2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

針路竹島 機関微速漸進〜竹島総合スレへと改変〜

1 :◆xwDQN.24h. :04/07/01 20:46 ID:wRHzxxLZ
粘り強く行きましょう!漸進のみが竹島を救うのです。
1STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/998294878
2STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1019564711
3STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030195260
4STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033046841
dat落ちスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1041817577/
5STスレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054950321/
6STスレ http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075600430/ (150日ルール落ち)
兄弟スレ「今こそ抗議!「竹島」切手を作りましょう。」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038473923/
日韓の新しい友好関係の為にも、竹島返還運動を。



2 :日韓友好推進委員会:04/07/01 20:50 ID:JOYusjzL
独島は韓国領土です。

3 :日出づる処の名無し:04/07/01 20:52 ID:ZkDslN+L
>>2
嘘吐きドロボー・火病の韓国人はお帰り下さい。

4 :えび ◆FE/X/b.ebI :04/07/01 20:53 ID:cOAWQErt
新スレ乙おめ

5 :日出づる処の名無し:04/07/01 21:39 ID:CdWIJZM5
日「そんなに欲しいか、竹島?」
韓「当然だ。あれが我が国の領土だということには、正当な根拠がある」
日「そうかそうか、じゃ、もってけ。ついでに済州島もやらあ、ちくしょう」
韓「やるもなにも、済州島は始めっからウチの領土だ」
日「釜山もオマケにつけてやる」
韓「釜山は韓国の本土だ!」
日「よし、それでは佐渡島をやろう。その代わりジャワ島をくれ」
韓「だったらインドネシア政府と交渉しろ」
日「ワケのわからんヤツだな。いったいどういえば納得するんだ」
韓「それは、こっちのセリフだ」

こういうときは、どちらかが大人になって、相手に自分の幼さに気づかせるし
かない。まずは日本が大人の見本になることだ。



基地外に何を言っても無駄ってことを知らないようですが、クリエイターの中にも少しは考えている人がいるようだ。
http://www.dgcr.com/cgi-bin/backnumber/back.cgi?mode=right&year=2004&month=7&day=1

6 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :04/07/01 21:54 ID:MjjM4dTm
>>1
乙!



7 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/01 21:59 ID:b6qzlmez
あら、落ちちゃいましたか
JさんZです

8 :日出づる処の名無し:04/07/01 22:55 ID:N6aSs++D
>>1
乙です。
取り敢えず、>>30まで埋めます。

9 :日出づる処の名無し:04/07/01 23:00 ID:N6aSs++D
Yahoo!掲示板「竹島問題を考える。」トピ保存
http://www.keroa.net/take/

かえれ!竹島
http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html

外務省竹島問題
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html

10 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/01 23:17 ID:b6qzlmez
とりあえず10

11 :日出づる処の名無し:04/07/01 23:48 ID:+7qomYOK
警察、宿舎、灯台、監視所、ヘリポート、そして港湾施設の建設がある。
このままでは、北方4島の二の舞だ。
なんとかしなければ。
抗議、外交だけでいいのだろうか。

12 :日出づる処の名無し:04/07/02 00:40 ID:yWGLxOs4
※過去ログ

【初代】竹島オフしませんか?
http://tmp.2ch.net/asia/kako/998/998294878.html
【二代目】竹島オフに行きましょう。目指せ先行オフ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1019564711.html
【三代目】目標竹島、ようそろ。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1030195260.html
【四代目】針路竹島 機関微速漸進
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1033046841.html
【dat落ち】針路竹島 機関微速漸進 2改
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1041817577.html
【五代目】針路竹島 機関微速漸進 2改(新)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1054950321.html
【兄弟スレ】今こそ抗議!「竹島」切手を作りましょう。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1038473923.html


13 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:46 ID:SLcp0Kb4
            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆  ∧_∧ ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※ 新スレオメ━━━(,,゚ー゚)━━━━━!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆ ミ__ノ ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

14 :日出づる処の名無し:04/07/02 00:47 ID:yWGLxOs4
日本の領土が奪われた!
昨日(7/1)発売の週刊文春より
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

定期船出発の鬱陵島で目にしたものは信じがたい光景の連続だった。竹島の領有を宣伝
する石碑がいたるところにあり、近代的な博物館まで建設されていた。博物館の中には、
竹島にやってきたチョンマゲ姿の日本人を民族衣装の韓国人が追い払っている人形まで
が展示されている。さらに「対馬の韓国領」だと主張する石碑まである。
(中略)韓国軍による竹島の占領・・・いつまで日本政府は傍観を決め込むのか?

http://49uper.com:8080/img-s/7314.jpg
http://49uper.com:8080/img-s/7315.jpg
http://49uper.com:8080/img-s/7316.jpg


15 :日出づる処の名無し:04/07/02 00:48 ID:yWGLxOs4
国会会議録検索システム
ttp://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_logout.cgi?SESSION=3322
  ↓
「簡単検索」をクリック
  ↓
「期間指定」  昭和28年02月21日から昭和28年02月21日まで
「検索語指定」 竹島
上記の後、検索
「検索結果一覧」 水産・法務委員会連合審査会 をクリック
以上で該当部分にいけると思います。
ちなみに、「期間指定」を昭和28年から現在までにして「検索語指定」を「李ライン」
で検索すると、結構興味を引かれる参考人の発言もあります。


16 :日出づる処の名無し:04/07/02 01:23 ID:pDz29dzx

対馬も韓国のモノ?

 日本海に浮かぶ孤島、鬱陵島に行ってきた。韓国・東海岸から高速船でも三時間以上かかる。周囲四十キロ
の大きな島である。山も標高九百メートル以上で高い。昔は三万人も住んでいたが今や人口九千人ほどとか。
「イカとカボチャ」が有名で、日本海側の数少ない離島とあって観光客は多い。

 この島の“売り”は何といっても日本と領有権を争っている愛国心の象徴みたいな「独島(日本名・竹島)」。
鬱陵島の南東はるか九十二キロの地点にある。展望台もあるが肉眼ではもちろん見えない。鬱陵島の中心部
には「独島博物館」というのがあって、これが現代風のデザインの素晴らしい建物で、丘の上に建っている。島
で最も立派な建物だ。

 民間の篤志家が建てたものを今は郡庁で運営しているという。博物館の展示は「独島」が昔からいかに韓国
のモノだったかを一方的に説明したパネルや古地図が中心だった。

 ところが博物館のある丘の入り口に「対馬は元はわが国の地」と刻まれたでっかい石碑が建っているのには
驚いた。韓国の古文献にそれらしい文句があるというのだが、どうやら日本に対する“報復措置”のつもりのよ
うだ。日本人の目につかないところで実に大胆なことが行われている。(黒田勝弘)

ソウルからヨボセヨ(もしもし)産経新聞2004年5月8日付け紙面より

「対馬島は我々の領土」標石 独島博物館に設置
ttp://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/tusima2.htm

17 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/07/02 02:05 ID:nsUJXxeh
>>1
新スレおめ!ノ

18 :日出づる処の名無し:04/07/02 02:59 ID:DR2lNlpB
私達でも出来る経済制裁です
《 韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動 》  
【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)
・LG電子 (電化製品)
・DAEWOO (電化製品)
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)
【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の8割〜9割が在日朝鮮企業
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【 金 融 】・サラ金の殆どが朝鮮系 ・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドン・キホーテ
【 交通 】 ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)
北朝鮮や、北朝鮮を援助している「韓国」や「朝鮮総連」や「韓国民団」に対して怒りを感じている人は、
抗議活動としてこれらの商品を「買わない」「利用しない」という「不買運動」で抗議しましょう。
(不買運動は森山眞弓(もりやままゆみ)元法務大臣が公式サイトで推奨している効果的な抗議方法です)
http://www.mayumi.gr.jp/ayumi/72/0.html
選択肢はいくらでもあります。

19 :日出づる処の名無し:04/07/02 08:42 ID:JTzzd7zb
玄界灘漁船「第18光洋丸」沈没事件と水産庁取締船「からしま」衝突事件から
一年たちました。これからもこの事件を風化させないようにしていきましょう。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/


20 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:42 ID:nmQsKHdg
チョンを踏み潰したカンボジアのゾウさんを竹島で飼おう。

21 :日出づる処の名無し:04/07/02 16:00 ID:Uuu+lb6o
韓国人男性
「独島は韓国のものに決まってる。対馬をくれたら日本にやってもいい」

6月20日放送バンキシャより。↓

946 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/06/24(木) 09:24 ID:ke0sQWQT
前回のバンキシャ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
ここの401.zipに揚げといたよ
パスは竹島


22 :日出づる処の名無し:04/07/02 16:22 ID:MXerrpGO
>1
>日韓の新しい友好関係の為にも、竹島返還運動を。

日本の領土が侵略されて、あまつさえ軍事基地まで建造されてるのに友好も何もない。
日韓双方の若者の間で韓国、日本ブームが熱をあげているその水面下でこそこそと行動するやり方には反吐がでる。

23 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:48 ID:fd74IUB6
【写真】日本キャノン「竹島」表記で物議
http://japanese.joins.com/html/2004/0702/20040702211737400.html

チョンって、あいかわらすですな。

24 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:53 ID:3fPpzb1X
チョンめ、127ミリメートルキャノン砲を食らえ。

25 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:54 ID:biMR6Kil
懐柔策に出た卑怯な中国に抗議を! 時間稼ぎで吸い取られる!
日本は下手な申し出を受け入れるな! 関係各所に応援メールを!!!

 [06/30] 中国、東シナ海の海洋調査けん制 日本に厳重申し入れ
http://www.sankei.co.jp/news/040630/kok180.htm

  ↓↓↓

 [07/02] 東シナ海問題、平和的な協議通じ解決を=中国
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040701173815X488&genre=int

外務省「ご意見・ご感想」
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html
首相官邸「ご意見募集」
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
現与党「自民党に物申す」
http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
中共の下風には死んでも立たぬ「日本共産党中央委員会」
http://www.jcp.or.jp/


26 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/03 00:34 ID:K6ymAdjh
とりあえず

27 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/03 00:36 ID:K6ymAdjh
30までは

28 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/03 00:41 ID:K6ymAdjh
わしPC再起動乙

29 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/03 00:42 ID:K6ymAdjh
埋めておいたほうが

30 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/03 00:42 ID:K6ymAdjh
いいんですかね

31 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/07/03 00:43 ID:K6ymAdjh
こんな具合に

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)