2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人をプロジェクト]っぽく語れ!!

1 :ウェ〜ハハッ:04/05/20 19:58 ID:ynrx4ZIC
施行錯誤を繰り返したがうまくいかない・・
ジョンイルは悩んだ・・


日本の物を偽造した・・
ジョンイルは笑った・・

2 :日出づる処の名無し:04/05/20 20:04 ID:L4MZ8RNJ
そして滅びた。

3 :日出づる処の名無し:04/05/20 20:05 ID:IEEXaRgB
大量の犯罪者は、世界各国へ飛び散りはじめた。

4 :日出づる処の名無し:04/05/20 20:06 ID:HbmFu+Ww
プロジェクトKってまだあるの?

5 :日出づる処の名無し:04/05/20 21:09 ID:XGW8IfZ6
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1084371502/209

6 :日出づる処の名無し:04/05/20 21:10 ID:8sbH7AhJ

剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/

>雑誌 剣道日本5月号のコーナー、韓国剣道便り(文 イ・キョンヨプ)より本文を引用

>前略
>日本人は、剣道は日本だけで発達したと考えているようだ。
>しかし韓国では、「スポーツ剣道は日本人が始めたが剣道の本流は韓国である。」
>という考えが一般的であるのをご存知であろうか?
>韓国が剣道の本流と聞いて、日本人はふざけるな!と怒る
>かもしれない。しかし韓国では、昇級審査や昇段審査に日本剣道型のみならず
>本国剣法の型が課されているのである。
>本国剣法は三国時代の剣道で、現存する世界最古の剣法と
>韓国では信じられている。
>韓国剣道の歴史についてはいずれ詳説しようと思う。

>雑誌 剣道日本6月号のコーナー、韓国剣道便り(文 イ・キョンヨプ)より本文を引用

>さて、韓国では今年から、公式な試合での正規袴は韓国袴のみと決められた。
>腰板のある日本式袴を履くと失格負けになる。


韓国剣道だより 文◆イ・キョンヨプ
http://www.geocities.jp/c5naoki/kendo_dayori1.JPG
http://www.geocities.jp/c5naoki/kendo_dayori2.JPG


・・・・剣道に関してはかなり韓国側の影響力が強くなっているみたい。
長文になるけど、海外の状況↓。
http://www.kendo-world.com/articles/web/korea/korea_bennett_jp.pdf

7 :日出づる処の名無し:04/05/20 21:17 ID:EFNfc1CQ
この間まで朝鮮人って言う香具師らが居た国が
何処か海の果てに在ったそうニダ

8 :日出づる処の名無し:04/05/20 21:57 ID:bMhZa384




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。




9 :(´・∀・`)ヘー:04/05/20 23:12 ID:3bTTfPFA
>>1の誤字のおかげで糞スレは終わった・・・
涙が止まらなかった


10 :日出づる処の名無し:04/05/20 23:44 ID:Kv9fVRLR
そこで修正主義ですよ・・ ディズニーランド帰りの正男がつぶやいた

11 :日出づる処の名無し:04/05/21 18:55 ID:/bxBvi4E
>>7
それはニホン昔話ニダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)