2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば基地外右翼は死滅するのか

1 :日出づる処の名無し:04/05/24 17:22 ID:f0Jkm46I

世の中をきれいにするためになさなければならないこと。
それは朝鮮人がっすべて半島に帰ることと、右翼がすべて死滅することだ。

どのような正論も右翼に同調されると、その瞬間にその正論は説得力のない物になってしまう。
それは、右翼が日本に寄生するウジ虫だと言うことを万人が理解しているからに他ならない。

一日も早く馬鹿右翼を死滅させ、よりよい日本を実現するための方策を真剣に論議したい。


2 :日出づる処の名無し:04/05/24 17:23 ID:SdVzxDJH
>>1
おなかすいた

3 :日出づる処の名無し:04/05/24 17:23 ID:spNxsFu7
とりあえず何個糞スレたてりゃ気が済むんだ?

4 :日出づる処の名無し:04/05/24 17:28 ID:SdVzxDJH
>>1
想像してごらん 民主化された中国を

5 :日出づる処の名無し:04/05/24 18:06 ID:KvXSJzPR
>>4
想像できませんでした。

6 :日出づる処の名無し:04/05/24 18:45 ID:pz7nOhwu
右翼が居なくなり左翼側が優勢になると思うとゾッとする。
よって糞スレ。

7 :日出づる処の名無し:04/05/24 22:09 ID:OdIiq07Q
基地外左翼がいなくなれば一発です


8 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/05/24 22:21 ID:l1hoZEQL
>>1

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ! そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)