2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がキムチ国家となる日

1 :危惧:04/06/16 10:24 ID:mn5IWdg7
自動車産業と肩を並べるパチンコ業界、そして世界に暗躍するヤクザ。
在日がほとんどである。芸能界もほとんどが在日系。大晦日の紅白歌合戦は
言い換えれば韓国朝鮮歌合戦。

アメリカがもはや金融、マスコミ界を牛耳るユダヤの力を無視できず共存せざるをえない状況に似ていないか?
在日は日本人口の1パーセントとたがをくくるな。
日本国民の10人に1人は草加。その草加のカリスマトップは在日である。
もはや在日による侵食は食い止められないのか?
危機感を皆さんと抱きたい。


2 :日出づる処の名無し:04/06/16 10:45 ID:n2ul44VU

ぶたきむぶたきむ

3 :日出づる処の名無し:04/06/16 10:59 ID:p3P+ftF5
朝鮮人は単なる犯罪ツール。

戦後の日本破壊工作を仕組んだのは、アメリカであり、中国。
組織的な犯罪するのに黒幕が直接手を下す訳ないからね。
だからといって米中と敵対する必要も無いけどさ。
日本人が危機感をもって対応すればいいだけの話。

こういうしくみが理解できれば余計な不安は減るかな?
どっちにしてもK関係は排除の方向が正解だとは思うけど。
半島人は完全に自動犯罪ロボット化してるからね。


4 :日出づる処の名無し:04/06/16 11:15 ID:p3P+ftF5
ちなみに日本のマスコミが最近異常に韓国をテーマにするのは、
中国ネタから目をそらす目的だと見た。
これだけの規模の韓国マンセーは国の意向が絡んでいるとしか思えないし。

だんだんやり方が見えてきたね。


5 :Mine... ◆vPXEGho8eQ :04/06/16 16:17 ID:I8az7ue8
さっさと追い出せないのかね?

6 :日出づる処の名無し:04/06/16 17:13 ID:ibAA4YQy
気持ち悪い・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)