2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【三木】目覚めよ、日本人 三木スレ1【道三】

1 :ブレンドコピ? ◆5VPw3lDke2 :04/04/07 00:10 ID:gxf/wMUl
みなさんここは、ジャパレゲェの雄、「三木道三」を語るすれでつ。
「巷暴れまわる凶悪犯、酷い事件がちょうたくさん、日本中広がる妙な不安、悲しいニュースは、もうたくさん
きしょい事すら美しいこの島で、死にたい奴でけで殺しあえ、人様の大事なもん奪う奴にゃ、きっちりと付けさせろ
落とし前!オイ、むちゃくちゃやんけい!」
このように三木さんはこの国の矛盾に気が付いてると思いまつ!
極東板では語りつくされた内容かも知れませんが、みなさん?もう一度、奈良県が生んだボンチ「DQN」?の三木さんの
リリック「歌詞」をハングル出身のブレンドコピ?と、みんなでかたりましょう(笑
三木さんのHPでつ。
http://www.yamato-rec.com/top/frame.html


110 :タマゴ ◆M49EGG.hdI :04/05/31 11:30 ID:duo/2GiR
  自分より下を探しても
  腹いせに誰か泣かしても
  自分が上がるわけじゃないのに
  そんなの分からないわけじゃないのに

  みんな自分がかわいい
  でも甘やかしても仕方ない
  誰も助けにけーへん
  なら我がでちょーじり合わしゃえーねん

  いつまでも いつまでも 子供でいたいだとか言うなや
  男たちも 女たちも 逃げる様な快楽にウーララ
  あきらめや なぐさめで 大人になれよとか言うなや
  なれあい 傷の舐めあい 分かっちゃいるけど スーダラ no no no!

  いつまでも いつまでも 子供のままでいたいけど
  男たちも 女たちも みんな突っ込んくんや未来へと
  チンケな 人生じゃ いややろ?大志抱いてろ
  思いっきりいかんかい明日の世界の担い手よ

  Big up(Big up)ここは天国それとも地獄
  自ら誇るやつが生き残る 自分を信じろ
  Big up(Big up)俺死ねば天国それとも地獄
  俺の子孫先祖目の前で言う「たくましく美しく生きろ」

  (『Lifetime Respect』収録曲[BIG UP!]より抜粋)

111 :日出づる処の名無し:04/05/31 11:42 ID:wtiCY8fY
三木道三とパチンコマンの違いが分かりませんが、何か?

112 :ちゃちゃ:04/06/02 05:00 ID:GGO89s/L
三木 道三(・∀・)イイネ!!唄ってる歌詞はみんな暗記していつもCDを聴きながら
一緒に唄ってますヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪肌の色や道三スタイルで遊び人ぽく
思わせ。。。切るジャパニーズやむちゃくちゃやんけでw( ̄△ ̄;)wおおっ!っと
思った3年前からずっと聴いてます壁|▽//)ゝテレテレ。。。もっとたくさんの人
に聴いてほしいなw

113 :日出づる処の名無し:04/06/11 17:38 ID:EN0MuzkF
保守

114 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 00:03 ID:7TEQpzB+
良かった!
まだ、残ってたんだ三木スレ。
しばらくぶりですけど、ここで頑張ろっと・・・エヘヘ ヽ(´ー`*)ノ

115 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 00:12 ID:7TEQpzB+
明日から、気合入れて三木スレを盛り上げます。

>誰も助けにけーへん
>なら我がでちょーじり合わしゃえーねん

マジでその通りじゃん!
illmatic foxyコピ?は負けへんぞ!
とりあえず、きょうは寝よ。

116 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 00:18 ID:7TEQpzB+
近いうち、三木スレで顔晒しますんでよろしくお願いしま〜す。 エヘヘ ヽ(´ー`*)ノ

117 :日出づる処の名無し:04/06/14 00:44 ID:+KMwdihs

よくわかんないけどおやすみ

118 :日出づる処の名無し:04/06/14 00:54 ID:YOmYxcQ2
うわ、ハン板の不燃ごみがこっちに漂着かよ・・・。

119 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 07:30 ID:bjido1x6
6月15日の朝です。
では、始めましょう!

ほな、行こか、行こか、行こか、行こか。

山上の山頂から颯爽と参上!

愛する列島がかなり危ない。揚げるぜ花火!wannabe 侍!(斬る!ジャパニーズより)

ここで「wannabe 侍!」とでてきますが、「wannabe [wnbì:] 」とは、一般的に何かに「なりたい」
などと表現する言うときに使われると思います。
つまり、三木さんは現代の「侍」になりたいと伝えてるのでしょうねw
日本人らしい、ええ〜歌詞ですね。

今日もええ〜天気やw
三木スレで花火挙げます!

120 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 07:32 ID:bjido1x6
あ、痛った・・・きょうは14日ですた・・・

121 :日出づる処の名無し:04/06/14 08:18 ID:+NzuuxWh
ブルーハーブの時代は変わるpt2がやばいよ

122 :日出づる処の名無し:04/06/14 14:18 ID:YOmYxcQ2
wannaだとかgonnaだとか、そんなレベルを今更解説されてもな

123 :日出づる処の名無し:04/06/14 16:27 ID:bWqGyBRV
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

次のネタは

チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

124 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 19:39 ID:+HOLr2Jm
     チキチキ    i゙ ∧∧  _   ♪
           、_ヽ(・∀・)ノ_
   ♪        |. †^|V^†y~  テケテケ
            ↓A ●)i,↓、
      トコトコ          トチトチ♪

125 :日出づる処の名無し:04/06/14 20:07 ID:bWqGyBRV
気合入れて盛り上げるのは

チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

126 :日出づる処の名無し:04/06/14 20:40 ID:z4Xpdwzx
結局コピの顔晒しはなしですか?

127 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 21:48 ID:+HOLr2Jm
     チキチキ    i゙ ∧∧  _   ♪ <マダダヨ ズンドコズンド テケテケテン
           、_ヽ(・∀・)ノ_
   ♪        |. †^|V^†y~  テケテケ
            ↓A ●)i,↓、
      トコトコ          トチトチ♪

128 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/14 23:29 ID:+HOLr2Jm
ポーツマス条約

129 :日出づる処の名無し:04/06/14 23:57 ID:QJBN/fRx
極東から出てけ。

130 :日出づる処の名無し:04/06/15 00:54 ID:gwzj3BOZ
>>127-128
元気そうで何より
規則正しい生活しろよ〜

131 :日出づる処の名無し:04/06/15 19:31 ID:nwB0cvjB
>>129
つか、コピ?と一緒に極東のバカコテ引き取ってくれ(笑)
666とか軍艦コテとか
ハン板はゴミ捨て場じゃない

132 :日出づる処の名無し:04/06/15 20:04 ID:AqDmFiJk
眉が極東に移住すれば、一部はハン板から出てくるだろなw

133 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/15 20:22 ID:ZEeLhr6N
 チキチキ    i゙ ∧∧  _♪ <コピは生きてる価値がある  こけてもまた立ち上がる
       、_ヽ(・∀・)ノ_   <たまに思いっきり間違う  こともあるけどそれはそれでまた味がある
   ♪    |. †^|V^†y~    三木道三「明日の風」より。
        ↓A ●)i,↓  

 トコトコ          トチトチ♪
        テケテケ

134 :日出づる処の名無し:04/06/15 20:53 ID:9qHzgUPL
>>133
は や く で て い け 
ハン板にこだわりがあるって言ってたろーが。


135 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/15 21:00 ID:ZEeLhr6N
(o,,´-ω-`)

136 :illmatic foxyコピ? ◆/DJKOPIa/Y :04/06/15 21:33 ID:ZEeLhr6N
まだ、帰れないんです・・・
http://nullpon.lalaspa.net/img/TV2004061520242400_2.jpg

137 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/06/16 03:33 ID:aww/PxnH

障壁|ω゚=)<ジー

障壁|彡

障壁|ノシ

障壁|<タマゴさんから話聞いたょぅ、ガンガれょぅ

138 :日出づる処の名無し:04/06/16 06:16 ID:WxtSMb8V
もう一匹ハン板のゴミが出たか。失せろ。

139 :日出づる処の名無し:04/06/16 11:57 ID:PVNVKltD
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 


140 :日出づる処の名無し:04/06/16 16:16 ID:HuoyIp82
>>138
ハン板に現れる極東の糞を引き取ってくれ
厨房ばかりの極東とは関係なくいきたいのよ

2chでの評価は知ってるかな?

141 :日出づる処の名無し:04/06/16 21:09 ID:Gfbnf9wY
>>140

極東=ウヨ厨の溜まり場
ハン板=韓国電波浴の場

東ア+=本来の意味での極東ニュース板

142 :日出づる処の名無し:04/06/16 22:54 ID:XsmlaFha
>>141
禿同

143 :日出づる処の名無し:04/06/17 00:11 ID://KfWNFi
結局コピ?は盛り上げることもできないで遁走ですか

もう湧いてこないでね

144 :日出づる処の名無し:04/06/17 03:03 ID:LGwBgLtt
>>1
最近見ないよ

145 :日出づる処の名無し:04/06/17 18:46 ID:EACgP0kZ
>>144
最近、見てませんね・・・
hp見ても詳細が書いてないですね。

146 :日出づる処の名無し:04/06/19 02:10 ID:lQa/Lw3F
教 師 、両 親、ポ リ スも法律も味方じゃい?

な ら 仕 方 が 無 い

け ど そ っ こ 這 い 上 が る お 前 を 天 は

絶 対 に 笑 は な い

 by 「 B I G  U P 」 よ り 。

い い 歌 詞 で す ね ・ ・ ・世の中の矛盾に怒ってますね。
あたしも怒ってんですけど、もういいです。

147 :日出づる処の名無し:04/06/19 02:24 ID:lQa/Lw3F
     チキチキ    i゙ ∧∧  _   ♪
           、_ヽ(・∀・)ノ_        <オヤスミナサイ ヤバイヨ・・・
   ♪        |. †^|V^†y~  テケテケ
            ↓A ●)i,↓、
      トコトコ          トチトチ♪

148 :日出づる処の名無し:04/06/19 03:18 ID:Dflf98Ae
湧いてくるならコテくらいつけろよ
紛らわしい

それともコピ?の騙りかな?

149 :日出づる処の名無し:04/06/19 11:15 ID:oT+BiqRD
test

150 :日出づる処の名無し:04/06/19 23:02 ID:VQsYZgHh
test

151 :日出づる処の名無し:04/06/20 00:56 ID:bsL+fqei
>>146
絶望中なのか?世の中矛盾だらけだぞw
CD買え。

152 :日出づる処の名無し:04/06/25 21:48 ID:nGAzug1P
過疎スレだな

153 :日出づる処の名無し:04/06/26 04:08 ID:n0J8h01X
それでは保守つかまつる。

154 :日出づる処の名無し:04/06/27 13:45 ID:4Q26zD0J
                    ┌─┐
                   |お |
                   |に |
                   |ぎ |
                   |り |
                   │団 |
                   │だ│
                   │よ|
            パラリラパラリラ.│ !!.│         保守だよ!
     /■ヽ   /■ヽ    /■ヽ┤     /■ヽ
    (,,・∀・)  (,,・∀・)  (,,・∀・))ノ  │(,,・∀・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ?

155 :日出づる処の名無し:04/06/28 14:45 ID:NtFDYG9n
                               ∧_∧
                      キュラキュラ   ( ・∀・)〜♪  保守〜!
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
                       |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
///////////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       _____ .       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//// //// / /////..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
      ̄ ̄ ̄ ̄∪

156 :日出づる処の名無し:04/06/30 04:18 ID:lSPZ9F13
ま、あれだ、保守だ。

157 :日出づる処の名無し:04/06/30 10:49 ID:Aas8+Qmh
>>155
走行跡の上下についてる横線は何を表してるの?

158 :日出づる処の名無し:04/06/30 15:44 ID:0szjKnhV
>>157
 . かも・・・

159 :日出づる処の名無し:04/07/02 17:26 ID:RYsP2Khv
(。・x・)ゝとりあえず保守!

57 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)