2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュースってニュースじゃない

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 04:43 ID:???
だからバカ板に改名すればいいのに

2 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 04:45 ID:???
バカ板にしたら厨房がなだれ込んでくるじゃないか

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 04:45 ID:???
>>2
今と何か変わるのか?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 04:48 ID:???
>>1
お前の意見には全面的に賛成だが、
俺の魂が全面的に否定している。
ニュースを冠してるからまだ俺のプライドが
ここにいることを許している。

5 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 04:49 ID:???
>>3
う〜んと、難しいな!!
いや多分、年齢が下がってしまうはずだ
ニュースと一応付いているから、まだ治安が保ってるはずだ
ニュースをとると、雑談系2と変わらなくなってしまうんだ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 04:52 ID:???
>>5
それは困るな。でもやっぱりあんまり違わない
気がするw

まあそれはいいとして俺も>>4に同意。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 04:59 ID:???
雑談系2をはじめて知った。ちょこっと見てきた。
なんてこった。おれの居場所はここじゃなかった気がする。

8 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/06/11 05:02 ID:???
ヴァカヌは頭のいいバカが揃ってるけどバカ板になると本物が来ますよ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 05:02 ID:???
>>7
そんな事言っても、ふと脳裏を掠めるのは
いつもバカヌー。人は昔の恋人に思いを馳せ、
戻りたがるものよ。

まあ綺麗さっぱり忘れて次の恋人にぞっこん
なのもまた人なわけだが。

10 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/11 05:41 ID:???
センターとか中央と付くと実は周辺部にある
大と付くと実は小さい
ニュースと付くと実はニュースがない。

世の中はそういうものです。


11 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :04/06/11 07:17 ID:???
ニュースの大半はバカが生産してるんだよ。

12 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/06/11 10:17 ID:???
バカニュースはオナニーしないよ!

13 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/11 18:24 ID:???
(´ω`)バカニョースバカニョース(・ω・)

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 14:45 ID:???
              _,,-----、,,、
          ,/`     `'i、
         ,i´            ヽ    この板にたつ、○かり荘スレ、
        丿        ,ip │    奴らはこの板の住人じゃない。
        l゙     _,,,dSぇ" .゙l ,!   この板から追放を!
        | 、 ,/`|,ニ>‘,,くニヒ}   
        | |゙'、"   .,/\ |  バカニュー住人たちよ、立て!
        | `-,,、  .,r゙''"'_" ,l゙   ひ○り荘スレ住人たちはヲチ板にでも帰れ!
        .゙l   ゙l   .:il〜゙'l゙/′        ,-,,、 おいだそうよ!
        ゙l,_、 .゙l、  ゙゙l、,,,≦         ,l二,,`'i、
  ,,ィメフ'''ニiiK"^{|i、 .゙l\,、`''',「 \,、      ん--  │
..,ツ′    ゙'/i、.゙Sァ┴-,゙"'''リi、  `'ヽ,、    .|"',″ .l゙
.|.l゙ ._,ay,,,=@ |゙I゙゙'|Z   ゙l、.l゙ ,}     `'┐  .].|,「 │
゙l.|.゙~"^゙《゚'・  .| |`,]゙ル,,,ノ,J广       ヽ  .゙″ .,i´
.゙l,ヽ   ″ ,/,/,ニ,コ .゙ヽ,ソ゛,,、,、       ゙l,  ,「  .|
 `rミ,!-、,--シ" ,/  |  | .|      ,,,,--|、 .|  .|
  '|--フ|゙゙l″  │[,,, ゙゚゙゙゙̄"'l,,l゙     ,i´  .ヽ ,l゙  l゙
  /   l゙|  .,/` |,,,,二二,,,'l゙l゙    ./゙゙l、   `′  l゙

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 16:35 ID:???
これは前々から言われてることだが
バカなニュースじゃなく
バカのニュースなのだ
だからこれでいいのだ

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:04 ID:???
バカのニュースでもバカなニュースでもいいが
既にニュースですらないな。まあ俺はそんな事
どうでもいいが。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 19:29 ID:???
ニュースとは、
・新しい出来事の知らせ。
・最近起きた、個人的な珍しい事件や出来事などで、
 他人に伝える価値のあるもの。
------------------------------------------
この板では
・バカの新しい出来事の知らせ。
・バカの最近起きた、個人的な珍しい事件や出来事。
でよろしいのではないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)