2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュさん! 北朝鮮をアメリカ領にして下さい!

1 :日出づる処の名無し:04/06/10 15:16 ID:taiTd85N
今のキタチョーの政権を倒してアメリカ領にして下さい。
その方が国民のためにも良いと思います。

2 :日出づる処の名無し:04/06/10 15:21 ID:Pl41fl7Q
2


3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/10 16:11 ID:yDtk2kww
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


4 :日出づる処の名無し:04/06/10 23:31 ID:XUyz2wVz
金正日を倒せるのってブッシュしかいない筈。

5 :日出づる処の名無し:04/06/10 23:39 ID:dAdo06o4
何でわざわざアメリカ領にする?
韓国と併合すりゃいいだろ。

6 :日出づる処の名無し:04/06/10 23:39 ID:XUyz2wVz
128 :日出づる処の名無し :04/06/10 13:20 ID:iyEklW4J
>123 むしろ一端北朝鮮がアメリカ化したら良いと思う。
イラクは失敗しても北朝鮮で成功するかも知れないし。
ただ、国民は一夜にして変われば混乱は免れない。
国民は暴徒と化す。この前も今までなら絶対入って来なかった
ポルノまで流れ込んだから、北朝鮮の政権が倒れれば一気にポルノや
色んなものが流れ込んで来る。



130 :日出づる処の名無し :04/06/10 20:38 ID:82DMw1Vk
>128
実際問題、たとえばアダルトビデオとかポルノ雑誌などは
すでに北朝鮮の党幹部などの間で廻し見されているらしい。
もちろん、見つかれば銃殺モノなのだが、一部ではワイロとしても
流通しているとか。
ソースは「とくダネ!」で取り上げられていた、「北朝鮮労働党発行の
風紀に関するレジュメ」。

7 :日出づる処の名無し:04/06/10 23:41 ID:XUyz2wVz
北朝鮮がアメリカ領になった方が日本にとっても良いと思うのに。

8 :日出づる処の名無し:04/06/10 23:43 ID:XUyz2wVz
>韓国と併合すりゃいいだろ。

併合するにしてもアメリカ領になってからでも
遅くはあるまい。

9 :日出づる処の名無し:04/06/11 00:07 ID:ohcNSjOh
いや、半島を星条旗に組み込め

10 :日出づる処の名無し:04/06/11 00:20 ID:U+pUCajW
グアムを日本に返せ。

11 :日出づる処の名無し:04/06/11 00:39 ID:Z5MhGpcH
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


12 :日出づる処の名無し:04/06/11 00:40 ID:pt/vABdZ
アメリカに法則が来るな

13 :さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/11 00:54 ID:OkvYVZfb
おまいら、よく考えろ。

アメの領土になるにしても、バ韓国に併合されるにしても、
往来の自由を与えることになるんだぞ。
そしたら、どうなると思う?

どんどん日本に流れ込んできて、居座って数年後には
立派な「ザイニチ」になっちゃって、税金は払わず、治安
は乱し、特権にドップリつかりながら更に甘い汁を求めて
「差別ニダ!!」「反省汁!」って、日本にタカリまくりよ。

他の国にも旅行して、バスタブでキムチ漬けたり、観光地
で好き放題振舞って迷惑かけまくり、嫌われまくって
「アイム・ザパニージュ」だぜ。

キムでも誰でもいいから、独裁政権が細々と持続して、国民
を外に出さないようにしてくれてるのが世界中にとって一番
いいっての。

14 :日出づる処の名無し:04/06/11 01:12 ID:t+0sx6tS
その辺は小泉さんとブッシュさんが何とかしてくれる。

15 :日出づる処の名無し:04/06/11 01:57 ID:1IDraAWA
なんで交渉を続けるんだ?

結局金豚の要求通りまくりじゃねえか?

中国説得して全国境を完全封鎖して
人質奪回したほうが

時間的、経済的な負担ははるかに少なく、
十分にこちらの要求を満たせるだろう。

時間を与える事は最も悪い結果により
こちらから近づく事にしかならん。

アメがやらんなら憲法停止してでもやるべきだ。

16 :日出づる処の名無し:04/06/11 12:46 ID:obwSlxOm
仮に北朝鮮がアメリカの言う民主主義になったらどうなりますか?

17 :名無しさん@右翼:04/06/11 12:51 ID:aM6Puru2
て言うかねぇ、将軍様に統治させるのが世界の為にも一番いいのよ?
結局、アメが統治しても日本が統治したとしてもチョンを増殖させる事になる。
となると、世界全体が迷惑を受ける。

チョンを減らしてくれる将軍様に治めさせたほうがいい。
韓国併合の時のような愚かなマネは二度としてはならんよ。

18 :名無しさん@右翼:04/06/11 12:55 ID:aM6Puru2
南鮮も将軍様に治めさせよう。
将軍様の圧政の下、地球上からチョンが激減する、
地球市民は世界の問題民族が居なくなって最高にハッピー。

将軍様に南下政策取らせようゼ。

19 :バッドカルマ:04/06/11 13:05 ID:SLpmJfiB
スレタイが?
ブッシュさん、腸線人を消滅させて下さい。だろ

20 :日出づる処の名無し:04/06/11 14:39 ID:VSbTKuQ/
仮にブッシュが金正日を失脚させ、アメリカ統治制になれば飢えや貧困
拉致問題は解決されたりしないんでしょうか?北朝鮮を51番目の
州にするとか・・。

イラクは失敗しても北朝鮮は失敗するとは限らないし・・。

21 :GUU:04/06/11 15:50 ID:qS97vaDk

ブッシュ大統領 「いらんいらんあんな所は絶対いらん」


22 :朝鮮人民軍大尉:04/06/11 16:03 ID:lz1RgZ56
ブッシュは敵だ。三千里の祖国を米帝に奪われたくない。
朝鮮人民軍は、偉大なる金正日将軍様の下、朝鮮半島の赤化統一、アメリカ帝国主義の打倒の二目標を達成するまで戦うのだ。
アメリカ帝国主義反対!!!金正日将軍マンセー!!!

23 :日出づる処の名無し:04/06/11 17:35 ID:Fy0yIghW
対朝鮮の最大のジョーカー、露西亜を忘れてはならない。

露西亜に朝鮮半島を渡す理由
1.露西亜が不凍港を欲しがっている
2.露西亜は中国すら押さえ込む力を持つ
3.露西亜は亜米利加に対して及び腰である
4.朝鮮人に本当の強制労働を教えるために、シベリアへ全員送ってくれる
5.露西亜奥地の天然資源開発のために労働者は不可欠
6.日本と朝鮮半島の直行便を無くし、モスクワ経由にすることができる

24 :さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/12 01:57 ID:ksfYJ0Ao
>>16
こう ( >>13 ) なります。

>>17
おっ、同意見で砂。ノ

>>18
だめだめ。ノシ 
雨が参戦して、北は瞬時にアボーンして民主化されて
>>13 状態になっちゃうって。

>>22
そうだ!
その調子でガンガレ、同務(トンム)!!

25 :日出づる処の名無し:04/06/12 15:30 ID:EvTtzELZ
>>23
これ以上、日露国境線が延びるのは嫌なんだが。
露は油断ならない相手だからな。
まだ朝鮮人のほうが相手するには楽だろうな。

26 :日出づる処の名無し:04/06/12 15:37 ID:Fw1ps9Eo
>>25
千島、樺太を日本に譲渡させましょう。本当の極東切捨てをするのはこれから。

27 :さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/13 00:45 ID:ogAtkOdK
>>26
譲渡じゃなくて、返還と言って欲しい。ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)