2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画やアニメの出来事を科学的に解明するスレ

1 :1 ◆fvhgQfUoMg :04/06/10 21:52 ID:???
漫画やアニメで起きている凄い場面や矛盾を科学的に計算したりして、
結論を出すスレです。子供の夢を壊しやすいスレでもあります。
頭がかなりいい人キボン( ´∀`)

ちなみに最初の議題。
アンパンマンがバイキンマンにアンパンチをする時の衝撃を求めよう。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 21:53 ID:???
柳田理科雄先生

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/10 21:54 ID:???
トリビアの尿

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 21:56 ID:???
>>1
柳田理科雄先生を知っていますか?そうですか。パクリですか。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:01 ID:???
バイキンマンをこらしめるときにアンパンチが発動されます

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:02 ID:???
あれはバイキンマンがにくうてぶっているのではないのです

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:03 ID:???
しかしながらバイキンマンはアンパンマンを憎みます

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:05 ID:???
こうして憎しみの連鎖はいかなるものかというのを教えているのが
アンパンマンの番組です

9 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/10 22:05 ID:???
>>1がスレを立てる板を間違えたことを科学的に解明してみようじゃないか

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:06 ID:???
これをふまえてアンパンマンの歌を聞いてみましょう

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:10 ID:???
だいたいバイキンマンは体重25キロとして、バイキンマンを星になるぐらいまで
飛ばすとなるとかなり力がかかってるんじゃないか?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:14 ID:???
バカという混沌の世界に常識は通用しないのです
しかしながらそれほど難しくもありません
ちんこ、まんこ、うんこという3段活用を覚えるだけで十二分に事は足りるのです。
童貞で頭の回転が悪い私がここに住み付くのは何かあっても
「バカニューなんだからいいじゃん」という卑屈な負け犬の言い訳が
胸をはって堂々と言えるからなのです。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:17 ID:???
ジャムおじさんにバタ子を嫁にくれと言ったらなぐられました

14 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/10 22:19 ID:???
>>1
それよりアンパンマンの脳がどこにあるかが気になる

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/10 22:19 ID:???
僕の話がつまらないのでこのスレがこんな所にまで下がりました。
こういう時こそ胸を張っていいましょう!
バカだからいいんです!
バカだからいいんです!
バカだからいいんです!
バカだからいいんです!
バカだからいいんです!
バカだからいいんです!
バカだからいいんです!
そうだよね、かあさん・・・・・・・

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/11 02:49 ID:???
いや、そもそも悪なら、悪と決め付けたなら裁判とかそういうことなしでいきなり殴りつけて良いという誤った認識与えないか?
みんな自分の思ったとおりの正義をふりかざすだろう?
長崎の小学生みたいに・・・。
やなせたかしの罪は大きい。

17 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/06/11 19:01 ID:???
>>16
しかしながら、暴力以外に自己表現の手段を持たないならず者を止める手段もまた、暴力以外に存在しない。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/13 00:47 ID:???
とりあえず、現行犯なら民間人にも逮捕できるからね

19 :テスト:04/06/13 18:33 ID:???
テスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)