2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雇用機会均等法に違反せずに

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 09:34 ID:???
雇用機会均等法に違反せずに女の子だけ募集したいんだけど
どうしたら、よかんべ。

例 勤務場所のフロアには女子トイレしかありませんので女子トイレが使える人が希望です。

2 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/11 09:35 ID:???
私、男ですが、女子トイレ使えます。


履歴書は郵送でよろしいでしょうか?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 09:37 ID:???
仕事の開始時刻が早いので寮に入ることが条件です。なお寮では先輩の女性社員と同室になります。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 09:38 ID:???
とりあえず面接で男はみんな外せばいいかと

5 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/11 09:41 ID:???
>>3
全く問題ありません。
ところで同室になる先輩の女性社員ですが、
写真指名はOKでしょうか?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 17:55 ID:???
制服はミニスカート・タイプのみです。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:22 ID:???
不本意ですが一流企業を退社するので御社に就職させてください。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 18:28 ID:???
お化粧が義務になっています。また髪型はポニーテールにして頂きます。

9 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/06/11 21:08 ID:???
このとおりです_ト ̄|○お願いします

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 23:33 ID:???
寮には女風呂しかないので、女風呂に入れる方が希望です。

11 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/06/11 23:41 ID:???
>>10 挟めばいける自信ありです。
    面接お願いします!

12 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/12 00:41 ID:???
おながいしまうs

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 07:18 ID:???
>>10
入るのは構いません。カメラ持って入ってもいいですか?

14 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/06/12 09:36 ID:???
>>1
採用条件を「B-80cm以上かつW-75cm以下」にしたらどうかな。
この条件にあてはまる男はなかなかいまい。

15 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/06/12 09:43 ID:KNNugriu
あたしね?あたしの体が目的なのね!?

16 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/06/12 15:00 ID:???
>>15

(・∀・)カエレ!!

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 08:50 ID:???
>>6
一度穿いてみたいと思っておりました。よろしく御願いします。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 09:37 ID:???
今の男子社員を仮退社させて新入扱いにすれば良いんじゃないの?

19 :セラ:04/06/15 00:43 ID:???
マジレスすると、
1)人材斡旋会社から女性を雇用する
2)ホステス、女性更衣室の責任者、巫女を募集する
3)業務内容を性風俗特殊営業にする
4)法律のない国(特に発展途上国)に事務所を移転する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)