2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雅子妃殿下を】 宮内省を解体せよ 【お護り汁】

1 :愛国者:04/05/12 14:09 ID:ywjapxYE
もうね、皇太子殿下の会見に涙出た。
現在の宮内省はイラネ、マジいらね。
人格否定した宮内省職員は全員島流しでいいよ、もう。
つうか皇太子殿下に人事権を委ねて、思う存分大鉈を振るって欲しい。
伏魔殿に住み着いた悪魔共を今こそブチ倒せと。

2 :日出づる処の名無し:04/05/12 14:10 ID:zw6aoCR4
いやね、もうね、眞子様がいれば、それでいいよ、ウン。

3 :日出づる処の名無し:04/05/12 14:12 ID:qEalEFVK
皇族を断絶する為に、統一教会の人間が宮内庁に入り込んでいるという噂を
耳にしたことがあるが、今回の件はひょっとしてそいつの差し金だろうか。

4 :日出づる処の名無し:04/05/12 14:12 ID:PKuX7QLQ
ごめん、宮内省じゃなくて宮内庁じゃないんですか?

5 :愛国者:04/05/12 14:19 ID:ywjapxYE
省へ格上げ予定なので無問題。
つうか俺の中では既に省。

6 :日出づる処の名無し:04/05/12 20:43 ID:2CICooSY
馬鹿野郎、省ではなく府に格上げだろうが。

7 :日出づる処の名無し:04/05/13 00:03 ID:uh1vO4EV
都?

8 :日出づる処の名無し:04/05/13 00:07 ID:XfWtJS5W
心あたりのある人物は、今すごい慌てているんだろうな。
殿下には権力はないが、権威がある。
権威を示せば周囲の権力は従うからな。

9 :日出づる処の名無し:04/05/13 00:15 ID:j5Z8IEnO
雅子の人格否定したのは
天コロ

10 :日出づる処の名無し:04/05/13 00:22 ID:KqfC5saG
>>9
そういうこと言ってると、right-wingな人にぬっころされるよ。

11 :日出づる処の名無し:04/05/13 00:25 ID:FlEIxR2C
臣下の分際で妃殿下のことをあれこれ言うのは間違っている

12 :日出づる処の名無し:04/05/13 02:06 ID:RS3ZCNWm
>>10
中国でそういうことをいうと、政府にマジでぬっころされるけどな。
日本はいい国だな。

13 :名無しさん:04/05/13 03:46 ID:uSfIEKS8
ヒトラーの予言
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html


14 :日出づる処の名無し:04/05/13 07:09 ID:/lL+ndrI

 6月8日付のジャパン・タイムズ紙上で、ユー・コータッチ元
駐日英国大使が英国女王在位50年の祝辞の中で各地で国民と
オープンに接し歓迎されている英国王室に惜しみない賛辞を捧げ
る一方で

 「日本で同様の祝典がおこなわれることを想像するのは難しい」

 と批判の矛先を日本の皇室に向けたのに対して、渡邊允侍従長
は7月4日付同紙に異例とも言える反論を寄せた。

 渡辺侍従長は

 「皇位継承前に陛下は47都道府県全てをご訪問され、継承後
は皇后陛下と共に900以上の自治体を訪問された。

  阪神大震災のときは、被災民の前に両陛下が床に座って交流
された」
と指摘。

 「欧州の王室と比較して、両陛下の生活様式は限定的で遠慮が
ちに見えるかも知れないけれども、国民の深い尊敬と敬慕の
情を示していることは世論調査でも明らか」

 と海外から見た皇室が“閉ざされている”との批判は当たらな
いとした。


15 :日出づる処の名無し:04/05/13 07:52 ID:t2QJJGFD



>>3

またちょうせんじんか。



16 :日出づる処の名無し:04/05/15 03:07 ID:3EgXuTFK
英王室なんて紙のように薄っぺらい存在と皇室を同列に語らないでもらいたいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)