2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総連で初めて反対意見・しかし未だ消されず・・

1 :日出づる処の名無し:04/06/19 12:32 ID:PtPPZ7fa
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の全体会議で、50年ぶりに初めて
「反対意見」が示され、指導部を当惑させるハプニングが生じたことが分かった。

司会を引き受けた南昇祐(ナム・スンウ)副議長は、人事案を上程した後、
形式的に「反対の意見がありますか」と尋ねてから、可決を宣言しようとした。
このとき、李代議員(東京)が「反対します」とし、手をあげて席から立ち上がったのだ。
1955年5月に朝鮮総連が結成されて以降、1回もなかった反対意見の表明で、
会場は瞬間大きくざわめいた。主催者側は「発言者が指定された席をはずしていたため、
『反対』との発言自体が無効」と言う趣旨の宣言をした後、李代議員を退場させ、人事案を全員一致で確定した。

同当局者によると、指導部に挑戦した代議員が現在、東京に健在しているのも、以前には想像もできなかったことだという。


2 :日出づる処の名無し:04/06/19 12:34 ID:PtPPZ7fa
1のソース
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2004061920678


3 :日出づる処の名無し:04/06/19 12:37 ID:sNLVmAHF
3

4 :日出づる処の名無し:04/06/19 12:40 ID:IMMrHnnq
しね

5 :日出づる処の名無し:04/06/19 12:42 ID:plLe2fuu
くたばれ。

6 :日出づる処の名無し:04/06/19 12:42 ID:JS8YzpFt
>李代議員(東京)

よく言った、感動した。
内容は知らんがその勇気を称えたい。

7 :日出づる処の名無し:04/06/19 13:20 ID:nlaNGV6g
普段、言論の自由とか報道の自由を大切にしている
朝日新聞の意見が聞きたいなぁ

8 :日出づる処の名無し:04/06/19 13:23 ID:GpQIJIjq


ヾ/~⌒~⌒⌒~ヽ、\ まっすぐに________
./          )        /::::::::::::::::::::::::;;;〆 ヘミ::\
(  /~⌒⌒⌒ヽ )       /::::::::""'''''---'''''~    ミ\
.( 《     、  , |ノ,       .|:::::彡|   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,    ミ:;|
.(6》---―●-● |    / ̄\::::::/  ''''"""''   ''"""''  |
.ヽ      ) ‥ )   │    ト/::::  -=・=‐   |.=・=-  |
.../\   ー=_ノ   │\_/  ヽ::::::::   '''   ゙'''    |
(  ̄ ̄|了 /   |   __( ̄ |:::::::::::::::. ー===ゞ   ノ
 ヽ ̄ ̄   /    ヽ___) ノ
. 北向きに、、、日本人には金が有るんです。
.        それを引き出す政治が必要なんです。

9 :日出づる処の名無し:04/06/19 14:53 ID:I7I0Y6F/
>「発言者が指定された席をはずしていたため、
>『反対』との発言自体が無効」と言う趣旨の宣言をした後、

ワケの分からない理由で、反対意見が出された事自体無かったことにするなよ。
反対意見が出ると都合が悪いなら、会議とか初めからしなきゃいいのに。

10 :日出づる処の名無し:04/06/19 14:58 ID:yyhAXUn8
>「発言者が指定された席をはずしていたため、
>『反対』との発言自体が無効」と言う趣旨の宣言をした後、
このご時勢にこんなことをしているという時点で、ある意味勇気があるな。

11 :日出づる処の名無し:04/06/19 15:13 ID:Kj+5CSrK
総連に関係するチョンはみんな氏ね!今すぐ氏ね!

12 :日出づる処の名無し:04/06/19 15:49 ID:gC3yh7kR
数日以内に暗殺されるか行方不明になる予感

13 :日出づる処の名無し:04/06/19 16:02 ID:4aQODw92
主催者側は「発言者が指定された席をはずしていたため、
『反対』との発言自体が無効」

14 :日出づる処の名無し:04/06/19 16:28 ID:kwV5ik/B
総連は在日ナショナリストの巣窟なの

15 :日出づる処の名無し:04/06/19 17:01 ID:JS8YzpFt
>李代議員(東京)が「反対します」とし、手をあげて席から立ち上がったのだ。

>主催者側は「発言者が指定された席をはずしていたため、
>『反対』との発言自体が無効」と言う趣旨の宣言をした

立って発言すると「発言者が指定された席をはずしている」とされ、
発言自体が無効になる、それが朝鮮総連流。

16 :日出づる処の名無し:04/06/19 21:12 ID:yWvy0wxq
保守

17 :日出づる処の名無し:04/06/20 05:27 ID:BuKVl16D
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <盛り上がってきますた
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[二二二二二二二二二二二二二二二二二二


18 :日出づる処の名無し:04/06/20 07:21 ID:qa8xKHWG
ちょうせんじんは〜〜〜♪
気楽な家業と〜〜きたもんだっつと。

19 :日出づる処の名無し:04/06/20 09:58 ID:8zmDbVyO
そりゃ白いカラスだってたまにはいるだろう。
でも、カラス全部が白いわけではない。

20 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:29 ID:tQ7+9CbS
続報マダ-?チソチソ(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)