2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

半島有事の際、在日が日本で騒乱を起こすと思う?

1 :日出づる処の名無し:04/04/24 11:19 ID:hP+4nf94
要警戒

491 :日出づる処の名無し:04/06/23 18:26 ID:vDQ0XdyE
今の内に在日リスト公表すべきだな、で通名禁止
在日は在日としてきちんと認識しないとダメ

492 :日出づる処の名無し:04/06/23 18:55 ID:alVD/Hmf
 漏れ、韓国人ですが、(嘘だって言うなら国民番号でも書こうか?)
日曜集会とかに行くと、確かに、
 「偉大なる将軍様の御命令とあらば、観光か営業のふりでもして、
岩国の基地に入った上で、自爆する事は厭わない」
 ってマジな目で言ってる香具師は確かにいる。
 でもねー、なんて言うか。
 「うん。その通りだ。俺もやるぞ」
 って、香具師はまずいない。
 ・・・時々いるんだよなぁ・・・こういうとち狂ったのが・・・
 そんな扱いだね。だってさー、日本で生活してたら、餓死するなんて、
絶対にありえないし、コンビには24時間開いてるし、誰気兼ねなく酒は
飲めるし、ビデオ屋いけば、好きなだけエロビデオ見れる。
 多分だけど、日本人(てか2ch内)の想像では在日韓国人って、崩れ
掛けた雑居ビルの狭い地下で雨水なんかを飲みながら「日本人どもを
ぶち殺してやる」って呟きながら生活してるってイメージなんだろうけど、
とりあえず、言っとくね。
 そんな生活してる訳ないからw
 いわゆる「有事」が起きたからって、即座に手に金属バットを持って、
商店を強奪しながら、女を強姦しながら、基地を攻撃する。
 日本で、のほほんと生活してて、そんなバイタリティーがある訳ない。
 仮にだ。俺ら全員が日本を憎み、そんなバイタリティーがあるとしたら、
とっくに俺らは日本を制圧してると思うんですが、どうですか?

493 :日出づる処の名無し:04/06/23 18:58 ID:kSqzh+np
670 :月の砂漠の名無しさん :04/06/23 16:32 ID:gqrsuHC5
日本政府は 金鮮一(留学金取得のため貿易会社勤務)の人質救出に有効な
ノウハウ&人脈ルートを持っていたにも関わらず韓国政府に積極的情報援助
をしなかったのだ。それは何故なのか??

それは過去の人質事件と対象比較されるため。世論の再燃を危惧持ったのである。
また、可及的迅速な情報提示すらしなかったのはイラクに展開している日本軍への
影響を危惧したため。もしなにか問題があればの日本軍のイラク進出部隊
にも韓国世論影響を受けたことが考えられる。

この問題を解決することによる韓国と日本の友好関係は諸侯になったと考えてよい。
誠に残念ではあるが小泉はやはり小さな池だった。国際社会の輪に入るきっかけを
自己権力の及ぶ範囲でしかものを考えなかったので喪失してしまったのだ。

今回の一件で日本は情報精度、また情報援助の迅速性を疑問視されるようになった。
北朝鮮との会見でも日本がいかに情報力が弱いか定義されるであろう。国際社会における
影響力の弱さが露呈する。もう仮面が剥がれるころだ。

なぜ、友好国の人質を助けることさえしないのか?日本が謹直な態度をとればこの事件は
解決されたはずだ。今回の事件はアルカイーダが始め、日本政府が終わらせたのだ。

494 :日出づる処の名無し:04/06/23 19:10 ID:yvAhazso
6月20日の中日新聞に
「日本には北朝鮮の工作員が二千人くらい入っていると、言われている」
って記事があったよ
「警察がマークしているだけで、三百七十人はいる。ロケット砲以上の
モノを日本国内に隠し持っていると言うのです」
とか、書いてあったけどね


495 :日出づる処の名無し:04/06/23 19:15 ID:J6uY+CB6
>>492
日本にいればそこそこ裕福な生活ができるから、北朝鮮に帰らずに日本に残っているのだろう。
だから、在日朝鮮人は貧しいと考えている人は2ch内でもそうはいないと思う。

ただ、何か不都合があるとすぐに「俺たちは強制連行されて日本に住んでいるんだ」とか、
「日本はまだ謝罪と賠償をしていない」とかいいだすし、その上外国人なのに参政権を要求する
ものだから、2chに限らず、多くの日本人が朝鮮・韓国人に不信感を持っているのは事実。

496 :日出づる処の名無し:04/06/23 19:33 ID:hnrn/YIO
>>492
そんなこと言っても
朝鮮人はウソツキだから
誰も信じないよプッ


497 :492:04/06/23 20:18 ID:alVD/Hmf
 >>495
 うん。そうだと思うよ(あっさり肯定)
 ぶっちゃけてた話だけど「俺たちは強制連行だから」「謝罪と賠償しる」
「選挙権をくれ」ってのは、
 「どーせ、無駄だろうけど、駄目元で言ってみたら、なぜーか納得して
る日本人が少数ながらいる。もしかしたらいけるかもw」
 ってのが正直な所。
 だから、今どきは「謝罪と賠償を(以下略(AA略」って言ってる韓国人は
ほとんどいないだろ?
 ましてや選挙権なんだけどね。これが一番頭が悪くて、
 「ヨーロッパの方では、外国人でも選挙権ある所があるらしい。どーせ、
駄目だろうけど、言うだけ言ってみようか」
 ってのが、最初のノリだったんだよ。
 なぜか、日本人の食いつきが良かったから「無駄だから、馬鹿な真似
すんなよ」って言ってた人間まで、運動に参加する始末。
 これも、ぶっちゃけて話をするね。
 おまいら、政治って興味ある?無いだろ?
 違うって言うんなら、日本の投票率推移のデータを持ってくるけど、
その必要もないだろ。
 韓国でも投票率って、抜群に下がりまくりなんだ。でね。
 日本人でも興味の無い日本の政治を俺らみたいな「外国人」が、
興味持ってる訳ない。どうでもいい。
 第一、本当に日本の政治に興味があって、在日系の影響力を行使を
するとか言う人間はとっくに日本に帰化してる。
 在日社会は国籍を変えたら、それまでの社会とぱったり縁が切れる
って思ってる日本人が多いけど、そんな訳がない。信じないって言うの
なら「韓国系集落」と「北朝鮮系」集落」がそれぞれ独立せずにまとまっ
ているかを、ここで説いても良いが、聞きたいか?

498 :492:04/06/23 20:24 ID:alVD/Hmf
>>496
 嘘つきは確かに多いよ(これもあっさり肯定)
 ただオレは「珍しく」正直者で通ってるからw
 そーだなー。大体にして韓国人ってのは2ch内では「自己中」って事に
なってるらしい。
 そんな2chに敬意を表してオレも韓国人らしい発言をしてあげよう。

 他の韓国、挑戦人はどうでも良いからオレの言うことは信じてね。

499 :日出づる処の名無し:04/06/23 20:31 ID:S+kYmfT2
>>492

おまい面白いから、ハングル板の本音スレに来ない?

500 :日出づる処の名無し:04/06/23 20:33 ID:ffihRfzV
>>492

面白い。

>日本の投票率推移のデータを持ってくるけど、
>その必要もないだろ。

是非出してください。

>「韓国系集落」と「北朝鮮系」集落」がそれぞれ独立せずにまとまっ
>ているかを、ここで説いても良いが、聞きたいか?

是非聞かせてください。

501 :492:04/06/23 21:41 ID:alVD/Hmf
>>499
 あ、悪い。既に入り浸ってるからw


502 :492:04/06/23 21:42 ID:alVD/Hmf
>>500
 >>日本の投票率推移のデータを持ってくるけど、
 >>その必要もないだろ。

 >是非出してください
 これも、ねらーらしく、正直に答えるぞ。
 と り あ え ず 、 ぐ ぐ れ 。
 まぁ、オレは韓国人にしては「珍しく」親切な人間だから、キーワードは
書いておこう。「投票率」「推移」。腐るほど出てくるから好きな物を選んで
くれ。


503 :492:04/06/23 21:42 ID:alVD/Hmf
 >>「韓国系集落」と「北朝鮮系」集落」がそれぞれ独立せずにまとまっ
 >>ているかを、ここで説いても良いが、聞きたいか?

 >是非聞かせてください。

 聞きたいって言うなら、書くけどさー。明らかにスレ違いだろ。
 日本人、韓国人以前に、ねらーとしてヤバくないか?
 まぁ、オレは「自己中」の韓国人だから、気にせず、書くことにするよw

 例えばだ。おまいが熱帯魚を飼ってるとする。おまいの家の近くに、
熱帯魚のエサを売ってる店がある。遠くまで行けば、もう一件ほど、
他の店もあります。
 さて、近くのお店の店主はあなたの嫌いな社民党の支持者です。
 これだけの理由で、わざわざ遠くの店まで行きますか?
 行かないだろ?
 それと同じでさー。「高麗人参を売ってる店」とか「ハングル語の雑誌を
売ってる店」って、本当に少ないんだよ。ましてや「キムチ用の水分が、
少な目の白菜を売ってる店」なんて、県内に一つあれば良い方。
 近くにあるってのに、わざわざ県外まで行ける訳がない。ましてや、
店主の国籍なんか構ってられる訳がない。
 すると、段々なぁなぁで集まってきておまいらのいう「朝鮮人部落」が、
出来上がるって理由だ。
 もっと、ぶっちゃけた話をしよう。
 オレ、その「朝鮮人部落」に住んでるのだが、ご近所の人の国籍なんて
ほとんど知らない。韓国と朝鮮って(最近は日本国籍も)国籍変えるのは、
割と簡単だから、しょっちゅう変えちゃうからな。

 さてと流石に「自己中」な韓国人のオレもここまでスレ違いの事を書くと
気が引けてくるので、そろそろ、ハングル板に戻るよ。
 じゃーねー (  ^ ^)/~~~サイナラ〜

504 :日出づる処の名無し:04/06/23 22:43 ID:wsdvqvh6
>1 すでに起こしているようなもんだろ。

505 :日出づる処の名無し:04/06/23 22:48 ID:UqsWS07c
>>502
主張するほうがソースを出せ。
だから朝鮮人は馬鹿だといわれるのだ解るか?


506 : :04/06/24 00:10 ID:hyzSM/b8
>>492
そもそも「 韓 国 人 」が「偉大なる将軍様」とはどういうこった?
ツジツマあってねぇじゃん

507 :日出づる処の名無し:04/06/24 06:54 ID:TnnenKJP
>505

<=( ´∀`)  < 俺、生粋の日本人だけど、ぐぐればすぐに出てくるんだから
           自分で探してみたらどうだい?

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%8A%95%E7%A5%A8%E7%8E%87%E3%80%80%E6%8E%A8%E7%A7%BB

508 :日出づる処の名無し:04/06/24 08:34 ID:Se9Es5TO
>492
じゃあ俺も日本人として率直に言ってやろう。

朝銀絡みで総連が完全な北朝鮮の下部組織であることが露呈された以上、
同じ朝鮮人組織である民団も同様に、「在日韓国人の相互扶助組織」ではなく
韓国という日本とはまったく別の国家の利害のために動く組織だと思われている。

そしてアメリカの秘密漏洩事件は、
韓国人は「韓国のためになる」と思えば法律など平気で無視する連中だということ、
そしてそのチンピラゴロツキレベルの行動を賞賛するとんでもない無法者民族だということを
世界に証明してしまった。

アレではね、総連も民団も有事の際に何もしないなんて言われても、説得力がゼロ。


509 :日出づる処の名無し:04/06/24 09:02 ID:lcgxtsEK
まあまずそのえらそうな態度をどうにかしろと言いたい。

510 :492:04/06/24 22:34 ID:MgQrEk+6
ういーす。話題がスレの趣旨に戻ってきたみたいだから、帰ってきたよ

>>506
だからさー。国籍に構わず色んな香具師がいる。って言ったじゃん。
総連系集会に入り浸ってる韓国人とか、民団系に入り浸ってる朝鮮人とか
って、別に普通だよ。当然に日本国籍を取得しちゃってるのもいるよ。
 意外と知られてないみたいだけど、アメリカ国籍の在日も少数ながら、
確実にいるよ。

511 :492:04/06/24 22:52 ID:MgQrEk+6
 >>508
 >総連も民団も有事の際に何もしないなんて言われても、説得力がゼロ。
 え?何もしないって、そんな事をオレらだって、本気で信じてないよw
 てかさ。それを本気で信じるってのは、
 東京ディズニーランドのミッキー達は決してぬいぐるみではありません。
 自衛隊は、決して、軍隊ではありません。
 ↑こういうのを本気で信じるのと一緒だろ。
 もしも、だよ。ディズニーランドでさ、
 「嘘だろ!。おまえはぬいぐるみなのかぁ?」
 って、ミッキーに取りすがって号泣する香具師がいたとしたら、おまいら、
そいつの事を心からバカにするだろ?
 総連、民団ともに「ちょっと、危ない香具師」が何人かいるのはデフォだ
から、そいつらとは距離を置いて、話してるよ。
 え、知ってて、何で行ってるのか?だって?
 それ以外にでかい組織が無いんだもんw
 

512 :日出づる処の名無し:04/06/25 00:00 ID:ugQnDe3O
>492
で、実際どうよ?
テロっていうか、なんか破壊活動を起こしそうな香具師はいるの?

いや、俺もまさか在日がそろって破壊活動するだなんて信じてないけど、
そういうイカれた行動をしそうな香具師ってどれくらい居るもんなの?

513 :日出づる処の名無し:04/06/25 01:11 ID:Ljvi9VBY
イラク人質の首切り時のファビョり方を見てると怖くなってくるんだよね・・・半島人は
ヒステリーの起こし方が尋常じゃないから。半島有事の時に在日は、冷静でいられるのか?

514 :日出づる処の名無し:04/06/25 01:15 ID:Ljvi9VBY
北朝鮮が民主化すれば、居場所がなかった在日に居場所をつくってやる事は
できるだろう。日本の生活水準に甘えていたければ、日本でおとなしくしてるしか
ないが、本当に自分の民族を愛しているなら、北に戻って復興を手伝うべきだろう。

515 :日出づる処の名無し:04/06/25 01:36 ID:+5N84/m4
>>505 横レスだが...

>主張するほうがソースを出せ

ある種の話題に関しては、ソースを求める香具師の方がオカシイ
ある一定のレベルを過ぎると、それは自分で学ぶしかない....orz

516 :日出づる処の名無し:04/06/25 02:19 ID:YpcPLWEF
つか朝鮮人を警戒しない奴がいるのか?

517 :日出づる処の名無し:04/06/25 02:37 ID:0ESiOck0
なかなか面白い492だ。
1つの事実として記憶しておこうと思う。
在日に対しての警戒を解く事はしないけど。

518 :日出づる処の名無し:04/06/25 02:42 ID:iw58FjA3
 なんだか阪神大震災の時の社会党政権のころから今現在表面化してる
問題の根はではじめてたんだね。

 オウムに対する破壊活動防止法適用とかさぁ、これが適用されてたら
総連に対する適用も十分議題にあがる話だっただろうにね。

 当時は総連なんて組織も知らなかったしパチンコ利権とか知らなかった
からマスコミの話鵜呑みにして破防法って危険だとおもってたけど一般市民
を誘拐していた団体が外交団体であるとか言われてもねぇ。

 オウムがテロをしたり政治に食い込もうという動きはそのまま総連にも同じ
傾向が見えるような気がしなくもないんだけど・・・

519 :日出づる処の名無し:04/06/25 02:49 ID:YpcPLWEF
在日が何ほざいても聞く必要ないんだよ。しっかりしろよ。

520 :日出づる処の名無し:04/06/25 03:28 ID:A5kRVHfJ
>半島有事の際、在日が日本で騒乱を起こすと思う?

有事じゃなくても騒動起してるね。
最近の例で言えば、小学生同級生殺害事件の加害者=在日チョン

521 :日出づる処の名無し:04/06/25 05:39 ID:9CxOi3E3
老人を取り囲んだ韓国人すり達・・・戦後のドサクサの再現じゃないのか?
こうやって脅し回ってたんだろう。

522 :日出づる処の名無し:04/06/25 05:51 ID:AcxJ3ORI
429は薄い内容で偉そうだな。在日はどいつもこいつも。

523 :日出づる処の名無し:04/06/25 05:52 ID:AcxJ3ORI
492だ。429すまん。

524 :日出づる処の名無し:04/06/25 06:29 ID:CjwDT1bm
>>10

>>ほとぼりが冷めるまで国外脱出だろ?

再入国するもりですか?W

525 :日出づる処の名無し:04/06/25 06:31 ID:c+HeqUfb
答えは簡単、混乱に乗じて金儲けをするだけ。
やつ等が考えるのは金、女、それ以外無い。

526 :日出づる処の名無し:04/06/25 06:46 ID:iw58FjA3
>>520
それって真実なのか?凶悪犯ならなんでも在日にしようとしてるようにみえてかえって逆効果をもたらすぞ。カレーにしてもサカキバラにしても在日
認定はちょっと信じられん。

527 :日出づる処の名無し:04/06/25 08:15 ID:nZmGebdp
>>526
俺、てっきり真実だと思ってましたが・・・。
だって
被害者の両親の情報は報道されるのに(被害者側=毎日新聞の、どこかの支局長で、母親は何年か前に、既に亡くなっている等)
加害者の両親の情報は報道されたの聞いたことがない。

俺、あんまりTV見ないから、知らない間に報道されたのかな?
なんか加害者側の情報あるなら、もうちょっと知りたかったり・・・。

もっと報道しる!! >>>> マスコミ

528 :日出づる処の名無し:04/06/25 08:41 ID:NDFABoLj
彼らの使ったお金は全部日本人の借用書となる
でも株主が言ってた朝鮮総連の株は全部で40枚ほどだそうだ
彼らの切り札は金正日のもつ120発もある核爆弾だ 上層部は
ボーダホンでつながっている。列車事故も朝鮮総連の可能性否定できないのに
下層部がきずかないし 警察も動かない 
警察が動かないようになったのは15年ほど前から雅子様のご成婚があってから
朝鮮総連がクローズアップされてからだ。法治国家を震撼させるまさに
脅威法人である
朝鮮総連 「外でセックスしてみたいの 法治国家息苦しいの 若者に職人技術学ばせて
       この国と10代の日本の混血児の女の子たちとセックスの楽しみが喉がでるほどに
      欲しいの 日本人にはあげない」 

529 :日出づる処の名無し:04/06/25 08:42 ID:NDFABoLj
職もエッチもあげないよ 

530 :日出づる処の名無し:04/06/26 12:01 ID:H2vz9Cqc
>>511
>それ以外にでかい組織が無いんだもんw
対抗団体みたいなのが無いってあたりが、既存組織の
「独占・専横」を許してしまう事情なんだろうね。
電電公社とKDDしかなかった頃は電話料金が
バカ高だったのが、長距離通話会社が台頭してきて
やっと料金が下がってきたのと一緒で、やはり
どんな業界でも「ライバル」がいない分野は
不健全になる気がする。

>>513
あれは単に「アイゴー」発動状態。

>>527
週刊ポストかFLASHあたりが、そろそろ暴きそうだね。

531 :日出づる処の名無し:04/06/26 12:14 ID:wFqe3aQo
週刊ポスト、まごうことなきB級雑誌なんだけど
長野サリン事件で大マスコミがどこもここも河野さん犯人説を唱える
警察の発表を鵜呑みにした報道に終始してた時期に、
一誌だけ「河野さん犯人説は無理がある、犯人はオウムだ」と主張する
記事を独自取材で掲載してたんだよな……

532 :日出づる処の名無し:04/06/27 03:25 ID:brmOHl5w
>>530
朝鮮人はテロ組織にそんな理由で入り続けるわけだな。不健全とか以前に>>511はすげーカス。

533 :日出づる処の名無し:04/06/27 14:57 ID:SjnzGTDZ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/2197/
↑ここの掲示板を管理している奴は在日で、在日アーティストの掲示板を運営している。
しかし、最近は日本人を侮辱するような書き込みが増えていて、とても嫌な気持ちになる。しかも、反論すると在日と思われる仲間たち数人で暴言を書き込まれて潰されてしまいます。
私1人では力不足なので日本人である皆様の力を借りて、この掲示板サイトを潰しませんか?

534 :日出づる処の名無し:04/06/27 18:27 ID:oWRjpN70
つぶし依頼してんじゃねーよボケ。


535 :日出づる処の名無し:04/06/30 23:09 ID:K/e+DugL
>>522
429はガチの日本人だよ。他スレをIDで検索してみそ。

536 :日出づる処の名無し:04/07/01 19:48 ID:+2MIxIDj
近鉄バッファローズを買収したいと表明した、ライブドアの若社長は在日って話、
事実なのか。





537 :日出づる処の名無し:04/07/01 19:49 ID:y6YOK/6J
井戸に毒を投げ込んで回ると思うよ。

538 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:51 ID:jPS05ZQ0
ライブドアの社長、在日なのかい?



どうなのよ。


539 :日出づる処の名無し:04/07/02 20:45 ID:1JL2JBug
強姦・強盗・殺人などの粗暴犯は一挙に増えるだろうね。
今だって在日と鮮人は犯罪のデパートだし。

540 :日出づる処の名無し:04/07/02 23:13 ID:aRQl0MRb
>>5
それは保身の効く範囲で暴れている例も多いよね。

半島有事の際はおそらく大人しくしてると思うよ。そして大方の趨勢が決した時に
勝ち馬にのって敗者を叩く側に回る。過去の歴史を振り返れば明らか。

167 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)