2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事、参院選では増元だけを応援

1 :日出づる処の名無し:04/06/04 15:51 ID:Ifuj8Sff
石原都知事会見より
(Q:読売 参院選、東京選挙区の参議院議員にどういう役割を期待するか)
ある候補の事務所を通ったら東京から環境を変えると。何を寝ぼけてるんだと。トラックの件もあるが。
やるなら東京だけじゃなく全国にとすべき。再選に臨んで意識調査をしたが、一番の関心は現在都民は治安と教育。
そういうのも知らないでやるとは。

(Q:?増元さんが立候補するが)
大事なことだと思う、選挙は耳目を集めるイベント、それが国会の動向に繋がっていくんだから、当確別にして、拉致の家族の会のメンバーが
みんなの代行をして立候補するのは大事。政党政治を超えたもっと本質的問題じゃないか?
前回選挙の時蓮池透さんと話して、アンケートを出すと、相談を受けて、アンケートの問題を絞ったがいい、経済制裁するかしないかだけに
したら?と言ったんですが、そしたら80%がすべき、あとは未回答、だったかな?
私は、それに飽きたらず、こういう状況の中で被害者の代表がでて、東京という首都で、彼らの声を代弁して、行動を起こすというのは非常に結構、
あり得ることだと思う。
前、衆議院でエイズの被害者のお母さんが立候補された、あの人は再選されるつもりはないと言っていたが、それがどれだけ大きな引き金になったか。

(Q:東京新聞 増元さんが応援演説を依頼されたら?)
増元さんの応援なら行くね。本質的な問題だから。
他の候補者には行きません。


2 :日出づる処の名無し:04/06/04 15:52 ID:MZ7lqmWR
右翼討伐人 ◆PJBNbht6toが2get、
ネット右翼は人間として終わっている人ですね。死ね。
>>1 まさしく国家的犯罪だな。
>>3 何回も言わせるな。ネット右翼。
>>4 ただ単に>>2にひがんでいるだけだろうが。
>>5 まさに罪子だな。 ここにいる連中は全員罪子だな。
>>6 お前は頭が堅すぎるし、偏った思想に縛られすぎている。
>>7 日帝の蛮行の被害者の気持ちなんてわからないよな。北朝鮮に強制連行されてこい。
そうしたら日帝被害者の気持ちがわかるんじゃない?
>>8 朝鮮右翼というのはやめろよ。
>>9 もう夜遅いので、私はもう寝ます。 死ね。

3 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:04 ID:C1eyEKrT
さすが石原!次の総理になってにっくき金豚やっつけてください。

4 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:27 ID:PknhhlrV
石原の応援があっても落選したらダメージが大きすぎる。

5 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:44 ID:2zUlndnL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040604-00000133-kyodo-soci
これ貼らないでどうすんだ。

6 :日出づる処の名無し:04/06/04 17:50 ID:Y9z22XTW
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  増元照明さんが当選しますように・・・
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


7 :北賎耕作員:04/06/04 23:38 ID:QpHdexKM
韓国ハンナラ党と連帯し、日本国民を犠牲を省みず、東アジアの緊張を
高める真の親韓候補、増元照明に清くなくてもいいから皆様の一票を宜
しくおながいします。

★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2003.6.25)
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200306/20030625.htm
■ 家族会・救う会・調査会・議連訪韓
目的
韓国戦争拉致被害者家族協議会(金聖浩理事長)、拉北者家族協議会
(崔祐英会長)主催、韓国戦争拉致被害者家族協議会が主管する「朝鮮
戦争53周年、拉致された人たちの送還を求める韓日共同大会」に参加
し、日韓家族、支援者の協力強化と韓国政府・国民への訴えだけでなく、
拉致を許すことのできないテロと認識する日韓の国会議員の連帯を実現
させること。
参加者名簿
北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
横田滋(代表)、横田早紀江、増元照明(事務局次長)、飯塚繁雄


8 :日出づる処の名無し:04/06/05 03:33 ID:nj7l83Cd
増元!!ガンガレ!!

9 :生粋のタカ派:04/06/05 03:56 ID:Vt5cto2g
たとえ何があろうともこの身を石原総理に捧げます。
日本を救ってください。

10 :日出づる処の名無し:04/06/05 05:43 ID:mbl4eVt5
増元の立候補に否定的な人たくさんわいてきそうだな。
行動する人は叩かれる社会だからな。


11 :日出づる処の名無し:04/06/05 15:45 ID:/HEaevue
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 1日も早くちょんが日本からいなくなります様に・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

12 :日出づる処の名無し:04/06/05 15:53 ID:fEvHZjWc
それよりさぁ、石原新党旗揚げしてくれよ。

13 :日出づる処の名無し:04/06/05 16:14 ID:iET/QjPa
>>12
同意。

14 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:18 ID:McV9OSHD
石原新党の公認候補第1号なのかな。

15 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:20 ID:0WPhXZc2
蓮池さんなら余裕で当選したっぽい

16 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:22 ID:V9WbBsCG
でも公職についちゃうと言いたいことも言えなくなる場合が多くなるだろうな。
今度は一般の家族会から『なんでもっと発言してくれないんだ!』って
突き上げられることも多くなるだろうね。

17 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:23 ID:dk9zFFeR
石原は迷惑なので都民だけで
勝手に騒いでおいて下さい

18 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:27 ID:V9WbBsCG
>>17
石原は神!
都民だけで独占するのは恐れ多いから、
日本全国にあまねく恩恵を与えるべき!

19 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:32 ID:yZTEm4i5
いや俺としては東京だけ独立してほしい。


20 :日出づる処の名無し:04/06/05 18:32 ID:sKgwXjEp
>>16
んなことはないだろ。

21 :日出づる処の名無し:04/06/05 19:09 ID:f/gHkoWR
んで当選するのか?

22 :日出づる処の名無し:04/06/05 19:26 ID:f/gHkoWR
と自問自答したが当選せねばならんな。
落選したら、間違いなく拉致問題解決について少なからぬダメージを
受ける。もう世論は拉致問題に興味がないといいだすやからがでてくる。

23 :日出づる処の名無し:04/06/05 20:11 ID:2PKxb4HD
>>22
慎太郎「増元さん応援」表明、「大変な追い風に」

東京都の石原慎太郎知事(71)が、参院選東京選挙区(改選数4)に無所属で立候補する
拉致被害者家族連絡会の事務局次長、増元照明さん(48)の応援を表明。これを受け、増
元さんは5日、夕刊フジの取材に「非常にありがたく思っています。応援いただけるとは思
ってもいなかったのですが、大変な追い風になると思います」と話した。

石原知事は4日の定例会見で、増元さんの立候補に触れ、「解決されない問題打開のために
当事者の1人が立候補するのは大事。東京という国会のおひざ元で、彼ら(被害者)の声を
代弁して行動を起こすことは非常に大事だ」と理解を示し、「応援演説? 行くよ」と、増元
さんを積極的に応援していくことを明らかにした。

これに対し増元さんは、「どういう形になるかは、スタッフと相談してからだが、いずれ(
石原知事と)お会いしてお願いしたい」と、正式に応援を要請する予定だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004060512.html



24 :日出づる処の名無し:04/06/05 21:51 ID:jkVsQsl3
たしか石原都知事の三男落選したよな・・・

25 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/06/06 00:32 ID:77odNiYX
日曜は都知事が出ますよ。

6月6日(日)の「報道2001」は、
石原慎太郎・東京都知事が全編にわたり生出演。
拉致被害者救出のためには北朝鮮との戦争も辞さないと主張していた石原氏は、
小泉首相の訪朝をどう受け止めているのか。
そして拉致と核・ミサイル問題の解決に向け日本が切るべきカードは何か。
拉致議連幹事長の西村眞悟議員と共にあるべき対北朝鮮戦略を論じる。
報道2001
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/

ポスト小泉の期待をいまでも集めつづける政界の台風の目、
石原慎太郎。その慎太郎節が久々にサンデープロジェクトのスタジオで大炸裂する。
サンデープロジェクト
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)