2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日が日朝宣言を守る訳が無いじゃないか

1 :日出づる処の名無し:04/05/30 09:33 ID:b0tdMfSI
金正日が約束を守る奴だと思ってる奴が居るんだろうか

2 :日出づる処の名無し:04/05/30 09:35 ID:mSftbnoF
小泉も似たようなもんだろ

3 :日出づる処の名無し:04/05/30 09:36 ID:/KI7Zs8H
2だア

4 :日出づる処の名無し:04/05/30 09:48 ID:3hnTxH8p
NPT脱退してIAEAつまみ出した時点ですでに守ってないだろ。

スレタイ自体間違い。

「守る訳が無いじゃないか」は、
「守っていないじゃないか」に改めるべき。

5 :日出づる処の名無し:04/05/30 09:54 ID:x8TuOnR3
金正日に約束事ができる訳ないじゃないか!

6 :ギンガナム:04/05/30 10:03 ID:+mW1DcrC
金正日がなぁー!日朝平壌宣言などぉー!守るわきゃねぇだろおぉぉぉぉぉぉー!!

7 :日出づる処の名無し:04/05/30 10:15 ID:MM0cLZQG
俺の辞書に約束という文字は無い  By豚金

8 :日出づる処の名無し:04/05/30 10:29 ID:dB1UV8iU
約束を破るとゆうお約束は守るよ

9 :日出づる処の名無し:04/05/30 10:36 ID:Dr1BmZVY
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


10 :日出づる処の名無し:04/05/30 10:39 ID:HOFGEK43
北が約束をマモらないなら日本も守らなければいいだけ。10人ださなきゃ援助もやるな

11 :日出づる処の名無し:04/05/30 10:44 ID:ncRRpQka
先日の平壌訪問は、裏を返せば守らなければ制裁って事だ、小泉やるな。
さあ、さっさと破ってくれ。そしたら北朝鮮にも、総連にも制裁だ。

>>10
援助はあくまで列車関連、人質関連でやったりはしない。

12 :日出づる処の名無し:04/05/30 10:54 ID:6gxDzZFb
 キンショウニチはヘイジョウ宣言を「日本を縛るもの」と考えているが、
自国を縛るとは考えていない。キンショウニチは日本と戦争をしていると
考えている。ヘイジョウ宣言はあくまでその延長線上にある。日本を
だましてカネを巻き上げらればよし。なにしろ鉄砲すらひとつ打たずに
あれだけの「人道援助」を勝ち取ることができたのだ。キンショウニチは
笑いが止まるまい。

 

13 :日出づる処の名無し:04/05/30 11:11 ID:ncRRpQka
>>12
そう考えていてくれたほうが日本側からしたら仕掛けやすいんだよ、見くびってくれてるんだからね。
油断大敵だよ。

14 :日出づる処の名無し:04/05/30 11:42 ID:XKkCSjN5
北に2ちゃんねるがあったら、金ジョンいるは間違いなく、一級の売国奴
だろーな。

15 :日出づる処の名無し:04/05/30 11:50 ID:bEufQvf0
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

16 :◆jXvdPmWDes :04/05/30 14:50 ID:NfGlIPNF

北朝鮮の宣言内容の不履行は、日本側の都合がいいときに
宣言の破棄(=宣戦布告)と見なして、国内外問わず広く宣伝すればいい。


17 :日出づる処の名無し:04/05/30 16:25 ID:00SNIgF/
>>1
「破ることに気づかなかった」と言い逃れれば、その間の利権で財布パンパンに
できる奴、ってのもいあるから、思っているかどうかはともかく、「思っている」と
声高に叫ぶ奴はいると思う。

よって、声高に「約束を破ることはないだろう」と言う連中は、100%の確率で
「裏で蓄財できる絵を持っている」と言ってもいいのではないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)