2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「帰国」っていう表現やめろよ。【なさけね】

1 :日出づる処の名無し:04/05/29 15:24 ID:QMmFWC+g
ところで、ありゃ順応しねえよ。
向こうに友達も、つきあっている奴もいるだろうに。
言葉も永久に 「チュルが飛んでる」鶴

3つや4つの子供が移住したんじゃないんだから。
もし、日本にいるんなら将来は朝鮮語の教師だな。
がんばってくれや。

それから 「帰国」なんてまやかしはやめて「移住」っていえよ。
プライドのない奴。

2 :日出づる処の名無し:04/05/29 15:25 ID:wCiIo1dl
>>1
オマエも祖国に順応出来ないから日本にいるんだろ?プ
早いとこ祖国に帰って順応しろよ。


3 :日出づる処の名無し:04/05/29 15:43 ID:mFn7PQ6D
日本で生まれたチョソどもには、暖かく迎え入れてくれる祖国など
この世のどこにもないのだ。
pu!



4 :通りすがり:04/05/29 15:45 ID:mQwnINg/
>>1
北朝鮮の公式見解では 存在しなかった人物であり、
日本政府の公式見解では (血統主義に基づき)日本国籍だ と認定された以上
(日本国民である以上)『帰国』が正しいよ?

5 ::04/05/29 15:50 ID:2alQpS9I
困ったことが起こると すぐ半島に帰れ! だもんな。

俺は 富士山と味噌汁をこよなく愛する純粋な日本人だよ。
だいたい チョンと日本人にたいした違いなんかねえっつうの。
2と3も 先祖さかのぼればチョンの血が混じっている可能性高いつうの。

  馬  鹿  が。


6 :日出づる処の名無し :04/05/29 15:53 ID:vFQUq5F/
>>5
>困ったことが起こると すぐ半島に帰れ! だもんな。
貴方には他人に迷惑を掛けるほどの能力は御座いません。ご心配無く。
本当に無能な人間は他の人間に影響を与えることすら出来ないのですよ。

7 ::04/05/29 15:54 ID:2alQpS9I
>>4
本当かどうか知らないが
こういうことを 書いてくれる人がいると嬉しいね。

だからといって やっぱり当人にとっては帰国じゃないけどね。


8 :日出づる処の名無し:04/05/29 15:54 ID:lFdMfvZF
>>1
馬鹿チョン必死だなw

9 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/29 16:00 ID:7JA6wMwn
何気に>>1は差別意識丸出しなのが気になるな。

10 :日出づる処の名無し:04/05/29 16:03 ID:wCiIo1dl
>>5自らのことをチョンと呼んだ勇気には、感動した。

11 :10:04/05/29 16:06 ID:wCiIo1dl
間違えた、チョンという言葉を使ったことに対して感動しただった
チョンがチョンって言葉を使うのはどんな気分なんだ?

12 :通りすがり:04/05/29 16:15 ID:mQwnINg/
>>5
正確には 朝鮮南部は日本系/朝鮮北部は満州系だから
韓国チョンが日本の血が混じっているのだが・・・

それから 国自体 民族主義の結果だから 同族は同族で集まるのが 正統だよ?
日本が嫌なチョンは 母国へ帰るのが、筋と言うもの・・・
(お前らも 帰国しろw)

13 :日出づる処の名無し:04/05/29 16:52 ID:hjoHWNrt
「帰国」とは情けない

「 奪 還 ! 」と言え

14 :日出づる処の名無し:04/05/29 16:56 ID:pfsdvRXC
>正確には 朝鮮南部は日本系

???また右翼お得意の珍説だすかぁ?


15 :日出づる処の名無し:04/05/29 16:57 ID:Slh7YnZ8
1が何人かは知らないが、朝鮮的であることは疑う余地が無い。

16 :日出づる処の名無し:04/05/29 16:59 ID:Slh7YnZ8
>>14
キミの勉強不足。最近じゃ韓国でも、
古代において日本が半島南部を支配していたことは認めざるを得ない状況だよ。

17 :日出づる処の名無し:04/05/29 17:25 ID:pfsdvRXC
>>16
逆でしょ。朝鮮半島全体と関西を中心とした日本は共通なんだけど。

18 :日出づる処の名無し:04/05/29 17:35 ID:Slh7YnZ8
>>17
意味がわからない。

19 :日出づる処の名無し:04/05/29 22:41 ID:S+C/eZOp
奪還 マンセー

20 :日出づる処の名無し:04/05/29 22:48 ID:8qqDf6zH
17氏によれば 半島人と関西人は同じ民族だということでしょうか。

21 :日出づる処の名無し:04/05/30 13:01 ID:SGQdOr82
自分でチョンって言ってるよ(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)