2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挑戦】クラスの女子からメルアドを聞く方法inバカニュ【失敗】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:22 ID:???
アドヴァイスください。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:22 ID:???
友達になればいい

3 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 20:23 ID:???
電番は知ってるの?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:23 ID:???
状況がわからないからアドバイスできない!

5 :友香 ◆WXzqlqc24o :04/06/11 20:23 ID:3GTjKJZA
IDも出さずに>>1

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:23 ID:???
成功したらわたくしにも教えて下さい

7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/11 20:25 ID:???
私にも教えてください。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:26 ID:???
じゃあ、私にも教えてください。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:27 ID:???
その子の大好きなミュージシャンをどうにかして調べて
ライブのチケットを2枚買う。
それで「友達と行くはずだったんだけどそいつが行けなくなっちゃったからよかったら一緒に行かない?」
と言って誘う。メアド&デートの約束GET
趣味が合うってことで好感度もかなりGET
デートでミスらなければ付き合える可能性も大幅にGET

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:27 ID:???
遊び逝こって誘いなさい。




聞けるでしょ??

11 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/06/11 20:29 ID:???
とりあえず曲がり角でぶつかればいいよ


12 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/11 20:30 ID:???
遊び行こって言って引かれたら、どうしよう。

13 :熊太郎の父 ◆QQCJR6k8E6 :04/06/11 20:30 ID:???
1万円渡して聞く

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:33 ID:???
一番行きたいところに誘われたらクラスの誰に誘われてもついて行く。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:39 ID:???
立て逃げか

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:40 ID:???
挑戦失敗ってとこ悲しい出来事を想像させる

17 :1:04/06/11 20:47 ID:???
はい。失礼しました。
アドヴァイスって言うか・・・
みんなはどうやって聞くのかなと思って。


18 :1:04/06/11 20:48 ID:???
ageちゃいました。鬱

19 :ファックス@シャイ ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/11 20:48 ID:???
俺は聞かれた。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:50 ID:???
好きな子がいるの?
女友達がほしいの?
ageてもいいと思うよ

21 :1:04/06/11 20:53 ID:???
>>20
せめてクラスの女子だけでも・・・って感じです。
気遣いありがとうございます。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 20:57 ID:???
普通にちょっと話して話が弾んだら
メアド教えてって言えば誰でも教えてくれると思う。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 21:00 ID:???
実際、教えてって言われて断る人はいないんじゃないかと思う。
相当嫌われてたらどうかわからないけど・・・
メールが続かないだけだけど。

24 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 21:08 ID:???
普通に教えてもらえばいいんじゃないかと小一時間。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 21:19 ID:???
>>24
思春期の子達にはいろいろと甘酸っぱい葛藤があるものです

26 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 21:28 ID:???
>>25
そうでしたな、若い頃を忘れていた。

単に知りたいだけなら巧妙な偽メールでも送ればいいかと。
ただ、今後メール交換したいのならやっぱ仲良くならなきゃ駄目かと。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 21:57 ID:???
巧妙な偽メールを送るにはまずメアドを知ってなきゃだめじゃないか

28 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/11 22:01 ID:???
>>27
ソウダッタ     il||li _| ̄|● il||li

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:04 ID:???
マジレス

「メルアド占いって知ってる?」

これ!

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 22:06 ID:???
>>29
引く

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 23:41 ID:???
自分の実経験から

1:そのこの席のすぐ近くで男友達たちとメアド交換
2:さりげなく「○○さんも教えてよ〜」という

※何回か話したことがないと成功しません

32 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/12 01:18 ID:???
スレとあんま関係無いんだけどさ、今の連絡網って親のケータイ番号まで載ってるのね。
そのうちメアドまで載せるよーになるのかしら・・

33 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/15 08:27 ID:???
こっくりさんで占う

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 22:23 ID:???
ってか普通にきけよ。
なんかきけない理由でもあんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)