2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

白人の黄色人差別について

1 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:48 ID:kMId4hwf
白人は黄色人のことを黄色い猿と言って差別している。
我々も白人のことを白豚と言って差別しよう。

594 :日出づる処の名無し:04/06/27 16:30 ID:NsJ53Hcf
>>586
差別をその理論にすり変えるのって典型的なチョソのアレだね

595 :日出づる処の名無し:04/06/27 16:44 ID:mhmd+mHZ
彼らはまともに競争したら負けるのが分かってるんだよ。

596 :日出づる処の名無し:04/06/27 17:39 ID:8KTGhvKV
差別してるってのはどんな人なんだろな

高い教育受けてる層の日本に来てる外国人に聞くと、
日本(人)の印象は、異口同音ならぬ同口同音で「安全・やさしい」だ。
ちなみに肌色問わず

受け取る側の意識次第で差別or賞賛になっちまうんじゃ?
つか差別する人とは同レベルになりたかねー

597 :日出づる処の名無し:04/06/27 20:55 ID:v7PWu0LA
>>522
ロシアが抜けてるぜ。



598 :日出づる処の名無し:04/06/27 21:00 ID:y2D3FrF8
>>596
それは社交辞令というものを習得しているからです

599 :日出づる処の名無し:04/06/27 21:02 ID:5sDtakXK
排日移民法が制定された背景をしらないようでは、話しにならん。

600 :日出づる処の名無し:04/06/28 01:02 ID:scsZfklF
>>594
だから、チョソとか差別はよせって。

601 :日出づる処の名無し:04/06/28 01:40 ID:t2nvCiWZ
その広島に原爆が落とされた昭和二十年八月六日に当時のカナダ首相の
マッケンジー・キングは日記に
「原爆がヨーロッパの白人にではなく日本人に対して使われることになって
 よかった」
        ー渡辺昇一 『レトリックの時代』
と書いている。
きわめて正直な人と言わなければならない。
その背景となる思想は、F・ルーズベルトにさかのぼる。
「当時のアメリカでは「日本人は文明人のもつ羞恥心もない、異様な人種」というのが
定説で、彼は、それをスミソニアン研究所にで調査させた。その結果、彼は
『日本人は二千年遅れた野蛮人種』と結論する。
原爆を落としたのも、『四つの島に閉じこめて滅ぼす』終戦処理の指針もそこから生ま
れたと見るべきだろう」   
http://home10.highway.ne.jp/fujix/kTiger.htm

602 :日出づる処の名無し:04/06/28 01:42 ID:BpRV8iph
>>160
> http://www.lastkorean.com/

紹介ありがとう.話半分ぐらいで読んだけど,それでもすごく勉強になった.


603 :日出づる処の名無し:04/06/28 02:48 ID:Fz+suYYb
>>601
どうせお前>>1だろ
そんな昔の話持ち出して何がしたいんだか
時代は変わったんだよ
日本人なら相手が白人でも差別なんてするな
大東亜戦争の偉大な遺産を台無しにするつもりか

604 :日出づる処の名無し:04/06/28 03:12 ID:qh+BZi3D
大東亜戦争は、五族共和の理念
白人なんぞ入っとらんわ

605 :日出づる処の名無し:04/06/28 07:24 ID:x20SLMoy
>>601
>「原爆がヨーロッパの白人にではなく日本人に対して使われることになって
>よかった」

阪神大震災が起きたとき、東京のTV局が製作する番組のいくつかで
「これが東京で起きたらどうなっていたことか…」という、
暗に「 東 京 で 起 き な く て 良 か っ た 」と言っているのも同然の
人非人的なコメントを発したアナウンサーなどが居たのを、
大阪に居た俺は忘れないぞ。

まぁ昔などはもっとひどくて、台風が関東を抜けたときなどは
「台風はさいわい、北 海 道 へ 逸 れ ま し た」とコメントして
北海道に住む人から抗議が来た、という話もあるそうだが。


606 ::04/06/28 07:52 ID:tKrTl+04
だーかーらー、お前らな、何回も言ってるけど
やられたらやり返すのが幼稚だって考えるのは日本人だけなんだって。
>>53の人を見てみろ。この人も言っているように、
外国人に何をされても怒らずにただヘラヘラ笑っていた結果、
日本人は世界中から舐められ馬鹿にされるようになったんだよ。
国際社会ではやられたらやり返すのが普通なの。
日本人独特の道徳や価値観を外国人に振り回しても
無意味だってことだよ、屑が。いい加減今までの教訓から学べよ阿呆共。
お前らみたいなののせいで、日本人が世界中で貶められているということに気付け。

607 ::04/06/28 07:58 ID:tKrTl+04
ちなみに>>601は俺じゃない。
それに、>>601は今からたった半世紀前のことだろ。
たった半世紀で白人の、黄色人に対する差別感情はそんなに変わるわけないじゃん。

608 :日出づる処の名無し:04/06/28 09:29 ID:scsZfklF
アホか。
ヤラれたらヤリ返せじゃないだろ。

ヤラれる前にヤレだって言ってるだろ。
しっかりしろ。

609 :日出づる処の名無し:04/06/28 15:37 ID:lhMjPWA5
よし>>1
今すぐホワイトハウスに特攻して来い。
やられたらやり返せだ。
日本を代表して、60年前の恨みを晴らせ!!

610 :日出づる処の名無し:04/06/28 15:39 ID:CNczzD1t
>>608
でっちあげてでもヤるということか?
どっかのサルのように。

611 :日出づる処の名無し:04/06/28 17:36 ID:1U/gpgay
>>610
そのサルが世界最強なんだからどうしようないだろうが、このボケェ!!

612 :日出づる処の名無し:04/06/28 19:41 ID:C6LjFh2H
ラストサムライ見た奴挙手!

役の最中、小雪ずいぶんと暴言吐いたな。
トムクルーズの事を「ケモノ」と言ったぞ。
「あのケモノを〜云々。」

また、板張りはおろか畳にまで泥だらけの土足で踏み上げてくるトムクルーズと、
その後ろで雑巾で以ってしずしずと床の泥を拭いている小雪。
この場面は非常に興味深い。

普通、ハリウッド映画で白人が異民族の中で生活する場合、
その異民族の方が、はるかに行儀悪くて、(と言っても白人的視点でだが)
白人がそれを見てびっくりするシーンが描かれるのだが、
この映画では逆に白人の方が行儀が悪いように描かれている。
静観な日本家屋に土足でずかずか入ってくる野蛮人としての白人には、正直心中ニンマリしてしまった。
これは白人のずうずうしさを暗喩していないでもないが、
なによりも、この映画を見た人間は、日本人の方が精神年齢が高いように感じるだろう。

しかし何故か明治以前の日本には風呂がないことになっていたな、ふざけてんのか?


613 :日出づる処の名無し:04/06/28 20:41 ID:F91WNw22
1の脳内ではすでに家系図もできあがったのか

たった50年前に不法入国してきた屑の分際で…

朝鮮人恐るべし(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

614 :日出づる処の名無し:04/06/29 18:21 ID:IuAC/6ks
>>612
ただ単にトムを入れさせなかっただけじゃなかったけ?
「風呂に入れてやれ」みたいな台詞あったし・・・。

ふと思ったけど、外人て風呂どうしてたんだろう?
まさかシャワーを浴びてるわけないし。


615 :日出づる処の名無し:04/06/29 19:00 ID:qg+qpoNt
どうでもいいけど、ちょっとカンコックをたたくとネットウヨネットウヨ
言い出すやつがいるけど、ネットウヨのサイト見たことあんのかねえ。
みんな親韓ダゾ。

616 :日出づる処の名無し:04/06/30 02:55 ID:VCoReTxL
>>614
欧米では、シャワーが開発される以前はお風呂に浸かって、中で
石鹸使って洗って、そのまま(流さないで)でてきてたらしい。
映画や本でも、そう描かれてる。流したくても流す場所ないしね。
まあ湯船(欧米は低い)から立ち上がって石鹸で洗って、また沈ん
で洗った事にしてたのかな?清潔好きな人は、お湯を抜いて新しく
してからまた浸かったのかもね。・・いやこの部分は勝手な想像。
ところで、中国、韓国はどんなお風呂の入り方してるんだろう?
今はシャワーある家もあるだろうけど(お金持ちのみ?)昔は?
マレーシアでは、暑いからシャワーだけ。昔は大きな鉢に水を
汲んで、体にかけて洗ってたんだって。お風呂には今も昔も入ら
ないみたい。でも石鹸を洗い流してる点ではいいよね。
旅行に行った時に民家見学があって、お風呂場も見せもらったん
だけど、日本の昔(昭和3〜40年代?)みたいなタイルの風呂場
だったよ。農家だったけど清潔で、暑い事除くと、日本の昔の
田舎の夏の家のようだった。靴脱ぐし、ゴザとか扇風機あったし。
顔も色黒だけどわりと日本人に似てる。縄文系の顔に。
まるでお婆ちゃんの家に行ったみたいな、懐かしさがあった。


617 :日出づる処の名無し:04/06/30 19:11 ID:qscA7Sbu
>>614
>ただ単にトムを入れさせなかっただけじゃなかったけ?
>「風呂に入れてやれ」みたいな台詞あったし・・・。


違うと思う。
その理由)
1:小雪が、岩場の小さな滝の水で洗髪してた。
2:一旦東京に戻ってきたトル・クルーズの一言「風呂に入りたい。」
3:それを聞いたトム・クルーズの上司「野蛮人に風呂は無縁だからな。」

→日本人は野蛮人だから風呂とは無縁の汚い連中


618 :日出づる処の名無し:04/06/30 20:06 ID:TsFctVWz
日本のお風呂の歴史に詳しい人はいる?
日本は風呂好きで、江戸時代に江戸では皆風呂に入っていたんだ
よね。ほとんどが銭湯だけど。地方はどうだったんだろうね?
貧乏な農民は、水浴びなのか?
アメリカはあの時代にお風呂好きかどーか知らないけど、イギリ
スでは40年前くらい前まで、お風呂は週1、2回が普通だったらしい。
シャワーはお金持ちしかなくて、だいたい616の洗い方。
食器も石鹸水に漬け洗いで、ゆすがなかった。
そういうのもあって、日本人は清潔な民族だな、と思った事がある。
今はシャワーと日本式お風呂の、両方の良さを活用してる。

619 :日出づる処の名無し:04/06/30 23:20 ID:Pt3k2FEJ
トイレの歴史っていうのも意外と興味深いかも。


620 :日出づる処の名無し:04/06/30 23:25 ID:rpEn6rar
トイレに行っても服を変えない現代人は不潔・・・・・・って庶民は当時からそんなもんかな。
天皇とかは今でも更衣するのかな?

621 :日出づる処の名無し:04/07/01 01:35 ID:LDH5DmGg
>>618
地方の農民漁民で、貧乏で風呂がない家は
仕事が終わると、近所の風呂のある家に行って使わせてもらっていた。
いわゆる借り風呂貰い風呂。昭和30年代くらいまでは普通に見られた光景だ。


622 :日出づる処の名無し:04/07/01 07:43 ID:/62hhQw+
差別は文化だ

623 :日出づる処の名無し:04/07/01 10:28 ID:ZKmg74o3
ヨーロッパとかは、日本ほど湿度も無く埃っぽくも無いから、
あまり風呂に入らなくても体が汚れないという話を聞いたことがある。

624 :日出づる処の名無し:04/07/01 17:47 ID:FKCZ6Qyb
ヨーロッパでも今ではかなりお風呂入ってるよね。毎日か1日おきで。
アメリカは毎日シャワー。あまりお湯に浸からないみたいだけど。
中国、韓国でのお風呂事情が気になる。清潔好きなのかどうか。
庶民のお風呂の入り方が。ホテルなんかは西洋化されてるけど、
実際の暮らしは違うでしょ。日本は近づいてるけど。

625 :日出づる処の名無し:04/07/01 18:03 ID:wIKlgLM/
中国はむしろ不潔でも我慢してもらうしかないのでは。
毎日シャワーなどされたら、黄河どころか長江すら枯れてしまいそうだ。
どうやってるのかは知らんが。

626 :日出づる処の名無し:04/07/02 00:09 ID:Q1vpBj6a
洩れは一日三回シャワー浴びてる

627 :日出づる処の名無し:04/07/02 02:03 ID:ufBb/gsD
そのうち、頭から芽が芽が出てくるぞ。


628 :日出づる処の名無し:04/07/02 08:27 ID:4rMIfknQ
家畜人ヤプー読めば差別されてもいいかなーって思えるよ

629 :日出づる処の名無し:04/07/02 08:45 ID:bEX3v/bI
家畜人ヤプーは海外でも有名なんですか?

630 :日出づる処の名無し:04/07/02 08:58 ID:4rMIfknQ
>>629
翻訳はされてるらしいけど、詳しくは知らないです

631 :日出づる処の名無し:04/07/02 09:09 ID:A+JEs6qM
正直、西洋人に生まれたかった人の数→
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1085986816/l50

632 :日出づる処の名無し:04/07/02 12:53 ID:i+Vs/MEy
>>624
>ヨーロッパでも今ではかなりお風呂入ってるよね。毎日か1日おきで。
それほんと? 極々一部の変わりもんじゃ無いの。
>日本は近づいてるけど。
日本と欧米の風呂の入り方なんて全然違うよ、風呂場の構造自体違うからね。
日本が取り入れたのはシャワーだけでしょ。

633 :日出づる処の名無し:04/07/02 16:42 ID:ynB425JC
日本では、

白人は朝鮮人と見なされる。

634 :日出づる処の名無し:04/07/02 16:59 ID:oCXmuazj
まあ、白人も黒人もチョンも「外人」ですから。

635 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:03 ID:GfhJsaBO
ウインブルドン大会の杉山VSシャラポワを観てたら、
日本人を、そして黄色人種をやめたくなったぜ。

636 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:04 ID:slNrxD/g
好きにしてよし

637 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:04 ID:feKhCQ7I
>>632
ヨーロッパでは毎日か1日おきなんて、裕福で家にバスルームが
複数あって、清潔好きの人達だけじゃない?トイレも一緒だし
家族多いと普通に考えても、長風呂はできないし。
たぶん、中間層〜下層の人々は週2回とかさ。
イギリス旅行中、お金なくてボロホテル泊まった時、バスルーム
にバスタブのみでシャワーなしだった。フロントに頼んで蛇口に
つけるコネクトシャワーもってきてもらい付けたけど、カーテン
ないから立つと周りにお湯が飛び散る。仕方ないから、日本式と
反対のやり方で使ったけど、しゃがんでシャワー使って洗髪もし
て、すっごく疲れたよ。
最近バスタブと別にシャワースペースがあるホテルとかあるね。
あれは日本式にやれて(先にシャワー、ゆっくりお風呂)いい。
>日本は近づいてるけど。
入り方違うけどさ、1人暮らしのアパート、マンションとかは、
ユニットバスで一緒になってる構造、多いじゃない。
だから結構、西洋式入り方してる人いるんじゃない?
というか、そうしかできないもんね。もしくはシャワーのみとか。」


638 :空前のタイ・ブーム!!:04/07/02 17:34 ID:jPS05ZQ0
今、日本は空前のタイ・ブーム!!

タイ映画:マッハ!!!
http://www.mach-movie.jp/

一つ、壁画は使いません!
二つ、死んでも、電通を利用してタイ・ブームを捏造しません!
   絶対に!
三つ、ムサとかサウラビとか言いません!
四つ、ウリナラ起源論を言いません!
五つ、最強の格闘技・ムエタイで闘います!

トニー・ジャー主演:マッハ!!!!

熱くても、やります!


639 :空前のタイ・ブーム!!:04/07/02 17:41 ID:jPS05ZQ0
熱くても、やります!!

640 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:52 ID:jPS05ZQ0
マッハ!!!!

641 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:02 ID:ZFmjWLBZ
日本の隣人

アメリカ=悪徳警官
中国=チンピラ
北朝鮮=薬中
韓国=ストーカー


642 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:45 ID:QnzQXckt
>637
前に2chで見た話なんだけど、
ヨーロッパでは日本と違って体臭を嫌うことが無く
むしろ個性と見なすので、デート前にはわざと一日風呂に
入らないでおくことがあるそうだ。
東洋人のように体臭が薄いのは、逆に無気味に思われるらしい。

643 :日出づる処の名無し:04/07/03 01:08 ID:0IfohQb5
んなアホな

200 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)