2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 記事を作ろう!憂国の志、集まれ!★

1 ::04/06/04 17:22 ID:NYCSEjDs
現在、SEと新しいネット新聞を作るという話で動いています。
スポーツ新聞(写真等も、沢山掲載できる利点。)、
ゲーム、(コントローラーを使った本格的なネットゲーム)
消費者情報(チケットのTELや行楽情報、物品の価格)等を取り扱いたいと思っています。
又、競馬や科学等、その筋の情報も、各界と提携して出していきたいです。

そこで、政治面を扱いたいです。
寄稿を安価でしてもいいよという方がいたら、教えて下さい。
メールは、jjptv@hotmail.comです。

まだ実現できるか分かりませんが、早めに書きました。
どうぞよろしくお願いします。

2 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:24 ID:eRYdBPJB
web制作板などで良くこう言うスレが立つけど、結局余り長続きしないんだよね。

3 ::04/06/04 18:08 ID:NYCSEjDs
そうですか?マジレスでお願いします。
アーティストの生の声を取材してWEBで流したり、政治家の意見を書く場所等も作りたいと思っています。

4 :似非右翼討伐烈士 ◆wud7qrdPHM :04/06/04 18:18 ID:k8wa9Nod
勝手にやってろよクズ

5 :日出づる処の名無し:04/06/04 18:19 ID:IgYebZoY
この大事件の記事を作って広めてくれ。

【中国】日本の石油が中国に奪われる2
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1086259792/

6 :日出づる処の名無し:04/06/04 18:22 ID:eRYdBPJB
>>3
説明が足りなかったな。そういうスレ起てていたヤツは、実際にサイトは立ち上げてるんだよ。
プランニングとかも結構良いやつもあったし。
ただ、ニュースなどは非常に管理が大変だから、すぐにサイト閉鎖しちゃうんだよ。

7 ::04/06/04 20:42 ID:NYCSEjDs
4さん、そんな事言わずにお願いします。

8 ::04/06/04 21:16 ID:NYCSEjDs
石油なんかいいですね。
そういうネタを、これから作る媒体に書いて頂けませんか?
お願いします。

9 :純潔日本人:04/06/05 04:39 ID:Vt5cto2g
皆でデモやるしかないって!もしくわマジで実力行使。

10 ::04/06/05 10:16 ID:yXSxBezj
あげ

11 ::04/06/05 10:18 ID:yXSxBezj
対談をやる予定があるのですが、ネタ探しに困ってます。出来るだけ専門的なものを避けて、
かつセンセーショナルなテーマがあれば教えて下さい。

12 ::04/06/05 10:36 ID:yXSxBezj
政治系とか雑談系のニュースとかで。お願いします。

13 :日出づる処の名無し:04/06/05 11:09 ID:yXSxBezj
あげ

14 :日出づる処の名無し:04/06/05 12:11 ID:yXSxBezj
人が来るまであげ。すいません

15 :日出づる処の名無し:04/06/05 14:07 ID:DiUHGZbw
餓鬼ばっかだからこの板では無理だと思います。

16 :日出づる処の名無し:04/06/05 14:17 ID:YZfFxbYt
管理・運営がイヤになって放り出すに100アイヤー。

17 ::04/06/05 19:54 ID:yXSxBezj
管理運営はしっかりしますよ。

論説書きたい方いませんか?

18 :日出づる処の名無し:04/06/05 20:24 ID:VbipesxN
@隣近所にはきちんと挨拶しよう、という話
A親孝行しよう、という話
B老人や障害を抱えてる人には席を譲ろう、という話
Cゴミはきちんとゴミ箱に捨てよう、という話
Dだらしない服装はしないようにしよう、という話

でも書けば?

19 :やました議長@大日本前衛会議:04/06/06 00:04 ID:nnzmxVYL
面白そうですね。

20 ::04/06/06 10:05 ID:ww4jVmJt
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)