2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

テレ朝報道ステーション 問題発言集

1 :日出づる処の名無し:04/04/30 22:37 ID:bkoGAqy3
2004年04/30 報道ステーションにて放映。
「若者には内外格差がある。
国内の若者はダメ、海外に出ている若者はしっかりしている」

今までどんな毒電波ががあったにせよ、この発言だけは許さない。


76 :日出づる処の名無し:04/05/03 01:39 ID:IOK3vMJc
>>74
関西では6→2やね。

77 :名無し:04/05/03 03:51 ID:+U7kU5FU
テロリスト。
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/040430/ids_photos_india_wl/ra4236825181.jpg&e=9&ncid=708
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/040430/photos_wl/mdf552914&e=12&ncid=708


78 :正義の見方:04/05/05 14:34 ID:ghEn1cPr
そういやーむかしは満州ゴロというのがいたよ。日本国内で食い詰めた奴が
外国で一旗あげようという一旗組みが。
いまもNGOといえばなんでも許される、尊敬されると思っている勘違い人間が
多いが、職業を持ち額に汗して働いて報酬を得て、その上でボランティア活動
するのが欧米のボレンティアだよ。それをフリータみたいに正規の職も持たず
親のすねかじりでして何がボランティアだ、ましてや、NGOといいながら政府か
ら金を引き出すことしか考えない奴のどこが崇高なのか、こうなったらちゃんと
働いて賃金を得てない奴、税金を払ってない奴はNGOでもなければボランティ
アでもないと明確にすべきだ。

79 :日出づる処の名無し:04/05/05 15:59 ID:islE+Bov
日本の三流私大にも入れないような金持ちの馬鹿盆が海外に留学という名の逃亡に行く。
留学といっても、やってることといえば、ドラッグ・セックスくらいのもの。

80 :日出づる処の名無し:04/05/08 14:13 ID:UXwIW6JE
>>79
ドラッグはわかるがセックスはどうだろう?

81 :日出づる処の名無し:04/05/08 18:56 ID:Ayajnkce
報道ステーション


見たことないけど凄い電波を送ってるみたいですね。


82 :日出づる処の名無し:04/05/08 19:53 ID:uTmkGiGn
>国内の若者はダメ、海外に出ている若者はしっかりしている


今井が外に出たがるわけだ。

83 :日出づる処の名無し:04/05/14 11:11 ID:IhDCh8bZ
>>78
NGOをライセンス制にしたほうが良いね。
ライセンスの有効期間を、2年くらいにしてね。
変な活動(海外で反日活動したり)する団体には、ライセンス与えないようにする。
すでに与えていたら剥奪すればいい。
ライセンスがない団体には、資金援助もしないようにする。
良いアイデアだろう。





84 :日出づる処の名無し:04/05/14 11:20 ID:xTY87myq
だからコメンテーターを佐山サトルにしろっての

85 :日出づる処の名無し:04/05/14 11:48 ID:kdppqIQf
>国内の若者はダメ、海外に出ている若者はしっかりしている

言った朝日編集長本人も、外で仕事してくださいな。

86 :日出づる処の名無し:04/05/14 17:55 ID:hlO3jMEA
今日はとても電波が強そうです!皆さん注意しましょう!!

87 :日出づる処の名無し:04/05/14 18:07 ID:HjLi1ujE
国内の若者はダメ、海外に出ている若者(今井は除く)はしっかりしている


88 :日出づる処の名無し:04/05/14 21:02 ID:VhUhdcso
ではみなさんご協力を。

古館氏↓
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/funds.html

ここから、年金納付状況の開示を求める旨投稿お願いします。

コピペして、他の板スレにもばら撒いて下さい

89 :日出づる処の名無し:04/05/14 21:44 ID:Mn4N8PNW
TBSラジオ アクセス
2004年05月14日(金)のテーマ
小泉総理が突然の再訪朝を発表。
一方で、自身の国民年金「未加入」も明らかに。
あなたは、今日の時点で、小泉総理を支持しますか?

A 支持する
B 支持しない
C −

ご意見のある方はこちらへどうぞ
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm


90 :日出づる処の名無し:04/05/15 02:29 ID:yziVA7qc
古館はこの番組のせいで相当好感度ダウンしたんじゃなかろうか

91 :日出づる処の名無し:04/05/15 10:39 ID:tA3wXZKD
自分はオサレカンケイ見なくなったけど。

92 :日出づる処の名無し:04/05/17 11:45 ID:fFHPohMV
古舘、終わったな・・。





93 :日出づる処の名無し:04/05/17 12:32 ID:+KntsKY9
お洒落にクレームメールを入れた

94 :日出づる処の名無し:04/05/17 13:35 ID:Ic0Mmpc7
さっき政治板に行ったらここは本当に2ちゃんか!?と思うほど民主支持者・管支持者がたくさんいて
ビックリした。↓逝ってみれ。

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1082795918/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1084452679/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1084172773/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1084351398/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1084244856/l50


95 :日出づる処の名無し:04/05/18 03:54 ID:k93gJ78K
>>94
隔離板だよ、既に。

96 :日出づる処の名無し:04/05/18 08:31 ID:nqmJ9sic
sage

97 :日出づる処の名無し:04/05/18 12:29 ID:Ir5xu5tz

ぁあ…古きッ、よき日本ッ、愛国心ーーーーーーッッ!!
公共事業!道路建設!ダム建設!最高ッツツッッ!!
いやああああっっっ!!景観破壊しまくってるのは見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!ぁあ…新しい歴史教科書もこんなに出ますうっ!!
北朝鮮ッ!韓国ッ!中国ッッ!!!
こいつらはっ!三国人でッ!騒擾事件ばっかりッ!起こしててッ!
エエッ?!日本文化はソッチから輸入されてきてたのーッツツ!!!
でも街宣ウヨクだけは違うんですーーーーーーーっ!!あれは本物のウヨクじゃないんですーーーーっ!!んはああーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!大和魂イッ!天皇陛下万歳ィィィィッッッッ!!!!
ウヨッ!ウヨウヨウヨウヨウヨウヨウヨウヨウヨウヨウヨーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!
いやぁぁっ!これじゃ女にモテないッッツツ!!!


98 :日出づる処の名無し:04/05/18 19:34 ID:xlF8Xrax
【反政府】衝撃!報道ステーションのディレクターは韓国人【報道】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084805598/


誰かニュー速の次スレ立ててください
950超えました

99 :日出づる処の名無し:04/05/18 22:31 ID:jUioe4H0
★新潮の記事が事実なら、日本の報道番組が正に韓国人ディレクターの
「暴力」に敗北した事に・・・。

■週刊新潮5月20日号 pp.140〜141より
 当日、放送を終えたスタッフらが店の暖簾をくぐったのは午前2時前。最初に10人ほど
がきて、手前のテーブルに陣取った。その後、徐々に人数は増えて奥の座席に移動し、最終的
には30人ほどになったが、古舘氏の姿はなかったという。
「…座敷の方からかなり大きな声が聞こえてきて、見ると座敷の外で何人かが立ち上がって
怒鳴りあってるんです。…」(店員)
(中略)
「殴られた方は、Nステ時代から北朝鮮問題などを熱心に取材してきたディレクターで、殴った
方は、報ステが始まってから採用された韓国出身のディレクター。年齢は共に30台半ばですが、
この業界ではベテランです。番組内での北朝鮮や韓国に関する報道の仕方について意見が対立した
上でのことでした。…仲間内のことですから警察沙汰にもならず…一応最後は和解ということで
帰りました」(スタッフ)

 …しかも奇怪なことに、和解もし、怪我で寝込んでいるわけでもない被害者ディレクター氏は、
事件から3週間以上経った現在も、仕事に復帰していないのだ。…

「揉め事があったのは事実ですが、たいしたことはありません」(加害者)
「私の口からは何も言うことはできないんです。申し訳ありません」(被害者)

※「報道ステーションのディレクターは韓国人」↓よりコピペ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084858585/16

100 :日出づる処の名無し:04/05/18 22:36 ID:4H2qHwS6
テロ朝・報道ステーションのディレクターはなんと韓国人!!!!(チョン・ヨンスン 35歳)
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/contents/special/040421.html




101 :名無し:04/05/18 23:40 ID:emKY7J6u
政府は暴走テレビの監視をして欲しい。議員はテレビ会社から付け届け
をたっぷりもらって黙っているのではないか。年金よりも重要な問題だ。
電波は公共財だ。商業テレビに勝手にさせていて良いのか。
国民が管理すべきだ。

102 :日出づる処の名無し:04/05/19 01:27 ID:SyQaNO1K
「今日のニュースは面白い」


103 :日出づる処の名無し:04/05/19 02:08 ID:hYypEcSJ
>>1
>【反政府】衝撃!報道ステーションのディレクターは韓国人【報道】
こういうのは許せるのか?
アホ

104 :日出づる処の名無し:04/05/19 23:24 ID:/0Y/9MRk
>>103
普通でしょ

105 :日出づる処の名無し:04/05/20 01:21 ID:o9/O1X0i
任意時期の年金の未納議員リストをいまだに作成続けてるが、視聴者はあんなものを
期待してるのか?

106 :日出づる処の名無し:04/05/20 14:29 ID:X9LbnjrI
年金未納なんかどうでもいい。
未納の時期があったってだけ人たちばっかりだし。

107 :日出づる処の名無し:04/05/20 17:02 ID:12E0ny1X
ニュースが単純化しすぎ
この番組

108 :日出づる処の名無し:04/05/20 17:34 ID:dx9MJ0Bg
そりゃ単純になるさ

「全部日本が悪い」って結論だもん

109 :日出づる処の名無し:04/05/20 21:17 ID:FJaawIQd
年金未納問題よりも
「本局テレビ朝日は、実はテレビ朝鮮日本支局でした」
と白状してしまわないか、こっちの方が気になる。


110 :日出づる処の名無し:04/05/20 21:23 ID:SyQnliis
年金未加入&未納が悪ならば、これまで国の歴史を捏造して
それを元に妄想した思想を意図的に国民に植え付けてきた
反日マスコミ・売国政党・売国議員は極刑に値するのではないか?

111 :日出づる処の名無し:04/05/20 22:32 ID:V8W2M3E2
■残虐非道大量殺人犯罪国アメリカ支持の倫理崩壊者・小鼠
■年金未納者を公開しない、いや公開できない、恥さらし小鼠
■年金改正、そのクセ、政府族議員とぐるになって年金を浪費する
 厚生労働省・傘下特殊法人+公益法人を放置する無能・小鼠
■財政赤字700兆円で赤字国債を30兆円以上発行しないと
 公約しながら「公約違反はたいした問題ではない」と
 平気で詐欺まがいの事をする、痴呆・小鼠
■「私は政治家になる前から完納(年金)しています!。
 と、エラソーに公言したアホ小鼠。しかし、それは真っ赤なウソ。
 任意期間とは言え、年金制度は現存しそれを故意に納付しなかった。
■その他・・・
そんな小鼠・ぢ民党を放置するわけには行かない。だから
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
小鼠ぢ民党政府を政権から引きずり降ろす運動決行!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
(転載希望


112 :日出づる処の名無し:04/05/21 17:27 ID:pjfnF+yM
ヒステリーでつかw

113 : ◆I8NA0FaViA :04/05/22 21:56 ID:JRwaQqAw
>>100
>テロ朝・報道ステーションのディレクターはなんと韓国人!
報ステが面白く無い理由が、これだけで分かりました。

>>111
金ブタ政権から、不当に拉致誘拐された日本人を幾人かでも
引き戻せたのは、まぎれもなくコイズミの「よいところ」。

114 :日出づる処の名無し:04/06/13 17:59 ID:MeHzG0RY
>>111
何で民主党の工作員はバカなんだろうか。
マジでかわいそうになってくるよ。。。

115 :日出づる処の名無し:04/06/14 18:56 ID:aF+CaIGM
バカだから、民主党の工作員やってるんだよ。

116 :日出づる処の名無し:04/06/25 21:26 ID:Ie5MqoFm
加藤ってのいるじゃん 元北京特派員
アレどう思う?

117 :おにいちゃん、いっぱいだしてね ◆1iPpNI7axA :04/06/26 04:46 ID:rcCvi7Qf
そう言えば、昨日の読売の投書欄に、13歳のリア厨が「報捨てはためになる」みたいな投書があったな。
このリア厨の将来がry

118 :日出づる処の名無し:04/06/27 17:54 ID:M3MijWXS
ためになる番組ではないよな
ニュースステーションの「環境立国」はためになったが
報ステはそれに比べるとなんかエライ品が落ちたような

119 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:18 ID:UtA/1ehq
小泉出演中

120 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:24 ID:bQ1KKhyP
テレ朝報道ステーションで、古舘「平成天皇」発言
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088773435/l50

さすが朝日だ!!

121 :日出づる処の名無し:04/07/02 22:31 ID:BQVDS0dJ
>>120
ご今上をいきなり故人にしてしまいますた<古館

122 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:00 ID:y8eV2jWi
>>120
問題

123 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:06 ID:9PxdheE0
>>120
古館・・・やばすぎるぞ・・・
お前の脳内はコギャル並みか?!

124 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:11 ID:YZXWAjy8
http://www.geocities.jp/cold_seven/aeon2.jpg

古館「あ。この番組、結構、一部に誤解されててね。
   民主党寄りだと思っている人もいるらしいんですよ。(笑
   そう言う事は絶対にありませんので。 もう何向きでも何でもなくて。
   とにかく一生懸命聞こうと。 これだけですので。
   一つよろしくお願いします。」

125 :日出づる処の名無し:04/07/03 00:26 ID:O+Pys9al
なんかかみ合わないインタビューだった。
首相も、古館のことを「ふるたて」って言っちゃうし。

33 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)