2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北鮮誘拐団の首領を何故逮捕しない

1 :日出づる処の名無し:04/05/25 18:00 ID:zpJqXIdX
あれが国家だとでもいうのか。犯罪集団以外の何者でもない。
首領を逮捕しろ!

2 :日出づる処の名無し:04/05/25 18:02 ID:zpJqXIdX
国交正常化?ふざけてはいけない。そんな事したら日本人をやめる。

3 :日出づる処の名無し:04/05/25 18:04 ID:zpJqXIdX
小泉さんは、金を捕まえに行ったのではないのか?情けなや、情けなや。

4 :日出づる処の名無し:04/05/25 18:10 ID:zpJqXIdX
金はとんでもない犯罪者だろう?何故捕まえない?

5 :日出づる処の名無し:04/05/25 20:48 ID:rYjqWsk8
まず警察と裁判所を紹介しろ

6 :日出づる処の名無し:04/05/25 21:05 ID:EYem/KXS
そうだインターポールは何をしてる!!


7 :日出づる処の名無し:04/05/25 21:17 ID:JHKOuXJN
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \   ~V        〉   > 〈 < 正日〜!逮捕だ〜!
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \_______________

8 :日出づる処の名無し:04/05/25 21:48 ID:Yea1MO8L
チャウシェスクやフセインと同じ運命が待っている


9 :日出づる処の名無し:04/05/25 21:58 ID:Rnr34T2Z
誘拐団を国家と認めている国を糾弾せよ。

10 :日出づる処の名無し:04/05/25 22:02 ID:gS+VtjdT
「金正日が70年代初め、対南工作機関の『3号庁舎』を指導して、自分の支配下に置き始めた
直後『可能な限り敵地の人間を拉致せよ』と指示しました。
すべての外国人拉致の採集命令者も指示者も金正日です」(安明進の証言より)

11 :日出づる処の名無し:04/05/25 22:14 ID:Rnr34T2Z
>>10

キンショウジツが国家元首、ふざけてはいけない、犯罪者じゃないか。

12 :日出づる処の名無し:04/05/25 23:08 ID:gS+VtjdT
安明進インタビューより:
--金正日は小泉首相との会談で「拉致は妄動分子らの素行と主張しましたが。
「現在の対南担当秘書(書記のこと)は金容淳です。ですが、金容淳はイスに
座っているだけで、対南浸透(韓国潜入)に関しては今も金正日が指示し
決定しています」
--総書記という立場の金正日がそんな細かなことにまで気を配りますか?
「金正日はそのことだけをひきうけてやっている。国内の政治にはまるで
関心をもたないじゃないですか。軍部隊を回り、対南スパイ活動を指示し…、
だから人民が飢えて死ぬんですよ」
--金正日が工作員の対南浸透にまでいちいち関与しているのですか?
「幹部らが『今回の工作は金正日同志の親筆指示をうけたものだ』と話して
いました。金正日は自分の知らないところで対南活動が行われるのを許しま
せんでした。妄動というのはありえません」


13 :日出づる処の名無し:04/05/25 23:21 ID:ASRbwPcE
犯罪組織と国交正常化だと、ふざけてはいけない。

14 :日出づる処の名無し:04/05/25 23:26 ID:0UK+aXee
そもそも国交あったっけ?

15 :日出づる処の名無し:04/05/25 23:29 ID:ASRbwPcE
>>14

よぼよぼ、無いから正常化と言ってるんですけど。



16 :日出づる処の名無し:04/05/25 23:32 ID:uAzRK/PG
このスレタイトル。思わず笑ってしまった。

言われてみればそのとおり、今後はキム誘拐団とでも呼ぼう。

17 :日出づる処の名無し:04/05/25 23:34 ID:ASRbwPcE
しかし、ショウジツの北鮮が転覆したら北鮮がいい方向に進んで
いくかというと頗る怪しい。どのみち日本が責任をおしつけられる
んだよね。だからもっと右傾化してもらわないと困るんだよね。

18 :日出づる処の名無し:04/05/27 22:36 ID:RIwRlYiW
アメリカや国連は何故誘拐団を放って置くんだ?

19 :ケンペーくん:04/05/27 23:51 ID:mq7ZgXdf
イラクより、もっと危険なのにね。ってか、拉致犯罪国家に総理が出向くんだもんなー。
なんで、逮捕状持って行かないの?

20 :日出づる処の名無し:04/05/28 06:34 ID:/9lqOPt8
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm

 北朝鮮による拉致被害者「家族会」と「救う会」が苦悩しているようだ。小泉首相に憤りを
ぶつけたテレビの場面に、非難や批判のメールや電話が殺到した。「首相に敬意を払え」「誹謗
(ひぼう)中傷は見苦しい」といった抗議がほとんどだったという。
 ▼家族会の説明によると、五人の帰国に対しては祝福し、首相に感謝の言葉なども述べた。
ところがそれはテレビではカットされ、「最悪の結果だ」「子供の使い」などと述べた怒りの
場面ばかりが、繰り返して放映されたというのだった。
 ▼「世論なんてお盆の上の豆のようなものよ」とは作家・曽野綾子さんの言葉である。「お
盆を右へ傾ければ、ザザーッと豆は右へ転がる。左へ傾ければまた左へザザーッと…」。とくに
昨今のメールなるものは、自分は身を隠して物の陰から人を一方的に攻撃する。
 ▼「家族会」の怒りは確かに過激であり、首相への礼に欠けるところもあった。しかし彼ら
の落胆は、だれも手を差しのべてくれなかった二十六年の涙と忍耐の累積ではないか。そして
彼らの憤りは、実は北朝鮮に向けられたものであり、首相や外務省への喝と受けとるべきでは
ないか。
 ▼情けないのは拉致議連に所属する一部国会議員だ。世論の風向きが小泉支持に傾くとみるや
「(救出運動のシンボルである)ブルーバッジをはずそうと思った」ともらす議員がいたとい
う。こういう風見鶏の政治家は次の選挙で落選させてやりたい。
 ▼家族会代表の横田滋、早紀江さん夫妻は、世論とのギャップに落胆しつつ、「ひたすら訴え
ていく」と語っているという。世論が“お盆の上の豆”だとすれば、豆はすぐ逆に動くだろう。
家族会よ、くじけるな。奪還まで“凛(りん)として”北朝鮮に立ち向かってほしい。


21 :日出づる処の名無し:04/05/28 06:37 ID:/9lqOPt8
誘拐団、ほくそえんでるよ。俺は断固家族会を支持する。



22 :日出づる処の名無し:04/05/28 14:13 ID:EzisXCj0
誘拐団の首領に篭絡される。情けなや小泉さん。

http://www.sankei.co.jp/news/040527/sei128.htm
会って話せば穏やかで快活 金総書記の人物像で首相

 小泉純一郎首相は27日午後の参院イラク復興支援・有事法制特別委員会で、
先の北朝鮮訪問に関連して金正日総書記の人物像について「独裁者という恐ろ
しい不気味なイメージがあるが、会って話してみれば穏やかで快活な、冗談も
飛ばす頭の回転の早い人だと思っている」と説明した。
 また「信頼できるかできないかにかかわらず、信頼関係を醸成しないと率直
な話はできない。交渉していかなければならない相手だ」と述べた。
 また首相は6月の主要国首脳会議(シーアイランド・サミット)で北朝鮮
問題を取り上げ、米国のブッシュ大統領ら各国首脳との意見交換の際、「何とか
平和的な解決の道筋をつけるべきだと話をしてきたい」と意欲を示した。

 民主党の斎藤勁、公明党の高野博師両氏への答弁。

(05/27 23:38)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)