2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の拉致は身代金目的の誘拐でした

1 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:36 ID:CyhMFjAU
犯人逮捕で解決だろ?

2 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:38 ID:vlSbyWEV
>>2=ウンコの一部

3 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:38 ID:Y3XrGx+B
やっぱ2でしょ

4 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:38 ID:2zYm2B3k
>>2
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

5 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:39 ID:Wjc/4d3d
1000万$

6 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:40 ID:Wjc/4d3d
米25万トン

7 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:40 ID:CyhMFjAU
帰ってくるのは5人

8 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:43 ID:pF9MFMB3
在日朝鮮人は、「自分たちも被害者だ。知らなかった。」と、主張していますが、

日本の地理情報等・各種情報を、祖国に提供していました。
実際に犯行に関与した人間も複数存在します。朝鮮学校を卒業し、朝鮮総連に所属・関係する人間たちです。
逮捕しましょう。

9 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:45 ID:8hG+4ksJ
今日は日本の敗戦記念日となりますた・・

10 :軍国主義者沙希:04/05/22 16:46 ID:rFLS4avS
【速報】拉致被害者家族5人帰国決定
蓮池薫さん夫妻の子ども2人、地村保志さん夫妻の子ども3人の
5人が日本への帰国が決定。小泉首相と飛行機で帰国する。
金正日総書記は残り3人(曽我さんの家族)の帰国を承諾したが、
ジェンキンスらが拒否した。曽我さんと北京で再会するという
未確認情報有り。
http://home.newsch.net/edp/archives/blog66.html

11 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:50 ID:fyOWWH2T
650億円

12 :茶番:04/05/22 16:50 ID:jeO0Mnpb
帰国料お一人「お米5万トン」
再会料四人様で(お薬代として)一千万$でごぜーますだ!

13 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:55 ID:jS+RZT/h
がっかりした
自国民が拉致されて見返り出す馬鹿国家


14 :日出づる処の名無し:04/05/22 16:57 ID:p9y4TiK5
公安なにやってるよ!!
はよ朝鮮総連シメロや。

15 :日出づる処の名無し:04/05/22 18:01 ID:2gPGlwRc
ま、今も誘拐してるんだろな。俺らの知らないところで
んで、また何十年か後に同じ問題で揺さぶる

そのときの内閣がまともなことを祈る

16 :日出づる処の名無し:04/05/22 18:19 ID:606042Yn
盗人に追銭。

17 :日出づる処の名無し:04/05/22 18:48 ID:pF9MFMB3
在日朝鮮人を誘拐幇助で逮捕しろよ

18 : :04/05/22 19:00 ID:O8cxapfy
拉致の実行犯と指示した犯人の引渡しを要求せよ。


19 :一鬼夜行:04/05/22 19:32 ID:9dFIYDog
金正日雛寶ウ晩

20 :名無し:04/05/22 20:49 ID:9HEaQnAE
在日ってのは本当に社会のダニだな、反吐が出る。

小泉のおかげで、前より増してチョンを蔑む事が出来るよ。

死ね、在日南北朝鮮人共。

21 :日出づる処の名無し:04/05/22 20:53 ID:qHByy00q
そもそも、日本語が話せて、日本文化に通じた若者が欲しかったのであれば
なぜ帰国事業で帰った人たちでは用が足りなかったのかがわからない。

帰国した在日鮮人たちは後々酷い扱いを受けてたというけれど
なぜその人々を活用しなかったのだろう?

22 :日出づる処の名無し:04/05/22 21:24 ID:zlP3IL4C
>>21
日本で洋梨になって出て行った人たちだから、
あっちでも使い物にならなかった。
やっぱり優秀な日本人がほしかったんだろう。

23 :日出づる処の名無し:04/05/22 21:24 ID:g+NoziCR
>>21

 そこまで頭が回らなかったんじゃない?



24 :日出づる処の名無し:04/05/22 21:26 ID:3/mSQzSZ
いくら払ったんだよ、こら

25 :日出づる処の名無し:04/05/22 21:51 ID:rq9xLom+
こうして延々と身代金を要求され続けていくのか・・・・・。鬱

26 :日出づる処の名無し:04/05/22 22:44 ID:606042Yn
等価交?

日本の得たもの
・拉致被害者家族5人
・行方不明者の捜査

北朝鮮の得たもの
・500億円の食料と10億円の医療物資 (過去最大)
・外為法の発動停止そして特定船舶入港禁止法案の可決中止
・ピョンヤン宣言の確認



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)