2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ド井たかこ】福島水ポパート67【パート72】

1 :広島市民 ◆zWdQ7JqGZ. :04/06/30 00:59 ID:eSX661Gt
このスレッドは自称私立小学校教諭の市民派護憲教師◆T6GtpROr0sと
社民党や土井元党首・福島党首について語りつつ、歴史問題・社会問題について議論するスレでした。
しかし本人がまともに会話が出来ない為、本来の社民党や土井元党首・福島党首の動向について
議論するスレに戻りたいこのごろですが中のいろいろ人が出てきたので無理かもしれません。
尚自称私立小学校教諭の市民派護憲教師◆T6GtpROr0sの為に逃亡した質問集は、
今後のスレ立て人の負担を軽減するため不掲載としました。
ちなみに「市民派護憲教師」は、以前「親日正論教師」と名乗ってました。

※※ 注 意 !! ※※
パート18の23であきらかになったことですが
市民派護憲教師と名乗るコテは社民党を擁護する組織の共通のコテのようです。

 (決定的な場面)
 194 名前: 市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s 投稿日: 04/03/26 19:34 ID:hPbu0OIY
 だから書いたのは私ではないと言ってるでしょうが!
 だから私は組織的なかきこみは最初から会議で反対したのですよ!

このコテが発言した内容は具体的な証拠が示されない限り、
日本を不当に貶める為 の根拠のない誹謗中傷と捏造ですので騙されないようにしてください。

社民党HP
(p)http://www5.sdp.or.jp/

テンプレなどをおいているところです。
 極東板 ド井たかこ・福島水ポ 出張所
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6591/1083165232/101-

過去ログなどがあるところ
 (p)ttp://dodon-mizupo.hp.infoseek.co.jp/


952 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 22:28 ID:4XMHTbNi
ボチボチ次スレを考えなければいけない時期に入ってきますたね。

953 :NP完全安崎 ◆0n8aCgRvHM :04/07/02 22:28 ID:rarGuTDp
>>946
と言うか、飽きたんなら何で来るんですか?
しかも何でわざわざ書き込みまでするんですか?
『飽きた』のに。

954 :市民派護憲先生 ◆P6.bR3MFTk :04/07/02 22:29 ID:cVRb4tpr
949 糞ばっかだな。二度とこねえょ。

955 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:29 ID:VACuPkOg
ねえ、先生は>>759みたいな校長をどう思うのー?

956 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:30 ID:vkLStdzn
>>954
>メール、通報そればっかだな。飽きたよ いい加減
だって日本は法治国家。お上に裁いてもらうのさ。
貴様の大好きな中狂のような人民裁判はしないものw

957 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:31 ID:VACuPkOg
下手すりゃ裁判すらないぜー。

958 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 22:31 ID:4XMHTbNi
スレ立てれませんでした。誰かよろしくです。

>>959
その言葉を実践していただきたいものですね。

959 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 22:32 ID:NEAh7NcW
>>958
ニヤニヤ

960 :綺麗なソ連兵 ◆MH8aymlVe6 :04/07/02 22:32 ID:eYoxDdpX
ただいまミズホスレ。
友人と宗教や哲学、聾教育問題に関して2時間ほど飯を食いながら駄弁ってました。
月は綺麗だし、面白い話を聞いたり前々から考えていた考察を纏める事が出来ていい気分。
しかし、コチラは下種が墓穴掘ってますネェ。何でダイナマイトに火炎瓶をぶん投げるのか、コイツは。

961 :332じゃないよ ◆pdIy3FaIs2 :04/07/02 22:33 ID:rDJbmkOy
>>954
さようならwwwwwwww


962 :綺麗なソ連兵 ◆MH8aymlVe6 :04/07/02 22:33 ID:eYoxDdpX
何方かテンプレを作っていただければスレ立て挑戦してみたいと思いますが。

何処を変えれば良いのかがよく分かりません・・・。

963 : ◆T4BIoX1v6E :04/07/02 22:35 ID:Q8We7IET
今の中の人は虎風味の奴か・・・

中の人の中で一番の屑・・・



964 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 22:35 ID:4XMHTbNi
あーっ!_| ̄|○

モウコレイジョウノショウシンハマジデカンベンデゴザイマス

965 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:36 ID:MlPBX+k7
>>954
前にもそういう事言ってたな。
いなくなっても、充分楽しめますので
あなたの存在は必要ないですよ。

966 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:37 ID:VACuPkOg
>>964
 バイバーイ。中の人もうちょっとマシなのに変えてまた来てね

967 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:37 ID:0/SFsqvh
>>954
その言葉、忘れるなよ。

968 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 22:37 ID:4XMHTbNi
>>966
え???

969 :綺麗なソ連兵 ◆MH8aymlVe6 :04/07/02 22:38 ID:eYoxDdpX
>>966
その誤爆は洒落になってないぞ(w

970 :332じゃないよ ◆pdIy3FaIs2 :04/07/02 22:38 ID:rDJbmkOy
>>964
いやあ、仕事熱心ですなあ(プ

971 :あんこ型安崎 ◆UOwcsbvVuo :04/07/02 22:39 ID:uHigHFbk
壁|_・) 生ゴミがなんか言ってます?
小泉インタビューが終わってNHKに変えたら満面の笑みのミズポが走っていて吐きそうになりました。

>954
ならば一生目も耳もふさいで一人で喚き続けるがよろしい。
君がいなくてもこのスレは成り立つんでね。

972 :NP完全安崎 ◆0n8aCgRvHM :04/07/02 22:39 ID:rarGuTDp
>>966
(・∀・)ニヤニヤ

973 :966:04/07/02 22:40 ID:VACuPkOg
ああ゛ああ゛ああ゛ああ゛あああああ!!

974 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 22:41 ID:h0COJdYl
>>930
>>931
やっとここまでログを読み終わりますた。
気になさらないでください。
漏れも,このヴァカどもとは自分で一線を画しておりまつ。

975 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 22:43 ID:NEAh7NcW
>>973
コテハンマダー?

976 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 22:43 ID:h0COJdYl
>>944
( ´,_ゝ`)プッ
2ちゃんねらの全てが関西批判しているとお思いでw


977 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 22:44 ID:h0COJdYl
ショウシンマツリデツカw

978 :安崎の森 ◆ZOo8zQnW0s :04/07/02 22:45 ID:VACuPkOg
966です。
>>975 これで。

979 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 22:45 ID:4XMHTbNi
>>977
いや、自爆も誤爆も何でもありの爆撃祭りでつw

980 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:47 ID:TwLzXLDr
>>954不要先生
>糞ばっかだな。二度とこねえょ。

お前は何処に行っても何してても

       イ  ラ  ネ  

        不  要

981 :民間防衛 ◆LUr9isZgQk :04/07/02 22:48 ID:9nsEoCcF
無差別誤爆。

982 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 22:50 ID:4XMHTbNi
>>981
言えてるw

983 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 22:50 ID:NEAh7NcW
>>978
従五位下 摂津守

984 :あんこ型安崎 ◆UOwcsbvVuo :04/07/02 22:51 ID:uHigHFbk
>974
そうですか。しかし、教師の風上どころか風下にも置きたくないような輩ですね。
おいらの友人にも教師(層化系多し)が数人いますが、こんな酷い奴はいませんよ。

で.....次スレどうしましょう。
おいらはこのスレを立てるときに失敗してるのでたぶんダメです。

985 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 22:51 ID:4XMHTbNi
>>978
任官おめ!

986 :綺麗なソ連兵 ◆MH8aymlVe6 :04/07/02 22:53 ID:eYoxDdpX
無差別爆撃と無差別任官式が行われるスレはここですか?

あと、スレ立て出来ませんでしたorz

987 :民間防衛 ◆LUr9isZgQk :04/07/02 22:55 ID:9nsEoCcF
あかん、できん。

988 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 22:56 ID:h0COJdYl
漏れも蹴られますた。
ホストエラー   orz

989 :安崎の森 ◆ZOo8zQnW0s :04/07/02 22:57 ID:VACuPkOg
(ノ゚∀゚)ノ

990 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 22:58 ID:NEAh7NcW
あうとー
>>986
そんな事いってるとそっちの方に無差別昇進爆撃かけるよニヤニヤ

991 : ◆T4BIoX1v6E :04/07/02 22:58 ID:Q8We7IET
建ててみるけど、テンプレ貼りはお願い。


992 :仮面安崎v3 ◆oShO2fvib. :04/07/02 22:58 ID:h0COJdYl
ちなみに次スレは
【ド井たかこ】福島水ポパート69【パート74】
が正しいはず。

誰か,おながいしまつ

993 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:04 ID:T1J1Gop+
ちなみに市民派護憲先生は「知らなかったから責任は無い」と主張しておられるようですが、
最高責任者が「知らなかった」ではすまされないのは普通の社会に生きていれば当たり前の事です。
それに韓国の方が先に対策本部を設置しているのはどういう事でしょうか?
社会党は自国の領土内の情報すらまともに扱うことができないと言うことなのでしょうか?
だとしたら余計に社民党には国政は任せられないですね。

「知らなかった」で殺されてはたまらないですから・・・。

994 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:04 ID:T8H0w/QI
立てました。…と思います。

995 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:06 ID:T8H0w/QI
テンプレはこのスレの使ってよろしいですか。初めてのことだもんで。

996 : ◆T4BIoX1v6E :04/07/02 23:06 ID:Q8We7IET
次スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1088776997/l50

994乙


997 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:07 ID:T1J1Gop+
>>995
過去ログリストにこのスレのアドレスとスレタイをお願いします。

998 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 23:08 ID:NEAh7NcW
1000

999 :市民派護憲先生:04/07/02 23:08 ID:vkLStdzn
1000ゲッツ!

1000 :穏剣派警備主任 ◆EcBb9UJaKA :04/07/02 23:08 ID:4XMHTbNi
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)