2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族すら】ヘギョンは日本に来んな!ってさ【反対】

1 :パッヘルベル:04/05/20 01:27 ID:3hEoWRs3
拉致被害者横田めぐみさん=失跡当時(13)=の弟の横田拓也さん(35)が娘キム・ヘギョンさん(16)の訪日を
日本政府から北朝鮮に要請しないよう求める家族連名の要望書を提出したってさ。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/north_korea_kidnap/

2 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:34 ID:hiUR9RK/
2ゲト

3 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:34 ID:tQj8Repb
3

4 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:43 ID:VLpG/RZv
>>1
糞スレ立てるような3hEoWRs3は、もう来ないで下さい。
他のサイトの記事も読んで来い。


5 :日出づる処の名無し:04/05/20 02:32 ID:BBvs+6Ku
屁ギョンは来日したらアイドルになれるよ

6 :日出づる処の名無し:04/05/20 02:47 ID:cwafUP/v
透、必死だな。 全員帰って来られると、また職安通いだしな。

7 :日出づる処の名無し:04/05/20 03:04 ID:cUW8DYzF
>>6
一言いっていいか?

回線切って死ね

8 :日出づる処の名無し:04/05/20 03:08 ID:BBvs+6Ku
>>1
『反対』じゃないってさ

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040519i416.htm
「『反対』ではなく、あえて『賛成しない』と表現したことに私たちのつらい気持ちが込められている。


9 :日出づる処の名無し:04/05/20 03:21 ID:EHfrANED
おじいちゃんに会いたいョ、シクシク(T_T) ヘギョン

10 :日出づる処の名無し:04/05/20 05:13 ID:RpllV+Gq
北朝鮮がヘギョンちゃんを必要以上にプッシュするのは横田めぐみさんの事を
うやむやにしたいからです。

11 :日出づる処の名無し:04/05/20 10:08 ID:KUZe+0Ul
>>10
ついでに半分朝鮮人だからな。ほかの(存在がわかってる)被害者家族とは違って。

12 :日出づる処の名無し:04/05/20 10:15 ID:pQUTBBmN
ヘギョンごときで懐柔工作になるとでも思ってんのか?北のやつはwウププ

13 :日出づる処の名無し:04/05/20 18:19 ID:0AmpYjWh
ヘギョンごときで
ヘギョンごときで
ヘギョンごときで
ヘギョンごときで

14 :日出づる処の名無し:04/05/20 18:25 ID:kdoE50XA
>>12
横田めぐみさん事件は一連の拉致事件の象徴だからな。
温厚そうな横田夫妻も国民受けが良いし

15 :日出づる処の名無し:04/05/20 18:39 ID:Sf2Txr5+
↓スーパーインポーズの第一人者

16 :日出づる処の名無し:04/05/20 18:56 ID:e+MsCYES
Σd(・∀・)

17 :日出づる処の名無し:04/05/20 19:12 ID:lRih7XEK
もう、チョンは、くるな

18 :日出づる処の名無し:04/05/20 20:55 ID:SyQnliis
哀れな>>1がいるスレはここですね?

19 :ネタにマジレス:04/05/20 20:57 ID:RpllV+Gq
>>9
それなら「産みのお母さんに会いたいよ」と言え。

20 :日出づる処の名無し:04/05/21 15:05 ID:3ItbECeJ
ワロタ

21 :日出づる処の名無し:04/05/21 16:29 ID:oM+lGxcG
これまでの発言はキモかったが。帰国させて洗脳を解いてあげて欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)