2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失踪?】もしや北朝鮮にいるのでは【拉致?】

1 :日出づる処の名無し:04/05/29 17:55 ID:QiVecBxa
室蘭女子高生失踪事件
ttp://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/fumei/fumei.html

彼女・・・もしかしたら北朝鮮に拉致されたんじゃ?
そんな気がする・・・

2 :日出づる処の名無し:04/05/29 17:56 ID:DCeywi5B
<丶`∀´> 2ダ!

3 :日出づる処の名無し:04/05/29 17:57 ID:aot+v5G9
解決にまた20年以上かかるのか?

4 :日出づる処の名無し:04/05/29 18:03 ID:o+a7JnPT
>>1
可能性はあるな


5 :日出づる処の名無し:04/05/29 19:10 ID:ttoG5n7U
イニシャルDの12巻が見当たらない。
もしや工作員の仕業か?拉致された?

6 :日出づる処の名無し:04/05/29 23:31 ID:emC6qzfm
一人頭10億入るなら
20年遊ばせておいても充分だな
こんないい話止めるわけない

拉致は儲かるビジネスなんだな


7 :日出づる処の名無し:04/05/29 23:50 ID:Is+bbcoU
>>5
兄ちゃん、ごめん。
健ちゃんが貸してって言うから、貸したんだけど、
返してくれないんだ。

8 :日出づる処の名無し:04/05/30 14:01 ID:BGZddte4
特定失踪者リストには載ってないけど、なぜだろう・・・
証拠も目撃者も少なく、失踪したのは海の近く。
「北に拉致?」と疑っても良いのでは?

9 :日出づる処の名無し:04/05/30 14:02 ID:b0tdMfSI
日本人拉致は、最近の2000年代に入ってからでも頻繁に行われて
いたんだよ、2002年に金正日が拉致を認めた以降でも実際には
拉致さた日本人が居ていても、おかしくは無いだろう。
日本人拉致事件は、現在進行形の重大事件なんだよ


10 :日出づる処の名無し:04/05/30 14:05 ID:UTl7CfbG
犯罪はすべて北朝鮮が起こしていると思う
全く嫌な民族だ

11 :日出づる処の名無し:04/05/31 11:47 ID:AN8GSNu6
うちのハムスター「ごんぞうクン」6ヶ月が失踪してから3日経つ。
必死の捜索活動にも関わらず何の手がかりも無い。
北朝鮮による拉致の可能性が濃厚である。

12 :日出づる処の名無し:04/05/31 23:44 ID:FiayJTjx
>>11
被害者の会、入れよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)