2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★石原都知事の会見感想スレ【動画あり】その4★

1 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/13 00:39 ID:2XiHEHTp
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   みんな気軽に都知事の感想かくよろし♪
  ミ__ノ     \_______

石原都知事定例会見
ブロードバンド
http://www.iiv.ne.jp/news/tochiji/index.htm
ナローバンド
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/index.htm

前スレ:★石原都知事の会見感想スレ【動画あり】その3★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077805249/
過去スレ:★石原都知事の会見感想スレ【動画あり】その2★
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1068133701/
過去スレ:★石原都知事会見の感想スレ(動画あり)
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1056030287/

108 :日出づる処の名無し:04/06/25 01:43 ID:OLaxxqnK
防人の歌(注:音が流れます)
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/6646/

109 :日出づる処の名無し:04/06/25 09:27 ID:hAV/RvFf
>>95
おしい!おしいぞ!

アジア系外国人


110 :日出づる処の名無し:04/06/25 17:46 ID:ZXZ/qNSK
記者会見まだー?

111 :日出づる処の名無し:04/06/25 17:56 ID:KFfecwDE
いま太平洋の上じゃないか?

112 :日出づる処の名無し:04/06/25 20:45 ID:JtZqiK8f
石原なんて野中くんや亀井くんみたいなもんだろ?
増本の応援なんて最初からするわけねえじゃん

113 :カミカゼ:04/06/25 22:43 ID:6OZEOaWI
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200406240000/

まづいだろこりゃ

114 :日出づる処の名無し:04/06/25 22:57 ID:fv45GuCR
確かに半島の反応は異常だが、この国も逆の意味で異常だから
他国のこと馬鹿にできなかったり。

115 :日出づる処の名無し:04/06/25 23:10 ID:f7J9D99m
>>95
まさに「不法入国した三国人」
なんとかにゃらないかヽ(`Д´)ノプンプン

116 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/26 00:25 ID:WanEzGCm
今日は会見なしー。

117 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/26 00:30 ID:WanEzGCm
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   こいつ等、根絶やしたい。
  ミ__ノ     \_______

愛知県の県立高校の3年生で実施された日本史の中間試験で、
イラク戦争に関する考え方を問う記述式の設問があり、
自衛隊派遣に肯定的な解答をした場合、配点を0点とする一方、
否定的な解答をすれば5点と評価していたことが24日、分かった。
県議会文教委員会で公明党の小島丈幸氏が質問した。
県教委は事実関係を認めたうえで、同校に対する指導を徹底すると答弁した。
県教委などによると、中間試験は先月に行われた。
日本史担当の教諭が、自分が担任するクラスだけを対象に通常の試験問題以外に、
「イラク戦争についてどう思うか」と問う記述式の問題を課した。
試験後、教諭はクラス全員に対し、解答例と配点を記したプリントを配布。
そこには「自衛隊派遣に賛成」と記述したり、設問自体に疑問を示すような解答は
「低俗な例」で0点。逆に「派遣に反対」などと解答すれば、
「模範解答」として5点を配点すると記されていた。
生徒や保護者から苦情が県教委に寄せられ、問題が判明。
県教委の指導に対し、教諭は試験の成績とは別に平常点として
加味する考えだったと説明したうえで、「点数は加えない」と約束したという。
県議会で県教委高校教育課長は、教諭本人と直接会って指導する考えを表明。
伊藤敏雄県教育長は毎日新聞の取材に対して「教師の考えを生徒に押し付けるもので、
設問は一方的な偏見を持たせる。教育の中立性を再認識するよう各校に伝えたい」と話している。

日本史試験:「自衛隊派遣に賛成」は0点 愛知の高校
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040625k0000m040155000c.html

118 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/26 00:43 ID:WanEzGCm
「君が代」斉唱時に起立しなかった教職員を
大量処分している石原さんを全国は見習ってほしい。
このての教師には人にものを教える資格なんて無いんだから。
都知事のような政治家によって絶滅させられてしかるべき。

119 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/26 23:19 ID:WanEzGCm
会見が無いと、このスレ暇やよー。

120 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/26 23:27 ID:WanEzGCm
息抜きに、こんなニュースでも。
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   石原都知事3位かー。って鳥越ってそんなに良いのか?w
  ミ__ノ     \_______

「バージンロードを腕を組んで歩きたい理想の父親像」に、
テレビキャスターの鳥越俊太郎氏(64)が選ばれた。
このほど新創刊された結婚情報誌「オズウェディング」(スターツ出版)の
「最も理想の結婚像04」調査。
結婚を控えた20代後半の女性500人を対象にした
「…理想の父親像」のキーワードとして、「年齢の割には若々しく、情報量豊かで、
仕事熱心で正義感が強く、自分にはやさしい目を向けてくれる父親」が浮上。
連想する有名人として鳥越氏が選出されたという。
従来のキャスター業に加え、最近は音楽番組の司会なども手がけるなど
幅広い活躍ぶりで印象づけたか。
鳥越氏も「芸能人でもない私が選ばれるなんて時代も変わったな」と驚いているが、
2、3位も元阪神監督の星野仙一氏、東京都知事の石原慎太郎氏。

キャスター鳥越俊太郎、理想の「エスコートパパ」なワケ
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=25fuji40154&cat=7

121 :日出づる処の名無し:04/06/27 03:14 ID:z+d/WwgE
>>120
いやむしろ自分には「やさしい目を向けてくれる父親」
というキーワードから言えば都知事の3位のほうが変だ。
良純の話聞いてるとガクブルもんなんだがw

122 :日出づる処の名無し:04/06/27 11:39 ID:F5My/E6F
http://www.gokorea.jp/trans_bulletin/forum_list_view.html?uid=7857&fid=7857&thread=1000000&idx=3&page=1&sort=&keyword=&tb=transEtc2

123 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/27 23:04 ID:gXEysC6b
>>121
確かにw
指導的立場の人物としてならともかく
自分の親だと考えると・・
こわいよぅ>(;o;,),,)~ ガクガクブルブル

124 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/27 23:19 ID:gXEysC6b
                 ミミ;、
                   ミミ;、
                    ミミ;、           ヽヽ
                     ミミ;、       / \
                      ミミ;
                       ミミ;          -l--l-
                      ;ミミミ; _,,          /
                       ヾミミツ'、_          ツ
                       /,ミ;≡ミミミミミx;、         ・
.                      ク"//"   ~~"''ミミx;、        ・
                    /:..!//         ~ヾミx、       ・
                 ___/  ~ ./            ヾミx、
                ("__   ./
                 ~ フ ,、-'
                  ゙''"
さよなら人大杉・・・
ってやっと解除かぁー。

125 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/27 23:24 ID:gXEysC6b
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   あー、うざい!!
  ミ__ノ     \_______

「新しい歴史教科書をつくる会」(つくる会)が主導した
歴史教科書(扶桑社発行)に批判的な市民団体でつくる
「都立中高一貫校での『つくる会』の教科書採択を阻止する東京ネットワーク」(吉田好一代表)は
二十五日、台東区に来春開校する都立初の中高一貫校の教科書として
「つくる会」の歴史教科書を採択しないよう求める申し入れ書を都教育委員会あてに提出した。

申し入れ書は、「つくる会」の歴史教科書を「歴史を改ざんし、
日本の植民地支配と侵略の歴史を美化するもの」と批判。
中高一貫校の使用する教科書として採択しないことを求めている。

中高一貫校の教科書は、八月までに都教委が採択して決める予定。
都内の公立学校では、都立養護学校の一部で既に「つくる会」の
歴史と公民の教科書が使用されている。申し入れについて、
教育庁は「検定に合格した教科書の中から、都教委が手続きに従って採択を行う」としている。

都立中高一貫校不採択申し入れ「つくる会」教科書
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tko/20040626/lcl_____tko_____003.shtml

126 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/27 23:29 ID:gXEysC6b
まぁ、石原都知事によって教育が急激に浄化されてる
東京都だから、くだらん雑音に惑わされぬ事を期待したい。

127 :日出づる処の名無し:04/06/28 01:26 ID:0dJqezbL
548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:04/06/28 01:03 ID:XPhdSUax
大丈夫、自民党員でない政治家石原は増元氏の応援に行くよ。
もちろん、息子さんが自民党員だから強力な動機づけが必要だとは思うが。
例えば、東京に投票権が無くて歯ぎしりしてる諸君の国を憂う熱い思いが
伝われば。


549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:04/06/28 01:21 ID:vtuoTlrN
>>548
禿同!!これから、石原にメールを出すんだよ!!
都知事宛に、増元氏を応援してくれ。そうしないと支持をためらうよって、書いて
都知事にメールを出そう!!
東京から国を想い、国政を変える候補者を当選させよう!

都庁の石原都知事宛投稿フォーム
https://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm

公式サイト
webmaster@sensenfukoku.net


これ、関連スレにコピペしてくれ。


128 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/29 00:31 ID:qkkQdRs7
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   都知事は東大嫌ってたが、こんな奴呼んでたんじゃ・・
  ミ__ノ     \_______

昨年米ハーバード大学で初めて韓国史科目を韓国語で講義した
ソウル大学国史学科の李泰鎭(イ・テジン)教授が、今年の夏学期には
日本の東京大学で日本の韓国強制併合に関する近代韓日関係史について講義を行う。
東京大学でこのようなテーマの講義が行われるのは、今回が初めて。
李教授は15日、「東京大学駒場キャンパスにある『共生のための国際哲学交流センター』の
小林原之所長から、今月20日から1カ月間講義をしてほしいとの要請を受けた」と明らかにした。
同センターが大学院の単位科目として設置した「歴史、法、暴力」をテーマとした
国際セミナー講義を受け持つ予定である李教授は、
今回の講義のテーマを「近代韓日関係史における法と暴力」に決めた。

通訳を交えて計7回行われる講義の内容は、
▲高宗時代に対する日本のわい曲 
▲雲揚号事件以降、朝鮮に加えられた日本の暴力と乙未事変(閔妃暗殺) 
▲韓国の近代化に対する日本の妨害工作 
▲主権奪取工作、などだ。

李教授は「明治時代の日本が韓半島を掌握するため犯した暴力と実態を
韓国史の観点から紹介することで、前世紀の歴史に対する
(両国の)認識の差を解消するのが狙い」と説明した。

東京大学で「日本侵略史」講義する李泰鎭教授
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/15/20040615000058.html

129 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/29 00:40 ID:qkkQdRs7
まったく関係ないけど、
東大出の知り合いとはヒトラーの話で気が合ったw

130 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/29 00:45 ID:qkkQdRs7
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   京都は相変わらずだ。
  ミ__ノ     \_______

「教育基本法改悪を許さない6・27京都講演会」が27日、
京都市下京区のひと・まち交流館京都で開かれた。
市民ら約150人が、同法改正の動きや問題点について議論した。
市内の小中学校教員らでつくる
「『心の教育』はいらない!市民会議」などが実行委を組織して開いた。
ジャーナリストの斎藤貴男さんが「管理・統制・不平等」と題して講演。
愛国心の醸成などを盛り込んだ同法改正案の提出を
与党側が来年の通常国会に向けて準備していることなどに触れ
「愛国心は本人の意思に委ねられるべきだ」と批判した。
続いて教員らが教育現場の実情を報告した。
講演会の後は、参加者と実行委メンバーらが、
同館から市役所(中京区)まで約2キロをデモ行進した。

「子供は国のためにあるんじゃない」 "心の教育いらない"団体ら講演、デモ行進
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040627-00000012-kyt-l26

131 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/29 00:49 ID:qkkQdRs7
いろんな県に
石原慎太郎みたいな政治家ほしいよなー。
つくづくそう思う。

132 :日出づる処の名無し:04/06/29 14:21 ID:OBO9GOkx
>131
漏れの所の知事と交換してくれよ・・・
今の知事イラネ。

133 :日出づる処の名無し:04/06/29 18:46 ID:gCq3U5Bl
★「民主は第二の社党」左翼的路線を批判 自民が文書配布 「慰安婦」法案など

・自民党が民主党攻撃を強めている。民主党が参院選公示に合わせて発表した
 個別政策ガイド『政策INDEX2004私たちのめざす社会』に対し、「民主は
 第二社会党」などと批判する文書を作成、各候補陣営などに配布した。
 民主党内の“左翼的”な体質を有権者に訴え、保守票が民主に流れるのを防ぐ
 のが狙いだ。

 個別政策ガイドで、民主党は、「旧日本軍による『慰安婦』問題の解決を図るために
 『戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案』の成立を急ぐ」「新たな
 国立追悼施設の設置に向けて取り組みを進める」「ジェンダーフリー社会こそ、
 日本を再創造するカギ」などとしている。

 こうした内容に、自民党は「民主党の歴史観は東京裁判史観や抗日戦争史観と
 同じ『自虐史観』そのもので、かつての社会党の歴史観をそっくり引き継いでいる」
 「民主党の目指す社会は左翼思想と全く同じ」「民主党は家族の崩壊を目指す」
 −などと批判している。

 そのうえで、政策ガイドを民主党の「第二の選挙公約」と定義。「民主党の歴史観、
 教育政策は日本の歴史、伝統、国家そのものを否定した『日本解体プログラム』
 なのである」と結論づけている。

 民主党政策調査会は、「『政策INDEX』は、党が積み上げてきた政策や方針、
 対応を網羅したもので、政権獲得後四年以内に実現する国民への手形となる
 マニフェストとは性格が異なる。参院選での配布先は候補者に限定し、有権者は
 対象にしていない」と説明。民主党幹部は、自民党の批判に「『INDEX』は
 必ずしも党の政策を縛るものではない。選挙ではマニフェストを争点にすべきだ」
 と述べている。
 http://www.sankei.co.jp/news/morning/29pol003.htm

選挙いけよ

134 :日出づる処の名無し:04/06/29 21:38 ID:dYdZihSM
参院選は投票率最低を記録すると思うよ。
強行採決に、牛歩。
呆れ果ててもうどーでもいいやってのが国民の心情だろうね。

135 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/29 23:34 ID:qkkQdRs7
最近は、やっぱ選挙の話題が多いね。

>>133
決まった政党を応援してるわけではないが、
民主党に投票する気はサラサラねーな。

136 :日出づる処の名無し:04/06/30 17:04 ID:6agIo+TF
今日、家の近くの掲示板に維新政党新風からの立候補者があったよ。

137 :日出づる処の名無し:04/06/30 18:52 ID:Zt6sZe8s
自民党を支持しつつ維新新風を応援できる投票の仕方ってあるのかな?

138 :日出づる処の名無し:04/06/30 22:33 ID:TzUBpcPb
>>137
選挙区では自民に入れて、比例で新風入れてあげたらいいと思います。
小政党は比例での当選のほうが可能性があるから。

139 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/01 00:37 ID:Y5jtV2LZ
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   今週会見あるのかなー?
  ミ__ノ     \_______

アメリカを訪問中の石原知事は、
国立公園の自然保護員=レンジャーの活動を視察し、
「罰則を設け、違反する人にはペナルティを与えて取り締まる
レンジャーを作らないといけない」と述べ、
日本のレンジャーにも取り締まりの権限を与えるよう
国に法改正を求める考えを示しました。
石原知事はさらに来年4月に開校する
首都大学東京にレンジャーの養成コースを設けるほか、
中高年のボランティアを募って公園を
管理する仕組みづくりに乗り出す方針も示しました。

日本のレンジャーにも取り締まり権限を 石原知事
http://www.iiv.ne.jp/news/bb/200406307_low.asx
http://www.iiv.ne.jp/news/bb/200406307_high.asx

140 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/01 00:40 ID:Y5jtV2LZ
都知事ぐらい身長があると
外人と肩をならべても見劣りしないから良いね。
小泉総理と都知事が並んだ時には
小泉が小さく見えたからなー。

141 :日出づる処の名無し:04/07/01 07:57 ID:dWk0rYUL
このスレの始めの方で紹介されてるフラッシュ、見事に全部見れない。

142 :たれ ◆TAREurn8FE :04/07/01 12:47 ID:Jg63uwLA
フラッシュ生存リスト
所感
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1715/syokan.html
朝鮮戦争(前編)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4559/koreawar1950.html
朝鮮戦争(後編)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4559/koreawar1951ver2.html
極東国際軍事裁判
http://popup5.tok2.com/home2/usam/
春よ、来い
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/7482/haruyokoi.html
軍艦
ttp://y4444y.hp.infoseek.co.jp/flagk/gnkn2.html
名を継ぐ者
ttp://www3.2next.net/swf/nawouketugu.html
みらいにつたえるもの
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/8925/destiny.html
同じ青い空の下で・・・
ttp://www.geocities.jp/apple3985/flash/sora.html
朝銀問題FLASH
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
沖縄戦平和祈念FLASH
ttp://members.jcom.home.ne.jp/rekisi-butaiura/okinawa.htm
日本とトルコ
ttp://www.kokueki.com/swf/toruko.htm
NO WAR = NO DEATH?
ttp://g000.hp.infoseek.co.jp/iq.swf


143 :日出づる処の名無し:04/07/01 17:41 ID:DzxbPrB5
青島の政見放送を見て、こいつが都知事だったのが改めて呆れる思いをした。

144 :日出づる処の名無し:04/07/01 23:27 ID:VArnOckt
長い年月を費やして民団は、地方参政権運動を展開してきたが、いまだに実現し
ていない。
 自民党が反対するからだ。政権政党が自民党である限り、恐らくこの問題はク
リアできないとみて、運動方針を転換する必要があるのではと思う。
 自民党を除く他の政党は賛成しており、公明党もこの問題で頑張っているが、
自民党の強い反対に押し切られ、最近は影をひそめている。
 そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下でこの問題を解決して
いただくのが早道だと思う。
 民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与については賛成してい
る。昨年11月の衆議院選挙で破れたものの、議席を増やし善戦している。
 民主党の政権獲得まであと一歩だ。来る7月11日の参議院選挙がある。地方参
政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
 われわれ外国籍の者は、政治献金は公職選挙法に触れるが、投票をお願いする
ことは違法にはならない。
(2004.6.30 民団新聞)
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=2&subpage=772&corner=2


民主党法則発動準備良し

145 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/01 23:55 ID:Y5jtV2LZ
>>142
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <  いつも、すまないねー。
    ノつ旦~   \ 
 〜( つつ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:00 ID:SLcp0Kb4
>>143
みんな言ってる事だけど、
「いじわる婆さん」でやめときゃ良かったのにねw

>>144
この寄生虫ども、偉そうだよな。

147 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:10 ID:SLcp0Kb4
>>144
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   この手のウス馬鹿どもには金美齢氏の提言を聞かせてやりたい。
  ミ__ノ     \_______

外国人参政権法案について私も一言。
この法案は永住外国人に地方参政権を与えるということだから、
当事者である私にとって何の損もない話だ。しかし日本にとっては由々しき大問題である。
法案制定を要求する韓国民団系の人々は、過去の被害の代償として、これを要求している。
これに対応するかのように、政府与党内の推進派も、
「過去に迷惑をかけたお詫びのしるしに」という意識で、特典を考えている。
私が一番解せないのは、参政権という国家原理の根幹にかかわる重大事を、
まるでクリスマス・プレゼントのように、軽々と与えるセンスだ。
私は留学生の日本語教育にたずさわってきたが、もし学生の一人が、
「僕は日本で差別されたから、『優』の単位をくれ」と要求したとしたら、
私は言下に、「それとこれとは別問題」と断れる。
そんな筋違いな要求を容れたら、教育というものは根本的に崩壊するからだ。
去年出版した自著『金美齢の直言』の中で、私は次のように述べている。
「日本と台湾の間で、もし戦争が起きるようであれば、私は台湾人として行動するから、
日本の公務員になることも、統治にかかわる参政権を求める気もない」
日本で生まれた2人の子どもは、一人前の大人になった時点で、
彼らの自由意志によって日本国籍を選択し、これを取得した。
彼らが名実ともに日本人に、それも立派な日本人になることを私は願っている。
私は自分の自由意志で台湾国籍を堅持している。
だから、参政権を求めないことが、主権国家日本に対する礼儀であり、
敬意の表しかただと思う。
私にとってこれは倫理の問題である。

【金美齢の提言】「外国人参政権法案に私も一言」
http://www.kin-birei.jp/syadanki/20001119.html

148 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:14 ID:SLcp0Kb4
ついでに金美齢さんのホームページ
http://www.kin-birei.jp/

149 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:27 ID:SLcp0Kb4
              _______
   ∧_∧    / 
    (,,゚ー゚) <   石原さんは、紙とペンで稼げるからなー。
  ミ__ノ     \_______

都道府県知事の昨年1年間の所得が30日、公開された。
朝日新聞社のまとめでは、公開対象となったのは36人で、
所得総額の平均は2334万円で、前年より約50万円減った。
不動産所得や雑所得などを除いた給与所得の平均は1949万円で、
前年の1911万円よりわずかに増えた。
しかし、依然、自治体の財政難で給与や期末手当をカットする例が目立っている。
所得総額が最も高かったのは、沖縄県の稲嶺恵一知事で、
1期目の退職金4390万円を含め、7309万円だった。
所得総額が3000万円を超えたのは、稲嶺氏と、
6103万円の石原慎太郎東京都知事。
2000万円台が最も多く19人、1000万円台が15人だった。

給与所得以外で目立ったのは、東京都の石原氏が、
著述業などの事業所得として3693万円。

また、長野県の田中康夫知事は事業所得として、
印税、原稿料、講演料などをあげたが、
「経費の方がかかった」としてマイナス308万円と公表した。

知事の平均所得は2310万円 財政難での給与カットも
http://www.asahi.com/politics/update/0630/003.html?2004

150 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:30 ID:SLcp0Kb4
田中康夫の事業所得が
印税、原稿料、講演料などをあげたが、
「経費の方がかかった」としてマイナス
ってとこがちとワロタ

151 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/07/02 00:45 ID:SLcp0Kb4
お金の話といえば
「開運なんでも鑑定団」って番組で
石原良純がゲストに出てたんだけど、
彼が家から持ってきた
岡本太郎のつくった角の生えた鐘が
8000万って鑑定でした。

良純の話によれば
慎太郎さんが突然家に持って帰ってきたらしい
その場で鑑定した岡本太郎の奥さんは
「ただであげたんじゃない」
「よく一緒に飲んでたもの」
なんて言ってたけど、すげーよなw

152 :日出づる処の名無し:04/07/02 03:24 ID:NoXSK/4D
金美齢さん同年代だったら惚れてたよ

153 :日出づる処の名無し:04/07/02 03:29 ID:NoXSK/4D
>>151
慎太郎、持って来ちゃったのかよw

154 :日出づる処の名無し:04/07/02 15:41 ID:TGU8zxoE
今日も会見なし?
15時にMXテレビ付けたら、小野やすしが出てた。


155 :日出づる処の名無し:04/07/02 15:42 ID:TGU8zxoE
>>152
でも、金美齢さんのノースリーブ姿、
なんか色っぽく感じてしまう。


156 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:13 ID:4joC9Uly
>>155
テロ朝とかにでて大谷なんかと席を並べて不快な顔してるところしか見たことなかったけど、
桜の録画で確か真悟タンの出版記念かなんかでスピーチしたすがたは、せく〜しだったな。
特に、声が。
安心できる場だったんだろうけど、ここまでかわるんだとおもた。

157 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:21 ID:yt3wlBWz
>>154
ただいま閣下は訪米中。


77 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)