2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ド井たかこ】福島水ポパート69【パート74】

1 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:03 ID:T8H0w/QI
このスレッドは自称私立小学校教諭の市民派護憲教師◆T6GtpROr0sと
社民党や土井元党首・福島党首について語りつつ、歴史問題・社会問題について議論するスレでした。
しかし本人がまともに会話が出来ない為、本来の社民党や土井元党首・福島党首の動向について
議論するスレに戻りたいこのごろですが中のいろいろ人が出てきたので無理かもしれません。
尚自称私立小学校教諭の市民派護憲教師◆T6GtpROr0sの為に逃亡した質問集は、
今後のスレ立て人の負担を軽減するため不掲載としました。
ちなみに「市民派護憲教師」は、以前「親日正論教師」と名乗ってました。

※※ 注 意 !! ※※
パート18の23であきらかになったことですが
市民派護憲教師と名乗るコテは社民党を擁護する組織の共通のコテのようです。

 (決定的な場面)
 194 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/03/26 19:34 ID:hPbu0OIY
 だから書いたのは私ではないと言ってるでしょうが!
 だから私は組織的なかきこみは最初から会議で反対したのですよ!

このコテが発言した内容は具体的な証拠が示されない限り、
日本を不当に貶める為 の根拠のない誹謗中傷と捏造ですので騙されないようにしてください。

社民党HP
(p)http://www5.sdp.or.jp/

テンプレなどをおいているところです。
 極東板 ド井たかこ・福島水ポ 出張所
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6591/1083165232/101-

過去ログなどがあるところ
 (p)ttp://dodon-mizupo.hp.infoseek.co.jp/



70 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 23:55 ID:4XMHTbNi
いただきます
つ貧乳

71 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 23:56 ID:h0COJdYl
>>68
まだまだ,少ない少ないw
  ↑
コンナニアセッテヤルカラ,ドンドンショウシンシチマッタンダヨナ (´Д`)



72 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:56 ID:J7acrzKv
土井は応援演説に出てるのか今回の選挙?

73 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 23:56 ID:NEAh7NcW
>>64
いやー、あれは面白かったw

74 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 23:57 ID:h0COJdYl
>>69
漏れはメイド派でつが,このスレは巫女派が多いはずw

75 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 23:57 ID:h0COJdYl
>>73

ホラネ  orz

76 :広島銘酒「安崎」 ◆v.lphitfrA :04/07/02 23:58 ID:Wf65QBbd
>>69
いただきます
つ旦

77 :発掘屋Q2w9qXIE ◆r.1ur1Go0Y :04/07/02 23:59 ID:RJrhtb3h
新スレ乙。


78 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/03 00:00 ID:9IXR8a1p
>>69
つ巫女

79 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/03 00:01 ID:9IXR8a1p
>>75
あの素晴らしい自爆をもう一度〜(藁

80 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:01 ID:3aOgbrR0
メイド頂きましたが巫女さんも捨てが…やめとこう、またエロゲスレになる。(w

81 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:02 ID:YYArbGI5
裏庶民派は20代総務の女性に叱られてふて寝でつか?
それとも,もうw

82 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:02 ID:xxqnW+2X
>>69
つ姉巫女

83 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/03 00:03 ID:Bjos8kOM
>>81
弟にパソ没収されたに1スーパーK

84 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:03 ID:YYArbGI5
>>79
ここのとこ,ずっとスレ立てしようとしてもホストエラーで蹴られてまつ。


オカゲデ,タスカッテマツガw

85 :発掘屋Q2w9qXIE ◆r.1ur1Go0Y :04/07/03 00:03 ID:/iktY94H
>>69
残念ながら欲しいのが無い・・・

86 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:03 ID:YYArbGI5
>>83
それがあったか!

ド本命でつねw

87 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:03 ID:KGBAVRjP
>>74
・・・え?

88 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:04 ID:YYArbGI5
>>85

どういう趣味でつか?

89 :発掘屋Q2w9qXIE ◆r.1ur1Go0Y :04/07/03 00:06 ID:/iktY94H
>>88
恥ずかしいので言えませんよw

90 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:08 ID:YYArbGI5
>>89



91 :試作型安崎 ◆WsnItcCuM2 :04/07/03 00:09 ID:iWPYGueZ
やっと読み終わった。


ここで屑版市民派の再登場でつよw
>>100-110のあたり

92 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:10 ID:o/CbYm7a
【崩壊?】社民党大躍進宣言【消滅?】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085630960/

屑教師の中身こっちで暴れてる奴と同じ?

93 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:11 ID:xxqnW+2X
>>91
前スレで「2度と来ない」って言ってたからどうせまた来るでしょうな(w

94 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:12 ID:YYArbGI5
>>91
もう寝ようかと思ったのに,その予告で寝られなくなりますたw

95 :発掘屋Q2w9qXIE ◆r.1ur1Go0Y :04/07/03 00:16 ID:/iktY94H
>>94
目流欄それで行くのw
 

96 : ◆T4BIoX1v6E :04/07/03 00:16 ID:u64DdgBk
>>91
確かに時間的にはそろそろだな(w


97 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/03 00:18 ID:Bjos8kOM
>>94
ひんぬー教はいつでも門戸を開けてお待ちいたしておりますw

98 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:22 ID:YYArbGI5
>>95
いや,消し忘れw

>>97
ちょっと心地よい誘惑w

99 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:23 ID:o/CbYm7a
ミズポ落選・社民党解党祭りはいつごろかな?

100 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/07/03 00:29 ID:lxM4hw5U
ちょっと目を離すとスレ番が飛ぶなぁ。

101 :発掘屋Q2w9qXIE ◆r.1ur1Go0Y :04/07/03 00:31 ID:/iktY94H
参院選に関して困ったことになった。ちょっとつぶやかさせてください。

今度の参院選で俺の住んでいる地区から自民・民主・共産の3名が
出馬するのだが、ある事項に関して、共産のみ反対で
自民・民主は賛成していた。
だが、俺は、その「ある事項」に関しては反対の考えなのよ。
かといって、他の面では共産には反対なのでチョト困っている。

今回に限り、この事項は目をつぶろうかなぁ。

102 :日出ずる処の巫女萌え ◆Si3xKN.hsI :04/07/03 00:35 ID:VgW2Qdxl
>>69
ありがたくいただきまつw

つ巫女さん

103 :東京千六安崎念 ◆FDXE1600Xo :04/07/03 00:36 ID:OwJ0Lzor
>>1
>> 安崎の森 ◆ZOo8zQnW0s  任官おめ
>> 穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA  1000おめ

ヨパラッちゃってわけわかめ
おういクビセンセ見てるかぁぁぁぁぁぁぁ!
ネタ切れ辛いだろぉぉぉぉぉぉぉ!
参院選開票速報でおまつりやろうぜぇぇぇぇぇぇ!
社民党解党祭りぃぃぃぃぃぃぃ!

プシッ( AA略)

ま、言い訳考える時間を大切にね。



104 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/07/03 00:40 ID:lxM4hw5U
市民派のセンセをハン板で確認。

【日本恥】朝鮮学校に嫌がらせ相次ぐ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1088517933/846

105 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:42 ID:J4d9owdC
つM女

俺もお茶を

106 :綺麗なソ連兵 ◆MH8aymlVe6 :04/07/03 00:44 ID:I7Uz4BEv
>>104
うわ、ついにハングルに侵攻か・・・。このスレよりもキツイぞ、アソコは・・・。

107 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/07/03 00:49 ID:lxM4hw5U
よりによって俺らの本拠に・・・

108 :広島銘酒「安崎」 ◆v.lphitfrA :04/07/03 00:53 ID:EAKYdkNy
クビセンセ、「国会議員の3割を在日にするニダ!」
とか言ってるよ。まじ氏ねや。

109 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:54 ID:Wk97yEfN
むこうの>>846でアイアムジャパニージュですか(w

110 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:57 ID:D+B257/x
向こうの1000ゲットおめでd

1000 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A [sage] 投稿日:04/07/03(土) 00:56 ID:1f+iebW/
1000

111 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/03 00:57 ID:YYArbGI5
>>110
密かにクビセンセもねらってたと思われw

112 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:58 ID:o/CbYm7a
>>108
じゃあまず範を示して社民党の残り少ない議席を在日に上げてみせればいい

113 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/07/03 00:58 ID:3DL+imjN
http://www5f.biglobe.ne.jp/~greekcoffin/SaveBuffaloes.html
まあ先生来られるまでこのFLASHでも御覧になってゆっくりして下さい。

114 :日出づる処の名無し:04/07/03 01:01 ID:o/CbYm7a
もう先生は宣言通りこのスレにはこなくなり
ハン板に生息するようになるかもね
だって的外れな意見いって叩かれて喜ぶマゾでしょ?w

115 :伏流水 ◆2DGzyamato :04/07/03 01:02 ID:62KYheqf
みなさま、こんばんは。

わけわからん先生は、逃げたようでうすね。
まともな人材をよこして欲しいものです。
ハングル板はここより、強力だと思いますし、ここは一応党首の
スレなのですから、もう少しまともな先生をよこしてください。

116 :広島銘酒「安崎」 ◆v.lphitfrA :04/07/03 01:02 ID:EAKYdkNy
>>113
(・∀・)イイ!!

117 :伏流水 ◆2DGzyamato :04/07/03 01:03 ID:62KYheqf
先生、きませんかねー。

118 :広島銘酒「安崎」 ◆v.lphitfrA :04/07/03 01:07 ID:EAKYdkNy
「日朝の障害は在日朝鮮人を中傷・嫌がらせする日本人」
って言うスレで皆さんクビセンセの迎撃の準備をしていますね。
僕もしてこよっとw


119 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/07/03 01:09 ID:lxM4hw5U
センセ来ました。

69 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)