2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"左翼”って 革命派 って意味?

1 :日出づる処の名無し:04/05/26 12:06 ID:E6j3fubI
ってことは、左翼人は「俺たちが支配者になるべき」って思ってる
んだよね、コワ

2 :日出づる処の名無し:04/05/26 12:07 ID:HHsKvBNR
>>1

そうだよ。
テロリストの人権が被害者より大事な人たちですから

3 :日出づる処の名無し:04/05/26 12:11 ID:kOqLtPgJ
詐世苦
詐称して世の人々を苦しめる頭の悪い人々
こんなんでましたけど〜

4 :日出づる処の名無し:04/05/26 12:22 ID:E6j3fubI
ってことは、日本を牛耳ってる主体が企業や資本家だとすると、

右翼→ 三菱など財閥系 ソニー トヨタ 本田 松下電器 その他銀行や製造業 産経 読売

左翼→ ソフトバンク パチンコ・パチスロメーカー 毎日 TBS 朝日 Yahoo JAPAN

ってところ?  

5 :日出づる処の名無し:04/05/26 12:26 ID:E6j3fubI
特にTBSや当時ニューズウィーク日本版の出版元だったTBSブリタニカが
日本での革命を目論んでいた オウム真理教 を擁護していたのは偶然では
なかったのですね・・・。 日本の体制転覆が実現した暁には自分たちこそが
支配者になるという思想を持った人たちが、後者の企業群にはたくさん居るって
事ですか・・  親北のTBS・毎日は近くて大きい脅威、 親中国の朝日は遠くて
巨大な脅威ですねえ・・

6 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/26 19:16 ID:6r0mYULF
元はフランスだったか、イギリスだったか忘れましたが、
議場入り口から見て左側に急進改革派、右に穏健派が座ってたんで、右翼左翼だったと記憶してるのですが。

7 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/26 19:18 ID:6r0mYULF
まぁ、今の日本じゃ、実は左翼が保守派なんですがね。

8 :日出づる処の名無し:04/05/26 21:03 ID:m2hWN1tS
>>6
フランス革命時の議会な

9 :日出づる処の名無し:04/05/26 22:56 ID:3Ur9dANm
普通左翼も愛国者で、国のために第一の事として左翼思想を見つけた者だ。
でも日本の場合は、左翼は反日で売国奴なんだよな。

10 :日出づる処の名無し:04/05/26 23:08 ID:OQIDVH0G
ゼークト曰く。日本には四種類の人間がいる。
頭の良い者と悪い者。行動力のある者と無い者だ。

頭が良くて行動力のある者。日本に必要なのはこういう者達だ。
直ちに左翼になるべきだ。社会に隠された問題を指摘し、怠慢に陥るのを防
ぎ、我々に解決すべき課題と新たな目標を与えるだろう。

頭が良くて行動力の無い者。日本にとって次に重要なのは彼等だ。
右翼になるのが良い。左翼の示す課題や目標に対して、あらゆる手段を用い
て、確実にその達成に向けて社会を進めていくだろう。

頭が悪くて行動力の無い者。こうした者達にはあまり多くは期待できないが
ウヨクにはなれるだろう。ちょっとした娯楽と欲求のはけ口を与えておけば
それを守るために死に物狂いで働くだろう。

最後に頭が悪くて行動力のある者。この種の連中は直ちに収容所に放り込む
か国外追放にすべきだ。
彼等サヨクは間違ったことを正しいと思い込み、周りの人間を引きずりまわ
してあらゆる物をめちゃくちゃにしてしまい、取り返しがつか無くなると新
たな犠牲者を探し始めるのだ。


11 :日出づる処の名無し:04/05/26 23:08 ID:N1qGKTCw

日本のサヨク→現実見えてなくてあまりにも現実味のない理想でオナーニしてる香具師


12 :日出づる処の名無し:04/05/27 00:49 ID:vQpGs4HW
革命家の最終目的は何なの?
日本を北朝鮮みたいな全体主義国家にすること?


13 :日出づる処の名無し:04/05/27 00:51 ID:/MXwq8Dn
>>11
そっくりそのままこの板の住人に当てはまるな(´,_ゝ`)

14 :パトリオットレフト ◆FvXcEaSHfQ :04/05/27 00:51 ID:M8uela9Q
>>12
違います。
自分達が権力者になることです。
体制批判は、単なる手段です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)