス治療を施している。
これが一番気になる。

8 :セラ:04/06/12 02:13 ID:???
誰かが子どもを作ってくれるのを待っていたのだろうか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 02:56 ID:???
知っててもやったことない漏れをいじめるためのスレはここですか?

10 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/12 04:00 ID:???
アラヤダ、ツツみたいに純情な夫婦ぢゃない

11 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/06/12 04:20 ID:???
医者のいらなくなったエロビデオを10本ぐらい与えれば問題解決。
夫「先生、今までこんな恥ずかしいものを見てたんですか?」
医者「・・・・。うむ。いい、社会勉強になりましたな。」

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 06:59 ID:???
冬のソナタ

13 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/12 09:03 ID:???
聖母マリアの母はアンナ、父はヨアキムといいました。二人は清い体で神に仕える
ことを誓ったので、肉体的な交わりはいっさいありませんでした。しかし、ある時
神の思し召しにより、二人はくちづけをしました。そうすると、それだけでアンナは
妊娠し、マリアが生まれました。

14 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/12 12:57 ID:???
ふたりえち

15 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/12 13:05 ID:???
つうかドイツには義務教育が無いのか?

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 13:33 ID:???
こんなんで子供が育てられるのか?

17 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/12 13:36 ID:???
ドイツっていいよね

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 15:49 ID:???
保健体育という科目はドイツには無いのかな?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 16:44 ID:MxY5Y3S8
こんな純愛カップルだったらいい子供さんを作ってくれそう。

20 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/12 16:45 ID:???
セクースってなぁに?

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 16:48 ID:???
>>20ロシア料理


22 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/12 16:50 ID:???
>>20
次世代Windowsのコードネーム

23 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆5rWADXITdk :04/06/12 16:53 ID:???
まだ他にも同じようなカップルを探してるって・・・
どんな宗教なんだよ

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 16:57 ID:???
オナヌーも知らなかったのかな

25 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/12 17:00 ID:???
ヲナヌーってなぁにぃー?

>>21
きもてぃイイ?

>>22
ワヲーーーーーン

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 17:04 ID:???
>>25
あ、ごめんごめん。正式には「せんずり」

27 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/12 17:09 ID:???
>>25
UNIX派生のOS「onux」を作った人の名前。

28 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/12 17:12 ID:???
なんかなんか、ツツが純情だって分かっちゃったからって言葉攻めされてるみたい!!!

あーん!ママァーン!こああぁあぁあああああぁあああああい!!!!!

29 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/12 17:15 ID:???
>>28
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


30 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/12 17:16 ID:???
>>28
OSネタでチンコおっ勃てるなんてたいした変態様だ。

31 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :04/06/12 17:18 ID:???
もー!口説くの禁止ぃーーー!やめてぇーーーーーー!!!

>>30
おまい6時に説教な、説教

32 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/13 11:00 ID:???
>>18
きっと
「赤ちゃんはコウノトリが運んでくる」とか
「赤ちゃんはキャベツ畑で収穫する」とか、
そういう風に教えられたんでしょう。





宗教の時間に。

33 :セラ:04/06/14 01:05 ID:???
>>32
マジで必死にコウノトリを待ってたり家庭菜園でキャベツ育ててたら
とても笑えない(爆笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)