2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題を議論するOFF会in宮城総連会館

1 :日出づる処の名無し:04/05/24 22:33 ID:Tp4fe4m1
茨城を見習ってウチらもやりましょう。

2 :日出づる処の名無し:04/05/25 00:07 ID:Dzz8xnKy
2だぁ〜〜

3 :日出づる処の名無し:04/05/25 12:51 ID:eLTO0blS
宮城県は総連会館に課税してないんだっけ?

4 :日出づる処の名無し:04/05/25 12:55 ID:LO6uJZVG
宮城県民です。
民団の場所は知ってんだけど総連ってどこにあるの?

5 :日出づる処の名無し:04/05/25 15:30 ID:ge1KEMSt
>>4
総連は上杉通りにあるんだけど、ついでに八木山にもある朝鮮学校でもこの
OFF会やって見ない?

6 :日出づる処の名無し:04/05/25 15:34 ID:8e/s10gX
そうそう。どうやって、チョンコをブチ殺すかなどを議論してみたい。

7 :日出づる処の名無し:04/05/25 16:01 ID:ge1KEMSt
>>6
少しやり過ぎだと思うが、OFF会に在日の生徒も呼んで結果的に
晒し上げるOFF会も有りだと思う。

8 :日出づる処の名無し:04/05/25 23:37 ID:1xN1GwPj
つーか宮城には救う会の支部はないのか?
いばらきにあるんだから、宮城にあってもおかしくないよな。

9 :日出づる処の名無し:04/05/26 00:03 ID:XLB8bdvw
ウチの地元でも救う会を立ち上げる動きがあったが、
何ヶ月たっても進展がない。場所は明かせないが事実。

10 :日出づる処の名無し:04/05/26 02:31 ID:qIaU4zTV
>>8
なんだよ。スレタイに期待したのに。仙台って、反日ばかりなのか?
救う会がないの? あ、そうか、被害者いないのか?

11 :日出づる処の名無し:04/05/26 13:06 ID:XMWGlqoD
5月発売の新潮新書↓
───────────────────
[068]『朝鮮総連』金賛汀  ・ISBN:4-10-610068-1
…………………………………………………
在日朝鮮人のために生まれた組織が、なぜ「北朝鮮・金日成
親子の走狗」へと変質していったのか――。組織結成の
知られざる経緯、祖国望郷の思いを利用し裏切った「帰還
運動」、そして北朝鮮への送金のカラクリや、批判者に
対する執拗な糾弾の実態、日本人拉致問題で暴かれたウソ
……そのすべてがいま明かされる。

かつて組織内に身を置いた著者が、痛恨と義憤の思いで
綴った「もう一つの戦後史」。

12 :日出づる処の名無し:04/05/26 22:46 ID:0nFkcSUK
>>10
反日っていうか、無党派層が異常に多い。特に仙台。
これといった産業基盤がなく、転勤族が多いからだろうな。

個人的には地元に救う会があれば参加したいクチなんだが。
仙台じゃ人が集まらないかもしれん。

13 :日出づる処の名無し:04/05/26 22:59 ID:kn+6hl06
トミ子って仙台だっけ?
私の地元にも救う会無いんだよね… 横田夫妻の講演会は満員だったんだけど。

14 :日出づる処の名無し:04/05/26 23:10 ID:0nFkcSUK
>>13
トミ子は仙台です。宮城県民としてまことに恥ずかしいかぎり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)