2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆◆◆ニュース極東板雑談スレ25◆◆◆

1 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :04/06/18 11:35 ID:xAsXPbcs
マターリいこうよ雑談スレpart25

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧し∧   <   下げ進行で逝くぞコゾウ共!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

所詮雑談、名無しも気楽に参加しる!!

★鉄の掟
上げたらさすー
荒氏、煽り上等!!

前スレ
◆◆◆ニュース極東板雑談スレ24◆◆◆
(p)http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085155304/

402 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :04/07/02 00:11 ID:kvuMcCYB
>>385
さっき投票したけど。スレ立てないの?

ま〜しかし、投票に勝ったところでひろゆきがゴネて
苦労が水の泡になった前例があるからなー。

>>386
おお、見てみるます。

403 :バク ◆Zseml6E7q6 :04/07/02 00:25 ID:NLCEfm+T
管理人が隔離したい板(見なかったことにしたい物)だからこそ、
それなりに色々な人がスレを立てておもろい所になっていると
思うんやけどねえ〜。

それを許している管理人だからこそ、多少のわがままは気にしないですよ。





(人大杉が出ない限りね)

404 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 00:31 ID:NEAh7NcW
>>402
ヨロ

弾かれたし

405 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:53 ID:SLcp0Kb4
>>385
投票した。

>>386
へー、なんか楽しみ。

406 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 00:57 ID:DYepu/hp
>>384-385
入れてきた。

北朝鮮スレにも、知らせてきたよ。


407 :日出づる処の名無し:04/07/02 01:04 ID:uDQu3pKJ
投票してきたけど…

占い
     愛用
  <(*´Д`)
   (○○)ゝ
    く く

ナンナンディスカコレハ?

408 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :04/07/02 01:16 ID:hbDHKhLB
>>407
ワロタ

409 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :04/07/02 01:19 ID:1uUuWA6z
◆banana3xx獲得争奪戦開始◆(04/7/2 16:30〆切)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1088698638/

名無しでたてますた。

410 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 01:26 ID:SLcp0Kb4
>>409


411 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 01:32 ID:JvzKF/1o
>>383

「覚悟完了」か 了解、もう俺様には反対する理由がない。

412 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 01:42 ID:JvzKF/1o
-- 記者応募要領 --

満月の日(7月2日)に夜勤さんにメール

Subject:自分で考えてください
 
内容:
 ・記者になりたい板名
 ・記者名
 ・キャップパス
 ・お世話になった人(自分なりのとらえ方で)
 ・記者になりたい意気込み
 
注意:
 ・フリーメールアドレス不可。必ずプロバイダメールアドレスで
 ・添付ファイルつきメールは読まれることもなく消されます(htmlメールも)
 ・メールの中に余計な事書いても不可(webメールで広告が入るとか)
 ・募集日以外にメール送っても駄目です
 
応募先
saitama@saita.ma

ちなみに
news14(芸スポ+)
news16(痛い+・科学+)
news17(東亜+・中東+)限定

413 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 01:44 ID:JvzKF/1o
記者になりたい人はメール送るべし、(今日中)

疑問点はここにカキコしてくれたら俺様の解る範囲で答えます(一応記者だからな)

414 :モンゴル750(ナナハン) ◆QZuguvPAY6 :04/07/02 01:45 ID:BNDStysu
投票してきた、
占い、「布団がふっとんだ」
恋占い「平凡」

明日は布団を干せそうにない

415 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/07/02 01:59 ID:nsUJXxeh
>>378
ダルシムって誰さ?

漏れはどっちかってーと、蹴りの選手だったがね。

416 :なないち ◆zZzOwbcRq6 :04/07/02 02:01 ID:hyc8Z0la
記者になっても、スレたてないしなー

417 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 02:03 ID:JvzKF/1o
>>416
そんな人は不適切です     (は!俺様もか・・・・・)

418 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 02:07 ID:NEAh7NcW
フリーアドレスしかないしなw

419 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/07/02 02:12 ID:nsUJXxeh
>>418
フリースのドレスより、ナースルックの方が
萌えるな、漏れは。



寝る。ノ

420 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 02:14 ID:NEAh7NcW
そこはメイド服(ry

メイド服<ブルマ<新スク<旧スク
とかいってみる

421 :バク ◆Zseml6E7q6 :04/07/02 07:03 ID:GrpO+DdI
ダルシムは、アーケードゲーム「ストリートファイター2」で、
ヨガの達人っていうキャラ。


ある意味、ダルシム使い最強説が出たぐらいのもの・・・。
(ゲーセンでボコられたなあ・・・ww)

http://www.capcom.co.jp/newproducts/arcade/zero3/files/dhalsim.html

422 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 12:52 ID:NEAh7NcW
格ゲーは苦手だ・・コマンドが覚えられん('A`)

423 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 17:22 ID:VzS4mzXs
小・中学生の殺意を助長すると言われる・・・・便所の落書き・・・・社会に害をなす2ch

東シナ海油田問題に一石を投げかけ、政府、マスコミまで動かしはじめた2ch

424 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:52 ID:PUvXaiXw
スマソ、ちょっちお願いをw

新祭面、

http://miraisu.ddo.jp/snm/index.cgi

にて、日出づる処の名無しの極東国家「日出処國」が出来ました。

お隣に三戦さんがいて結構苦しそうです。
極東で中国統一しませんか?参加よろしくお願いします。

そこっマンドクセって言わないw

425 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 19:02 ID:VzS4mzXs
>>424
宣伝乙

426 :日出づる処の名無し:04/07/02 19:17 ID:DEwjMHP5
●山崎洋子の発言

スーパーモーニング テレビ朝日 平成16年6月2日
《シリーズ北朝鮮「終わり無き闇」第8弾「脱北日本人が語る地獄=v》

宮崎さんは確かに日本人ですけど、お父さんは朝鮮人なわけですよね。
…で、帰国事業で向こうへ(北朝鮮)渡られた。 
それはやはり、日本の責任も非常に大きかったと思うんですよ
そーゆー歴史を語らないまま、拉致問題が語られているから、一方的に
北朝鮮が悪いという事になるんですけど。
それとこの場合とはヤッパリ別で、そこには朝鮮動乱があって、日本は
それで経済的に非常に潤ったのに、非常に朝鮮人を差別をして…
帰国事業で大勢の人が向こうに行ったという、その歴史が関わっている
と思うんですね。
これは、日本人の責任でもあると思うんです。


427 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 19:32 ID:JvzKF/1o
>>426
上げなくてよろしい

428 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 19:46 ID:VzS4mzXs
最近お気に入りのスレッド  正直笑える

●日本代表AAが「君が代」を1文字づつ唄うスレ2●
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086945271/

429 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 19:57 ID:NEAh7NcW
            ザッ
      /  =゚ω゚)*´∀`) >>426
      / ⊃=[| つ |フ つ


430 : ◆HETAREzfq. :04/07/02 20:34 ID:OzrJaSh9
鯖移転されるようですな、

431 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 20:59 ID:JvzKF/1o
>>430
tmpが勝ったん?

432 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 21:27 ID:NEAh7NcW
490 名前: ◆OkmkNwI5zM [sage] 投稿日: 04/07/02 19:32 ID:ic+OPGF0
tmp4、comic5、comic6が用意されてますなぁ…
このへんが運営の本音なんだろうか(鬱)

ヽ(・∀・)ノ●ウヒョー

433 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 21:32 ID:m5Q0eZrX
【Project peko】2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087666806/
233 名前:留守番 ★[] 投稿日:04/07/02 21:24 ID:???
気のせいだったということで、
私が入れるようになったら他のも移転しまーす

が、

サザン ★さんが適当に割り振って移転してくれても ok でーす
comic4 -> comic5,comic6

私は次に tmp3 -> tmp4 をやりまーす

------------------------------------

(´∀`;)。。。アリャ?
tmp3は、tmp4になるんかい?

新設鯖に移転?


これって、喜んで良いのか?

434 : ◆HETAREzfq. :04/07/02 21:37 ID:OzrJaSh9
>>433
ダウソ板がファビョらなければ、とっても安心。
ファビョるととっても危険。

※tmpには2つbanana鯖が必要かもね

435 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 21:40 ID:NEAh7NcW
>>434
47氏の裁判で飛びそうだな・・・
でも元々独立させる気満々だったみたいだしね。
そもそも普通の鯖と実況鯖のセッティングを同居させる方が無理だろry

436 : ◆HETAREzfq. :04/07/02 21:44 ID:OzrJaSh9
まぁダウソ板が震源になって突発的に重くなれば人大杉入れて
ROM@祭り蝗をbangするだろーから、大丈夫だとおもう。

437 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/07/02 22:30 ID:JvzKF/1o
あー古館言っちまった 「平成天皇」・・・・・・・



438 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 22:37 ID:NEAh7NcW
古舘モウダメポ
訂正無しかよ

439 :なないち ◆zZzOwbcRq6 :04/07/02 22:46 ID:hyc8Z0la
ν速+、40分で一スレ消費>古館

440 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 23:06 ID:NEAh7NcW
ぬ即のさば大丈夫か?w

441 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 23:16 ID:m5Q0eZrX
N即の古館スレNo2・・・削除された。
でも、今現在、2スレが同時進行しているみたい。

テロ朝実況も、あっというまに、スレ消費・・・

442 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 23:17 ID:m5Q0eZrX
>>441
Σ(゚д゚lll) 生きてた2スレとも、削除されとる!

443 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 23:22 ID:NEAh7NcW
削除じゃなくてVIP(雑談系2)に移動したんじゃねーの?

444 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 23:27 ID:m5Q0eZrX
意地になって、スレが立ってるよ。
古館「平成天皇」発言4
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088777880/

445 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 23:29 ID:m5Q0eZrX
>>444
消された・・・

446 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 23:30 ID:m5Q0eZrX
住人と削除人のいたちごっこの様相ですなぁ ( ' Д ' )y ─┛〜〜

447 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/02 23:46 ID:NEAh7NcW
マジで削除なん?やっぱ実況が引っかかるのか

448 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/02 23:51 ID:DYepu/hp
削除人が、古館の「平成天皇」発言持つ意味を理解していないんじゃない?
今上陛下に向かって、「平成天皇」は、いくらなんでも、不味いでしょうに。



449 :イピョウ ◆j9OipYOu/o :04/07/03 00:08 ID:xaMzb2X5
そんなこと言ったんですか・・・言葉のプロとして失格でしょ古館。
赤っ恥青っ恥やってる場合じゃないですよ(もう終わったか?)。

450 :じゅりあ ◆f8JuLiaDYY :04/07/03 00:20 ID:HBVNf0Er
小泉総理とのインタビュー(録画)で、
---
古館
「昭和天皇も平成天皇も靖国に行ってないのに(小泉は行ってる)」
って言ってた
---
ってことらしい。

で、平成天皇発言は勿論とんでもないけど、
「昭和天皇が靖国行ってない」発言もウソですよ。

昭和天皇は2度の靖国行幸なさっていまつよね。
靖國神社 http://www.yasukuni.or.jp/annai/index.html
資料>神社年表から
44年 1969.10
★御創立百年記念大祭第二日、昭和天皇・皇后(皇太后)行幸啓
50年 1975.11
★大東亜戦争終結三十周年に当たり昭和天皇・皇后(皇太后)行幸啓


451 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/03 01:09 ID:9IXR8a1p
ttp://hw001.gate01.com/raika/

( ´-`).・゚(イピョウサソ参加しないのかな)

114 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)