2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

「良い在日もいる」って聞き飽きたよ、正直

1 :つかれた:04/07/02 13:38 ID:TWAPurmH
本当に親日派の良い在日なら、悪人を本当にやっつけてくれよ。
親日派きどりで「良い在日もいる」(から全体を批判するのは間違い)
って言い訳にもなっていない言い訳、申し訳ないけど聞き飽きた。

女を落とす際に、知り合いに悪役を頼んで凄ませビビッた頃合に、
自分はヒーローを装い悪役をやっつけたふりして、
女に恩を売り、善人づらして食い物にするのと変わらない。

悪人をやっつけないで、親日派ぶるのは欺瞞だろ。
勝手に日本にやってきて、連係プレーで日本を食い物にしてるのと同様だ。

「良い在日」って定義をはっきりさせるべきだろ。


2 :日出づる処の名無し:04/07/02 13:41 ID:9W+BPP02
2

3 :日出づる処の名無し:04/07/02 13:44 ID:dtsQsAF9
>>1 は悪い日本人と日々戦っている正義の味方

4 :日出づる処の名無し:04/07/02 13:44 ID:+DIUbURs
Good korean is dead korean.

5 :日出づる処の名無し:04/07/02 13:46 ID:w8UuUqG2
良い在日=突然変異

結論:いることはいる

6 :日出づる処の名無し:04/07/02 13:49 ID:anOvqq5Y
>>5
どういうキャラなんですか、その突然変異さんは。


7 :日出づる処の名無し:04/07/02 13:52 ID:o8PBKHXB
良い在日は日本人になる。

8 :日出づる処の名無し:04/07/02 13:54 ID:X3rmm/EJ
そもそも、密入国者は犯罪。良い在日なんて存在しない。

「良い」というのはその発言者が主観的に「良い」と思っているだけの願望も込めた表現にすぎない。





9 :平岡8:04/07/02 13:56 ID:FTRRUeSN
釣堀ですか?



小さい、浅い釣堀ですね。

10 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:02 ID:XacjJ2mo
釣りスレには見えんがな

11 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:09 ID:GvEIWpcp
「良い在日」という言葉は聴くが
現物は絶えて見たことがない。

12 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:13 ID:cNjOsvey
「黒い白鳥」は発見されたし、「青い薔薇」も創られた。
「良い在日」とて、存在しないとは限らない。

13 :平岡8:04/07/02 14:19 ID:FTRRUeSN
>>10
すいません、釣りスリでした。

14 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:21 ID:GvEIWpcp
>>12
しかし現物を見た人はいない。

15 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:23 ID:E6amP6no
ゴキブリの大群のなかに、突然変異の害の無いゴキブリがいても、
全体を保護するに値しない。

16 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:27 ID:0zfRAkMw
本当に良い在日がいるんだったら、例えばワールドカップでの韓国の暴走ぶりを見た時に
「これはおかしいんじゃないか」という意見をテレビなんかに出て言う人が一人ぐらい居たはず。
にも関わらず、誰一人としてそのようなマネをしなかったということは都合の悪いものは
隠してしまおうと全員が保身に走った証拠(外国では信じられん)。
そんな矮小な民族丸出しなことしてるから韓国人はいつまで経ってもアジアの笑いモノ
なんだよね〜

┐(´-`)┌やれやれ・・・

17 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:28 ID:08VpbvY4
昔、サークルに朝鮮人の留学生がいた。
無礼で傲慢で図々しくて我がままで空気読めなくて
日本を差別してウリナラマンセーのとんでもないやつだったけど、
今となっては分かってるんだ。
彼が朝鮮人の中では別格の天使のような心の持ち主だったってこと。

つまり何が言いたいかというと、
良い在日もいるにはいるが、日本人の平均から見れば
そいつも充分に悪党。

18 :スペースマン ◆VZzX5swkIs :04/07/02 14:32 ID:ONojXM03
わざわざ日本人様が「こいつはいい朝鮮人、こいつは…」なんて努力して
見分けなきゃならない義理は ど こ に も な い 。
もはやお約束だが、そんな日本がいやなら在日はいつでも 帰 っ て い い よ 。


19 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:37 ID:Jgpkiv3s
あれだ、ツチノコと同じだな

それか徳川埋蔵金

20 :日出づる処の名無し:04/07/02 16:36 ID:sFA/YzG7
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ。

21 :日出づる処の名無しさん:04/07/02 17:34 ID:kdMJhtK+
良い在日は、帰国事業で北朝鮮に帰った在日だけ。

22 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/07/02 17:46 ID:idNzSoa9
いい在日など一人もいない。
拉致に関わってないから、日本人と変わらぬ生活送ってるから、総連・民潭と関わって無いから。
ソレは何もして無いだけだ、

悪くない=良いでは無い。

何もして無い在日が日本の社会に認めてほしいなら。
総連と北朝鮮を非難する署名を在日人口の過半数以上集め、10万人規模で拉致者奪還のデモをやり、
総連本部を取り囲んでシュプレヒコールをあげ、ソレを拉致問題完全解決するまで続ける。

コレぐらいやらんと在日コミュニティは日本社会に認めてもらえない。
敵対する意思が無いならソレを態度で示せ。


23 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:49 ID:yQLT60Dn
だいたい、よい在日「も」いるっていう表現自体が、在日の大半は
悪いヤツだと暗に認めてるようなものだw

24 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:52 ID:xX39mTqz
幸か不幸か、生まれてこの方、在日に出会ったことがない。
よい在日中国人なら知っているが

25 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:02 ID:g1UDxPUl
怒るなよ、怒るなよ!

在日の右翼
「日本人に認めてもらいたいんだよ、結局どれだけ命を懸けたかが信用してもらえる
基準だろ?この活動(街宣活動)に疑問がないかといえば嘘になるけど、このくらい
しかないんだよ。」


「お前、方向性絶対間違ってるよ・・・・」

在日の右翼
「しょうがないんだよ、しょうがない・・・・」

・・・・で?とかだから?てのは勘弁ね。

擁護に見えるかもしれんけど、短絡的な在日とそれを上手に活用する
似非右翼の構図だけ感じてもらえればいいんで・・

26 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:44 ID:ZipcFzbx
>>1
在日云々がどうのこうのの方が聞き飽きたがw

27 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:46 ID:XT4QoaK9
良い在日は死んだ在日だけだよ

28 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:59 ID:bYdX7UEf
良い朝鮮人はいると思うけど、
良い在日はいない。(きっぱり)

29 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:59 ID:J/tyQXpY
ユダヤ人について
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1044026972/

207 名前:世界@名無史さん 投稿日:04/07/02 18:52
嫌韓厨が、パチンコ屋嫌うのと同じ精神構造だよな。
差別をうけ、迫害をうけ、まともな地に足を着けた職業には
就けず、賤業としか見られない商売をしてるのに
それをやる事によって、いつのまにやら一般の平均よりも
金持ってる奴が、多数出てきたっていう事でしょう。
それに対するやっかみもあるんだよね。


30 :日出づる処の名無し:04/07/02 19:41 ID:OUxAPaKa
そりゃあ良い在日だって居るだろ。普通

31 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:03 ID:4lAPGcLI
結局、この相対的考え方は、悪い在日の悪行もみのがすことになり、日本人への逆差別となる。

32 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:09 ID:W0ThFX3r
ソイツ自身良い奴でも犯罪起こした同胞庇うような言動とったらアウトだわ

33 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:14 ID:kUdUlAx2
良い在日は死んだ在日

34 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:18 ID:IAnStNVt
●在日は「戦時中に日本に強制連行されてしまったので今も仕方なく住んでいる」
というような態度をとっているが、これは完全な嘘である。彼らは白丁という被差別民。
分かりやすくいえば日本の部落民の韓国版。白丁差別はすさまじく、傘を被って顔を
隠さなければ外出すら許されないほどのものであった。そのひどい差別から逃れる
ために日本に渡ってきた。自分の意思でやってきたのである。
その差別は今も強く残っており、白丁の男はどんな金持ちでも一般人の嫁は貰えない。
日本では偉そうにしている在日も、半島に帰ればただの賤民なのである。

●在日の90%が南の韓国出身者である。北朝鮮出身者は10%に過ぎない。
それなのに「帰国事業」で多くの韓国出身者が北朝鮮に「帰国」したのは共産主義の
「平等」を信じてしまい白丁差別が無くなったと思い込んでしまったからである。

●戦後、朝鮮人差別がひどかったのは当然の事である。敗戦直後、朝鮮人たちは
「俺たちは戦勝国民だ」と言い出し、強姦略奪の限りを尽くした。日本の若い男の
ほとんどは戦場に狩り出されていて家には女、子供や老人しかいなかった。
朝鮮人たちはその本性を現し、若い女を強姦しまくった。それだけでなく、
駅前の土地建物を不法に占拠してしまった。
その占領は現在も続いている。これだけの事をしておきながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される(錦野旦=在日)」
等という態度をとるのだからますます嫌われる。


35 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:28 ID:IAnStNVt
●在日韓国人はレイプ好き。祖国韓国もレイプ大国。
在日の強姦発生率は日本人の約十倍。
だがマスコミは韓国人の犯罪をほとんど報道しない。
李昇一、テレビ局関係者と偽り、少女140人をレイプ。
金允植、100人以上の主婦をレイプ。全く報じられず。
『女性の味方』であるはずの女性誌も沈黙。
宋治悦、19人以上の女性をレイプ。目白通りの連続婦女暴行事件として大きく報道
されていたが、犯人が韓国人だと判明した瞬間からほとんど報じられなくなった。
日本の凶悪犯罪の約30%は在日による犯行である。
それに対し、新大久保駅のホームから転落した酔っ払いを助けようとして死んだ
留学生のニュースは何度も何度もしつこく大々的に報道する


●世田谷一家惨殺事件の犯人は韓国人。「指紋」という決定的な物的証拠もある。
それにもかかわらず報道したのは一部週刊誌のみ。それもイニシャル報道。
「韓国民団」という在日韓国人組織の圧力。

36 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:29 ID:IAnStNVt
●医者の10人に1人は在日韓国人。医者や弁護士にはなぜか在日が多い。
ある掲示板で在日韓国人への参政権が認められなかったことに腹を立てた、和歌山の
在日韓国人医師が「手術中に事故に見せかけて日本人を殺してやる」と脅しの投稿した。
その掲示板は絶対に削除しない事で知られているのだが、
その投稿は在日の圧力で削除された。
アメリカでは大怪我をした黒人の手足が切断される確率は白人の約二倍である。
黒人に対して罪悪感を持っている白人ですらこうなのだから、反日教育を受けて育ち、
日本名で医療活動をしている在日医師がどういう事を考えているかは明らかである。
気性の激しい在日医師は「三国人発言」や「拉致報道」等、何か気に入らない事があると
摘出する必要のない臓器や器官を摘出して「復讐」している。
腕試しで手術の速さを追求してみたり、
わざと難解な手術法を試すというような事も平気でやる。
日本の胃ガン、乳ガンと診断されて胃や乳房を切除された人の10人に1人は
実はガンではないという説がある。
医療ミスが発覚しても、例え死亡事故でも医者の名前は報道されない場合が多い。
そして裁判は金と時間がかかり、医者側が負けたとしても賠償金は加入している
損害保険から支払われる。


37 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:06 ID:574tSbuI
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

38 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:52 ID:/OiHwApr
良い人がいてあたりまえ。

39 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:03 ID:6eR3MjQH
良い在日なんていないよ。
まともな人間なら、とっくに帰化してるか帰国している。
残っているのはクズだけ。

40 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:30 ID:3QYFUr+3
薄汚い半島人を大東亜共栄圏という名目で救おうとしたんだから、当時の軍部を始めとする
兵士達はよっぽど馬鹿だったんだなw
こいつらがダラダラ半島人を受け入れたマヌケさは国辱だろ。

41 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:34 ID:8obD59Xh
月凪に 君の背を追い越した 新しい世界のかたち
月凪に 君が知る 新しいその調べ

ふわりふわり たゆたいながら旅の終わりを泣くのだろう
ふわりふわり ただ一心に耳を澄まして泣くのだろう

shar phyogs ri'i rtse la, bco lnga'i zla ba shar dus,
khyed kyi zhal ras dran 'byung,mgyogs po mjal rgyu byung na,
yid la bde skyid yong ngo.

shar phyogs ri 'i rtse la, bco lnga'i zla ba shar dus,
khyed kyi zhal ras dran 'byung,yid la bde skyid yong ngo.

42 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:36 ID:prb6ZQdp
在日にとって都合の悪い報道が流れる度に
「ごく一部の在日・・・」
「ごく一部の悪い在日・・・」
「ごく一部の、ごく一・・・・・・・・・(ry」

ごく一部 + ごく一部 + ごく一部 +ごく・・(rya= ほぼ全ての在日 = 「悪」

こういう公式は成り立つな。

43 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:54 ID:b1fZye1t
「良い在日も居る」状態
○=良い  ●=悪い

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



44 :日出づる処の名無し:04/07/03 01:07 ID:Mdfse9/f
          日本側                      朝鮮側
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○●○○○○○○○○ ●●●●●●●●○●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●
○○○○○○○○○○○○○○○○○ ●●●●●●●●●●●●●●●●●

        悪い人もいる                  良い人もいる

○良い人 ●悪い人

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)