2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚決まったんで2ちゃんやめます。でもお兄ちゃんが…。

1 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/10 22:55 ID:???
一年付き合ってた彼と結婚することになりました。
そこで、もう2ちゃんもやめようと思ってます。だから
最後のスレ立てになるんですけど…。

お兄ちゃんが最近変なんです。しきりに「お前ほんとにそれでいいのか?」
真剣な顔して私に聞いたり、それ以外にもなんか変なことが
ありすぎて…。

お兄ちゃんには心から祝福してほしいのですが、どうしたらいいですか?
(今日アクセス規制かかってるみたいで携帯でカキコしてます。レス遅かったら
 ごめんなさい)

2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/10 22:55 ID:???
          ▲■■■■■▲
        ▲■■■■■■■■▲
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■   熊先生が2getだ
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■    >>3 その熊先生ってのはヤメロと言ったろ!
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■   >>4 畜生め、今度は俺がお前のケツ
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■      掘ってやるからな
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶    >>5 ゆっくりやろう、な!
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶    >>6 こんなにガチガチにして何言ってんだ!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲    >>7 おいおいあんまり乱暴にすんなよ
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼   >>8 いて…いてててッ おいおい
      ▼■■■■■■■■■  /\     もっとゆっくりやってくれよ!
        ■■■■■■■■■ _/   \ >>9 お前のことを思ってせんずりかいちまったよ
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、  布団を敷こう、な!
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:55 ID:???
とりあえず
>>1おめ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:56 ID:???
夫婦でやりなよ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:57 ID:???
で?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:58 ID:???
>>1
お兄ちゃんにZ乱立止めてって言ってくんない?

7 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/10 23:15 ID:???
>>2
とりあえずレスの2はネタでくるのわかってますから。
レスの2には期待してません。
>>3
ありがとう。
>>4
なにを?
>>5
いや、だからお兄ちゃんに祝福して欲しいんです、私達の結婚を。
>>6
お兄ちゃん、変わってるけど、身障者の人をバカにはしない人です。
本当は優しいお兄ちゃんだから…。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 23:17 ID:bp8IE55u
それ以外の変なことって?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 23:19 ID:???
お兄ちゃんだよ。
おめでとう!

10 : ◆j/LLggzims :04/06/10 23:55 ID:???
>>8
こないだ、行列のできる法律相談事務所みてたら、
「やっぱ結婚は慎重にしないと」とか、「結婚したら
豹変すること多いからな」とか、やたらと強調するんです。
結婚目前の妹を不安がらせてどうするんでしょうか?
夕べも寝てたら、気配がするので、薄目をあけたら、
お兄ちゃんが立ってたり…キモいです。
>>9
変な嘘はやめてください。

11 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/10 23:58 ID:???
あれ?トリが違いますね。テストします。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 23:59 ID:???
それで?お前はどうしたいわけ?そのキモイとかいってる奴に
祝福してもらいたいわけ?HA!笑っちゃうね。笑っちゃったよ。
もうちょっとマシな文章、考えな。「キモい」よりも「怖いです」の
方が、「本当は祝福してもらいたがってる感」が出るだろ?

夢を見るのはお前じゃねえ俺たちだ。ちったあいい夢見させろよ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 23:59 ID:???
お兄ちゃんがわからないのか!

14 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/11 00:00 ID:???
トリ間違えました。>>10も私です。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:00 ID:???
ああ

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:03 ID:???
バカ、おめーそういうときは「お兄ちゃんが邪魔してきます。怖いです。どうして良いか分からないです」
っていって「えっ、今どんなことされてんのゲヘゲヘ」って思わせるぐらいの文章書けっていってんだろ?

脆弱なんだよ!そんなんじゃ悪夢もみれねーよ。ちったあドリエル見習え。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:11 ID:???
お願いだからお兄ちゃんのチンチンをじゃぶっておくれよ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:16 ID:???
あしたのために (その1) =ジャブ=

攻撃の突破口を開くため あるいは 敵の出足を止めるため 左パンチを こきざみに打つこと
この際 ひじを 左わきの下から 離さぬ心構えで やや内角をねらい えぐりこむように打つべし
正確なジャブ3発に続く 右パンチは その威力を 3倍に増すものなり

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:18 ID:???
あしたのために(その2)=右ストレート=

左ジャブで敵の体制を崩し 突破口を見いだせば すかさず右ストレートを打つべし。
これ、拳闘の攻撃における基本なり。
右ストレートは右拳に全体重を乗せ まっすぐ目標をぶち抜くように打つべし。
このさい、打ったコースと同じ線上を同じスピードでひきもどすこと。
一発でKOをうむ必殺パンチなり。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:18 ID:???
あしたのために (その1) シャブ

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 00:19 ID:???
あしたのためにその3 =クロスカウンター=

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:06 ID:???
あしたのために そのよん  チンチンアタック

23 :名無し通りすがり:04/06/11 01:07 ID:???
とりあえず
◆7ozq0tb7Cc , ◆j/LLggzims 以外は
自称おにいちゃんというエセがレスしているって事で
糸冬了

ってことで

と逝ってみるテスト。

24 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/11 01:07 ID:???
鬼ィちゃんは、お母さんのことが好きなんでは?と推測してみますた。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 01:22 ID:5hNyzH1v
こんなスレ立てるから,親切な鬼畜たちがカキコするんだ。
「お兄ちゃんやめて!」…なんて展開のカキコ求めてるの見え見え
だゾ。お兄ちゃんにはシスコン修正してもらわなければ,カミーユ=ビダンに。
「そんな大人,修正してやる!」てゲンコでね。

26 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 05:09 ID:???
ピンサロ初体験

27 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/11 05:46 ID:???
結婚して間もない女性は2ch率が高いと思う。環境変わって、友達いなくなるし。
いちにち何もせずに(家事くらいはするけど)家にいたら、気分が鬱になる。

28 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/11 06:41 ID:???
>>12
でもね。自分の親兄弟が寝ている間に勝手に部屋入ってくるの
うざくないですか?別に病気とかじゃないんだから、さっさと自分も寝れば
いいじゃないですか。それと一生一度の大事を祝って欲しいのとは別でしょ?
>>13
はいはい。
>>15

>>16
何言ってるかさっぱりわかりません。
>>17
じゃぶるってどういうこと?

29 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/11 07:09 ID:???
>>18-22
はあ?
>>23
終了されても…。
>>24
お兄ちゃんはお母さんが好きですか…。どうなんでしょ。でも女性に対しては
屈折しているようには見えます。彼女ができたなんて聞いたことないし、
アニメとかアイドルとか、そういう女の子が好きみたいです。正直30越えて
何やってるんだろう、この人とは思うんですけど…。ベランダに出るのに、お兄ちゃんの部屋を
通らないといけないんですが、目をそむけたくなるような本とかが一杯落ちてます…。

30 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/11 07:12 ID:???
>>25
ちょっと要所要所わからないところがあるんですが、お兄ちゃんは
シスコンなんでしょうか…?同年齢の女の人には確かに興味ないみたいです。
>>26
は?
>>27
今の会社は一旦退社しますけど、でもすぐにパートを探すつもりですから、
家の中で欝になることはないかと…。

31 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/11 07:24 ID:???
ひとまず、お兄ちゃんとSEXすれば仲良くなるよ?

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 13:36 ID:???
お兄ちゃんは妹が好きで好きで取られたくないから結婚を祝ってくれないわけじゃない。
ただ自分は彼女もできずもちろん結婚なんてできるわけもなくちょっとこのままじゃまずいなと
思ってたとこに妹が結婚するなんて言い出したから焦ってるだけだ。
こう考えるのが普通。これをわかってないとうまく釣れない。

33 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/12 03:05 ID:???
2ちゃんになかなかつなげなくて、なんとか見れるようになりました。

>>31
何を今更?お兄ちゃんとエッチしたって解決しないって。
昔はケンカしたあと、へんな雰囲気でエッチしたこと何回かあったけど。
そういう感じじゃないんですよ、今のお兄ちゃんは。

>>32
焦ってるのかどうかはよくわかんないです。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 03:18 ID:???
お兄ちゃんチンコ勃っちゃったよ〜〜〜〜〜〜〜

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 03:20 ID:???
パクパクもぐもぐ

36 :ヌイグルマー:04/06/12 03:28 ID:XDzgFzd7
マジレスのつもりで一度だけマジレスしてやる
人間はな・・・先に成長した方が、悲しいけれど成長しない奴に
どんな形でせよ「お別れ」しなくちゃなんねえもんだ、
兄弟であろうが、恋人だろうが、友人だろうが
それが嫌なら、一度自分の歩みを止めて引き上げてやったり、待ってやったり・・・
あんたが兄を人間的に追い越したなら、
いつまでも足を捕まれてたって仕方ねえだろよ、新たに「歩け」
ご結婚おめでとう

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 03:44 ID:???
ありがとう

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 03:50 ID:???
どういたしまして

39 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/06/12 06:45 ID:???
>>33
 >昔はケンカしたあと、〜
 マジで!?
 いい展開だ。詳細キボン

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 08:21 ID:???
          )    \\  ,ィ:::::::,ィ:;::;ィ:::;ィ!:f!::::ィ::ィi::::;、:::::::,ィハ;::ヽ,    /  で  予  し
  ヽ  う   く      \  ,iィ::::::/l:ハ:|'|:::iハ!|.|:::{l:::|.!:::|'!::::::{|! }:::::l;.  //  き  期   か
   ノ   っ    ヽ ,、-''l{ i i  lソ:::::::| |l l:| '、:!i, il,'l:::i,'、'、';:i,';:ト;:i,'、 ミ::::i|        事  せ  し
  (    :     )  l{    (!:';::::| |l '!゙、ゞ、シ、'ツ,,、'_ヾ!`ン二ゞ}::::リ  __  が  ぬ
  )    :    /  l{ l|    ''>、|ィンー-;三<"  ミ >;三,<⌒'ヾ!ヘ,  ̄ ̄    :      そ
 /   !   (    l| lレ'    i ,-.! -f゙ ハ`'      ハ ゙Y  ,l 、 |    ___     の
 '、_,,、-、     ヽ         |冫'i|   __゙-゙_      _゙-゙_ '   ハ ),!    ̄ ̄ ̄         時
     l    r-、,,_) ,、=''l} i i ( ',ヾ..|  ////// x //////   |ノ'゙/
 ≡= `ー'⌒\       l}    ) \'!      rュ_ィ:、      ,!_/   )
             l{ l{    ( ( `!       ` ´      「   (
 三≡=−      l| lレ′   ) )  ',  (_,、-''⌒ー--''⌒ー! ,!  )  )
               l l /   ( (    i、    ::::::::::::   ,イ  (   !
                  /      )  | ゙、            / |   )
                        |   \       /  |

41 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/12 09:49 ID:???
おはようございます。今日はこれから彼氏とデートに行きます。
お兄ちゃんの不機嫌な顔みたくないので今から出ます。
もうちょっとにこやかにしてたら、女の子にもモテると思うんですけどね。

>>34
勝手に勃ってれば?自分で処理してくださいね。
>>35
何を食べてるんですか?
>>36
人間的に追い越したとかそんなんじゃないんですよ。あくまでお兄ちゃんに、
「奈保(仮名:私の名前だと思ってください)、おめでとう」って言って欲しいんです。

確かにお兄ちゃんとは、普通の兄妹以上に仲よかったです。一線も越えました。
でもそれはお互いどうしようもないってわかってたことで、男女のひっかかりみたいな
ものはないはずなんですよ。それを今更結婚に対する拒絶反応が解せないんですよね。
>>37-38
え?
>>39
ってか、別にケンカしたあとに限らず、お兄ちゃんとは時々エッチしてましたけどなにか?

42 :ラスタマン ◆RASTAqe90k :04/06/12 10:52 ID:???
>>41
男女のひっかかりはないってお兄さんもそう思ってるの?

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 13:37 ID:???
> ◆7ozq0tb7Cc
狙いすぎでツマンネ。ミエミエなんだよ。
もうちょっと勉強してこい。

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/12 17:04 ID:???
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 00:24 ID:cSNssKa7
お兄ちゃんはキミに彼氏を取られるのがいやなんだね。

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 00:50 ID:???
あのなぁ、エロ系もしくは分かってんだよ系の嵐が来たら
「どうしてそんなこと言うんですか」と同情を誘うような言い方をしろと
あれほど釣りガイドで教えただろう。おまえはテイノウか。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 01:03 ID:0jR0viDR
おめでとう

48 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/13 01:09 ID:???
>>42
本当のところはわかんない。
>>43
はあ?
>>44
なんなのよ。
>>45
何寝ぼけたこと言ってんの?
>>46
釣りじゃないもん。



49 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/13 01:10 ID:???
>>47
ほんとは祝って欲しくないの。

だからぁ。ほんとのこと言っちゃうと。ホントはお兄ちゃんのこと好きなの。お兄ちゃんとエッチしたのもホント。
でも、このままじゃずっと幸せになれないと思って。無理やり同じ会社の男の人と付き合いはじめて。
このままじゃ二人とも泥沼じゃない。お兄ちゃんには幸せになってもらいたいと思って。だから
あたしが結婚したら、お兄ちゃんも私が裏切ったとか思ってほかの女の人と結婚してくれたら、
私のこと忘れられるかもとか思って。ホントは私、お兄ちゃん以外いらない。でも今のままじゃダメじゃん。

お兄ちゃんもホントは「よかったね」って満面の笑みで言ってくれたの。でもそれじゃ私のことは
なんだったの?って思うじゃない。そうじゃなくて、お兄ちゃんが寂しがって「絶対結婚するな」とか、
「あんな奴やめとけ」とか必死になってくれたら、私だってお兄ちゃんの胸に飛び込んでいけたのに。
全然止めてくれないんだもん。もう私辛くて寂しくて死にたい。今日彼とエッチしました。でも、
お兄ちゃんほど感じない。イったフリしてるだけ。お兄ちゃんとしかイったことないもん。お兄ちゃん以外
好きじゃないもん。どうして私をさらってくれないの?二人でどっか遠いところで暮らそうって言ってくれないの…。

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 01:12 ID:???
どっか遠いところってどこ?

51 :年収3億円の男より:04/06/13 01:12 ID:nudjlBco
お金はないよりはあるほうが良いでしょ☆
100%真実☆
一見の価値あり☆
http://rolex.main.jp/

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 01:15 ID:???
ここでグチるくらいならやめろよ。
そんな決心したやつがここでグチるわけがない。なんも面白くない。

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 01:19 ID:???
「恋風」読んでればいいんだよ。キモイし

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 02:14 ID:187nFDBf
つーか、旦那をお兄ちゃんって呼べば万事めでたく解決じゃんか。
いったい何がしたいのよ?

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 14:27 ID:???
兄ちゃんは彼に恋してる。

56 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/13 14:39 ID:???
>>50
誰にも邪魔されず、二人で暮らせたらどこでもいいんです。
>>51
はいはいどうも。
>>52
お兄ちゃんの本心を知りたい。お兄ちゃんさえ本気で止めてくれたら、彼とは
絶対に別れられるのに…ホントに辛いんです。
>>53
「恋風」ってなんですか?
>>54
お兄ちゃんはお兄ちゃんなんです。代わりはいません。

57 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/13 14:39 ID:???
>>55
絶対ありえない。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 17:37 ID:???
こりゃー心中しかねぇな

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 01:50 ID:STfeWE8T
いや、いっその事、3Pすれば心中する必要もなくなるだろ。
でもまあ、実兄と情死なんてことになれば、ネヴァダの一件をも吹っ飛ばす力がありそ。

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 02:03 ID:???
なんですかこのありエナイスレは

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 08:13 ID:???
       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}   )
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ  (  し
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′  )  l
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |   (  ま
    ヽ.( ij       ∠ィ リ    )  し
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'   ノ  ェ
     l ト、ヽ.       l /   ⌒)   l
.     リ \` -─- , '    (   ン
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄  )   !!
      ` ー-  、 /

62 :ラスタマン ◆RASTAqe90k :04/06/14 12:28 ID:???
気持ちを伝えればいい
どうするかはお兄さん次第

つぅか俺もひまだな

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 14:21 ID:BvNMLlA8
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/14 15:24 ID:???
お兄ちゃんのチンチンを丹念にじゃぶるしか解決方法はないと思うぞ

65 : ◆7ozq0tb7Cc :04/06/15 06:30 ID:???
>>58
心中なんて絶対しません。
>>59
だから心中なんてしません。
>>60
ありえないけど…でもお兄ちゃんが好きだから仕方ないじゃん…。
>>62
お兄ちゃんは私の気持ち知ってます。
>>64
ここ1週間ぐらいしゃぶってませんね。

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 15:18 ID:???
心中はしない? ポコチンもしゃぶってる? 目標設定はクソ兄の本心を暴くことだと。
んじゃーもう修羅場の実況中継をするってこと以外に
このスレの存在意義はないな。どなたかエロスレ認定よろしく。

今後のハートフルな展開に期待・・・できますかね。



67 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/15 19:27 ID:???
寂しいと死んじゃうんだから

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:35 ID:T64R00ng
>1-999
warata

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/19 21:46 ID:KZSecOAM
2ちゃんねると結婚どっちが大事なのか?って聞いてるみたいなもんやない?

70 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:31 ID:???
正直に話せ〜
じゃないと現状打破できねー

っても話せる話題じゃねぇんですわよね。
がんがって兄さんに自分以上の彼女探したってんね
それイイかもだでぃ〜

71 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/06/19 22:32 ID:???
>>70
 自分以上の彼女が、兄さんに出来ても嫉妬しない心構えもなんとやら

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/21 03:32 ID:???
>>1-9999
シコシコ ミンナデ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)