2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北チョンってガキみたいな国だねw】

1 :ブタキム氏ね:04/05/31 19:11 ID:p7rjt1KC
なんか鶴瓶みたいなのが秋葉原めあてで密入国したり

いい歳したオッサンが国連総会でキれて
「ジャップ・ジャップ」ってわめいたり

しまいにゃ国営放送で「ウェーッハハハ!」って狂うし

 なんか電車とかで車掌のマネしてるキチガイそのものだね
 こんなところマトモに相手にすること自体時間のムダ

 金も米も一切やる必要ないね


2 :日出づる処の名無し:04/05/31 19:13 ID:9JHnMxi1
右翼討伐人 ◆PJBNbht6toが2get、
ネット右翼は人間として終わっている人ですね。死ね。
>>1 まさしく国家的犯罪だな。
>>3 何回も言わせるな。ネット右翼。
>>4 ただ単に>>2にひがんでいるだけだろうが。
>>5 まさに罪子だな。 ここにいる連中は全員罪子だな。
>>6 お前は頭が堅すぎるし、偏った思想に縛られすぎている。
>>7 日帝の蛮行の被害者の気持ちなんてわからないよな。北朝鮮に強制連行されてこい。
そうしたら日帝被害者の気持ちがわかるんじゃない?
>>8 朝鮮右翼というのはやめろよ。
>>9 もう夜遅いので、私はもう寝ます。 死ね。


3 :天誅 ◆7vNZ8LwlT. :04/05/31 20:02 ID:8VyfsYRP
あれは体制に問題があるのか、民族性の問題なのか、
おそらく両方なんだろうが、
どうも、後者の要素が大きいのではないかと思われ。
というのも、韓国も大概おかしいし、
欧州の独裁体制はあそこまでおかしくはなかったからね。
だから、体制が崩壊しても、異常さの根源が解消されることはないんじゃないか?
もし、日本の統治36年間による“教育的指導”が無かったとしたら、
一体どこまで異常だったのか、想像するだに恐ろしいものがある。
統治期間が台湾より短く終わったのは、
日本建国史上最大の過ちであった内鮮一体化に終止符を打てた利点はあったものの、
世界の平和と進歩にとっては野獣を野に放つに等しい、大変な失態だったと言わざるを得ない。

教科書が教えない朝鮮の歴史
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1072568981/    @世界史

4 :日出づる処の名無し:04/05/31 22:14 ID:8j8Bjzgq
そのガキにいいようにされてる日本って一体何なんだよ!(怒

5 :日出づる処の名無し:04/05/31 22:15 ID:PyNuyNsc

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < ちょんシネー
 (    凸  \_______
 │ │ │
 (__)_)

6 :日出づる処の名無し:04/05/31 22:20 ID:R3/tOZD+
1の意見に異論はないが、日本が理性と誇りのある大人の国だとも思えん。

7 :日出づる処の名無し:04/05/31 22:26 ID:KlcVNkY3
>>6
理性と誇りのある大人の国なんて地球上には無いだろ。

8 :日出づる処の名無し:04/05/31 22:34 ID:O3FOKbvS
>>7
さがそう。
どっかに一つくらいあるはずだ。


9 :日出づる処の名無し:04/06/01 11:03 ID:POGPy5d9
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)