2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

こいつ在日だな、と思った瞬間

1 :無駄金:04/06/04 17:30 ID:YyKliWOf
昨日のコンパでそこそこ美人だった子が、
共和国という発言をした。
ひょっとして他の子もか?と思い、食うのはやめた。

危険防止の観点から、見分け方を共有すべきだと思いました。
よろしく。

464 :日出づる処の名無し:04/07/01 23:10 ID:6VHOwKSY
>>463
応募してきたら身分証明書確認しなきゃ

465 :日出づる処の名無し:04/07/01 23:19 ID:U+N8DuoH
みなさん、↓チョンが日本人分断工作活動しています。
高卒は知的障害者 PART ]W
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1087815966/
高卒は知的障害者か PART 6
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1087472363/
在日チョンは、これらの「高卒は知的障害者か」というスレを幾度も立てる事で、
「高卒vs大卒」を煽っては、高卒の日本人と大卒の日本人が互いに憎しみ合うようにし、
我々日本人を分断しようと企んでいます。我々日本人は、チョンの悪巧みに乗ってはいけない。
我々日本人同士を、高卒か大卒かの学歴の違いで、互いに憎しみ合わせては
争う様にすることで、一番利するのは、他ならぬ、チョンです。
チョンは、高卒日本人と大卒日本人が日本人同士で罵倒し合っているのを、
高みの見物で、ゲラゲラと腹を抱えて楽しんでいるのです。
そう、我々日本人は、在日チョンの悪巧みに乗ってはいけない。
これらのスレは、我々日本人の手で粉砕すべきです。

466 :日出づる処の名無し:04/07/01 23:24 ID:MrNAuClK
Kというのもチョンコですよって合いことばらしい。
学会が3色旗吊してるのと同じ。
K-systmとか、K'sファクトリーとか、オフィスKとか、んなかんじ。
ということは、K-1はチョンコという意味にもなるのだが。

467 :日出づる処の名無し:04/07/01 23:41 ID:EzxNbRtB
>>464
ヘタに調査すればヤバいだろ。
おまい、在日の見分け方の情報本なんか売ってたら速攻買うタイプだなw
もし、売ってたとしても買うなよ。
それが、在日による釣りで、後から、永久にカモにされるネタになるからな。

>>463
463さんも、今回の件は良い勉強になったと思えば安いものですよ。
もし、彼がきていたなら・・、後から辞めさせるのは至難の業だと思いますよ。


468 :日出づる処の名無し:04/07/02 00:09 ID:HfrBAMVv
>451

ある意味、嫌韓意識が異常に高いのは経済競争で在日にすら
敗北した賃貸族に多いようだな。
うちの分譲マンションの隣が賃貸マンションなんだが、そいつら
公共意識ゼロw 踊り場にゴミが放置され、エレベーターで小便
する香具師もいるらしい。
いい歳をして不動産の一つも持つ事が出来ないってのは確かに
敗北者だろうね。
そんな香具師が嫌韓発言しても、ただの妬みにしか見えんしw

> 漂流人種は八割がた在日。

つーか、八割がた在日と同レベルって感じですな。

469 :日出づる処の名無し:04/07/02 00:57 ID:CLAyIQPt
本当の在日よりも、在日と同じレベルの日本人の方が数が多い事こそ問題
なんだよなー。
朝っぱらからパチ屋に逝ってる連中、ある意味在日以下の存在。

470 :日出づる処の名無し:04/07/02 01:08 ID:7U+VBR+7
>>469
関西お笑い韓国芸の尊大な態度、人をこずいたり、罵倒したり。
在日俳優女優の態度
そういったメディアの影響で在日化している人が多くなったのでしょう。
人のものを盗んでいいというチョンの影響で万引きが増加したのでは?


471 :日出づる処の名無し:04/07/02 01:26 ID:GVtPzGA6
本当にみんな日本国および日本人の現状、行く末を案じているんだね。
スバラシイ!!カンドーした!!
でもその前に自分の行く末案じてな!!!



472 :日出づる処の名無し:04/07/02 01:32 ID:CLAyIQPt
>470
メディアの影響をそこまで過大評価してもw
例えば、厚生労働省が国民の金を何千億も食い潰してきた事が明らかになって
きているが、省の職員や関係大臣がチョンの影響でこうなってしまったとでも思っ
てるのかな?
伝統芸の狂言ではまさに人をこずいたり罵倒したりの「どつき漫才」の基本があっ
たりするが、狂言は韓国芸から影響を受けたわけだはない。

どんな川も、流れが澱む場所はゴミが溜まるってだけのことだよ。


473 :472:04/07/02 01:34 ID:CLAyIQPt

>わけだはない。

わけではない。

474 :日出づる処の名無し:04/07/02 01:38 ID:GVtPzGA6
>>470
何でもメディアのせい!!
メディアのバカ!!


475 :日出づる処の名無し:04/07/02 02:16 ID:yZ88M3P6
「恨」←これ捨てられる?
捨てられるんだったら友達になれる。

476 :日出づる処の名無し:04/07/02 02:20 ID:GVtPzGA6
>>475
あなたが友達になってくれるんなら捨てちゃう!!


477 :日出づる処の名無し:04/07/02 02:40 ID:J39zrAmw
私達でも出来る経済制裁です
《 韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動 》  
【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)
・LG電子 (電化製品)
・DAEWOO (電化製品)
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)
【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の8割〜9割が在日朝鮮企業
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【 金 融 】・サラ金の殆どが朝鮮系 ・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドン・キホーテ
【 交通 】 ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)
北朝鮮や、北朝鮮を援助している「韓国」や「朝鮮総連」や「韓国民団」に対して怒りを感じている人は、
抗議活動としてこれらの商品を「買わない」「利用しない」という「不買運動」で抗議しましょう。
(不買運動は森山眞弓(もりやままゆみ)元法務大臣が公式サイトで推奨している効果的な抗議方法です)
http://www.mayumi.gr.jp/ayumi/72/0.html

478 :日出づる処の名無し:04/07/02 02:42 ID:DR2lNlpB
DT 浜田って、在日説あるの?!

479 :日出づる処の名無し:04/07/02 02:57 ID:yZ88M3P6
>>476
じゃあ友達からのアドバイスだ。聞いてくれ。

人を呼ぶとき、全部に「さん」付けする努力をしてみてくれ。
相手が上だろうが下だろうが敬意を払う。これだけでズイブン変わると思う。


ここで「裏切られた」と思わないでグッと堪えろ。
それができたら、分かってくれる奴は分かってくれる。

と思う。正直今の在日は近寄りがたいぞ

480 :日出づる処の名無し:04/07/02 03:21 ID:FifmmYpg
>>419
その有名なフレーズは、こう言う文章につながるのだ。

されども今広く此人間世界を見渡すに、かしこき人あり、
おろかなる人あり、貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、
下人もありて、其有様、雲と泥との相違あるに似たるは何ぞや。

481 :日出づる処の名無し:04/07/02 03:26 ID:7hWW/mYO
>468

たしかに犯罪者の発生率を賃貸と持ち家とで比べたら、多分圧倒的に
賃貸が多いでしょうね。
賃貸生活者は守るべき根幹が無いですから、カッとなったらブレーキが
きかない。少なくともそんな自己抑制が出来るなら、それなりの仕事に就
き狭いながらも一家の主になっているはずだし。
日本人として生まれながら、日本人の能力を持ち合わせないバグかもしれ
ません。在日は半島という帰る場所がありますが、賃貸バグは死ぬまで地
域住民としての責任からも逃げ、コミュニティからも外れ自己中心で暮らし
ていくのでしょう。

482 :日出づる処の名無し:04/07/02 03:46 ID:IPh1grpt
>>481
いいたい理屈は分かるが、そこまで賃貸パッシングに熱心なところを見ると、
そうとうローンがあるのだろ。
在日も不動産けっこう持ってるぞ。
はじめに通名で賃貸で借り、しばらく返済した後滞納。
そして本名を宣言し家主を暗に脅して、はした金で買取る。
そうやって財を築くのが賢いやり方。
まぁ、完済してから余裕をかましてくれやw

483 :日出づる処の名無し:04/07/02 03:58 ID:1o55fCV+
>>481
そういうのを「素人理論」といいます

484 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:08 ID:7hWW/mYO
>482
> そうとうローンがあるのだろ。

ご期待に沿えなくて申し訳ないが、3年前の31歳の時に一戸建て買ったけど
自己資金1400万貯めてたから返済額は毎月7万と賃貸料以下ですが?

> 在日も不動産けっこう持ってるぞ。

その在日すら持っている不動産を手に出来ない連中は在日以下?
まあ君も安アパートで不平不満を垂れ流すのは二十代前半までにしてください
ねw
ちゃんと働けば、家の一つは持てる国なんだから。

485 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:12 ID:IPh1grpt
>>484
必死だなw
35年ローンか?
長期金利上がるぞ〜〜wwwww

つうか、リーマンが4時にレスするなw

486 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:18 ID:7hWW/mYO
>485
> つうか、リーマンが4時にレスするなw

おいおい、妄想か?
自営業だよw

で、君賃貸?親も賃貸だったの?おれの経験則だけど親もうだつが上がらない
賃貸生活でガキだけ産みまくってきた環境ってのは、その子も賃貸で生きる程
度の人物にしか育たないようだよ。


487 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:24 ID:1o55fCV+
3年前に買ったって、メディアに乗せられたクチだな。
「今が買い時」とか言って煽ってたもんな〜。
金利が変動か固定か知らんが、一番損するときに買ったんだなあ。

>>486
経験則ってw
それも素人理論

488 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:24 ID:IPh1grpt
>>486
自営で必死なんだな。
「会社を経営してる」って言えないのか?
法人化しろよ。(プ

こんなスレで賃貸派と嫌韓層を重ねて批判するのも面白いかもしれないが、
性格ひねくれてるぞ。在日ハーフかクオーターだろ。w


489 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:33 ID:7hWW/mYO
>488

ぼーや。
在日より働け。賃貸難民から抜け出せ。そこから批判を出せよ。自分が日本人として
経済的に力を持ち責任を持った時こそ、他者批判ができるんだよ、ぼーや。

> 性格ひねくれてるぞ。在日ハーフかクオーターだろ。w

逃避するなよwおれは普通に一生懸命働いてきただけの人間だ。だからこそのらくらと
無責任な生活に埋没してる連中が嫌なだけだよ。
ぼーやはそんな人間なのかな?

490 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:38 ID:IPh1grpt
>>489
>在日より働け。賃貸難民から抜け出せ。そこから批判を出せよ。自分が日本人として
>経済的に力を持ち責任を持った時こそ、他者批判ができるんだよ
なんだ。まともなこといえるじゃん。

>おれは普通に一生懸命働いてきただけの人間だ。
そう言い切れるのに敬意を表するよ。



491 :日出づる処の名無し:04/07/02 04:46 ID:7hWW/mYO
>490

で、ぼーやは賃貸なのかな?親は?
ぼーや自身は30代位までに一戸建て購入がんばれよ。
30後半じゃローンを組むにしても今は大変だぞ。後を継ぐ後継者の存在とか
必要条件になるからね。
もしリーマンなら尚更審査は厳しい。
おれみたいに自己資金があり低金利に合わせてわざとローンを組むってわけ
にはいかないもんなあ。


492 :日出づる処の名無し:04/07/02 05:11 ID:1o55fCV+
ていうか
賃貸=ネガティブ
持ち家=ポジティブ
っていう考えが古い。
財産税を議論しようって時代だぜ?

493 :日出づる処の名無し:04/07/02 05:28 ID:V7asvl2R
おれは362みたいなやつがほんとに嫌い。
こういう人間が多いために結果的に在日をのさばらせたと思う。


494 :日出づる処の名無し:04/07/02 05:41 ID:1o55fCV+
>>493
あんたボランティアとかも嫌いだろ。
典型的なキモヲタだな。

495 :日出づる処の名無し:04/07/02 07:31 ID:2LBA1FED
1年以上前ヒッチハイクしてる大学生拾って、途中まで送ったけど。
1人は日本人でもう1人は朝鮮人だった。
でもその子は堂々と名前も言ったし、好感持てる青年だった。
日本人朝鮮人と言わず、良い人は何処にでも居るのだから。
差別はしない方が良いのではと俺は思います。


496 :パトリオットレフト ◆0YRevJBsxM :04/07/02 07:57 ID:JCfw0zMN
>>495
貴方は運が良かったようですな。

確かに差別は良くない。
だが、警戒と区別は必要だ。

このスレの住人はそういっているだけだから、安心しなさい。

497 :日出づる処の名無し:04/07/02 08:19 ID:Jed3B0cM
>>495
中韓朝の常識的な思考ができる人間を親日にすることも、中韓朝が仕掛ける
情報工作戦に対抗するためには必要だね。数は少ないだろうが。

498 :日出づる処の名無し:04/07/02 10:01 ID:SmTqL34f
DTの浜田は在日です。ある番組で松本が学生時代の韓国ニックネーム漏らして
真っ赤になって怒っていた。
民族学校出は、桃太郎の家来とか、浦島太郎、一寸法師、桃太郎などの話になると
分かってない部分が露呈しばれる。

>>474
マスメディアの力は大きいです。言論の自由を押さえ込み、思想統一を徹底し
独裁を行う首こそメディアに依存してきた背景があります。北朝鮮、ヒットラー
フセイン、ホメイニなどなどはプロパガンダを美味く利用してきました政治家です。
かなりの権力を持った創価、マフィア、パチンコ業界とつながっている在日
への日本メディアへの圧力を見逃してはなりません。
ああいたものを垂れ流ししていたら知らず知らず在日の影響を受けるはずです。



499 :日出づる処の名無し:04/07/02 10:02 ID:LfeQ4A52
>>496
そうですね。っていうか、>>495のようなこと書くひとって必ずでてきますね。

社会問題はすべて確率や比率の問題です。 
個人にとっては失業は大恐慌と同じ、ある意味、自分だけ失業ってことは大恐慌時よりつらいかも。
自分の家族が交通事故にあえば、それは戦争で家族を失うのとなんら代わりはない。

ただいえることは、日本人同士ですと、10人を信じて1〜2人裏切られたなと感じることがあるとすれば、
朝鮮人の場合は、10人信じたら8人に裏切られたと感じる。その違いです。
あちらさん同志ではそんな裏切りや騙しも普通のことなんかもしれませんけど、非常に恐ろしい比率なんですよ。日本人にとってみたらね。

500 :日出づる処の名無し:04/07/02 10:17 ID:1o55fCV+
>>499
「その違い」ってのな重要なんだろな。
実際、現実に朝鮮人に裏切られたことのある人なんて少ないだろうに。
そもそも朝鮮人の知り合いがいない。
一体何なんだろ?

501 :日出づる処の名無し:04/07/02 11:16 ID:nXHFKLgz
「チョンを見たら ○○ と思え」というスレを立ててくださいませんか?

どなたかお願いします。

 「チョンは ○○ の始まり」でもいいです。

502 :日出づる処の名無し:04/07/02 11:35 ID:GFKrBY1D
YAHOO BBと阪神の金本は外してやってくれ。
YAHOOがどれだけ半分官僚のNTT独占に風穴開けたか、
adslがここまで安く簡便に使えるようになったのは、
孫正義の功績が大きい。

ユーザー情報漏れたとか何とかいってるが、これも、
他社では、ほとんど公にせずうやむやにする内容。
契約社員や人材派遣が管理してるプロバイダーばかり
でザルみたいなとこもある。

ガチンコでオープンにする彼のやり方は偉い。

503 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:10 ID:i1nj9gSu
>492

考えが古いってのは、賃貸の連中のマナーがまともになってから言ってくれ。
隣にアパートが建っただけで内の近所は違法なゴミだし、深夜の駐車場騒音
町内大掃除の不参加、等で迷惑を受けている。
いつかは一戸建てと節制してがんばっている所帯は近隣との付き合いもまと
もなんだが、賃貸で諦めている所帯は親子そろって挨拶もできないのが殆ど。
悲しいことだが同じ日本人でありながら警戒すべき対象だ。
スラム化する場所は賃貸区域という現実もあるしな。

504 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:13 ID:eUB8iPyn
つか、賃貸叩きは、賃貸不動産板の方がよろしいかと。

賃貸不動産
http://money3.2ch.net/estate/

はげしくスレ違いですよ。


505 :日出づる処の名無し:04/07/02 14:16 ID:i1nj9gSu
>504

賃貸は在日と同じくらいに危険って事さ。

506 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:48 ID:GVVirhDw
同じだけ金を貯めたとして、
その金で一戸建てを買うのも自由。
賃貸に住んで別のことに使うのも自由。
生き方ってのはその人がおかれた環境や考え方で違って当たり前だろ。
なんか「持ち家を買ったから俺は立派」ってのは時代が古くないか?

507 :日出づる処の名無し:04/07/02 19:21 ID:ZfguU3j8
布袋は在日か、なんて考えていたが

俺のばあちゃん、日本語が書けないと聞いたことがあるのを思い出した




漏れってもしかして・・・_| ̄|○

508 :日出づる処の名無し:04/07/02 19:41 ID:P3/5VnDx
>506

だが確かに賃貸生活者の方が犯罪率は多そうだ。
そして所得も低いって事は社会の負け組みって事だし。まあ中には高額所得者で
高級賃貸マンション住まいの人も居るだろうが極少数。多数が負け組み。
犯罪の温床でもある。

509 :日出づる処の名無し:04/07/02 19:48 ID:ZLsAZqsb
>506
> なんか「持ち家を買ったから俺は立派」ってのは時代が古くないか?

持ち家を買って当たり前、てのが今の時代だよね。
四十前で経済的に家を変えないってのは社会人として問題ありだと思うよ。

510 :日出づる処の名無し:04/07/02 20:19 ID:zh6oMe6k
>>502
おまい朝鮮人だろ

511 :日出づる処の名無し:04/07/02 21:47 ID:qiHelRaE
>>505
同じくらい危険ならこのスレでやっていいのか。
核廃棄物とか非加熱血液製剤とか三菱自動車の話もOKなのか?
どういう論理で思考したらそういう結論が導けるんだ。
荒れそうな全く別の話題を出して、話を本筋から逸らしてるだけじゃん。

512 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:10 ID:s9oFfE9D
>511
> 荒れそうな全く別の話題を出して、話を本筋から逸らしてるだけじゃん。

その本筋がろくでもない代物だからからかわれるんだよw えらそうに論理がどーの
と語るアンタは凄いよw


513 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:32 ID:q8OGInNj
リアルで話しゃ相手にされないどころか、人格まで疑われかねない
話題を匿名で楽しむ背徳心というか、日陰者としての自覚が欠如し
自分達の意見はリアルでも通用すると錯覚してねーか?>511

161 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)