2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもアメリカが悪いのかよ

1 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:29 ID:VBqRtssQ
俺は愛国者だから言わせてもらうけど、お前らの反米は
ただの無職引き篭もり駄目人間の僻みにしか聞こえないよ。

2 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:31 ID:LVAk+kxo
なんでこんなクソスレは立てられて崇高な私のスレは立てられないのかすごぃ疑問

3 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:32 ID:VBqRtssQ
>>2
それはお前が低脳無職引き篭もり駄目人間の実態はただの売国左翼
反米基地だからだよ

4 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/06/09 17:33 ID:bSy9pn5R
>>2
世の中ってのは不条理なものさ。

5 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:33 ID:zYSg7E/D
極論すれば、世の中の全てのことは神様の所為。
神様が世界を作らなければ、こんなことは無かった。

悪いことは全部神様の所為。

6 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/06/09 17:35 ID:osLX1xPC
全部俺が悪いんだ

終了

7 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:35 ID:VBqRtssQ
そうやって神がわるい、アメリカが悪いと
常に強いものを責め、自分たちの力で世の中をよくしようなんて
これっぽっちも思わない、無責任で自己中心的な
無職駄目人間反米売国奴はいい加減死んでほしい

8 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:36 ID:LVAk+kxo
>>3
キモヲタに言われたくないんだけど。

9 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/06/09 17:38 ID:bSy9pn5R
>>7
まあ、パチンコに負けたからって勢いでスレ立てんなよ。
削除以来出しておけよ。

10 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:38 ID:VBqRtssQ
マジでお前らの反米って韓国そのものだよな。
こんなんが日本にいるなんて最悪。

11 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:42 ID:RMxke0Wx
俺は反米だが悪いか?
小泉のような親米が売国奴だと思ってますが何か?

12 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:43 ID:VBqRtssQ
>>11
それならそれでいいが、反米はビジョンを示せよ。
何がやりたいんだかさっぱりわからん。

13 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:45 ID:Ljo1+4ta
夕日の太陽が赤いのも、アカピの中の人が赤いのも、みんなアメリカのせいなのか。

14 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:46 ID:VBqRtssQ
とにかくなんでもアメリカの責任にしようとするやつは
売国云々の前にとにかく人として醜い。

15 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:52 ID:p4GuJilS
とりあえず、アメリカが悪いと言っておけば都合よいし、
言いやすいからね、アメリカの悪口は。
ま、そんだけ自由度が高い国なんだろけど。


16 :飯田里穂:04/06/09 17:54 ID:ZOWl+Cpg
俺は19歳だけど、反米の奴の言うことは、
すべてアメリカ人の昔の意見だと思う。
キリスト批判はマンソンの真似だし。
俺はアメリカ好きだけど、キリストは嫌い。
高校の時マンソン聞いてアメリカに興味持ったからね。
反米のああいうのが馬鹿だと思う。
すべてのアメリカ人が同じ人格だと思ってる。


17 :日出づる処の名無し:04/06/09 17:56 ID:RMxke0Wx
>>12
つーか、俺は政治的には従米は仕方ないと思ってるけど、思想的に反米なんだよ。
あんたらは思想的にもアメリカの犬だろ。
アメリカのやることは全て正しいと思ってる。
イラク戦争なんて明らかに主権侵害の侵略。

18 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:03 ID:wDPRK1eD
>>16
おまえは男だったのかw 





19 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:04 ID:VBqRtssQ
根本的に矛盾しているよな。
思想的にアメリカに共感するならアメリカの行動を支持するのも当然だろ。
アメリカの犬っていうのは善悪の分別なしにただ追従すること。

20 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:07 ID:RMxke0Wx
イラク戦争を支持して何か日本の国益に繋がったか?
今後アメリカの仲間としてテロの標的になったけどどう思うんだ?
アメリカは、国益に繋がらないから北朝鮮問題なんて解決してくれないがどうするんだ?

21 :大陸浪人:04/06/09 18:08 ID:MSts3j5i
此の仇は討つと誓ったあの日を忘るまじ。

22 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:12 ID:FaK5hrYt
まあ韓国産餃子でも食っとけ ノ●

23 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:12 ID:VBqRtssQ
日米が緊密というだけで、少なからず中国や朝鮮のプレッシャー
になるんだよ。また>>20のように足元をみられないためにも
よりその緊密さをアピールするべきだ

24 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:13 ID:RMxke0Wx
>>19
>アメリカの犬っていうのは善悪の分別なしにただ追従すること。

それお前のことじゃん。自分のこと良く分かってるね。

25 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:15 ID:VBqRtssQ
アメリカの価値観こそが絶対悪なお前にそんな話をするだけ
無駄だったな

26 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:17 ID:RMxke0Wx
アメリカの価値観こそが絶対的なお前にそんな話をするだけ無駄だったな

27 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:37 ID:U4GEGzZ6
アメリカは日本にとって必要だとおもうが、金融奴隷の状態だけはマジで何とかして欲しい。
なんでアメリカの金融を日本人の税金で買い支えなきゃならんのよ(ノД`)シクシク

28 :日出づる処の名無し:04/06/09 18:42 ID:VBqRtssQ
それはその通りだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)