2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

在日朝鮮の同朋よ立ち上がれ!!

1 :日出づる処の名無し:04/06/24 18:21 ID:XExPrADZ
著しい中国の発展を見ても判るとおりもう日本は没落の一途
いつまでもこんな国に居るより母国に帰ってアジア経済支配
の担い手になろうではないか。

27 :日出づる処の名無し:04/06/24 20:18 ID:mZ1ORpWC
>>2
ホントだったら・・・・


きっと今夜はいい夢が見られるに違いないw

28 :日出づる処の名無し:04/06/24 20:36 ID:KuSOjeQd

                                  、
                               ζ  ,
                                _ ノ
                              ( (   (. )
                             . -‐ ) ‐- .
                           .´,.::::;;:... . . _  `.
                           i ヾ<:;_   _,.ン |
                           l      ̄...:;:彡|
                                }  . . ...::::;:;;;;;彡{
             ((   ))        i   . . ...:::;;;;;彡|
            )) ))  ((         .}   . .....:::;::;:;;;;彡{
      )) ((  ((   .,.-、,.-、_,.-、_      !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ((  ))   ,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ      ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
  ,, -'''"     ,.-、,.-、_,.-、_`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.)     ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
. '´   ,.-、,.-、_,.-、_ `∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄::...`.::::::::....
i   / <丶`∀´>ヽ:.:.:.:..:.::.) ̄ ̄.::::   :::::. !::::::::::::...
ヽ、 ( ..#.:..:. : .:.:.:..:.::.) ̄ ̄.:::     ....:::: ,:'.:::::::::
. ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .::::      ....:::::: ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

29 :日出づる処の名無し:04/06/24 20:50 ID:rD2EjJGu
>>1
おまえもそう思うか。よかった俺だけじゃなかった。
脱税しまくった金持って帰ったら北の楽園じゃ大金持ちだぜ!!!

もうじき日本から経済支援と戦後補償をがっぽり巻き上げて共和国の発展間違いなし。
今のうち日本から持ち込んだ金で生活基盤整えりゃ成り上がれるぜ!!!早い者勝ちだ

おっと、他のみんなにゃ言うなよ。
真似すんなよw

30 :日出づる処の名無し:04/06/25 14:36 ID:q5ZUSSeZ
日本社会の治安を乱している極悪朝鮮人を全員射殺汁。


31 :日出づる処の名無し:04/06/25 14:50 ID:1+1hHsVm
北の新政府の下ならエリート街道まっしぐらになれますぜ在日のみなさん

32 :日出づる処の名無し:04/06/25 15:52 ID:4tpCHhoK
亡命政権樹立を宣言しろよ、認めてやるぜ
赤化統一後の半島を潰してやるから帰国して新しい両班になれ

以後日本に関わるな!

経済は破綻するから個人資産の持ち出しを制限されても
十分に乞食の国の最高位成分で貴族様になれるぞ

33 :日出づる処の名無し:04/06/25 15:59 ID:TctsgpkZ
闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実」

当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・

・命乞いする村民を井戸に突き落とし笑いながら手榴弾を投下
・子供をナタや斧で斬首
・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
・僧侶を機関銃で虐殺
・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。

これらのように残虐極まるやり方で「4万人以上」も殺戮し続けた
韓国はベトナム政府に謝罪も賠償もせず、韓国の教科書にも一行のみしか記述されていない。

(ベトナム政府においては、ベトナム経済が韓国財閥に牛耳られているため
明らかに出来ないでいる。)


当時のベトナムの老僧「韓国人は許せない。目の前にいたら首を切り落としてやりたい」

http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html


34 :日出づる処の名無し:04/06/25 15:59 ID:pBazv1pS
中国の発展も勿論韓国の発展もすべて日本のお陰なのですが

35 :日出づる処の名無し:04/06/25 16:11 ID:ONLiLp3L
>>1
正直感動した!!
さあ、同胞のみんなも汚いチョッパリの居る日本を脱出しよう!!

36 :日出づる処の名無し:04/06/25 16:20 ID:q86DKKhC
>>35
脱出も何もずっと前から帰れって言ってるだろうが!!

37 :日出づる処の名無し:04/06/25 17:04 ID:5sF2zm1A
何だぁ、今頃こんな事言っている人が同胞にいるんだ。
僕はもう3年前から帰っていて、ピョンヤンに住んでるよ。
凄いよ、此処は。偉大なる将軍様のお導きによって東京
なんか目じゃない発展ぶりさ。ま、日本人が受信している
ピョンヤン放送の映像は日本人向けに造ってあるんで、
本当は各家庭にデジタルハイビジョンのケーブルテレビが
標準で備え付けになって居るんだ。そうそう、ヨーロッパの
友好国からの外国人がいっぱい交易にきているから、
町へ出ても外国語が飛び交って居るから本当に国際色
豊かだよ。柳京ホテルだっていっつも満員で予約を取るの
に一ヶ月待ちだよ。
そうそう、こっちへ来ると僕達在日同胞は凄く成分が高い
同志として認めてくれるよ。やっぱり、外国の地で立派に
チョソンミンジョクの誇りを保っていたのが高く評価される
みたいだね。
そうそう、これから高度な労働力がかなり不足する予測が
出ているから、みんなも早くこっちへ帰っておいでよ。
今くると英雄扱いだよ。
じゃ、みんな待ってるよ。ファイティン!!


38 :日出づる処の名無し:04/06/28 00:51 ID:JjQhn7ev
>>33
#(ベトナム政府においては、ベトナム経済が韓国財閥に牛耳られているため
#明らかに出来ないでいる。)

それはチョット違うぞ?

39 :日出づる処の名無し:04/06/28 11:11 ID:0I0Q4Ahb
おお!その通りだ。これからは半島で大暴れして
しこたま稼ぐ時代だ。こんな島国におさまってこじんまりと生きてるなんて
スケール小さくて哀しいよ。
俺も早速来月、韓半島に帰国することにしたよ!

40 :日出づる処の名無し:04/06/28 11:21 ID:H9h3f48V
朝鮮人って中国が自分達を千年以上属国としてきた事は
あえて触れずに、最近は「昔からの盟友関係」といっちゃってる。
事大主義も結構だが、中国が今世紀中頃に世界一の国民総生産を
達成したとき、それを自分の手柄のように誇るのは止めたまえよ。
恥ずかしいから

41 :日出づる処の名無し:04/06/28 12:19 ID:RryZe8ak
6/29 徹子の部屋
ゲスト 姜尚中「在日イケメン教授の生き方」
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/html/040629.html

42 :日出づる処の名無し:04/06/29 08:18 ID:KiAdDOE3
文庫本に韓国と北朝鮮の歴史本がありました。わたしは買っていないけど
日本人の皆様 興味があれば読んでみてください。 私達が祖国に抱く感情
嘘でも参考くらいにはなります。


43 :日出づる処の名無し:04/06/29 08:48 ID:/D/+EHhn
以前から、日本に居る在日諸兄は、毎日のように報道される祖国の厳しい暮らしぶりを見ていて、どうする
のかと思っていたら、『何もしない。』ようだ。ガッカリした。
日頃、金科玉条に祖国と指導者を褒めちぎっているワリには、結構判っているみたいだし、その上での褒め
殺しだったのかと、納得した次第だ。
人間、口だけなら空だって飛べる。全くヘタレな在日には呆れてしまう。最低な連中だよな。
戦後の中で言われてきた風評は、実は奴らを物語って余りあるものだったってことだ。

44 :日出づる処の名無し:04/06/29 09:05 ID:uw+yFTej
武装スリ団も中国へ行っていただけるとありがたいのですが。

45 :日出づる処の名無し:04/06/29 09:29 ID:G+hWxlEP
今帰国が空前のdieブーム

46 :日出づる処の名無し:04/06/29 09:44 ID:ztCOkA85
全米が泣いた

47 :日出づる処の名無し:04/06/29 10:49 ID:EMB19Eyu
>>43
金が儲かりそうだと、親兄弟親戚を見捨てて、景気の良さそうな隣国に密入国した人のDNAから僅か2〜3代目です。
そういう血もあり、そういう考え方の親に育てられた子供ですから自ずとわかるでしょう。

48 :日出づる処の名無し:04/06/29 10:55 ID:G+hWxlEP
裏切り者として本国からは迫害され
日本では疎まれ
弱者を装い日本人の弱みにつけこみ
自分より立場が下の人間を迫害し
自分より立場が上の人間には媚びへつらい
職人を差別し
大学への推薦枠を要求する

そんな人間に、私はなりたい

49 :日出づる処の名無し:04/06/29 13:38 ID:adExf/n5
本当に韓国はいい国!
すばらしい!
みんなで帰ろうぜ!

50 :日出づる処の名無し:04/06/30 16:05 ID:30rEwHM7
>>48
最後のところは、「私はなってるニダ」のほうがイイ。

よって5点。

51 :日出づる処の名無し:04/06/30 16:41 ID:jm5f8lJN
( ゚д゚)、ペッ


52 :日出づる処の名無し:04/06/30 16:53 ID:ZC4kw3Sz
日本なんかにゃあないステルスが来るんだぜ!最高だよ
みんなで帰国しようぜ。カッコエーよー

53 :日出づる処の名無し:04/06/30 18:26 ID:zoLH9nya
在日が立ち上がるなら、
同胞を奴隷状態において、虐待や虐殺を続け、自分ら一党だけは
栄耀栄華にふける、金正日を倒す事に情熱を燃やすべきではないの?

54 :日出づる処の名無し:04/06/30 18:48 ID:30rEwHM7
在日が立ち上がるなら、
在日を特権階級において、免税や優遇を続け、自分ら在日だけには
栄耀栄華にふけらせてくれる、日本に留まる事に意地でも情熱を燃やします。

55 :日出づる処の名無し:04/06/30 22:14 ID:rky2K2E/
在日糞チョンが立ち上がるなら
強制収容し財産没収してしまえ!

56 :日出づる処の名無し:04/06/30 22:21 ID:+Vr0PQxc
反日運動の聖書「日本はない」によれば、韓国に比べて日本はブスブサばかり。
美人、美男であふれかえる本国にみんなで帰ろう!!

57 :日出づる処の名無し:04/06/30 22:45 ID:NFkmHK8p
なあ、>>1よ。
日帝が凋落の一途を辿ってるなんてのは子供でも知ってる事実だぞ。なんで
一々スレを立てなきゃならんのだ?
お前、実は日帝の低脳国士厨なんじゃないのか?
釣りなら他でやれ、ここは真剣に議論する場であって釣堀ではないぞ。

58 :日出づる処の名無し:04/06/30 23:19 ID:fUGsTlOZ
あげ

59 :朝鮮人参政権絶対反対:04/07/01 00:24 ID:dOU/yTrc
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50

お〜、これはこれは....由緒正しい在日ヤクザのお兄さんですね。後ろに
舎弟を二人従えて、一人前の立派なヤー公じゃないですか。なんだか、
高利貸しの取立て屋だったそうで。おやおや、名刺には名前が.......え〜と
大倉商事営業部長、池田朝鮮在作.....このチンピラが後の日本人池田大作
先生なんですかね。

http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg



60 :オアシススシアオ ◆Ho4ln4.k.I :04/07/01 01:08 ID:iX6pEl2h
え〜!

61 :日出づる処の名無し:04/07/01 04:31 ID:N6whjko/
在チョンよ!お前らプサン港へ帰れ!

62 :日出づる処の名無し:04/07/01 09:43 ID:2mtUpVE1
朝鮮民主主義共和国を建国する際 国家反逆罪が適応され
アメリカ国家の一州として吸収される

63 :日出づる処の名無し:04/07/01 16:07 ID:gpaWNN6j
チンポも立たんニダ

64 :日出づる処の名無し:04/07/01 18:12 ID:gpaWNN6j
もう一ひねり

チョンポも立たんニダ

65 :日出づる処の名無し:04/07/01 19:17 ID:krqhG3i6
このあいだ、民主党の現実を見ちゃったんです。現実を。
なんか方針で無年金障害者救済を在日外国人まで拡大するなんて企んでるんです。
で、さらに調べたらなんか在日外国人にも参政権を与えるなんて示しちゃってるんです。
もうね、韓民主党かと。民団主党かと。
お前らな、在日のために議員バッチつけてるんじゃねーよ、売国奴が。
救済だよ、救済。
参政だよ。参政。
なんか民主党のポスターが駅前の廃墟やパチョンコ屋の向川に沢山張ってあるし。
お前等の頭大丈夫か。俺がもう一度ブレインウォッシュしたろうか。


66 :日出づる処の名無し:04/07/01 19:22 ID:tvKnT9Zg
記事は消されていますが、
> 338 名前:可愛い奥様 投稿日:04/06/19 20:53 ID:gdmlJval
> 他スレからのコピペだけど、絶句ものです。
> 日本かなりやばいと思う・・・
>
> http://asia.news.yahoo.com/040619/kyodo/d839rn0g0.html
> 民主から参院選出馬の白のいんたぶーです。
> EUのような共通通貨でアジアのコミュニティを作りたいそうです。
> 外国人地方参政権だけではなく、在日の歴史や立候補の理由、
> とにかく突っ込みどころ満載過ぎて、
> これを読んだら日本人として立候補するのではなく、
> 在日朝鮮人の利益代表として立候補するのが丸わかりです。
>
> 上記記事の翻訳機通したURLも貼っておきます。
> http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fasia.news.yahoo.com%2F040619%2Fkyodo%2Fd839rn0g0.html&langpair=1%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2
選挙ポスターのキャッチコピーとご尊顔
http://49uper.com:8080/img-s/7237.jpg

67 :日出づる処の名無し:04/07/01 19:26 ID:GB17ceZF
在日は、祖国に、帰っていいYO〜〜

68 :日出づる処の名無し:04/07/01 19:59 ID:BuUHU0o5
>>62
あほかw
米国の州になるってことはものすごく優遇されるってこった
州の住民は大統領選挙にも影響力を行使できる
ありえんよ

69 :日出づる処の名無し:04/07/01 20:41 ID:sMb0aQwv
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

70 :日出づる処の名無し:04/07/02 03:21 ID:DR2lNlpB
在日韓国人は祖国に帰れば、モテルって韓国女性が言ってましたよ。
日本とは比較にならないくらい。
やっぱり 日本よりいいんですね。
韓国で仕事たくさんあるし、うらやましいですね。

71 :日出づる処の名無し:04/07/02 07:12 ID:iF2R+r4d
そうそう在日はあっちでは超エリートなんだってな。


72 :日出づる処の名無し:04/07/02 07:21 ID:ppLE69We
がんがれ!!
私は>>1をおうえんします。

73 :日出づる処の名無し:04/07/02 07:32 ID:IAnStNVt
へぇ〜在日、半島へ帰れよ。美味しいじゃないか。

74 :日出づる処の名無し:04/07/02 07:39 ID:KAtYPHtE
「同胞」も間違ってはいないが、普通は「同志」だな。

75 :日出づる処の名無し:04/07/02 07:39 ID:KAtYPHtE
やべ「同朋」だった・・・。

76 :日出ずる処の名無し:04/07/02 19:24 ID:+HN7lyg2
同朋よ、反日、反米飽きたろう、今度は反中やろうぜ、たかが3000年の歴史
じゃねえか、俺達5000年だぜ、5000年来古代には面倒見てやったのに、まだ
ここん処、経済で面倒見てんだぜ、歴史で対等に話せるのは同朋だけだ。
日本はたかが2000年、アメリカなんて200年ちょい、話に成らん。
反対する同胞は教科書をもう一回読み直せ、本当の歴史が判る、頑張ろう。
ただ中国が今、反日やってるから終わってからにする、判ったな。
日本の民主党も協力を惜しまないと侵略を反省して居る、判ったかな。
本国に帰り、アジア経済の盟主になろう、今度は両班になるぞ在日は。
なんせ在日は日本の高度成長を見て育ってる、其の頃母国は世界の
最貧国、この差は先に経験した人間しか空気が読めん、在日の出番ぞ。



22 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)