2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国心教育は誰のために必要か

1 ::04/06/16 20:31 ID:NOVBX85g
まずは、政治家、官僚のほうが先だろ
子供のほうがよっぽど愛国的だと思うが

2 :日出づる処の名無し:04/06/16 20:35 ID:A/NDJJ5G
<丶`∀´>

3 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:01 ID:4E1XZGzo
<丶`∀´>

4 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:06 ID:+lZstWyz
<丶`∀´>



5 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:12 ID:1HXDbmw0
<丶`∀´>の洗脳から身を守るために必要。

6 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:13 ID:yYwfk0FZ
<丶`∀´>(  `ハ´)

7 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:14 ID:bPoTCw/Y
愛国心教育やると韓国や中国みたいな思考停止厨房になっちゃうよ。


8 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:19 ID:1L0K/Zjr
>>7
<丶`∀´>< あれは反日教育を基盤に置いた愛国心教育ニダ。特に私の国で行われているニダ。
(  `ハ´)< そうアルョ。思考停止じゃないアルョ。反日教育=愛国心教育アルョ。

9 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:20 ID:UNpr6g6F
日教組による反日洗脳から守る為
やむなく必要
法制化により偏向教育を是正する
根拠が出来る。   やむなく必要

10 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:37 ID:PaDrxEoy
ttp://updown.coolnavi.com/inline/16058.swf

学生です。これを見て、自然に「君が代」を口ずさんでました。
これは愛国心からでしょうか?

11 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:39 ID:k1f4R1OE
>9

組織率三割をきった日教組をそんなに過大視してどーするよ。
まー全国大会に集まる組合員とそれを潰そうと集まる右翼と両方が
消滅してくれりゃばんばんざいだけどなw

12 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :04/06/17 00:28 ID:RMC1iFyi
>>10
感動しました。
良くできた作品だと思います。

愛国心については定義付けが難しいので、
個人の認識に委ねられるべきだと思います。

>>11
在日右翼や街宣右翼は、確かに消滅してほしいですね。
あ、もちろん有害な各教組もですけどね。

13 :日出づる処の名無し:04/06/17 00:34 ID:bLCSdLF5
>>10
俺は涙が出てきた。
ロード長かったけど、マジで感動しました。
神風の起源がわかりました、ありがとうTT
  .__      .__
  |. ● |      |. ● |
   ̄ ̄|      | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ゙<ニッポン!ニッポン!


14 :日出づる処の名無し:04/06/17 00:38 ID:Ny4q759X
★☆★世界史板・統一雑談スレ15★☆★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1087122528/

267 名前:おぎまる ◆JJi5gOTcvk 投稿日:04/06/16 23:59
荒れているのは五月病で大学の授業についていけなくなり、ヒッキーと化した大学一年生が、
憂さを晴らしているからでしょう。若しくはウヨ系サクールの新人訓練の一環として2ちゃん世界史板への
カキコが奨励されているか、どっちかだと思われ。プゲラとか、最近流行らない言い回しを駆使している荒らしさんが
多い所を見ると、後者の可能性が強いかな。
企業でもこの時期良く有るんだよなぁ、新人訓練の飛び込み営業。



15 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/06/17 00:49 ID:FBdbhbBn
>>10
良い作品です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)