2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●●●<在日に問う>●●●part3

1 :日出づる処の名無し:04/02/22 15:09 ID:KYFMgV30
なぜ、歪曲した母国の歴史にすがって、正しい歴史を知ろうとしないのか?
なぜ、強制連行、従軍慰安婦という捏造にすがるのか?
それがレゾンデートルなのか?

なぜ、日本人に敵対するのか?
それがレゾンデートルなのか?

特別永住資格は廃止されるだろう。その時、60万人の在日は、帰国か
日本への帰化か、選択を余儀なくされる。
在日の本音を聞いてみよう。

前スレ
●●●<在日に問う>●●●part2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061619747/




301 :日出づる処の名無し:04/05/30 21:15 ID:O23xDvzt
17 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/05/30 20:35 ID:bB7Bkdjr
「勇気とタイミング」この二つを間違える事なく捉えて行動に移すしか
ないな。>>13 それは出来ない相談だよ。拉致のメカニズムが解明され
てない以上、疑わしきは調査するしかないのだよ。特定失踪被害者にし
ても1000番リストに入ってない人の失踪当時の住所調べてみ。東京だっ
たら全員、在日コリアのある地域に集中してんだぜ。これを見逃す方が
どうかしてるよ。

19 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/05/30 21:13 ID:O23xDvzt
>>17
荒川区、北区、板橋区、それに川口だよね。
在日が多い場所だよ。


302 :日出づる処の名無し:04/05/30 21:52 ID:bEufQvf0
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

303 :日出づる処の名無し:04/06/04 01:21 ID:Ze3aCC7l
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084206739/
↑で朝鮮人の捏造癖をリアルに垣間見る事ができますた。

在日が、大久保のマリ戦のゴールがオフサイドだと捏造画像を
持ち出して買収だなんだと大騒ぎしていたんですが、実際の
画像と動画を見せ付けられて捏造発覚。

それでも引っ込みが付かないのか、明らかにオフサイドじゃないか
などと言っている姿は実に哀れです(悲)

304 :日出づる処の名無し:04/06/04 11:42 ID:QRx58HHr
北朝鮮問題。読者のメールによると昨日のワイドショーがまた酷かったらしい。スーパー
モーニングでは家族会分断を印象付け、渡辺氏、鳥越氏などが「日本が朝鮮にした
ことについて責任を感じるべきだ」「帰国事業は日本にも責任がある」「日本はそれら
の問題の決着をつけていない」と歪曲された歴史観で帰国事業や北朝鮮に言及し
たらしい。
佐世保の事件もそうだが、メディアは何一つ成長していない。受け手の意識とメディア
の意識は絶望的にまで乖離して行く。
ワイドスクランブルでも同様だったらしい。以前、家族会の一人が「山本晋也の時は
最悪だから」と本音を漏らしてくれた事があったが、昨日出演した在日朝鮮人の人が
「家族会の人が言ってましたよね、奪還って。でもね、心までは奪還しないで欲しい」
「マスコミの人にお願いがあるんです。日本と北朝鮮が自由に人と物が行き来できるよ
うにする為にもう否定的な報道をしないで欲しいんです」「拉致被害者の子供達は
在日と同じなんですよ。今日本で暮らしてる我々在日と同じなんです。彼らの望む
望まぬに拘わらず、彼らには朝鮮と在日を繋ぐ架け橋に」などと発言したらしい。
「心まで奪還するな」という真意を知りたい。それだけ北朝鮮を大切に思うなら、なぜ、
母国の改革に向かわないのか? 金正日体制打倒運動を起こすのが普通の民族だ。
在日こそ、日朝の架け橋になって「拉致した日本人を返せ」と北の独裁者に反旗を
翻すべきだ。

http://www4.diary.ne.jp/user/401628/

305 :日出づる処の名無し:04/06/05 15:39 ID:nW8XbDx7
■2004/06/05 (土) なぜ、ここまで日本人が劣化したのか?

だが、それ以上に日本人が当時よりあらゆる点で劣化して来たからではないかと
いう仮説も成り立つ。大東亜戦争を総力を挙げて戦い、無残にもアメリカやソ連
に大虐殺されて本土を燃やし尽くされ、人体実験が目的の原爆まで投下され、
戦前の日本は全て悪というGHQの洗脳工作に操られながらも、日本人は懸命
に戦後の復興に一致団結した。三国人による都市部の土地の不法占拠や暴
行、朝鮮半島からの密入国者の流入にも耐えながら高度経済成長を準備した。
戦後復興を果たした日本人は全てが戦前生まれの日本人であり、その中核を
担ったのは戦争で特攻隊などで散華した世代の戦中派の生き残りの人たちだ。
私の父親の世代であるが、彼らは明らかに戦死して行った仲間への弔い合戦の
意味があった。敗戦した日本を復興させてアメリカを見返したいという強いモチベー
ションは総力戦を戦った日本人だから保持できたもので、現在の日本人なら不
可能な戦後復興だったのかも知れない。

http://www4.diary.ne.jp/user/401628/


306 :日出づる処の名無し:04/06/05 15:45 ID:D+6L3Dez
ここを荒らす在日よ、お前たちは恥ずかしくないのか、自分の国を
まともな国にする努力をしないのか?北で政府転覆、民主化運動でも
やってみろ!!2CHで馬鹿を晒しても何の意味もない。
だから、お前たちは歴史上、ただの一回も自分の手で国を作れなかった
劣等民族と言われんだ。

お前たちは恥ずかしくないのか?
日本に近代化をしてもらい、身分制度をなくしてもらい、人権を与えられた
くせに、嘘の歴史を教え込まれ、反日を繰り返す。
そんなことをする時間があったら、どうやって北朝鮮を民主化できるのか
真剣にお前らで議論して、行動しろ。北朝鮮に行って腐った国を変えてこい。
それとも、おまえらはヌクヌクした安全な環境で、日本政府に優遇された
環境の下で、うだうだ言ってる方が楽だか、この状態がいいのか?

お前たちは恥ずかしくないのか?
日本がいま、援助をしても、一般国民には何一つ行き渡らないことも周知の事実。
絶対に日本人は米一粒でも渡したくない。
食料援助や資金援助をしたくなるような国にすることが、お前らの義務だろ。

そうでなく、ここで荒らしを繰り返すヤツには、やっぱりアイツらは永久に
独立できない寄生虫のような民族という言葉しか贈れない。


307 :日出づる処の名無し:04/06/05 16:02 ID:vKxcpci+
久々の真性、発見!!


224 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/06/05 15:56 ID:lDjOyUNm
>>220
諸外国を見ても移民系の人達の犯罪率は高いのが通例ですよ。
在日は強制連行でしたっけ?でも本質は同じです。
戦後60年たっても同化させられなかった政府の無能が問題なのでしょう。

それでは。
馬鹿ウヨはまだまだ仕事のようで頑張って下さい。


308 :日出づる処の名無し:04/06/05 22:46 ID:8O17foxO
御前らに言いたい。

在日にもまともな連中もいる。
でもまともなので先入観のある御前らは在日だと気がつかない。

それだけは(ry



309 :日出づる処の名無し:04/06/05 22:49 ID:chUeFtSA
まともな朝鮮人は日本人と一緒に戦って死んだ鮮人だ。
少しでもマシな鮮人は帰化してる。
もう日本人だから在日とは呼ばない。
今だに在日外国人でいる奴は、間違いない、人間の屑だ。

310 :日出づる処の名無し:04/06/05 23:48 ID:ooZUzMsb
忘れないためのコピペ推奨テンプレ 
【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧】

社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      社民党 田英夫
自民党 野中広務      自民党 河野洋平
自民党 中山正暉      外務省 田中均
外務省 槙田邦彦
社会党代議士  嶋崎譲元
東大名誉教授  和田春樹
東大名誉教授  坂本義和
立命館大教授  関寛治
大阪経済法科大学教授  吉田康彦
筑波大学教授  進藤栄一
小浜市共産党市会議員   川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫
日本教職員組合委員長   槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和
コリア・レポート編集長 辺真一(ピョン・ジンイル)
朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。


311 :日出づる処の名無し:04/06/06 00:48 ID:wtTpXIPR
http://dx1.kakiko.com/seiji/tok/tokio/index.html


ここで「在日コリアン」って阿呆がバカやってるんだけどさ、
ホントに在日なのか怪しい。

つうか、わざわざ「在日」ってHN使うか?
しかも「ネット右翼」とか「差別と戦う」とか、
日本人思考的な単語がすごく目立つんだよね。

住人に「コイツは在日を騙った日本人」なんて指摘され始めてるんだが
あながち間違いに思えない。

312 :abc(コピペ):04/06/06 01:29 ID:++6nH6Rq
http://www.tbs.co.jp/skorea_president/topic4_2.html

質問者(男) 私は在日韓国人ですが、今まで日本の社会から色んな物を受けて
育てて頂いたと思っているんですが、将来はそれを自分が今まで受けた物を日本
の社会に還元していきたいと思っています。それがひいては韓国と日本そして北
東アジア、ひいては世界の平和と繁栄に貢献できると思いますが、それに対して
大統領の感想をお聞かせ下さい。お願いします。

盧大統領 これまで韓国人が海外に出て、非常に多くの人々が海外で暮らしまし
た。我々が幼い頃、ユダヤ人やそして中国には海外で暮らしていても、国籍を捨
てず、そして言葉を捨てず、また家族の文化を捨てないというような事があり、そ
れは非常に良いことであるといった教育を受けました。そしてそれが非常に良い
ことであると考えてきました。しかしながら世の中は変わっていきながら、世界が
一つに統合していく過程の中で、必ずしもその国籍を守るということが称賛をする
ようなこと、称えることだけだと思いません。

どのような国の人でも自分の国の文化の誇りを捨てないにしても、現地の文化そし
て体制に適応して、またそこでその社会の一員として定着して、その社会に寄与す
ることは非常に重要なことであります。したがってその李君がそのように話しをして
くれたことは、非常に進歩的な考えであると思います。自分の民族的なアイデンテ
ィティーは保ちながらも、この現地の一員として適応し、貢献していく考えはその二
つの共同体を一つにつなげることのできる力になり、また架け橋になれるだろうと思
います。私はその様な考えを持っており、国籍問題に対しても、もっと自由に考え、
それで二つの民族をお互いに一つにつなげていく架け橋として、日本にいらっしゃる
同胞の皆さま方が大きく寄与できるような、できたらという考えが良い考えだと思います。



313 :日出づる処の名無し:04/06/09 11:55 ID:appV0sIb
>>312
発言者の部分を伏せて、ノ大統領のこの言葉を
在日に見せたら、どんな反応を示すだろうね?

314 :日出づる処の名無し:04/06/10 18:28 ID:B3UjCXKO
263 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/10 17:10 ID:qxOk0Mt/
加害女児の描いた絵の横にハングル文字が…

274 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/06/10 17:20 ID:RDV4fH9y
ttp://www.border.jp/uploader/img/5182.jpg
フジハングル



こんなのみつけたんだが。
ネバダが在日朝鮮人だという疑惑が日に日に濃くなっております。

315 :日出づる処の名無し:04/06/10 21:02 ID:82DMw1Vk
>>314
ネバダって誰のことかと思ったら、あの11歳にして同級生を
「刺殺」した女児の事か。
しかしアレだな、絵柄や主張からも早熟傾向はうかがえるけど
そんな多感な子が、たとえば自分が在日である事を知ったら
どうなるか?おそらく、自暴自棄になって「みんな殺してやりてー!」
という心理になる可能性は「かなり高い気がする」。

316 :日出づる処の名無し:04/06/12 15:55 ID:P/u3HliJ
不衛生なキムチ食べているなあ、これだからこういう事件が起こるのだ。

輸入のキムチから感染したと思われる回虫症が同一の飲食店で2例続けて発生し、
そこで提供された韓国直送のキムチから回虫卵を検出できた例やブタの有鈎条虫卵に
汚染されたキムチを食べて脳内に有鈎嚢虫が発見された報告もあります
http://www.tokyo-eiken.go.jp/inform/seminar/2000/semiyosi.html

質問1 キムチが好きでよく食べるのですが、キムチは怖いのですか。
西 山 結論だけ申せば、キムチからいろいろな虫卵が出ているのを見ています。
http://priv.kmu.ac.jp/open/mori2001/nishiyama.html

で、寄生虫に侵入されるとこうなる。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yuyo/case5.html
http://jomf.health.co.jp/report/kaigai/19/worm/b/b2/b2-2.htm




317 :日出づる処の名無し:04/06/14 02:21 ID:ycAtKPEg
在日がみんな自分達の財産持って帰って、
向こうで革命でもなんでもやれば、よその国アテにしないでも
まっとうな国に生まれ変わるんじゃないかと思うんですが、
それもまた無理な話なのかなー。
口先では祖国だのなんだのいっても、その祖国のために働く気なんか
さらさらなさそうだしな。ほんと、寄生虫でしかないな。


318 :日出づる処の名無し:04/06/14 07:51 ID:KWOdPaSu
総連は本当に北朝鮮との国交正常化を望んでいるのか?
そうなれば日本にとどまる理由がなくなってしまう。
彼らは北に帰国しなければならない。
黙って在日の旨味を放棄するのか?


319 :abc:04/06/14 08:04 ID:28phXea8
>>318 …

そうか。北朝鮮との国交回復にどんな意味があるのだと思っていたが
寄生虫駆除が目的なのか。しかし捕らぬ狸の皮算用にならなければよいが。

日韓併合以前にも毎年2000万円もの経済支援をしていましたからね。
国交正常化の見返りに経済協力金が1兆円も要求されたらたまりませんわ。





320 :日出づる処の名無し:04/06/14 09:19 ID:/QSyaaYt
先週の週間現代でスポーツジャーナリストの二宮が
在日の大部分が強制連行されて帰られない人たちだ。
とデンパとばしてました。

321 :日出づる処の名無し:04/06/14 10:01 ID:hTwEzBuC
>>320
この自由の国で、密航者がコンテナに隠れてらくらく密入国できるような国で
「帰れない」なんて状況があると思ってる奴ってw しかもいい大人がw

322 :abc:04/06/15 08:51 ID:SQoWfySY
亜米利加大陸発見の原因となった「黄金の国ジパング」
西洋人が日本に憧れそして西へ西へと進んでいった。
朝鮮人は日本に憧れそして東へ東へと進んでいった。

西洋と日本の間には大西洋、亜米利加大陸、太平洋と
難所が3つもあったけど朝鮮と日本の間には取るに足りない
日本海があるだけ。古来国境警備の概念のない日本人は
軍隊を持たない時期がありました。平安時代のこの時期から
自分の土地は自分で守るという武士階級が出現しましたが
それでも守るのは「郷」であり国ではありませんでした。
というわけで中国人・朝鮮人が結構日本に入り込んでいるの
は事実です。しかし彼らは日本人に頼ることなく力一杯生活し
そして何となく日本人になっていきました。現在の朝鮮人は
朝鮮人の誇りを無くさないためと称し、パラサイト生活を楽しん
でいます。日本人になる気がないならさっさと国外追放すべき
であります。在日3世なんてあってはならないことです。

323 :日出づる処の名無し:04/06/15 09:53 ID:ssuivRjp
>>322
黄金の国ジパングと言うと響きが良いが、
同時に人の肉を食うような奴らって言われてるほどなのだが

324 :日出づる処の名無し:04/06/15 10:17 ID:r0ed1cqu
★大江健三郎氏ら9人「九条の会」結成 改憲に危機感表明

 「憲法9条の危機を鋭く感じる」という評論家の加藤周一氏が作家の大江健三郎氏らに
呼びかけ、知識人9人による「九条の会」を結成した。10日、東京都内で記者会見した
加藤氏らは「改憲の意図は日本を『戦争をする国』に変えるところにある」とする
アピールを発表した。
 大江氏は「憲法は空洞化されたというが、文字や言葉としてあるとないでは根本的に違う。
今が戦後一番の危機だ」と指摘。作家の小田実氏も「大江君とはこのために十年ぶりに会った。
そのくらい危機だ」と強調した。
 憲法学者の奥平康弘・東大名誉教授は「改憲論の焦点は9条なのに、それがぼかされている。
その問題点を浮き彫りにしたい」と参加の理由を説明した。
 他に作家の井上ひさし、沢地久枝、哲学者の鶴見俊輔、梅原猛、元首相夫人の三木睦子の
各氏が参加し、今後、講演会なども開いていくという。

朝日新聞 http://www.asahi.com/national/update/0610/042.html

☆★☆世界史板・統一雑談スレ14☆★☆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1084443366/

807 名前:山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM 投稿日:04/06/12 16:19
九条改正に反対しているというだけで梅原猛先生や加藤周一先生に「知性」
が無いと言っている某人口の多い板住人の知性とは一体。
まともに著書を読んだことも無いのでしょうが、ああいうのが(2ちゃんね
る限定でも)ぞろぞろ居ると考えると頭痛がして来てしまう

とほざいています。 彼への抗議はこのスレに!
★☆★世界史板・統一雑談スレ15★☆★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1087122528/


325 :日出づる処の名無し:04/06/16 00:34 ID:PbBlMb4+
米の日本半永久占領政策のために作成された、
現行の日本国憲法は改正されねばならん。

たまたま朝鮮戦争が勃発し、
共産&社会主義の異常性に気付いた米が
日本の占領政策を転換させ、日本が国家としての主権を取り戻した時点で
本来ならば改正されるべきだった。
憲法9条は、占領政策での「日本再軍備」を抑止させるためだけのもので、
マッカーサーの指示で自衛隊の前身「警察予備隊」が創設された時点で
米側には「当然日本は現憲法を改正するだろう」という思惑があったハズ。

「反戦」を叫ぶ反米平和勢力こそが、
米の残した遺物にいつまでもすがり付いているという歪んだ実情を理解していない。

そもそも流動的な国際情勢の奔流の中において
国の指針たる憲法が半世紀以上も「腫れ物」の如く
なんの変更も行われなかったことが異常なのである。
「変化」を恐れる日本民族の悪しき汚点といっても過言ではない。

326 :日出づる処の名無し:04/06/16 10:08 ID:560yi3Xn
>>320
>先週の週間現代でスポーツジャーナリストの二宮が
>在日の大部分が強制連行されて帰られない人たちだ。

うわぁぁぁぁ!二宮清純も騙されてるのか!!!(泣)

>>321
言われてみれば、そうだな…

327 :日出づる処の名無し:04/06/16 11:30 ID:W3iRo8fR
>在日の大部分が強制連行されて帰られない人たちだ

その言いたいところは多分
「日本にすでに生活基盤があり、韓国に行っても生活できない」
だとおもう。


だったら、日本国籍とって日本人になればいいのにと思うんだが
「強制連行された。韓国人としての誇りがある。韓国籍で日本で暮らしたい。
日本政府は保証せよ!」
となるらしい。

論点ってどこにあるわけ?

328 :abc:04/06/16 13:01 ID:EOFhl99w
>>323
> >>322
> 黄金の国ジパングと言うと響きが良いが、
> 同時に人の肉を食うような奴らって言われてるほどなのだが

日本人は人肉食習慣はありません。マルコポーロは中国人と
日本人を取り違えたのでしょう。



329 :日出づる処の名無し:04/06/16 15:21 ID:uZ1vF3SO
経済握られてて在日共に勝てるのか?
なんでこの国は在日にパチンコで商売することなんかを認めちゃったんだろ…

330 :abc:04/06/17 08:39 ID:SSbkoRui
>>329 …

日陰のあだ花は所詮あだ花。日陰の身です。




331 :日出づる処の名無し:04/06/17 08:46 ID:51kjx/6f
というか、パチンコの良さがちっともわからん。
何が面白くてパチンコなぞにいくのかな。

在日在日言うが、そんなモンに喜んでいく日本人もバカなんじゃないか、と思ってしまう。

332 :名無しさん@右翼:04/06/17 09:35 ID:6N7y67SU
大陸や半島ではなくて、
日本に原爆が二発も落とされた理由が何となく理解できる気がする。

日本はどうしようもない馬鹿だよ。

333 :日出づる処の名無し:04/06/17 09:39 ID:6PHLqlDc
本当は慰安婦も日本人を使いたかったのに、半島からのものを
使ってやったのに、なぜ感謝しない?

334 :日出づる処の名無し:04/06/17 12:20 ID:HezK2Ymc
この先ウン百年も在日の支配が続くと思うと涙が出てくる

自殺願望のある香具師は在日の金持ちの生首でも晒してから自殺してほしい

335 :日出づる処の名無し:04/06/17 22:10 ID:81HXrjRv
>>331
「ウマ(競馬)で家を建てたやつは居ない」というのは
ギャンブルに関する金言ですが、胴元が勝つから
ギャンブルは開催できるって事です。

ただ、ギャンブルというものはあきらかに「中毒症」が
あることは、生理学的にもしっかり証明されています。
アル中やニコ中と同じで、立ち直るには専門家の
指導が不可欠なのです。

336 :abc:04/06/18 08:55 ID:f9ng6lqr
>>331 パチンコの良さがちっともわからん

パチンコは「在日の在日による在日のための」ものです。
だから正当な日本人はパチンコ店に入店すると違和感を覚えます。

有名女子校を卒業してまさかのパチンコ店に勤務した「白川○美チャン」
お面お言いのに何故と思ったら在日だった。吃驚した。しかし、鮮人だら
けで騒がしさにヘキヘキした彼女、3ヶ月でやめて給与半分の工場に
転職したよ。

パチンコなんぞは「蛸」だというのが彼女の言です。生産性ゼロで金が
無いところから有るところに流れるだけだと親にやめるとき言ったそうです。




337 :日出づる処の名無し:04/06/18 09:05 ID:svU+SYN/
共和国この国につくり始めているから
韓国籍はいらないよ
日本の株を握りしめているいるんだからね

338 :日出づる処の名無し:04/06/18 09:09 ID:pFLGy0iP
近いうち韓国と統一作戦にでる
トマホークは韓国人が日本人にあげた慰謝料だね

でも韓国人は沖縄をアメリカ人と共有したいらしいがな

339 :日出づる処の名無し:04/06/24 21:05 ID:xuDhX2yU
やはり朝鮮人は全員死なねばならん。
朝鮮人に協力する売国奴も死なねばならん。

ジャスコ岡田率いる民主党はその急先鋒だ。
党首としての最初の外遊で韓国に出向き、
「日韓両国で共通の歴史教科書を持つ必要がある」と発言した。

また、朝鮮日報日本支社長の白真勲を比例区で立候補させた。
コレは外国人地方参政権制度論議への布石だ。
今度の選挙で、仮に白真勲が当選したとする。
民主党が更に次の選挙で朝鮮人を多数擁立させるのは明白である。

国会の場に朝鮮人を潜り込ませ、
外国人地方参政権制度を可決させるのが狙いだからだ。
これにより民主党は数十万もの在日朝鮮人からの票を得ることができるのだから。

日本の国政に朝鮮人がいる必要はどこにもない。
やはり朝鮮人は全員死なねばならん。
朝鮮人に協力する売国奴も死なねばならん。

340 :日出づる処の名無し:04/06/24 21:28 ID:3BpiBLEL
>>332
ナチのホロコーストに匹敵する人類史最悪の犯罪、「原爆」を正当化する
反日左翼の本性曝け出しハケーン

原爆を欲しがる中国・朝鮮人、どうしようもない馬鹿民族だよ。

341 :日出づる処の名無し:04/06/27 15:00 ID:SjnzGTDZ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/2197/
↑ここの掲示板を管理している奴は在日で、在日アーティストの掲示板を運営している。
しかし、最近は日本人を侮辱するような書き込みが増えていて、とても嫌な気持ちになる。しかも、反論すると在日と思われる仲間たち数人で暴言を書き込まれて潰されてしまいます。
私1人では力不足なので日本人である皆様の力を借りて、この掲示板サイトを潰しませんか?

342 :日出づる処の名無し:04/06/27 19:03 ID:7aKRx72q
いいことも、悪いことも、やるときは自分ひとりでやれ

343 :日出づる処の名無し:04/06/28 02:18 ID:ifC+S+9K
>>326
二宮清純馬鹿だね。西村幸祐に焼きを入れてもらえよ。
抗議したいんだけど、サイトとかあるの?二宮。

344 :日出づる処の名無し:04/06/28 02:56 ID:u4qgKwQ5
>>340反日左翼は原爆投下したリベラルが好きで、日米開戦や原爆投下に
反対した元大統領がいる共和党が大嫌いですね。

345 :日出づる処の名無し:04/06/28 02:59 ID:NR/EOw04
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087362085/228-

228 :名無しさん@5周年 :04/06/28 02:14 ID:mQuM+mNu
>>226
> わざわざ、そういう人を増やす必要もないんじゃないかなと思うんだけどどうでしょう。
> 参政権の推進派の人達には、「何故必要なのか」の説明がなさすぎなんだよね。
> 一体何に困っているんだと。日本国籍の何がいやなの?と。
> そこらへんの説明よろしく。

何故必要なのか。
それは、定住外国人の多くは、不平等を感じているということ。
(殆どの人が)マトモに税金を払っているのに、自分の意見を地域の政治に反映できないストレスがある。
この不平等感・疎外感が、治安や法秩序にも悪影響をもたらしているのではないだろうか。
一つの集団の中に、境遇が違いすぎる人がいるのは好ましくない。
貧富の差が激しい国は概して治安が悪かったりするのを思えばわかるだろう。
地方参政権付与に関して、全ての要素のプラス・マイナスを差し引きしても、プラスの方が大きいと考える。
その現実的な利益衡量は、彼らの入国の合法違法と関係なく当てはまること。

あと、彼らは日本国籍が嫌なのではなく、自分のルーツに関わるものを捨てることに抵抗があるようだ。
それは別に危険な考えだとも思わないし、自由でいいと思うが。
異質な考え方であっても、共存できるのであれば全く問題ない。

何かと言えば帰化しろ、日本に忠誠を誓えとか言う連中が2chには多いが、狭量の極みでみっともないことこの上ない。

346 :日出づる処の名無し:04/06/28 04:11 ID:ifC+S+9K
>>345
外国人に選挙権を与えるような、馬鹿な国は世界中のどこにもない。

半島が統一したら、特別永住権もなくなるし、在日60万の帰還事業を
国連と一緒にやろう。
それが、最も人道的だろう。


347 :日出づる処の名無し:04/06/29 00:23 ID:xGOf5ykk
>>346

■2004/06/28 (月) 民主党、公明党は、再び朝鮮半島併合を狙っている。

外国人参政権を認めている一部のEU諸国は、EUが国家統合を目指しているので
在留加盟国人に認めているだけだ。しかも相互主義が原則で、周辺国との紛争が
ない事も前提だ。まさか民主党、公明党はまた日韓併合を画策しているのか?

http://www4.diary.ne.jp/user/401628/


348 :日出づる処の名無し:04/06/29 00:53 ID:LOMFw1BX
みなさん以下のサイトを色んなスレ等に広めてください
韓国ブームは都合よく作られたものだった。

 http://blog.livedoor.jp/adoruk626/archives/2316221.html
 

349 :ようこ:04/06/30 17:38 ID:0XE8R/+9
岩本と言う苗字は在日が多いですか?

350 :日出づる処の名無し:04/07/02 18:11 ID:RkK/bixc
韓国人を尊敬したと思います

140年前に維新を行っていたら
100年前に20倍以上の国力のロシアを撃退してくれてたら
60年前に世界最大の航空機動部隊を編成しかつ米太平洋艦隊を全滅させていたら
30年あまりでGNPをゼロから世界第2位まで押し上げていたら

たぶん、無理でしたでしょうが

でも、世界中の失笑を買っている歴史の捏造を止め、
同盟国となって中共の圧迫に対抗しましょう、というのなら、

尊敬します

147 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)