2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「韓国はW杯を開催してはいけない馬鹿な国」★5

1 :日出づる処の名無し:04/05/30 13:29 ID:EVPhawPI
英国代表発言「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」

英国代表のスコールズは英国のサッカー専門雑誌「フォーフォートゥー」
(Four−four−two)来年1月号に載せたインタビューで
「2004年欧州サッカー選手権大会(ユーロ2004)の優勝候補はどの
チームだと思うか」との質問に、フランスを挙げ「フランスは(ユーロ2000に続き)
もう一度優勝できるチーム」と語った。 彼は続けて「彼ら(フランス)は
前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、それはW杯を開催しては
いけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない(They didn’t do 
so well at the World Cup、but that was 
just a blip in a stupid country where 
the World Cup should never have been 
played)と話した。
http://japanese.joins.com/html/2003/1225/20031225170036600.html

ちなみにフランスの全試合とも韓国会場で行われています。

前スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1072422648/l50

2 :日出づる処の名無し:04/05/30 13:38 ID:aNay3LU6
いまさらではないか?

3 :日出づる処の名無し:04/05/30 13:39 ID:T93JwKJu
同意

4 :日出づる処の名無し:04/05/30 13:39 ID:CUhM4KO3
いまさらではないか?

5 :日出づる処の名無し:04/05/30 14:01 ID:qmsa57mi
同意

6 :日出づる処の名無し:04/05/30 14:35 ID:3Lvj02U4
この英国代表選手は、事実を正直に語っただけ。

7 :日出づる処の名無し:04/05/30 14:35 ID:CUhM4KO3
いまさらではないか?

8 :日出づる処の名無し:04/05/30 15:39 ID:CiW35D1L
 というかもう出場する資格無いだろ、姦酷のサッカーチーム。FIFAで
永久追放を決議するべきだ。

9 :日出づる処の名無し:04/05/30 15:46 ID:M8m/RdgP
すげぇ。スコールズ、マジすげぇ。

10 :ゴーゴー直方:04/05/30 17:25 ID:pFYmqQYB
韓国の代表監督はメツか

11 :日出づる処の名無し:04/05/31 08:04 ID:euoA2chd
K糞発見

83 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/31 07:05 ID:CiKHUv7I
メツに決まったら、また日本は置いていかれるな。

92 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/31 07:31 ID:CiKHUv7I
韓国人は、ちょっと慎重すぎるよね・・・

96 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/31 07:37 ID:CiKHUv7I
合う合わないがあるんだよ。
コエリョは合わない。
最初からそう思ってたよ、俺は。

99 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/31 07:42 ID:CiKHUv7I
GLは突破すると思うけど。

103 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/31 07:49 ID:CiKHUv7I
結局は悪の帝国を倒して独立を果たしたわけだがな。


106 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/31 07:52 ID:CiKHUv7I
んであんな三流国から監督を選ばねばならんのか。
中国こそ、韓国人の監督を招くべき

12 :日出づる処の名無し:04/05/31 22:11 ID:dd1fo0mX
例によって、これから何年間も
スコールズさんに対する陰湿な嫌がらせが
続くんだろうな。

13 :国力ワールドカップ :04/06/01 15:20 ID:s0MXvX7Z
優勝… アメリカ合衆国
準優勝… 日本
3位… ドイツ
4位… ロシア

ベスト8… 英国/ 中国/ フランス/ イタリア
ベスト16… カナダ/ 豪州/ ブラジル/ メキシコ
       スウェーデン/ スペイン/ アルゼンチン/ オランダ

フェアプレー賞… ニュージーランド/ シンガポール
敢闘賞… 台湾/ トルコ
ナイスサポーター賞… スイス

永久追放指定… 朝鮮半島
 

14 :日出づる処の名無し:04/06/01 15:26 ID:uIhwwtmk
2002年大会は、開かれなかった事になってます。
これ世界の常識。

15 :日出づる処の名無し:04/06/01 15:35 ID:gO6FSNNj
ヨーロッパ各国のマスコミでは
ユーロ2004にアルゼンチンとブラジルを招いて、
真のワールドカップをやろうという
アイデアまであがってたそうな。

25年以上、サッカー好きだった俺には
日韓狂催のWCは悪夢だった・・・・・。

16 :日出づる処の名無し:04/06/01 15:45 ID:LXFBKrjn
はっきりコリャコリャが糞なんだと言って欲しかった。
これじゃあ日本も含まれているみたいですっきりしない。

17 :日出づる処の名無し:04/06/01 16:12 ID:/Py2l/rO
でも日本人には韓国という国がどういう国かという事がよくわかってよかったのではないか

18 :日出づる処の名無し:04/06/01 17:14 ID:v6Cktiqb
>>16
日本はイングランド(ベッカム)を徹底的にサポートしてたのだから
日本が含まれないことは誰が見ても明らかじゃね?

19 :日出づる処の名無し:04/06/01 17:37 ID:Ub1lhu33
静岡人としては、W杯での韓国の所業は許せない物があったな、サッカーが汚された気がした。


20 :日出づる処の名無し:04/06/01 17:56 ID:NIHLh6nT
>>18
だね。日本人は来日して滞在したチームをもてなしてたわけだが。
韓国は睡眠のじゃましたりと妨害工作ばかりしたんだろ?
どっかのチームの選手が言ってた気がする。

だいたい開催費用も日本からたかるモラルも資金もない国がW杯開催に名乗りを上げちゃ行けないな
&共同開催ならイヤだと断れよ日本人関係者。
日本単独なら大成功だったはずなのにw。

21 :日出づる処の名無し:04/06/01 18:00 ID:NIHLh6nT
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/kannkoku.html

このフラッシュ笑えすぎw。みてみれすべてがわかる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)