2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウチナー暴走族 VS 朝鮮人★

1 :暴走団@沖縄:04/06/19 18:08 ID:e7kGnxsK
沖縄在住の朝鮮人が、ウチナー暴走族にいじめられているみたいだ。
まちBBS沖縄板に、朝鮮人が下のようなスレを立てているよ。
朝鮮人は、ウチナー暴走族にイジメられて、そうとう困っているようだ。

まちBBS沖縄板:
・沖縄の珍走団って、恥ずかしくないの?
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1046319448&LAST=50


2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/19 18:11 ID:GPSpgfPK

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   沖縄ってパスポートいるんだっけか?
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


3 ::04/06/19 18:11 ID:GpQIJIjq
余裕の2

4 :日出づる処の名無し:04/06/19 18:12 ID:GpQIJIjq

<丶`∀´>これが沖縄ニダか・・・
(´・ω・`)もうその仮面は外して良いんだよ
<丶`д´>えっ!?
・・・
(´・ω・`)おかえり・・・
(´;ω;`)・・・た・・だ・・いっ・・・ま・・・に・・・ほ・・ん・・・

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/19 18:14 ID:GPSpgfPK
>>3
クスクス

6 :日出づる処の名無し:04/06/19 18:23 ID:e7kGnxsK
沖縄の暴走族は、当然、沖縄ヤクザと強く結びついている。
朝鮮人経営のパチンコ屋が、沖縄ヤクザにじゅうぶんなショバ代を払っていないんじゃないか。
それで、暴走族がパチンコ屋で暴れてるんじゃないのか?





7 :日出づる処の名無し:04/06/19 18:29 ID:Kny0hRyv
>>4
カンドーした
いい話だね

8 :日出づる処の名無し:04/06/19 18:33 ID:e7kGnxsK
>>7
何が?





9 :日出づる処の名無し:04/06/19 19:35 ID:e7kGnxsK
上げ

10 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:40 ID:nk+ct80E
<丶`∀´>これが沖縄ニダか・・・
(´・ω・`)もうその仮面は外して良いんだよ
<丶`д´>えっ!?
・・・
<丶`∀´>ウリは仮面などつけていないニダ!オマイに謝罪と慰謝料を請求するニダ!





11 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:14 ID:9MeQMfuU
>>10
>これが沖縄ニダか・・・


これがって、何が?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)