2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国事業は、日本国政府の責任

1 :平和愛好家:04/06/04 17:11 ID:IGpHUvTY

帰国事業によって、多くの在日が苦労することになった。

殺された者、人質にされた者、、、、、


日本国政府として反省し無実の在日たちに賠償すべきである。


徹底的に日本国政府の責任を暴露すべきだ

2 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:14 ID:7FlOAIHT
>>1
在日朝鮮人の帰還に関する日朝赤十字協定
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19590813.T1J.html

第二条

1.帰還を希望する者は,日本赤十字社の定める様式による帰還申請書を本人自身が直接日本赤十字社に提出し,
所要の帰還手続きをとらなければならない。

 申請は自由意思に基くものであり,かつ本協定に掲げる条件を満すものでなければならない。

2.帰還申請書を提出した本人から個別的事情によつて帰還しないとの要請を受けた場合には,日本赤十字社が
これを処理する。

 帰還意思の変更は乗船前一定時間まで許される。



3 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:14 ID:ogsPEswj
>>1
チョンコ滅びろや。

4 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:16 ID:eRYdBPJB
般若心経
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

5 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:18 ID:DWC6xqPF

何でもかんでも、日本の責任にするよな、チョソは。



6 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:20 ID:kVX1uWZ1
>>1
どうです、釣れますか?
ありゃ、今日もボウズですか。そりゃお気の毒に。

7 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:20 ID:gfmCrnpT
>>1
多くの朝鮮人とか韓国人じゃなくて
「在日が」ってとこが無理があるよな。

帰国事業によって在日が苦労?
帰らなかったという事実がくっついたから?

帰国事業をやらなければ強制的に住まわされた
という言い訳ができるからな。

8 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:21 ID:g7D5veC1
責任もって残りも帰国させなさい。厳命します。
日本であれだけ金持ちになった商才ある在日が戻れば
北もGNPが暴騰し地上の楽園になるはずです。


9 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:21 ID:gfmCrnpT
あ、以上。


10 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/06/04 18:08 ID:ykJmL77T
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


11 :日出づる処の名無し:04/06/04 23:56 ID:KF8C+sqU
>>1
釣りにしても、餌が古すぎます。

「空気」って読めます?

12 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/06/05 07:50 ID:Q3Y3g7h6
>>1
帰国事業を徹底的に完遂するべし。

13 :日出づる処の名無し:04/06/06 13:31 ID:684hgC7/
責任なら、全朝鮮人を半島に送還しなかったことだな。

14 :日出づる処の名無し:04/06/06 23:05 ID:SE+0SquT
強制連行したのに何で強制送還しなかったんだろう?
それで今の混乱はだいぶふせげたのに。
理由なんかどうにでもつけられたろうし。

もはや宿主の息の根を止めかねない危険なレベルの寄生虫じゃないですか!

15 :日出づる処の名無し:04/06/07 22:00 ID:vtLKGYGc
>>14
連合軍占領下の日本から、100万人以上の半島出身者が半島へ帰還しています。

この事実は、なぜか所謂「強制連行」を事実だと主張する書籍には出てきません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)