2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■一日一善■■■

1 :名も無き名無し:04/05/17 17:58 ID:0QaUqXF8
クリックするだけで募金ができます。もちろんお金はかかりません。

 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/7382/yonoosukuni.htm
       ↑
 いろんなサイトとリンクしています。

2 :日出づる処の名無し:04/05/17 18:00 ID:rhi4cThb


3 :日出づる処の名無し:04/05/17 18:03 ID:dbO4hDbn
やっぱ一日一膳でやめとかないとな。白米は太る元だ。

4 :日出づる処の名無し:04/05/17 18:24 ID:0tR21G74
一日一善よいことを、げんげんげんきな月曜日♪
だったっけ?笹川会長のCM。とりあえずいくつか踏んできてやったぞ。

5 :日出づる処の名無し:04/05/17 19:13 ID:/dH/fMg5
>4
「一日一回善いことを♪」
じゃなかったっけ?


6 :日出づる処の名無し:04/05/17 19:14 ID:/dH/fMg5
>4
『ファッ休さん』じゃなくて『一休さん』見てる時に流れてたなw


7 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/05/17 20:16 ID:zocKuOlW
ニコニコニッコリ日曜日
ゲンゲンゲンキな月曜日
かんじんなかなめの火曜日だ
すいすいすいすい水曜日
もっともっとふやそう木曜日
チョキチョキチョキンの金曜日
どんどん出てこい土曜日だ


8 :日出づる処の名無し:04/05/17 21:37 ID:0tR21G74
当ってたヽ(´ー`)ノ
ところで1はどこ行った。

9 :日出づる処の名無し:04/05/18 09:53 ID:v2BcjvnV
おとうさん、おかあさんを大切にしようー!

10 :東京千六安崎念 ◆FDXE1600Xo :04/05/18 10:08 ID:+xtSJIBd
>>7
水曜日、捻りが足りない。

11 :大陸浪人:04/05/18 10:44 ID:68qiO8XY
一日一善は小生も日々心がけている処。

12 :日出づる処の名無し:04/05/18 14:13 ID:3uH05Rsw
くりっく

13 :名も無き名無し:04/05/18 15:49 ID:3uH05Rsw
とりあえずクリックついでにこれも張っておきます。
http://www.dff.jp/index.php
コスモ石油の所では、日本の自然の保全や棚田の保護なんかもあります。

14 :日出づる処の名無し:04/05/19 22:09 ID:l3/aPW/m
八紘一宇

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)