2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針路竹島 機関微速漸進 〜 待ち人有り 〜

1 :◆xwDQN.24h. :04/02/01 10:53 ID:ju9iJKIl
粘り強く行きましょう!漸進のみが竹島を救うのです。
1STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/998294878
2STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1019564711
3STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030195260
4STスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033046841
dat落ちスレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1041817577/
5STスレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054950321/
兄弟スレ「今こそ抗議!「竹島」切手を作りましょう。」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038473923/
日韓の新しい友好関係の為にも、竹島返還運動を。


やはり粘り強くこのスレも続ける事にしました。


2 :◆xwDQN.24h. :04/02/01 10:56 ID:ju9iJKIl
黒尾さんが帰ってこられるまで、尻切れトンボでは申し訳が立たないので
関係スレと統合も考えましたがやはりこのスレタイで立てることにしました。

3 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/01 11:02 ID:9nVR/xqf
                   。:o:ο: ○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
     新スレオメデトー  /。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ../ 。○。∂γ:☆O◇。σ
        ∧_∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚ー゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
        ノつ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
..     〜( つつ☆―――――――σ :∂io☆ ゜

4 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/01 11:03 ID:Q+nNLWa1
>>1
(´-`).。oO(乙〜)
(´-`).。oO(粛々と黒尾さんを待ちましょう)

5 :◆xwDQN.24h. :04/02/01 11:26 ID:ju9iJKIl
>>3
前スレでは、お世話になりました。
このスレもヨロ〜 wノ

>>4
すみません。私自身が留守がちでまたもご迷惑をおかけするやも知れませんが
よろしくお願いいたします。




ニュースのリンク等、新情報が出てきた場合はageカキコにしましょうか?
皆さん、どうですか?

6 :日出づる処の名無し:04/02/01 11:31 ID:eGo4hjhI
>>1
スレたて乙です!!!

頑張ってその日を静かに待ちましょう

7 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/01 16:03 ID:cLrXwCm9
>>1
乙です。
奪還まで粘り強く行きます。
>>3
ほんにこつ、オメデトーです。
>>4
昨日、雪山から降りて、湘南の吾妻山に菜の花を見に行きました。海がとても綺麗でした。
本スレ、粘り強く行きましょう。

8 :日出づる処の名無し:04/02/01 20:08 ID:LZAMLELq
ところで、質問なんだけど。

不法入国って現行犯逮捕可能なんだよね?
で、竹島に続々と乗り込んで不法占拠中の不法入国韓国人を逮捕した場合、
腐れ政党が跋扈している我が国の政府はいかなる対応をすると思う?

9 :◆xwDQN.24h. :04/02/01 23:27 ID:CcKosJ1b
>>6
黒尾さんが居なければ、何も出来ないような腰抜けなので
私には待つしかないのですよ・・・。
ただ、広宣流布を施して世の中での認知度を上げる事ぐらいしか・・・。
頑張りましょう!

>>7
一緒にガンガってくれますか・・・。
嬉しい限りですよ。
共に漸進しましょう!

>>8
愚問は駄目ですよw
貴方なら容易に想像できるはず。

10 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:09 ID:H+a4Cvk1
しかし、この時間であと20レス稼がないといけないわけですが・・・w

11 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:09 ID:H+a4Cvk1
すみませんねぇ・・・
ちょっと埋めますよ・・・。

12 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:10 ID:H+a4Cvk1
連投規制もなんとかしよう!w

13 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/02 00:10 ID:ucv7H1e4
(・∀・)イヒッ

14 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:10 ID:H+a4Cvk1
もうちとガンガラねば・・・

15 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:11 ID:H+a4Cvk1
>>13
見てんのかよ!w

16 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/02 00:12 ID:ucv7H1e4
埋め立てマリモを分けて進ぜようw
   、ゞヾ'""''ソ;μ,  
  ヾ       彡
  ミ        ミ 
  彡        ミ  
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`

17 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:13 ID:H+a4Cvk1
しかしその   イヒッ   は何処かで見たような・・・w

18 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:13 ID:H+a4Cvk1
>>16
マリモでつか?w

19 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:14 ID:H+a4Cvk1
この埋め立てのレスで私の品性が伺えてしまう・・・鬱w

20 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/02 00:14 ID:ucv7H1e4
            *   *   *   
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆.. ∧_∧ ☆※ ※ ☆ ※ *
  *  記念花火━━━(,,゚ー゚)━━━━━!!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆..ミ__ノ ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

21 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:15 ID:H+a4Cvk1
ヒトイネながらも埋めとかんと、即死だからねぇ・・・

22 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:15 ID:H+a4Cvk1
花火キター!

23 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/02 00:16 ID:ucv7H1e4
>>19
心配しなさんな
もうみんな知ってるw

24 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:17 ID:H+a4Cvk1
しってんのかよ!w
しかも皆かよ!w


案外早く埋まりそうだな・・・
カゼラさんのお陰で御座いますw

25 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:17 ID:H+a4Cvk1
厨は極東に居るとこうなるという見本か・・・w

26 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/02 00:18 ID:ucv7H1e4
           _ ノ
         ( (   (. )
               `
          . -∧_∧ .
       .´,.::; (,,゚ー゚).. `.   今までよくがんばった俺!
       i ヾ<:;_ー-ーー,.ン |  ありがとう俺!w
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ....::::;:;;;;;彡{
       i   . . ..:::;;;;;彡|
        }   . .....:::;::;:;;;;彡|
..       !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
..       ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
..       ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

27 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:18 ID:H+a4Cvk1
俺かよ!w

28 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:19 ID:H+a4Cvk1
いやいや、有難う御座います  m(_ _)m
今後ともヨロ〜!ノ

29 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:19 ID:H+a4Cvk1
あと2レスだな

30 :たれ ◆TAREurn8FE :04/02/02 00:20 ID:T3nVz00X
30は漏れ様が頂くのじゃw

31 :◆xwDQN.24h. :04/02/02 00:21 ID:H+a4Cvk1
これで即死判定は回避できました。
有難う御座いました!

って、そこだけ持ってくのかよ!w

32 :たれ ◆TAREurn8FE :04/02/02 00:21 ID:T3nVz00X
ウマーw

33 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/02 00:22 ID:ucv7H1e4
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、∧_∧,.
      -'‐'"1i (゚ー゚,,)__     スレが伸びますように祈りをこめて。
       ヽ:::|| |⊂ |、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'とノ       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-――一


34 :日出づる処の名無し:04/02/02 13:26 ID:uDRuuK9k


35 :◆xwDQN.24h. :04/02/03 00:44 ID:vjK/ukg2
さて、昔のような活気が戻る事を願いつつ・・・。



36 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/03 12:56 ID:7i1MTdMm
自衛隊板にこんなスレが

竹島への自衛隊派遣は可能か?
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1054802905/

37 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/03 16:15 ID:MxbTo06X
>>5
(´-`).。oO(いえいえ、私も留守がちですので…)
>>7
(´-`).。oO(大陸さんは結構粋な人生を歩まれてて)
(´-`).。oO(羨ましい限りです)
(´-`).。oO(私のような俗人には夢また夢ですw)
>>8
(´-`).。oO(「他国への配慮が足りなかった」と言い出すバカが多数出ると思います。)


38 :◆xwDQN.24h. :04/02/03 22:33 ID:vjK/ukg2
やはり彼の民族は粛清するしかないと思う事が
一層強くなってきている今日この頃。

39 :日出づる処の名無し:04/02/04 02:49 ID:ouU8gr6O


40 :日出づる処の名無し:04/02/04 13:17 ID:plkwenUM


41 :日出づる処の名無し:04/02/05 10:36 ID:7z7BOB7s


42 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/05 14:30 ID:5mnnpB5G
保守。


43 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/06 08:21 ID:fMXM4D42
(´∀`).。oO(保守で〜す)

44 :日出づる処の名無し:04/02/06 09:28 ID:KGpQnFxK


45 :日出づる処の名無し:04/02/06 23:39 ID:CiFKQpXZ
 

46 :日出づる処の名無し:04/02/07 02:38 ID:izW8hUSP


47 :日出づる処の名無し:04/02/07 09:37 ID:ZbLpux2m


48 :日出づる処の名無し:04/02/08 11:02 ID:3fTFYa97


49 :日出づる処の名無し:04/02/08 22:42 ID:iyEgAiMx
 

50 :日出づる処の名無し:04/02/09 09:39 ID:EMwzJrGK


51 :日出づる処の名無し:04/02/09 23:05 ID:GbmiSjlU
 

52 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :04/02/09 23:41 ID:NMBgKaLv
ここまで保守は無駄すぎる。

53 :◆xwDQN.24h. :04/02/10 02:56 ID:WTDy7T1n
>>52
このスレに対する思いがおまいには伝わってないようじゃな・・・・・w

54 :たれ ◆TAREurn8FE :04/02/10 03:00 ID:Y4XMTZCc
ほっしゅするならネタをクレw

55 :うじ茶:04/02/10 04:35 ID:nS60q+Pj
統合した方がいいんじゃねーの?
もしくはweb作るとかさ。

56 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/10 13:20 ID:pbgBGu9Q
産経新聞 平成16年2月10日

帝京平成大教授 米田健三 56(東京都中央区)

韓国の竹島侵奪何故沈黙するのか
韓国が竹島(島根県隠岐郡五箇村)にちなむ切手を発行した。
自国領であることの意思表示である。
韓国はすでに1954年から武装官憲を常駐させ、灯台とうの施設も建設し、着々と実効支配の既成事実を積み重ねてきた。
仮に韓国領に確定した場合の問題は排他的経済水域を失う経済的損失だけではない。
国家の主権がかかっているのだ。
国家の構成要件は国民と領土である。


57 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/10 13:21 ID:pbgBGu9Q
領土が略奪されることは、国民を拉致されることに劣らず重い。
竹島は、江戸時代に伯老(老の下に日と言う字があるけど読めません)藩の大谷、村川両氏が
幕府から拝領する以前に、日本人が足跡をしるしていることが明らかであり、
わが国政府が表明してきた通り、「歴史的事実に照らしても、国際法上もわが国固有の領土である」。
ところが、サンフランシスコ講和条約が公布され、
日本が独立を回復する直前の1952年(昭和27年)1月18日、
軍事占領下にあるわが国の弱みにつけこんで、
韓国の李承晩大統領は海洋主権宣言を発し、竹島を李しょうばんラインの内に含めた。


58 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/10 13:22 ID:pbgBGu9Q
以後、わが国はこの件を国際司法裁判所に提訴することを韓国に提案したが、韓国は拒否した(双方が受諾しなければ、国際司法裁の審理は成立しない)。
これこそ韓国が領有権主張の根拠に自信を持っていないことの証左ではないか。
今回の問題で驚くべきは、日本側の反応の弱さである。
政府は例によって型どおりの抗議。
そしてマスコミのささやかな報道。
もっとも鬱うべきは国民の無反応であろう。
わが国は先の敗戦以降、独立国としての当然の主張を抑制することが善であるという歪んだ倒錯のなかに生きてきた。
自衛権の行使を極端の抑制する政策がそれであるし、とくに噴飯ものは、「他国を刺激しない」という"国是"である。
およそ国家が存在するならば、他国を刺激しないなどということがあるだろうか。


59 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/10 13:22 ID:pbgBGu9Q
国家は自存のため国益を主張する。
国益は往々煮して対立することを免れない。
しからば、他国を刺激しないという論理は、自国の国益を放棄し、何をされても抵抗しないことの表明にほかならない。
国際司法裁でだめなら、国連安全保障理事会に持ち込むべきだ。
それにしてもなげ嘆かわしいのは、国会の沈黙である。


60 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/10 13:31 ID:pbgBGu9Q
>>57
>江戸時代に伯老(老の下に日と言う字があるけど読めません)

伯耆藩(ほうきはん)です。

わたくしは今朝読んだのですが、竹島ノービザでご一緒した方から
メールで送られてきましたので貼っておきます。

61 :◆xwDQN.24h. :04/02/10 16:31 ID:WTDy7T1n
かのミンジョクはまたしても竹島をどうにかしようともがいて
自然破壊まで起こそうとしてますな・・・。
頭悪すぎと言うか、後先を考えないと言うか年中ファビョン中というか・・・やれやれ。

62 :日出づる処の名無し:04/02/10 16:42 ID:u5Zr54rI
国際司法裁判所に持ち込むのを南朝鮮が拒む(負けるから)なら、
国連安保理事会に持ち込もう!

と自民党と首相官邸と安倍幹事長の三通りにメールしろ、みんな。

63 :◆xwDQN.24h. :04/02/10 21:21 ID:WTDy7T1n
>>62
色んなところにメールして、もう何回か目のメールも只今発射しましたよw

64 :日出づる処の名無し:04/02/11 04:17 ID:ysXz7fWX
竹島侵略の韓国に抗議を!
日本領土竹島をアピールしよう!

日本領竹島を韓国が占領してるというイメージわ増幅させる
キャッチ、スローガン、ワード募集中

2月14日に第二回準備オフ開催

【竹島】大手新聞に意見広告を載せよう3【問題】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1075795872/

65 :日出づる処の名無し:04/02/11 06:15 ID:paahO8jf


66 :日出づる処の名無し:04/02/11 09:54 ID:Dzn+ZTf6
まぁ笑ってくれ
http://wibo.m78.com/clip/img/990.jpg


67 :◆xwDQN.24h. :04/02/11 11:22 ID:TAtvHq4C
>>66
道端で挫折する香具師おるんかい!w
藁タw

68 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/02/11 18:36 ID:bxbAC1wT
>>66
日曜・休日を除くのかw
じゃあ今日は_| ̄|○

69 :たれ ◆TAREurn8FE :04/02/11 19:20 ID:dsmblwFd
>>66
ジョークスレに貼ってきてやれ。多分皆_| ̄|●になるなw

いや、俺もだけどなw

70 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/12 09:49 ID:OhrLbXVh
>>66
きょうは平日だし・・・・・・・・

思いっきり根性入れて道端で挫折しる。

71 :66:04/02/12 12:20 ID:jvO9R5B6
あらら、、、ずいぶんとレスもらっちゃってw
いつもスペースだけの打ち込みだから、他で拾ったのを貼ったんです。

このスレへの想いでもある…

72 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/12 17:08 ID:OhrLbXVh


73 :日出づる処の名無し:04/02/12 22:04 ID:tcicUliW
 

74 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/13 12:37 ID:bnfln/Z2
保守。

75 :日出づる処の名無し:04/02/14 01:01 ID:2W5+CCfZ
 

76 :日出づる処の名無し:04/02/14 19:05 ID:2W5+CCfZ
 

77 :半可通 ◆fCJo0INKMI :04/02/14 19:33 ID:6pY4ccYo
色弱で乱視の私にとって、南鮮の国旗は旗迷惑です。
あれは、パロッテでも居るつもりなのですか。
てめえらの国旗くらい、隣国のものとは違う、私ら色弱で乱視の人間にも納得できる
ニッポン国の国旗とは明らかに違うデザインに変えなさい。
南鮮は、その訳の解らない旗を降ろし、即刻、竹島から引き上げなさい。
竹島は、ニッポンの領土です。
出て行かないならば・・・・・

78 :黒尾寛 ◆FASCII.V.k :04/02/14 20:06 ID:ImL26JD9
日本の船で竹島に航海できるように画策しています。長にお待たせいたしますが、
必ず行きましょう。

79 :黒尾寛 ◆FASCII.V.k :04/02/14 20:09 ID:ImL26JD9
無駄と思われるなら、このスレも放棄されよ。我が心中の羅針盤は只竹島に向くのみ。
我が操舵輪は只竹島を目指すのみ。報国の心持つ者ならスレも不要なり。

80 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/02/14 20:41 ID:FAgf2h8J
>>79
あっそ。じゃあスレ終了だね(笑い


======これにて一件落着(プププ========

81 :日出づる処の名無し:04/02/14 20:48 ID:Z6rQ+6bX
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/

82 :◆xwDQN.24h. :04/02/14 23:40 ID:OGLyKGum
>>77
半可通さんお久しぶりです。
またここに居てください。我等若いモンの指揮者が必要なのですよ。

>>79
黒尾さんお待ちしてますよ。
ここで新たなる参加者をも募集せねばならぬ時が来るやも知れません。
最古の竹島スレとしての変な意地もありますしw

>>80
おまえは一人で終了しときなさい。
自分自身を終了させても構わんがw

83 :黒尾寛 ◆FASCII.V.k :04/02/15 15:06 ID:hM7BuHmK
>>Jさん
馬鹿に構っても仕方ないでしょう。馬鹿は伝染するのだと最近確信しました。
その伝染性の馬鹿を何とか防疫している中国の素晴らしさに我々も見習うべきです。
水産庁のプレスリリースによると、中国は2001年の1件以来、最近違反操業で
拿捕された船舶を出していません。中共だの朝鮮だのが我が物顔で違反操業し海の宝を
盗んでいくのに対し、高潔な中国は日本の盟友を本気で履行し様と頑張っているのです。
海洋国家であり、魚食民族である我々に対しこれ以上の信義の表し方は無いと私は
思っています。竹島問題を盾にして暫定水域における一切の交渉を有耶無耶にする
朝鮮とは豪い違いなのです。
>>80
手練れた議論の運びには敬服するが其の其処は浅い。J氏の言葉に千金の価値在るとすれば
貴様の其れには芥の価値も無い。されどソピストの価値も無く、如何にも朝鮮論客らしい
牽強付会極まる論の運びにはもう飽いた。本朝から出て行くことを真摯に薦める。

84 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/02/15 17:02 ID:+e0DLWxU
今更ながらJさんスレ立てZw、そして黒尾さんお久しぶりです。

スレ立て2/1か・・・  今新スレに気付きますたw。

85 :◆xwDQN.24h. :04/02/16 01:10 ID:i4+IKULd
>>83
やはり伝染するんですねw
半ば切なくなるほどの最近の夜の街に屯してる若者が、
黒尾さんの言われているそれに近づいていると同僚と嘆いたばかりでした。
礼節を重んじる若人は何処に居るのやらと目配せすれども
その気概を持っているものは消極的な若人が多いように思えます。
声の大きいものの勝ち、やったもん勝ちというどうにも遣る瀬無い思考回路が
ここまで蔓延ってしまったのかと思うと、心痛な思いでした。
中共の狡猾さには現代の日本人は学ぶべきところが有るとは思いますが
心情的にその狡猾さは好きにはなれないので、所詮彼の民族と私が相対する処遇は
変わらないと思います。

またここで皆さんとああでもないこうでもないと、竹島に向けて談義出来る日を切望して
皆さんがここに集う日まで留守番を致しておきます。
一人づつ、また一人づつと戻って来られるのを楽しみに・・・・・

86 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/16 12:50 ID:mvHPlkrE
黒尾さんが・・・感激しました。

87 :日出づる処の名無し:04/02/16 14:09 ID:fwa7y+x6
あっ黒尾さんが戻られました

88 :◆xwDQN.24h. :04/02/17 00:50 ID:sTNGTEfF
>>87
急いてはいけませんよ。
まだ、何がしかの途中かもしれませんし。

このまま帰って来て頂ければ、嬉のですけどねw


89 :日出づる処の名無し:04/02/17 18:07 ID:aRfIW4cU
応援保守♪

90 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/17 18:07 ID:Z4Q7ZPiB
保守。

91 :日出づる処の名無し:04/02/18 02:53 ID:wv1jPB7l
 

92 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/18 10:01 ID:VdX5/kTc
保守。

93 :日出づる処の名無し:04/02/18 13:02 ID:fySjO+DN
ところで黒尾君、船出はまだかね?
わしもう待ち草臥れたのだがね。

94 :◆xwDQN.24h. :04/02/19 00:48 ID:Ws6HjEX2
>>93
船出するのは決まってますが
時期は決まってません。
ごゆるりとお待ちください。
ご一緒に行かれるのですか?

95 :日出づる処の名無し:04/02/19 08:18 ID:p9SHZTtg


96 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/19 11:28 ID:+TBRp41x
臥薪嘗胆。

97 :日出づる処の名無し:04/02/19 22:20 ID:N6XTeHdH
 

98 :◆xwDQN.24h. :04/02/20 00:15 ID:xNRbJeYP
どうも北よりも南の方が時間的に将来性をみると
どうしても日本にとっては要らないような・・・

99 :日出づる処の名無し:04/02/20 06:31 ID:YhIjcQWN
>>94
わしも是非にと思っておる。
もう年なもので船出の日まで生きていれればの話だがね。

100 :日出づる処の名無し:04/02/20 06:49 ID:okE/Nxxv
今度の春休み 一人で竹島を訪問しようと思います。
日本固有の領土を実質外国勢力に武力支配されているのは、
いかに日本が理性的に国際司法による解決を訴えているとはいえ
不快でなりません。是非訪問して国内国外のマスコミにもこの問題に関する関心を高めて頂きたい。かつ訪問後の1民間人に対する処分・対応次第では彼の国は国際的に糾弾されかねない可能性もあります。



101 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/20 09:44 ID:m3jCVubB
(´-`).。oO(黒尾さん来てたんですね)
(´-`).。oO(元気そうで何よりです。)
(´-`).。oO(安心致しました。)

102 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/20 13:13 ID:tDb03e/S
竹島の風景「切手にふさわしくない」 日本郵政公社が拒否
ttp://www.sankei.co.jp/news/040220/sei039.htm

103 :◆xwDQN.24h. :04/02/20 16:33 ID:tYdA5GW9
>>99
そうでしたか。
是非、黒尾さんが帰って来られるまで
ここに一緒にいて貰えませんか?
御身大切に・・・・。

>>100
あまり無茶を考えては駄目ですよ。
拿捕、連行という可能性が無いでは無いんですから
それなりに準備というものが必要なのですよ。
露船籍という保険を掛けたりとか、色々時間とお金の掛かる事ですから
怒り心頭は分かりますが、無理はしないで下さい。

>>101
乙カレーです。

>>102
切手発行を拒否しましたか・・・郵政は・・・
どうも最近は勘ぐって駄目ですねw
また彼の民族の外圧が掛かってるように思えて仕方が無いんですけどね。

104 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/20 18:13 ID:tDb03e/S
刺青さんJさん
今朝の産経新聞には、在韓日本大使館のHPに日本海を東海と記載していた事と、
>102の切手の問題の二つのアホらしい記事が載っていますた。
情けないやら頭に来るやら、今晩はサッカーもないし、憂さの晴らしようが無いので、
酒飲みに逝って来ます。


105 :日出づる処の名無し:04/02/20 22:05 ID:8W9ERayW


106 :日出づる処の名無し:04/02/21 05:44 ID:QiK26PyP
日本でも、竹島切手を発行しよう
http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1073655869/

107 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/21 11:44 ID:V321ZMpW
>>104
(´Д`).。oO(東海表記は私も激怒しました。)
(´-`).。oO(当該外務省職員は自刃してもらいたいです。)
(´∀`).。oO(打ち首じゃ無いのは武士の情けって事でw)

108 :日出づる処の名無し:04/02/21 13:30 ID:qLzzh8Mu
 

109 :日出づる処の名無し:04/02/21 17:40 ID:GimwBTzh


110 :日出づる処の名無し:04/02/21 22:45 ID:EU9eaRUP
竹島「ナゾの探訪ツアー」、トランス状態の船内
秘境マニアが韓国側から“潜入”
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0221_1_13.html

111 :日出づる処の名無し:04/02/22 08:17 ID:iB3CQJ9W


112 :うじいえ:04/02/22 13:16 ID:KLEUWCKF
なんだ、みんなここに居たのか? うじいえも間もなく強力な資格が数週間以内に
取得できます。 安心してくれ! 黒尾さん、計画は順調ですか? お声が聞けて
嬉しいですよ。 

113 :うじいえ:04/02/22 13:18 ID:KLEUWCKF
私はもう酒飲めない香具師になってしまいました・・・・祝杯は竹島上陸まで
お預けでつ

114 :日出づる処の名無し:04/02/23 02:48 ID:fkpDV37d


115 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/23 13:13 ID:DEExXkHC
酒を飲んでも飲んでも憂さは晴れません。
臥薪嘗胆これっきゃないかも。

116 :日出づる処の名無し:04/02/23 21:42 ID:86dNbnte
あg

117 :∩(・∀・)さげ41 ◆SAGE/coEME :04/02/23 21:46 ID:82IYDLRE
∩(・∀・)3

118 :日出づる処の名無し:04/02/24 08:29 ID:1sc/G0ln


119 :日出づる処の名無し:04/02/24 17:36 ID:HjTdAzDr
あg

120 :日出づる処の名無し:04/02/24 21:35 ID:T7eLse15
 

121 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/25 12:00 ID:mWP1OyxY
保守。

122 :日出づる処の名無し:04/02/25 16:51 ID:CuMah4DL


123 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/02/25 23:58 ID:8zwqV/KO

  ∩(・∀・)



124 :うじいえ:04/02/26 00:39 ID:355Eccvb
あんれ〜? 伸びてないよ、このスレ。 どうしたの?
北チョンが六カ国協議でごねてるのに・・・・・・・。 一銭交えねば拉致問題
解決無理か? 

125 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/26 16:35 ID:2mdf8E5+
薮中に告ぐ。
何時まで露中韓におちょくられて居れば気がすむんじゃ。
6ヶ国協議なんぞ、席でもテーブルでも蹴飛ばして帰って来い。

126 :うじいえ:04/02/26 18:15 ID:LK/OyoCN
なんと藪中はんは、私の住む町の人だった事が一昨日判明・・・・・・・・。
ガンガレ、藪中はん! 

127 :日出づる処の名無し:04/02/26 21:11 ID:Yc1sJfbL
 

128 :◆xwDQN.24h. :04/02/27 01:57 ID:7DZLpx71
皆さん、保守お願い致します。
しばらく来れそうに有りません。
時期戻りますから・・・。

129 :日出づる処の名無し:04/02/27 01:58 ID:PCOi60ve
>>128
お任せ下され。
再会を楽しみにしております。

130 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/02/27 10:27 ID:cNZ2HnDt
保守。

131 :日出づる処の名無し:04/02/28 20:14 ID:nyGlrAcZ


132 :日出づる処の名無し:04/02/28 21:25 ID:cpKRxq1C
 

133 :日出づる処の名無し:04/02/29 02:14 ID:Au7MTgD/


134 :日出づる処の名無し:04/02/29 20:59 ID:pLcw5fNk


135 :日出づる処の名無し:04/02/29 22:12 ID:swFvuaNN
ここさぁ、レスなし保守だけだったらdat落ちさせようぜ。
進展あったら新スレたてるなりオフスレにたてるなりしようよ。
せめて何か書き込もうよ。

<竹島切手>日韓が非難の応酬 UPUに声明送付
 日韓両国が領有権を主張している竹島(韓国名・独島)の切手を韓国が発行したことをめぐり、
日本政府が万国郵便連合(UPU、本部スイス)を通じて約190の加盟国に非難声明を送付、
韓国側もこれに反論する声明を29日までにUPUに送ったことが分かった。
通信社の聯合ニュースがジュネーブ発で報じた。(共同)(毎日新聞)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/takeshima/

136 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/02/29 22:15 ID:wU/InLj7
漏れは保守するっす。
J君の希望だし。

>せめて何か書き込もうよ。

そうだね。漏れ、竹島問題にうといけど・・。

137 :日出づる処の名無し:04/02/29 22:20 ID:swFvuaNN
>>136
うとくても良いと思うよ。
このスレは竹島問題について広めるために立ってるんだろうから、
ここで知識を増やせばいいんだし。

貴方の過去所属してた団体では竹島ってどういう扱いでした?
全く触れず?

138 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/02/29 22:31 ID:wU/InLj7
>>137
はは・・。ここでも知れてますか?
漏れがやってたのは、20年以上前からの4〜5年くらいですからな、
竹島なんてのは全く話題にも上がりませんでしたな。
今の現役のヤツラも触れないんじゃないかな?
南沙諸島とかにも。

漏れの考えでは、領土を侵されたら宣戦布告と受け取って
自衛隊が攻め込んでもいいと思いますが・・。
それも原則論であって、先帝陛下がポツダム宣言を受け入れなさった
ように、まず第一は名誉よりも国民の安全と利益ですからな。

現実の線として、領土を侵犯しといて、自分の領土だと主張しくさる
恥知らず国家に対しては、国際法廷への出廷に応じなければ
一切の援助とけ財協力の停止でしょう。
まず、ウォンの円との交換を拒否する事ですな。

139 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/02/29 22:33 ID:wU/InLj7
援助とけ財協力 → 援助と経済協力



寝るます。ノ

140 :137:04/02/29 22:49 ID:swFvuaNN
>>138
>はは・・。ここでも知れてますか?

一応W杯から極東にいる元コテなんでw

>漏れがやってたのは、20年以上前からの4〜5年くらいですからな、
竹島なんてのは全く話題にも上がりませんでしたな。
今の現役のヤツラも触れないんじゃないかな?
南沙諸島とかにも。

もしかしたら完全にあちらの言い分を信じ込んでるのかも知れませんね。

>漏れの考えでは、領土を侵されたら宣戦布告と受け取って
自衛隊が攻め込んでもいいと思いますが・・。
それも原則論であって、先帝陛下がポツダム宣言を受け入れなさった
ように、まず第一は名誉よりも国民の安全と利益ですからな。
現実の線として、領土を侵犯しといて、自分の領土だと主張しくさる
恥知らず国家に対しては、国際法廷への出廷に応じなければ
一切の援助とけ財協力の停止でしょう。
まず、ウォンの円との交換を拒否する事ですな。漏れの考えでは、領土を侵されたら宣戦布告と受け取って
自衛隊が攻め込んでもいいと思いますが・・。
それも原則論であって、先帝陛下がポツダム宣言を受け入れなさった
ように、まず第一は名誉よりも国民の安全と利益ですからな。

侵犯された時じゃなければ難しいでしょうね。
ズルズルきちゃってますし。

>寝るます。ノ

おやすみなさい。

141 :日出づる処の名無し:04/03/01 14:03 ID:7rU71ubI
 

142 :日出づる処の名無し:04/03/02 11:44 ID:ZZbGrRAe


143 :日出づる処の名無し:04/03/02 20:48 ID:fOQBWY2a

「ここが最東端」韓国KBS、抗日記念日に竹島で生中継

 韓国最大手テレビ局のKBSは1日午後、日韓両国が領有権を主張している竹島
(韓国名・独島)から衛星生中継で現場リポートを放映した。「韓国放送史上初めての
試み」だという。

 日本の植民地統治時代の「3・1抗日独立運動」の記念日に合わせた特集番組で、
アナウンサーが「ここが韓国の最東端」「興奮している」などと話しながら、島の風景
を紹介した。

 竹島をめぐっては今年1月、韓国政府が島の図柄の切手を発行し、日本政府が抗議し
ている。

http://www.asahi.com/international/update/0301/009.html

-----------------------
韓国必死だな(笑えん


144 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/03 09:54 ID:VDYhxr2S
お好きなようにやってくくらはい、祭りです。
南鮮で反日法案が成立しますた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040302id22.htm

145 :日出づる処の名無し:04/03/03 20:07 ID:kzisEx7u
もう反応する元気もない。
むしろこのまま戦争にでも突っ込んでくれ。

146 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/03/04 00:07 ID:ryal8A7y
>>140
もしかして、柔道の得意なあったかそうな響きの
コテハンの方ですかな? w

147 :日出づる処の名無し:04/03/04 00:28 ID:HdzsUYrX
さげさんって元その筋の人?

148 :日出づる処の名無し:04/03/04 00:28 ID:UCO5j4ct
 

149 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/03/04 00:33 ID:ryal8A7y
>>147
やくざじゃないよ。w

ひ・だ・り ♪ w   20年以上前ね。w

150 :日出づる処の名無し:04/03/04 08:15 ID:j6AYC2dQ


151 :日出づる処の名無し:04/03/04 08:20 ID:7/uKDKUq
くそう...なんでここの住民は竹島ばかり重視するんだくそう...
くそう...千島や南樺太はどうなるんだくそう...
くそう...樺太千島だけを重視する訳ではないがなんで竹島ばかり担ぐんだくそう...

152 :日出づる処の名無し:04/03/04 11:53 ID:pQTcqzv4
>>151
政府が竹島を一番重視してないからだと思うよ。

それにスレ立て権は誰にでもあるんだから立ててみたら?
立てられない場合は、テンプレ作ってくれれば立ててあげるよ。

153 :日出づる処の名無し:04/03/04 15:00 ID:BaC6XWCu
郵政公社が「竹島切手」すでに発行、業者の依頼で
 日本郵政公社が、日本と韓国が領有権を主張している竹島の写真を使った切手を
すでに発行していたことが、4日分かった。
 同公社によると、韓国が「竹島切手」を発行した1月16日から先月19日にかけ、
都内の切手・コイン業者が東京中央郵便局などに3度にわたり、竹島の全景写真に、
漢字とローマ字で「竹島 TAKESHIMA」の文字を入れた「写真付き切手」の
作成を依頼した。同公社はこれを受けて、計36シートを発行したという。(読売新聞)
[記事全文]http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040304-00000403-yom-soci

154 :日出づる処の名無し:04/03/05 01:47 ID:H8lS4+mT


155 :日出づる処の名無し:04/03/05 21:22 ID:3aFJte0t
>>149
そうでしたか。てっきり、元右系政治結社の人かと思ってました

156 :日出づる処の名無し:04/03/06 08:23 ID:yhY063go


157 :日出づる処の名無し:04/03/06 20:47 ID:fUQsL6+N
 

158 :日出づる処の名無し:04/03/07 07:12 ID:MYrQ9vV7


159 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/03/07 19:48 ID:aiZHURGb
>>155
無理も無い。
よく在日認定されてるからね・・。w

160 :日出づる処の名無し:04/03/07 23:59 ID:++1VF1ol
いや、別に在日には見えませんけどね。
他板の元政治結社の人と雰囲気が似ていたので。

161 :日出づる処の名無し:04/03/08 00:45 ID:4Y2bHiiu
竹島上陸まだかい!

162 :日出づる処の名無し:04/03/08 08:20 ID:PELLF0LC


163 :日出づる処の名無し:04/03/09 02:24 ID:yR2by61T
 

164 :◆xwDQN.24h. :04/03/09 03:37 ID:wF3+suJl
皆さん、すみません。
もうしばらく出て来れそうに有りません。
必ず戻って来ますから。
あつかましいのですが、保守・保全お願いして良いですか?

165 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/09 12:27 ID:f7xEWGLF
保守・保全。

166 :日出づる処の名無し:04/03/09 17:17 ID:0ZzvrMkE


167 :日出づる処の名無し:04/03/09 18:51 ID:iZtjeJrs
Jさんタイーホ!



と言ってみるテスト

168 :日出づる処の名無し:04/03/10 08:50 ID:8pLvJGdd


169 :日出づる処の名無し:04/03/11 00:14 ID:ewPbr48g
 

170 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/11 10:39 ID:HYClrt6N
「竹島守れ」モバイルゲーム 北朝鮮の企業が開発 韓国でサービス開始 10日から
 【ソウル6日藤井通彦】日韓がそれぞれ領有権を主張している竹島(韓国名・独島)を題材にした
モバイルゲームを北朝鮮の企業が開発、提携した韓国企業が十日から携帯電話でのサービスを
開始する。反日感情を背景にした情報技術(IT)関連商品開発で、南北が「共同戦線」を展開した
格好だ。
ttp://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/20040306/news005.html

171 :日出づる処の名無し:04/03/11 20:30 ID:xF+sbcxT
・・・これって完全に敵対関係だよな。

172 :日出づる処の名無し:04/03/11 20:49 ID:G4UFribq
テケ島へ逝ってきまつ!

173 :名無しさん@:04/03/11 21:23 ID:LqzeaHM/
民主島根副代表、竹島へ本籍地移転の手続き
日本と韓国が領有権を主張している竹島に本籍地を移そうと、民主党島根県連副代表の浜口和久氏(35)が11日、
松江市役所で手続きを行った。登録先の住所は「島根県隠岐郡五箇村竹島官有無番地」。
浜口氏は同時に、妻と子ども2人の転籍手続きも行った。
浜口氏は「竹島問題に取り組むため、以前から本籍地を移すことを考えていた」と話している。
韓国は1999年、島根県の一部住民が竹島に本籍地を移しているとして日本に抗議。
五箇村によると、現在も竹島に本籍地を置いている人はいるという。
浜口氏は防衛大卒業後、民主党本部職員などを経て昨年11月の衆院選で島根1区から出馬したが落選。
次の衆院選でも同区からの出馬を目指しているという。

174 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/03/11 23:14 ID:pezzEUWD
>>160
あたしを在日認定してるのは、犬局と船虫です。w
この二人から認定されれば、お相撲さんに「太エ野郎だ!」
って言われたようなもんですね。w

>>164
オオッ!
任せれ!

>>167
う〜ん・・・・。それは、立場がgy(倫

と、言ってみるテスト。



175 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/12 12:04 ID:QIXV50Ok
ロ・ブゲンの弾劾案が決まりますた。
大統領面は暫くお預けです。ずーっとだったりして。

176 :日出づる処の名無し:04/03/12 18:00 ID:1ObG413Y


177 :日出づる処の名無し:04/03/12 22:26 ID:gWSRwnEP
いざ往かん竹島

178 :日出づる処の名無し:04/03/13 08:21 ID:4sUmAaWp


179 :日出づる処の名無し:04/03/13 12:18 ID:iTSZrkoI
竹島に本籍移転…韓国の不法占拠に“対抗”
民主島根県連副代表、妻と子供2人も

 韓国が日本固有の領土である竹島を不法占拠していることに対し、地元島根県の民主
党県連副代表が、妻と子供2人とともに、本籍地を竹島に移す“対抗措置”に出た。

 本籍地を「島根県隠岐郡五箇村竹島官有無番地」に移したのは、浜口和久氏(35)。
松江市役所で11日に手続きを行い、受理された。

 浜口氏は、平成5年に防衛大学校を卒業後、陸上自衛隊に入隊しており、「領土問題
がライフワーク」。昨年11月の衆院選に島根1区から出馬したが落選。次期衆院選出
馬を目指している。

 竹島を「独島(ドクト)」と呼び、自らの領土と主張する韓国は、今年1月に竹島を
デザインした切手を発行したり、国立公園化を勝手に進めるなどの動きを活発化。

 五箇村によると、浜口氏のほかにも、竹島に本籍を置いている人は複数おり、韓国は
この事実に対して、平成11年に日本に抗議している。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031218.html


180 :日出づる処の名無し:04/03/13 15:07 ID:Y7YJz7Wo
 

181 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:44 ID:Vi/eQ/JT


182 :日出づる処の名無し:04/03/14 06:43 ID:1YoWV8ot


183 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:58 ID:U87AJ1Sk
せめて、何か一言だけでも会話しませんか

184 :日出づる処の名無し:04/03/14 17:20 ID:lHlYFM7N
じゃあ、しりとりしようぜ!
最初は、たけしまの「ま」

185 :日出づる処の名無し:04/03/15 08:15 ID:ey3Y6eXT


186 :日出づる処の名無し:04/03/15 11:12 ID:eyTl+gNW
>>179 
842人が竹島に本籍移転
 韓国、居住は41人
ttp://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004jan/12/CN2004011201003450J1Z10.html






187 :日出づる処の名無し:04/03/15 15:17 ID:MJdovfs5
>>184
マンゴスチン

188 :日出づる処の名無し:04/03/15 15:33 ID:LxlZZkF+
>>187
ンジャメナ

189 :日出づる処の名無し:04/03/15 15:34 ID:97YBlmPF
>>186
なんて穢らわしい奴らなんだ。姦コック。

ところでおまいら過去ログ読め。と言ってみる。

【初代】竹島オフしませんか?
http://tmp.2ch.net/asia/kako/998/998294878.html
【二代目】竹島オフに行きましょう。目指せ先行オフ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1019564711.html
【三代目】目標竹島、ようそろ。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1030195260.html
【四代目】針路竹島 機関微速漸進
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1033046841.html
【dat落ち】針路竹島 機関微速漸進 2改
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1041817577.html
【五代目】針路竹島 機関微速漸進 2改(新)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1054950321.html
【兄弟スレ】今こそ抗議!「竹島」切手を作りましょう。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/14/1038473923.html


190 :◆xwDQN.24h. :04/03/15 23:52 ID:eYl+1Goh
あともう少しで、戻ってこれそうです。
今しばらく皆さん宜しくお願いします。
私が戻ってきても役に立ちそうにありませんが・・・(汗

191 :日出づる処の名無し:04/03/16 06:15 ID:cZ0OExv0
何時戻ってくるか分からない黒尾なんか放っておいて、
いいかげん現実的な策を考えないか?
黒尾頼りでほんとに良いのか?

192 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/16 09:54 ID:Cb+HkTMf
竹島切手の発行 郵政公社が拒否
 日本郵政公社は15日、
自民党有志議員でつくる「国家基本政策協議会」(森岡正宏会長)が発行を申請していた竹島、
尖閣諸島、北方領土をデザインした写真付き切手について「外交上問題がある」として発行を拒否することを決め、
総務省に拒否の方針を伝えた。近く、同協議会に回答する。
(03/16 07:48)
ttp://www.sankei.co.jp/news/040316/sei048.htm


193 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/16 10:04 ID:Cb+HkTMf
「竹島の日」制定求める意見書可決 島根県議会
 島根県議会は15日、「竹島の日」の制定などを国に求める意見書を賛成多数で可決した。

 意見書は「竹島は歴史的にも国際法的にも、島根県五箇村に属するのは明白」などとしている。

 提案した県議は「1905年に県告示で竹島が島根県の一部とされた2月22日を、

竹島の日に制定するよう働き掛けたい」としている。

(03/15 14:04)

ttp://www.sankei.co.jp/news/040316/sei048.htm


194 :日出づる処の名無し:04/03/16 17:52 ID:f/PyNSCc


195 :日出づる処の名無し:04/03/16 19:04 ID:8Bi8svIw
>>192 官邸がらみかも?

日本郵政公社
http://www.japanpost.jp/

総裁 生田正治 (写真あり)
http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/backnumber/2003/ikuta.html

副総裁 高橋俊裕
副総裁にトヨタ出身の高橋俊裕氏
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt47/20021224AT1F2401S24122002.html
トヨタに囁かれる「郵政事業参入説」の、これだけの根拠
http://www.ultracyzo.com/newssource/0307/02.html

郵便はコスト2割削減へ 郵政公社、新経営理念発表 (写真あり)
http://kyoto-np.jp/news/flash/2003mar/13/CN2003031301000349A2Z10.html

小泉総理の動き 日本郵政公社総裁との会談 (写真あり)
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiphoto/2003/04/01yusei.html


196 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/03/17 00:26 ID:8/f66yHM
領土を侵されたら、戦争だ、戦争!
それを出来ない国に税金を払う必要なし!

197 :日出づる処の名無し:04/03/17 08:46 ID:Ji+aLF3b


198 :ぽぴ ◆nNiWLGmebQ :04/03/17 10:34 ID:ZjwjAeVT


199 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/17 17:58 ID:C0NQM4QU
>>196
あと少しお待ち下さい。
日本国家は何時の日か、領土侵奪されるのを認めない国民国家に為って見せます。
いや、為ります。
その日その時が来るまで、税金だけは納めてください。
きっと、きっと来ます。その日が・・・その時が。

それを信じていないと、馬鹿馬鹿しくて税金なんぞ払ってらんねえ。
と、思う今日この頃です。

領土侵されたら普通は戦争だろ!
と、思う毎日です。

200 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/03/17 23:34 ID:GQl63vff
>>199
友よ。
アッシはリーマンなんで、
しかーり源泉徴収されてます。w

201 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/18 14:56 ID:j5e2muIZ
>>200  ∩(・∀・)さげ(41)さんへ

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ     ヘタレ国家の 納税者に捧げる
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン     
   / / /|  |ヽ \       
   (__ ̄l/__U"U V`"                  
 

202 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/18 17:10 ID:j5e2muIZ
竹島切手の発行国の判断にゆだねる
              郵政公社総裁
 日本郵政公社の生田正治総裁は十七日の記者会見で、自民党の有志議員が
日本と韓国が領有権を主張している竹島の写真を付けた切手の発行を申請していることについて、
「政府の政策判断があれば十分尊重しないといけない。
国としてどういう判断なのか返事を待っている」 と述べ、
発行の是非を政府の判断に委ねる考えを示した。

平成16年3月18日(木曜日) 読売新聞 朝刊4面

203 :日出づる処の名無し:04/03/19 00:16 ID:N6XTeHdH
 

204 :日出づる処の名無し:04/03/19 14:40 ID:6VklsJnb
>>202
首相官邸 ご意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


205 :◆xwDQN.24h. :04/03/19 18:40 ID:Ws6HjEX2
永らくお待たせしました。
どうやら復帰出来る見通しが立ちました。
まだ突発的に消える要素は残ってるのですが
また皆さんと共にやらせていただきたいと思ってます。


206 :日出づる処の名無し:04/03/19 22:35 ID:56jEMldV
何時戻ってくるか分からない黒尾なんか放っておいて、
いいかげん現実的な策を考えないか?
黒尾頼りでほんとに良いのか?




207 :◆xwDQN.24h. :04/03/19 22:38 ID:Ws6HjEX2
>>206
私たちは、黒尾さんの呼びかけに応えた。
私たちは、黒尾さんの人柄にひかれた。
私たちは、黒尾さんの立てたこのスレにその意向をいつか実現できると
信じてすみ続けている。
黒尾さん抜きでは、考えられませんよ。

208 :日出づる処の名無し:04/03/19 23:34 ID:Z3zsJ6DJ
>>207
まあそう邪険にしないで、別な方策を考えておくのもいいんでない?

私としては、レスなし保守が無くなるだけで十分だけど。

209 :◆xwDQN.24h. :04/03/20 00:31 ID:xNRbJeYP
邪険にする気は毛頭無いんですけどね、ただこういうスタンスですよと・・・w

210 :日出づる処の名無し:04/03/20 03:25 ID:8JKf84JL
そもそも黒尾が朝鮮側に寝返ったらどうするつもりなのかと小一時間(ry

211 :日出づる処の名無し:04/03/20 10:17 ID:rridENl4
  \___ _________________/
        V
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  


212 :日出づる処の名無し:04/03/20 22:00 ID:g2U4kOnA


213 :日出づる処の名無し:04/03/20 23:28 ID:HqAVmw1h
すごいなぁ、まだこのスレあったんだ、いったい何年後に竹島に行けるんでしょうかね?

214 :日出づる処の名無し:04/03/20 23:29 ID:3Be4f5f2
  \___ _________________/
        V
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  / 

215 :◆xwDQN.24h. :04/03/20 23:49 ID:xNRbJeYP
>>210
はなっから微塵も疑ってませんよ。
馬鹿は承知の上ですけどねw

>>213
漸進ですからねぇ。
行ける様になったら行くでしょう。
あなたもその時は一緒に行きませんか?


216 :半可通 ◆fCJo0INKMI :04/03/21 07:57 ID:tNJMt895
>>204
たかが切手されど切手、官邸が意見を募集しているんなら、
皆で官邸にメールを送ろうじゃないか。

わしは、取り敢えず送っておいた。
てめえの国の領土を切手にあしらうのに、何を躊躇しているのかと、
竹島の奪還戦略は、いったい何時になるのか、との質問付きでな。

217 :半可通 ◆fCJo0INKMI :04/03/21 08:50 ID:XnL7DK65
自民党国防部会・防衛政策小委員会は、ミサイルディフェンスばかりじゃ国は守れないと
まともな議論をしている。大変喜ばしい事だ。
敵ミサイル基地への先制攻撃なくして防衛戦略は成り立たない、と言う至極真っ当な意見が
多数を占めている。ニッポン国家は当たり前の国家に成りつつある。

ノムヒョン政権がぶり返したら、半島の統一という悪夢が成り立つのかもしれない。
時は迫っている。竹島奪還戦略を書き上げたら、速やかに作戦の遂行を期待するが、
何事にも前段が必要だ。前段なくして竹島奪還の気運は盛り上がらないだろう。
その前段としての黒尾氏らの行動を心の底から期待している。

日本国民の心に火をつけろ。政府をその気にさせろ。政治家の魂を揺さぶれ。
黒尾氏、頑張れ!!
スレの住民は、団結せよ。

218 :うじいえ:04/03/21 12:57 ID:bqrepOqO
僕も必ず行くから忘れないでくれよ。 黒尾さん、また会いましょうよ。
待ってますよ。 ただでさえ大きい貴方が更に大きくなって帰ってくることを!

219 :日出づる処の名無し:04/03/21 21:40 ID:qLzzh8Mu
 

220 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/03/21 23:22 ID:JDDobEeZ
>>201
小林幸子か! W


>>215
をかへり! ノ


しかし、あれだ・・。
領土を侵した香具師らと戦争するのが筋だが、
韓国、シナ、ロシアが相手か・・。
楽じゃないな・・。

221 :◆xwDQN.24h. :04/03/22 01:02 ID:viQWgi92
>>216
メール出しました。
しかしながら反応はあまり期待できないでしょうね・・・いつもの事ながら・・・

>>218
うじいえ さん 忘れてなんか居ませんよ。
また頑張りましょう。

>>220
保守ありがと ノ

222 :◆xwDQN.24h. :04/03/23 00:18 ID:kSXMs3Kr
今日は皆さん一週間の始まりで、お疲れなんでしょうか・・・w


223 :日出づる処の名無し:04/03/23 01:00 ID:AIZm3RR8


224 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/23 09:38 ID:bvplruIJ
なんか、世の中騒々しくないか。


225 :日出づる処の名無し:04/03/23 23:08 ID:O6qjsv2G


226 :日本史板からコピペ:04/03/24 02:32 ID:TAOgYknQ
1949年1月8日
 韓国が対馬の領有を表明し在韓アメリカ進駐軍と日本政府に対馬の「返還」を要求
 韓国は返還してもらった後に対馬へ進駐するための対馬占領軍を釜山に集結
 在韓アメリカ進駐軍は韓国へ「なめんな」と激怒
1949年5月
 韓国を占領中のアメリカは韓国への全物資の供給を停止
1949年6月27日
 在韓アメリカ進駐軍は韓国からの全面撤退を完了
1950年6月25日
 北朝鮮の解放軍が南侵を開始し朝鮮戦争が勃発
 韓国軍はわずか50輛ほどのM8グレイハウンド装甲車を保有するのみ
 北朝鮮解放軍はソビエト製T34/85戦車を大量に投入して緒戦を圧倒的に有利に
1950年6月28日
 北朝鮮解放軍によりソウル陥落し朝鮮半島ほぼ全土を北朝鮮解放軍が占拠
1950年6月30日
 やむなくアメリカ軍は釜山へ再上陸し南朝鮮を解放して現在までの駐留に続く


227 :日本史板からコピペ:04/03/24 02:32 ID:TAOgYknQ
国会会議録検索システム
ttp://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_logout.cgi?SESSION=3322
  ↓
「簡単検索」をクリック
  ↓
「期間指定」  昭和28年02月21日から昭和28年02月21日まで
「検索語指定」 竹島
上記の後、検索
「検索結果一覧」 水産・法務委員会連合審査会 をクリック
以上で該当部分にいけると思います。
ちなみに、「期間指定」を昭和28年から現在までにして「検索語指定」を「李ライン」
で検索すると、結構興味を引かれる参考人の発言もあります。


228 :日出づる処の名無し:04/03/24 20:57 ID:T7eLse15
 

229 :日出づる処の名無し:04/03/24 20:58 ID:T7eLse15
 

230 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :04/03/25 16:02 ID:zhgBusNv
>>227
ありがとう。
読みでがあって、大変。

231 :日出づる処の名無し:04/03/26 09:07 ID:NQsl8blX


232 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:14 ID:L+R38bcl
誰も来ませんね

233 :◆xwDQN.24h. :04/03/27 04:46 ID:7DZLpx71
>>232
来てますよw




234 :日出づる処の名無し:04/03/27 19:48 ID:xRr6CZFf
そうこうしてるうちに、対馬までチョンに持ってかれそうだな

235 :日出づる処の名無し:04/03/27 21:55 ID:rR2sBahV
すでに大阪は持ってかれたようなもんかな

236 :うじいえ:04/03/27 23:00 ID:V2PgFhjz
尖閣諸島に行くべきかなぁ、実力行使が竹島にも必要ですね

237 :うじいえ:04/03/27 23:45 ID:V2PgFhjz
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  ( ・3・ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   ( ・3・)  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ ,,,,.,.,,,,   \\ ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )ミ・3・ミ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|   ̄  ̄ ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |     ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!



238 :うじいえ:04/03/27 23:48 ID:V2PgFhjz
.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”シナチクーのお面”か・・・ドキドキ
  /O( `ハ´)O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (-( `ハ´)  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J
.   ∧__,,∧
   ∩-( `ハ´) 謝罪しる!!・・・あっ、やっぱり言ったアル
  /   ノ
  し―-J




239 :日出づる処の名無し:04/03/28 21:11 ID:NcU/5DCX


240 :日出づる処の名無し:04/03/29 00:03 ID:ff+5DAz5
id test

241 :日出づる処の名無し:04/03/29 04:17 ID:CM6t8GMq
【北朝鮮】来月、竹島切手発行「日本の侵略根性を叩き潰す機会を期待」【03/28】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1080455415/

242 :日出づる処の名無し:04/03/29 23:33 ID:bXOep9Nn
北も南も一緒だわ

243 :日出づる処の名無し:04/03/30 16:32 ID:ap4e7WfA
 

244 :日出づる処の名無し:04/03/31 09:14 ID:w2L3sktx
ホッシュホッシュ

245 :日出づる処の名無し:04/03/31 21:03 ID:jwBuhmlq
 

246 :日出づる処の名無し:04/04/01 12:49 ID:oeHwJ6r2


247 :さげ ◆SAGE/coEME :04/04/02 00:14 ID:Xd5bICFP


248 :◆xwDQN.24h. :04/04/02 00:23 ID:H+a4Cvk1
みなさん、すみませんでした・・・。
仕事がらこういう事態が、多々発生するかとも思いますが
ここを捨てたわけでも、忘れたわけでもありませんので
平にご容赦のほど・・・。

しかし、半島の人間と言うものは北も南も日本についてはああなんでしょうかねぇ・・・。
民族性というもんなんですかねぇ・・・。
切手でねぇ・・・。
やはり工作員が此処の切手スレでも見てたんでしょうかねぇ・・・w

249 :さげ ◆SAGE/coEME :04/04/02 00:35 ID:Xd5bICFP
>>248
半島に「人間」がいたのか!?
すごいハケーンだ!
学会に報告汁!w

250 :日出づる処の名無し:04/04/02 14:25 ID:md8mej2A


251 :日出づる処の名無し:04/04/03 01:17 ID:9OUEvtsg


252 :日出づる処の名無し:04/04/03 15:01 ID:kzisEx7u


253 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:55 ID:xImkg4FX


254 :日出づる処の名無し:04/04/04 10:05 ID:3l719Ocn


255 :日出づる処の名無し:04/04/04 15:06 ID:HdzsUYrX


256 :日出づる処の名無し:04/04/04 17:33 ID:fZqKIHxE


257 :日出づる処の名無し:04/04/05 23:39 ID:3aFJte0t


258 :日出づる処の名無し:04/04/05 23:50 ID:oT8eWR9A


259 :日出づる処の名無し:04/04/06 12:43 ID:QJQd1LsT


260 :日出づる処の名無し:04/04/06 17:37 ID:JxTsYYdC
竹島に海水浴に行ってきます!

261 :日出づる処の名無し:04/04/06 17:40 ID:2WLQ5y2X
おい、それは絶対に許さん!
海開きをしてからにしろ!

262 :日出づる処の名無し:04/04/07 18:21 ID:RwvRzwy3


263 :日出づる処の名無し:04/04/08 01:20 ID:3iRbIrg2
海開きまだだったっけ?

264 :日出づる処の名無し:04/04/08 09:55 ID:SGVhiEAc
まだ海の水は冷たい。
それに今日は寒いから止めとけ。

265 :日出づる処の名無し:04/04/08 10:46 ID:Y4WNYPAT


266 :さげ ◆SAGE/coEME :04/04/08 23:10 ID:rZtZ2Phz
寒中水泳のつもりでやれば?

267 :日出づる処の名無し:04/04/09 01:45 ID:iZtjeJrs
【社会】竹島に男性の漂流遺体・地元漁師が発見―島根
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081315281/l50

268 :さげ ◆SAGE/coEME :04/04/09 01:47 ID:Uh5BCrLB
>>267
260さん。
成仏してくれ。

269 :日出づる処の名無し:04/04/10 11:34 ID:lS7ApjYQ
>>267
そういうのないですよ。

270 :日出づる処の名無し:04/04/10 22:30 ID:EZazWF5F
 

271 :日出づる処の名無し:04/04/11 19:28 ID:xF+sbcxT
>>267
【社会】"オトナの女" 欧米男性を求める日本人女性、急増★5

1 名前: ☆ばぐ太☆φ ★ [off_go@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/04/07 14:21 ID:???
★欧米男性求める"オトナの日本人女性"急増

・キャリアの仕上げは国際結婚?! 欧米人男性との出会いを求める
 20−30代女性が増えている。外国人男性とのお見合いやパーティーが
 人気を集め、「英語で美しくなる」とうたう“英語情報女性誌”も好調な
 売れ行き。

 海外経験豊富なオトナの女が、「若さより中身」を求める欧米人男性に
 癒しを求めている?(一部略)
 http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=719894
 ※現在、記事は見れません。

※前スレ: http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081260540/

272 :日出づる処の名無し:04/04/11 21:32 ID:ewPbr48g
 

273 :日出づる処の名無し:04/04/13 00:47 ID:mEbFvq55


274 :日出づる処の名無し:04/04/13 21:48 ID:r5MyERpo


275 :日出づる処の名無し:04/04/14 11:54 ID:RnHcotpd
独島に対した政府の基本立場
独島は歴史的、国際的に明らかなわが国の領土であり、独島に対したわが国の領有権は歴史的な事実と国際法上の領土主権確立の核心要件である「実効的支配」によって確固不動です。
独島はわが国が実効的に占有している我々の領土で、外交的な交渉の対象とできないというのがわが政府の基本立場です。
独島の領有権を強固化するもっともよい方法は独島に対した平穏で実効的な支配を続くことであり、このような実効的な支配が長期間続く場合、独島の領有権に対した異議提起は消えるはずです。国際法上戦争などの方法を通した現象変更がない限り、
「実効的支配」であるかどうかが領土主権の核心要件です。実効的支配は「国家権力の継続的で平和的な行使(continuous and peaceful display of sovereignty)」が主要関鍵です。
これのためにわが政府は、我々が実効的に支配している独島が対外的に紛争地域として認められないように管理していくことに力点を置いています。
明らかにわが領土である独島に対して日本と公然たる摩擦を惹起することは国際社会に独島が紛争地域だという認識を与えることになって、結果的に我々の独島領有権を強固化するのに望ましくないからです。
わが政府はこのような政策を施行すると当時に、日本政府が独島の領有権に対して疑問を提起するごとに、わが政府の確固たる立場を日本側に伝えています。

276 :日出づる処の名無し:04/04/14 16:27 ID:U87AJ1Sk
借り物を長い事ずっと返さないで、そのままうやむやにして自分の物にしてしまう、
若者の言う「カリパク」を思い起こさせる。

277 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/04/15 01:22 ID:LlF2Oivw
友情保守!

278 :日出づる処の名無し:04/04/15 12:17 ID:c4I4cvcY


279 :日出づる処の名無し:04/04/16 19:44 ID:kmHvn92a
 

280 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/04/16 23:01 ID:qszyI7Q9


281 :日出づる処の名無し:04/04/17 17:05 ID:ABfE6DOc
 

282 :日出づる処の名無し:04/04/17 18:18 ID:pm4NFIab
しりとりしようぜ。

竹島




283 :日出づる処の名無し:04/04/17 19:59 ID:8S7x1kTn
>>282
マンゴスチン

284 :負けるか!:04/04/17 22:56 ID:pm4NFIab
ンジャメナ




285 :日出づる処の名無し:04/04/18 03:44 ID:NIUhPKok
>>284
なるほど!ザ・春の祭典スペシャル

       ↓
       ル


286 :日出づる処の名無し:04/04/18 03:46 ID:NIUhPKok
訂正
なるほど!ザ・ワールド 秋の祭典スペシャル
にします。
って事で「ル」

287 :聖子:04/04/18 14:27 ID:e2koEolC
瑠璃色の地球




288 :日出づる処の名無し:04/04/18 18:55 ID:5kkWMOJG
海鷲




289 :日出づる処の名無し:04/04/19 21:15 ID:4334cVI7
>>288
   柴犬

   ↓
   ぬ

290 :日出づる処の名無し:04/04/19 23:27 ID:wKonYrSW
ぬるぽ




291 :日出づる処の名無し:04/04/21 19:03 ID:5ez9sSfF
「ねんがんの 独島をてにいれたニダ!」
・そう かんけいないね
・殺してでも うばいとる
・ゆずってくれ たのむ!!


292 :日出づる処の名無し:04/04/21 20:42 ID:hspFq2Kp


293 :日出づる処の名無し:04/04/22 01:31 ID:z0hgyg/M
>>290
ポコペン ポコペン ダーレガ ツツイタ ポコペン ダレーガ



294 :日出づる処の名無し:04/04/23 08:29 ID:OrZ0mPla
ガガンボ



295 :日出づる処の名無し:04/04/23 21:50 ID:xY/QKa9D
このスレの最近の廃れ具合を見てると黒尾一味はやはり朝鮮の回し者としか思えない。

>>黒尾一味
上手く竹島機運を沈静化してると思ってたら大間違いだぞ。

296 :日出づる処の名無し:04/04/24 09:26 ID:TWZ2t5IZ


297 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/25 08:34 ID:mb8q3Cck
(´-`).。oO(保守致します。)

298 :日出づる処の名無し:04/04/25 14:22 ID:qO0+rqDe


299 :日出づる処の名無し:04/04/25 21:38 ID:DXqg7sMO
 

300 :日出づる処の名無し:04/04/26 16:31 ID:VoWespBf
>>294
ボッタクリ



301 :日出づる処の名無し:04/04/26 21:59 ID:3o1iFvSN


302 :日出づる処の名無し:04/04/28 12:00 ID:gUPgaKAV


303 :日出づる処の名無し:04/04/28 22:32 ID:cpKRxq1C
しかしなんとかなりませんかね?

304 :日出づる処の名無し:04/04/29 04:11 ID:hIve3igf
>>300
李朝



>>303
人待ちスレだからな、来ないと何ともならん

305 :日出づる処の名無し:04/04/30 00:48 ID:unpmwvWf


306 :日出づる処の名無し:04/04/30 14:04 ID:RtXCPodN
 

307 :日出づる処の名無し:04/04/30 21:35 ID:f+DvkVMv
>>304
ウリナラマンセー



308 :日出づる処の名無し:04/04/30 21:35 ID:UvPmNV4U
朝鮮人黒尾の陰謀スレ

309 :日出づる処の名無し:04/05/01 00:50 ID:OBnKLHgh
>>308
詳しく聞かせてくれ

310 :日出づる処の名無し:04/05/01 09:03 ID:24+MYb0U


311 :日出づる処の名無し:04/05/01 23:43 ID:24+MYb0U


312 :日出づる処の名無し:04/05/02 20:21 ID:Vu6S4VLi
愛知県蒲郡市竹島も韓国領土です (by VANK)
ttp://prkorea.com/ttboard/ttboard.cgi?category=&search_method=&search_mode=&search_word=&act=view&code=700&bname=INTER6&page=39&SearchBlock=1
以下機械翻訳
--
4.間違いサイト名前:    city.gamagori
5.間違いサイト発見経緯: グーグルサイトでTakeshima検索
6.間違いサイト住所:    http://www.city.gamagori.aichi.jp/english/takeshima.htm
7間違いサイト管理者電子メール:
                電子メール住所は尋ねることができなかったです.
8.間違い内容:        独島をTakeshima Islandだと誤記
9.韓国間違いを調査した所感:
     あまりにも堂堂と日本観光サイトに独島を竹島だと表記して驚きました.
     独島が漁業と関して地理的経済的に重要な位置という理由で他の国を
     心安く自国だと言う日本人たちは本当に私たちに謝罪して精神的補償
     までしなければならないと思います.
10.現在外国教科書とインターネットにある韓国情報が過ちになっています.
  そして世界人たちが今もずっとこういった誤った情報を接しています.
  もしこんなに誤った韓国情報をそのままほったらかしたらどうなるんでしょうか?

     外国人たちはこんな誤った事実に対して別に疑心なしに受け入れる
     はずです. これはとても危ないです.
     だから私たち自らこんな誤った情報を捜し出して積極的に知らせるのが
     重要だと思います.
--
・・・・

313 :日出づる処の名無し:04/05/02 21:13 ID:y1T30tlq
【日本領土】右翼団体、竹島へ上陸目指すと声明[05/02]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083490038/

314 :日出づる処の名無し:04/05/02 23:36 ID:O0VODspp
>>312
韓国人って頭悪いとしか思えん。


315 :日出づる処の名無し:04/05/02 23:38 ID:dFRQ29iA
>>314
まぁ他に言葉が見つからんからね

316 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:28 ID:BxEZgFk7
>>314
頭悪いというレベルではなくキチガイですから再教育不能。

317 :日出づる処の名無し:04/05/03 21:48 ID:O4vLpK0f
政治家でこの問題を取り上げてる人っています?
国会でも全然話題にならないし

318 :日出づる処の名無し:04/05/04 02:43 ID:wLo755/y
黒尾は頭悪いというレベルではなくキチガイですから再教育不能。

319 :日出づる処の名無し:04/05/04 03:32 ID:eNo5xpzL
>>318
言いたかないけど、言っちゃうけど
「回線切って頸吊って(TBS


320 :日出づる処の名無し:04/05/05 01:09 ID:7g/erTq2

香川・高松市の右翼団体 日本海の竹島へ上陸準備進める
5/4 19:48更新
http://www.nnn24.com/16918.html (動画あり)
 香川県高松市に拠点を置く右翼団体のメンバーらが、韓国と領有権
問題を抱える日本海の竹島に上陸する準備を進めていることがわか
った。
団体側は天候が回復次第、5日にも島根県内の港を出港する構えだ
が、海上保安庁は竹島に上陸しないよう説得を続けるとともに、団体
側のクルーザーを監視している。


321 :日出づる処の名無し:04/05/05 02:33 ID:I424npke
朝鮮人を叩いてる香具師は黒尾を叩いてるのと同じだという事に気付けよw

322 :日出づる処の名無し:04/05/05 03:46 ID:wTJ2KhgD
>>321
おまえ見たいなのは仮に日本人だとしても叩くがなw

323 :sage:04/05/05 07:34 ID:rNY1BwXu
朝鮮日報によれば、日本人は精神病らしいぞ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

324 :日出づる処の名無し:04/05/05 07:44 ID:AsDBGOtZ
>>323
日本にもそういうマンガくらい書けるメディアがほしいね

325 :日出づる処の名無し:04/05/05 08:20 ID:2MZmMOLq
高松の「日本皇民党」でしょ。
例の「ほめ殺し」の。

レンタカーの代金払わなかったとかで、
逮捕された幹部が「在日韓国人」だったという、
皇民党ね。

今年の4月に、中国領事館に車でつっこんで炎上、
「一人でやった」とか言ってた犯人が出入りしていたという、
皇民党ね。

今度は、竹島か。

日本人人質事件で、日本政府の支持率が下がるどころか、
「被害者」に対する非難が激しくなったのを見て、
背後関係を手繰られるのを恐れた金君、
あわてて中国に駆けつけて、六ヶ国協議を、どうしても、
やらなきゃいけなくなったからねぇ・・・。

やれやれ・・・離反工作も、大変だ。
現場の工作員も、さぞかし辛かろう。w

326 :日出づる処の名無し:04/05/05 13:00 ID:mrB7EId3
【竹島】日本の極右団体 上陸に向け出港 [05/05]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083728024/


327 :日出づる処の名無し:04/05/05 13:34 ID:AIY7cmSx
「独島上陸」日本政府が阻止すべき

 彼らの意図は明らかだ。独島が紛争地域であるかのように国際社会に訴え、
韓国の国際法的権利を侵害しようとしている。このような思惑を承知しているはずの日本政府が
「民間人がやっていること」として傍観するのなら、その下心を疑わざるを得ない。

 実際、右翼団体のこのような公然な挑発行為は、
日本政府と指導者の言動に煽られた側面が強い。
今年はじめ小泉純一郎首相が靖国神社を参拝し、隣国を刺激したのに続き、
韓国政府が独島切手を発行した時は「独島は日本領土」とけちをつけてきた。
昨年以降、総務庁長官や自民党政調会長など、日本の高位政治家の妄言も相次いだ。

 ただでさえ、アジア各国は日本の平和憲法の改正動きなど、
日本内部の右翼化を不安な目で見守っている。よって、偏狭な民族主義を煽り、
今の事態を招いた日本政府と指導者は、両国関係に致命的な悪影響を
及ぼしかねない同団体の出航を責任をもって阻止しなければならない。

 また、韓国政府と国民は日本内部の不穏な動きをより深く警戒すべきだ。
独島の周辺領海を侵犯する船舶を拿捕するなど、
厳しく対応するとした政府の方針は当然のことだ。ひいては今回のことを機に、
独島問題が予想せぬ方向に展開される可能性に備え、万般の準備をしなければならない。


http://japanese.chosun.com/editorial/

328 :日出づる処の名無し:04/05/05 13:51 ID:3aFJte0t
>>325
いや、「日本士道会」だよ。

329 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:02 ID:izU8SM6s
チャンネル桜の関連スレ
http://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=29519


330 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:17 ID:2MZmMOLq
>>328

2001年3月6日、
大阪府警警備部が、電波管理法違反で日本皇民党の構成員を逮捕、
街宣車21台を押収、59箇所を家宅捜索するという、
なかなかスレスレなことをやってくれた時に逮捕された人が、
日本士道会の事務局長さん。

西日本皇民党は、山口組系の政治団体で構成する西日本獅子の会に入ってるけど、
この時機に韓国や中国と、日本の関係を悪化させる意図は、どのあたりにあるのかね?
六ヶ国協議で足並みを乱そうという、北の工作を手伝わされてるんじゃないのか?

意識的なのか、知らずにやってるのかは知らんけど、
皇国も士道も任侠も、地に落ちたもんだな。

331 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:42 ID:2MZmMOLq
>>330 (訂正)
西日本皇民>日本皇民

332 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:51 ID:2nYWD0R/
香川って何故か右翼団体が多いんだよな

333 :日出づる処の名無し:04/05/05 21:11 ID:7g/erTq2
                        ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
          //

334 :日出づる処の名無し:04/05/05 21:15 ID:tvHG7PuS
ニュース速報
【頑張れ】日本の極右団体独島近くの隠岐島に到着【右翼】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083748635/l50

ハングル板
【祭?】右翼団体、竹島上陸を決行か【自己責任?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083724013/l50

マスコミ板 
右翼団体竹島へ上陸
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083748798/l50

東アジアニュース速報+
【日本】到着しました!日本の団体さん、独島近くの隠岐島に到着 [05/05]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083746994/l50


335 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/05/06 22:07 ID:pSd3Xc9j
上陸しないでおめおめと帰りやがったのか!?
根性なしどもめ。

336 :日出づる処の名無し:04/05/06 23:57 ID:2WLQ5y2X
海保の馬鹿たれ!ギギギー・・・

337 :日出づる処の名無し:04/05/07 02:16 ID:8pXED68b
【竹島】右翼団体の船 竹島に向かわず本土へ[05/06]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083815569/

338 :日出づる処の名無し:04/05/07 17:27 ID:3UbWwGoJ


339 :日出づる処の名無し:04/05/08 14:23 ID:ZiwmVYIz
 

340 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/10 09:03 ID:emvbEGTS
(´-`).。oO(保守します。)

341 :日出づる処の名無し:04/05/10 18:36 ID:VVR+fx+g


342 :◆xwDQN.24h. :04/05/11 01:26 ID:tPs/rEzG
久しぶりに顔を出す事が出来ました。
未だリアルが多忙のため、皆さんにご迷惑をお掛けしそうですが・・・(汗

343 :日出づる処の名無し:04/05/12 23:44 ID:VBMlGkd5
ho

344 :日出づる処の名無し:04/05/13 00:39 ID:QHXRUjy5
ge

345 :日出づる処の名無し:04/05/15 08:56 ID:mkXvy++h
↓待ち人来たり!

346 :日出づる処の名無し:04/05/15 11:33 ID:MJdovfs5
えぁ?僕なんかを待っててくれたんですか?
いやぁ、うれしいなぁ

347 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/05/16 02:37 ID:Xh3fNhp5
        ,,,,,..,,.,.,,,
   三   ミ,, ・д・ミ  < ホッシュホッシュ!!
  三    ミ,,,,,,,.,,.,.,,,ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 三     ( ・∀・∩ <  今だ!移転ホシュ━━━━━!!
  三    ( つ  丿   \______________
   三   (  ヽノ
    三   し(_)
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ほっしゅほっしゅ!
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <ホッシュホッシュ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <ホッシュホッシュ!
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"

348 :日出づる処の名無し:04/05/17 09:47 ID:dwZG3JSi

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)       保守しておきますよ。
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }



349 :◆xwDQN.24h. :04/05/18 00:36 ID:sDqvnCRT
>>348
そのAAはキモイので・・・w

350 :(−o−)y━~~ ◆Xb7G/NICOw :04/05/18 01:11 ID:6PRAh7il
>>349
JさんZ

351 :◆xwDQN.24h. :04/05/19 01:17 ID:MxeOwjFl
>>350

ちみ、久しぶりに見ましたよw

352 :◆xwDQN.24h. :04/05/20 14:31 ID:HqRvDV8r
なかなか最近は良い話がありませんね・・・。
拉致被害者のご家族の帰国ぐらいがせめてもの救いでしょうか・・・。

353 :◆xwDQN.24h. :04/05/21 11:40 ID:zxMZTuJ+
このスレに居た皆さんは何処に行かれたんでしょうねぇ・・・
まぁ、現状は何も進展してませんから過疎が進んでるんでしょうが・・・

354 :保守ネタでも探しますか:04/05/22 21:03 ID:dFFaW+E0
Google検索 「竹島」
http://www.google.co.jp/search?as_q=%92%7C%93%87&num=30&hl=ja&ie=Shift_JIS&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

355 :日出づる処の名無し:04/05/23 00:07 ID:Nk9f95qs



356 :◆xwDQN.24h. :04/05/23 00:47 ID:e8nXfHyp
拉致の問題が片付き次第、領土問題に移行しないかなぁ・・・
それじゃ遅すぎるか・・・w

357 :日出づる処の名無し:04/05/25 10:59 ID:VVt5kDn2
一応、保守しておくか

358 :J@仕事中:04/05/25 19:27 ID:fkpuD+WT
>>357
保守、乙!ノ

359 :保守:04/05/25 20:00 ID:4Uttq8G4
悪いニュース!
韓国竹島切手発売記念Flashのあったサイトが消された。
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/

360 :日出づる処の名無し:04/05/26 10:14 ID:SThU+8KO
【ジオの言論弾圧】大日本史番外編朝鮮の巻閉鎖4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078763308/

361 :日出づる処の名無し:04/05/29 14:45 ID:FAlVGw68
保守

362 :◆xwDQN.24h. :04/05/30 03:26 ID:7yv/unCg
皆さん、保守乙です。

363 :さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/05/30 21:36 ID:F5JAjLYp
>>353
ここに居たりして。w

364 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/05/31 22:36 ID:75m4q0Cv
保守!

365 :◆xwDQN.24h. :04/06/01 03:15 ID:28VO+798
>>364
保守、乙!ノ

366 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/01 21:11 ID:ohCnw2K7
今宵も保守。

367 :◆xwDQN.24h. :04/06/02 01:31 ID:JhfC99kW
このパターンが続きそうな、いや〜なヨカンw
>>366
保守、乙!ノ

368 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/03 00:12 ID:q4DDKD5N
んじゃ、何か言うか・・。w

日朝国交正常化交渉ってそもそも何よ?
大体、日本は北を国と認めてはいないでしょ。
朝鮮半島は内戦が続いていて、今は休戦状態
の筈でしょ?
その隙に、共産勢力と国交?
政府側(韓国)も何を「高く評価」しとるんじゃ?!
いつもみたいに、ファビョらんか、ヴォケえ!!

369 :日出づる処の名無し:04/06/03 22:52 ID:6dF24kYn
>>368
南の反応は、さておいて。
日本には、冷戦真っ只中の1970年代に、
中華民国との国交を打ち切り。
中華人民共和国と国交を結ぶという
前例があるので、そう大した事ではないのかも
しれないです。


370 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/03 23:13 ID:6+G2Me5s
>>369
それでも日本を思って、いろいろ進言や苦言を呈してくださる
李登輝先生は、ありがたい!

371 :◆xwDQN.24h. :04/06/05 18:58 ID:nnUSgD3u
保守ります。

372 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/05 19:50 ID:QrvcICdT
たもつ守ります?
子供の名前はたもつか・・。







と、ボケてみる。

373 :◆xwDQN.24h. :04/06/06 00:46 ID:pLNCgpHB
>>372
おい!ノ  ってw
ここでボケないようにw

374 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/06 15:42 ID:0nwC1lzw
>>373
そうだった。
ここは、黒尾さんのとこだった!w

375 :◆xwDQN.24h. :04/06/08 00:14 ID:AMxi6+Zi
>>374
ヨロ wノ




しかし、拉致被害者の問題が終わってからでええから領土問題に手を出して
くれんもんかなぁと参院選を前に淡い期待をしてみる・・・。

376 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/11 00:41 ID:OkvYVZfb
っつーか、領土侵されたら戦争だわな、戦争。

377 :たれ ◆TAREurn8FE :04/06/11 01:49 ID:mH2xnPZi
潜水艦スレはここですか?

378 :◆xwDQN.24h. :04/06/11 01:56 ID:Ui18AtQQ
あえてあげてないのだよ。
何がしかの領土問題で進展でもあればあげるがね。
もしくは黒尾さんが帰ってきたらだな。

379 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/12 01:44 ID:ksfYJ0Ao
>>378
石原フューラーが立たない限り、進展はないわなあ・・。
・・・ハア・・・・
出て鯉、若手のサムライ!

あ・・・・
おまい(>>377)ソーリになれ。w

380 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/13 00:55 ID:ogAtkOdK
みんな、忙しそうだな。
保守!

381 :◆xwDQN.24h. :04/06/14 00:21 ID:cCDnw7p9
忙しすぎてカキコがそうそう出来ません。
皆さんすみません。

382 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/14 22:24 ID:1X6mTuFN
>>381 ノシ

383 :◆xwDQN.24h. :04/06/15 00:24 ID:opqbhQEk
犯罪が多発してますね・・・いよいよ日本も・・・

384 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :04/06/15 11:00 ID:BCY7YEqR
犯罪が多発する、これすなわち戦後教育の弊害が世代全体に蔓延した事に他なりません。
今こそ教育を見直す時期、現状に甘んじてモラルの崩壊を見過ごせば亡国の危機を招きますが
危機を認識し見直すことができるチャンスでもあるわけです。

機会を逃してはならんということですね。

385 :◆xwDQN.24h. :04/06/15 20:18 ID:opqbhQEk
何がゆとり教育だ!何が個人を大事にする教育だ!
そういうのは他人を思いやる気持ちや、人を愛すると言う気持ちが出来上がっていて
初めて言えることだと・・・。
ただ単なる個人主義や自己主張の強い子供の増産しか行わなかった教育のお陰で
凶悪化、凶暴化した青少年世代が出来上がってしまった。
こういう事態の打破には、1年とかの強制入隊(軍隊への)が一番手っ取り早いと
思うのだが、しかるべき軍隊が存在しない。教育勅語の施行だけではもう既にどうにもならない所まで
すさんで来ているのかもしれない。
さしものそういう心配も要らない青少年も居るには居るが、少数過ぎて如何ともし難いのが
今日の状況だとも思われる。





む・・・・・・・・・またマジレスしてしもた・・・・

386 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/15 23:39 ID:NPGUkIKB
1年じゃ足りないかと・・。

>単なる個人主義や自己主張の強い子供
そりゃ、そうだ罠。
子供の時から見ているまわりの大人や、TVに登場するエライ人達が
一度も国の為に命を賭けたこともなく、汚職やなんやらで自分の私腹
を肥やすことしか考えないで生きているのを見ながら育つわけだから。

20台から60台は全員一回徴兵した方がいいな。
でないと、将来徴兵制を敷かれた孫の世代から、
尊敬の目で見られない。
「なんで、あんな好き勝手やってたジジイどもの年金の為に
高い税金払うんだよ?」
って思われる罠。

・・・・と、マジレス返し・・・・w

387 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/15 23:40 ID:NPGUkIKB
20台から60台
   ↓
20代から60代

388 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/15 23:41 ID:NPGUkIKB
あ、こんどはAGEちゃった。

もう、逝きます。ゴメソ

389 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :04/06/16 06:11 ID:dqQg5IHt
>>386
もうすでに思われてると思うよ。

「バブルのころにおいしい思いしたじじいどもの年金のために
何でこんなに高い年金はらわにゃならんのじゃ〜」ってね。

今の20代ぐらいから下ってのは不況しか知らない世代だから。

正直つけってのは後回しにすればするほど後の負担によっては
自分たちに返ってくるという恐ろしい罠。

教育だって同じ。戦後、詰め込み教育がダメだといって
ゆとり教育をって言いはじめて、最近は生きる力だっけか。
何かそんなのをつけようって話で。これから先はもっとダメになるね。
外国の教育では日本の詰め込み教育を真似したら、ぐんぐん成績が上がっていったそうな。
何がゆとりだ。馬鹿が増えるだけだよ。(ゆとり教育を受けてきた世代としてそう思う)
大人の皆さん、教育をもっと考えてください。もっと教育に興味を持ってください。
でなければこの国の教育は死にます。

日本の教育が頓珍漢な方向へ向かっていることだけは間違いないとおもう。

390 :石油:04/06/16 09:58 ID:ponL3iQD
南鮮の奴ら日本人をなめてるな。

竹島に初の定期遊覧船 韓国
 【ソウル15日共同】韓国慶尚北道の海運会社は15日、領有権をめぐり日韓が対立している竹島
(韓国名・独島)の周囲を巡る定期の遊覧船を16日から運航することを明らかにした。
 同社によると、竹島への定期船は初めて。慶尚北道沖の鬱陵島から出港し、
約92キロ離れた竹島の周囲を海上から遊覧するコースで、1日2、3便を予定している。
同社代表は「日本が領有権を主張してから、多くの観光客がわれわれの独島を直接見たいとの声があり、
運航することになった」と話している。
 韓国の竹島観光は、鉄道庁が今年春にツアーを実施したほか、チャーター船でも行われていた。(共同通信)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040615-00000060-kyodo-int

391 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :04/06/16 15:54 ID:IuyfBjkx
ザッと流し読みしたけど、既出じゃないよね?

毎日新聞 大阪版 6月16日朝刊 3面

竹島へ観光船、毎日運行開始
韓国の会社、上陸しませんが

【ソウル堀山 明子】
韓国の海運会社「独島観光海運」は15日、日韓両国が領有権を主張する竹島
(韓国名・独島)を周遊する観光船を16日から毎日の運行を開始することを
明らかにした。
土曜日限定の観光船は別の会社が運航しているが、毎日運行する定期便は初め
て。観光船は、日本海の鬱陵島から出発し、1日2、3回運行。竹島の周りを
2周して戻る4時間半のツアーという。料金は一般3万7500ウォン(約3
500円)。
同海運の社長は、毎日新聞の取材に「わが国の領土を、もっと近くで見てもら
いたいと思って始めた。日本人も料金を払って、客として乗るのは自由だ」と
話した。

392 :日出づる処の名無し:04/06/16 15:55 ID:cXyz05zp
今日からだよね?運行した?
観光に行ったチョッパリでも乗せてくれるのかな?

393 :日出づる処の名無し:04/06/16 15:57 ID:cXyz05zp
あ、下の方に書いてあったか。
船内で乗っていなかった事にされそうだな。

394 :日出づる処の名無し:04/06/16 23:39 ID:C2DqqT0E
【韓国】竹島の定期遊覧船が延期 韓国の海運会社 [06/16]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1087380069/

395 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/17 00:37 ID:P2srpN+p
>>389
石原フューラーの言われるように、どっかに爆弾でも
落ちないと目が覚めないかね、日本人は?

396 :◆xwDQN.24h. :04/06/17 15:01 ID:w8dlz3Ji
>>394
延期ですか・・・やめるとはさすがに言わなかったか・・・。
彼のミンジョクだから、いつまたとっぴな事をする事やら・・・。
定期遊覧船を運航して、一気に日本との関係を悪化させてくれてたほうが
良かったのかもしれない・・・。

397 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :04/06/17 22:01 ID:UHZ66aSZ
>>394
フォローサンクス、と書こうとしたら、こんなカキコが!
 ↓

日本海(韓国名:東海)について Part23
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084710634/

786 マンセー名無しさん sage New! 04/06/17 16:27 ID:yy53XBR2
独島遊覧船が初運航
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/17/20040617000054.html

 鬱陵(ウルン)島と独(トク)島を往復(92キロメートル)する観光遊覧船
「サムボン号」が17日、運航を始めた。

 (株)独島観光海運は17日午後2時半ごろ、サムボン号に観光客100人を
乗せ、鬱陵島を出発した。

 サムボン号は独島周辺を2周し、午後7時ごろ鬱陵島に戻る予定だ。
---------------------------------------
出航してるじゃん。ワケワカメ。

398 :◆xwDQN.24h. :04/06/17 23:33 ID:w8dlz3Ji
さて、日本政府はどう出る事やら・・・

399 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/18 01:42 ID:ngA+rusW
つーか、今夜のクリスのニュースで、シナがアメリカも巻き込んで
排他的水域で天然ガスの開発やってるって、ナニよ!!
ブッシュ!
てめー、イラクでこれだけ支援してるだろうが!




ん?(1行目)「今夜のクリス」・・・・ハアハア・・・・

400 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/18 01:43 ID:ngA+rusW
ああっ!!
黒尾さんトコだった!

「ハアハア」取り消し!ノ

401 :日出づる処の名無し:04/06/18 05:28 ID:c+d3kkoV
1;広域暴力団・住吉会は、金正男と繋がりがあり、北朝鮮と覚醒剤取引している。
2;広域暴力団・住吉会は、「日本青年社」というフロント右翼組織を持ち、ここが尖閣諸島に
上陸したり、森派の重鎮・中川秀直を脅迫したり、石原慎太郎をヨイショしたりしている。
つまり、森派は住吉会の言いなり。
3;金正男と仲良しな住吉会のフロント右翼「日本青年社」は、「救う会」とともに行動している。

http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/40c44a80c2a4e0103ca3?aid=&bibid=02329086&volno=0000
> 金正男は〔略〕2000年10月と12月には「パン・シオン」という中国人名で
>日本に密入国し、神奈川県下のビジネスホテルで総連幹部らと接触したという。
>【住吉会系の中堅幹部がその場に同席】した可能性も指摘されている。『北朝鮮利権の真相』(別冊宝島)120p
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/008815020001101002.htm
> ○不破哲三君 右翼団体の幹部に政治家としての致命的な弱点を[中川秀直は〕握られた
>ということを言っているわけです。
>  この日本青年社というのは、政府公安調査庁が提供した資料によりますと、暴力団
>住吉会小林会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体だと、そう規定をされています。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/136/1058/13606061058002c.html
>平成12年8月20日(日)
> 日本青年社総本部時局対策局(局長・水野孝吉)は「北朝鮮に拉致された日本人を救出する
>関東協議会」とともに8月20日、東京・銀座でデモをし、北朝鮮の日本人拉致問題の早期解決を訴えた。
> このデモは、同月22日から東京で開催される「日朝国交正常化交渉」に向けて行なわれ、
>「北朝鮮よ拉致した日本人を返せ!」と書いた横断幕を先頭に「救出する会」関係者を含む
> 250有余名のメンバーが「横田めぐみさんを返せ」「拉致棚上げ反対」と書いたプラカードを持ち参加、
>東京銀座から日比谷公園までデモ行進した。

402 :日出づる処の名無し:04/06/18 11:09 ID:rIKibTIw


また朝鮮人か。






403 :日出づる処の名無し:04/06/19 00:14 ID:pY/lceW0
うむ、今日も嫌韓、チョン、右左のプロパが飛び交う。これぞ極東板!

404 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/19 01:58 ID:RpnDfB9U
>>402
まあ、仕事だろうから・・。w

405 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/20 00:22 ID:P+IJKBQK
今日は誰も来ていないな。
保守しとかんと、危ないな。

406 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:02 ID:ac1Fs659
バン記者ミロ

407 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:05 ID:tcudSZhR
おいおい初代スレが立ってから三年経ってるじゃねーか。
やる気あんのか?

408 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:11 ID:qsOBUb4T
やばい、まじ殺意が沸いた
まじ戦争上等だな、何が「対馬くれたら竹島返す」だ
アフォが!

409 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:21 ID:aFvecPBN
ここは竹島統一スレと考えていいですか?
バンキシャで取り上げられて盛り上がっているうちに、
竹島問題の認知度を広めたいのですが。

410 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:23 ID:2yom6hDc
朝鮮人の侵略に立ち向かえ

411 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:37 ID:FoCJ6mEJ
バンキシャ見た。イライラする。なんでこんな我慢しなきゃなんないの。
早く改憲して、常任理事国入りしたい。本気で韓国ぶっ潰したい。
今までもむかついてたけど、もううんざり。
武力行使賛成。極右政権誕生支持。親韓政党には投票しない。

412 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:40 ID:C0j+6TLM
今日のバンキシャは竹島といい、自衛隊といい
愛国心を掻き立てる内容だったな

413 :日出づる処の名無し:04/06/20 18:53 ID:aFvecPBN
とりあえずバンキシャにgood jobメール送るべし!!

http://www.ntv.co.jp/bankisha/form/index-n.html


414 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:10 ID:ADQgT1h9
55年体制で常任理事国入りなど1000年早い。

415 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:11 ID:qsOBUb4T
竹島の豚小屋にぶち込むべし
http://members.cox.net/angela.stevenson/11may04jdam_wsep.mpg

416 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:11 ID:ADQgT1h9
55年体制で常任理事国入りなど1000年早い



417 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:13 ID:ADQgT1h9
55年体制で常任理事国入りなど1000年早い



418 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:14 ID:ADQgT1h9
55年体制で常任理事国入りなど1000年早い



419 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:17 ID:aFvecPBN
(´-`).。oO(明日になったらこの竹島熱も冷めてるんだろうなあ) 



420 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:22 ID:ADQgT1h9
55年体制で常任理事国入りなど1000年早い

とゆう事で竹島は韓国領土決定ですな。w

421 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:28 ID:ADQgT1h9
(´-`).。oO(向こうの軍隊までいるじゃんあれじゃどっから見ても韓国領土だね) 





422 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:30 ID:ADQgT1h9
(´-`).。oO(やっぱ2ちゃんで吠えてるだけじゃ世の中かわんないね) 





423 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:31 ID:aFvecPBN
メール送りましょう。とりあえず行動を起こさないと始まらない。
中国の石油問題もそうだけど「政府が何とかしてくれる」とか思ってはいけません。
この何十年、竹島問題が解決しないのは我々国民にも責任があります。

首相官邸:http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党:http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
民主党:http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html  info@dpj.or.jp
外務省:http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html


424 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:32 ID:DQ31SR68
国際司法裁判所での審判に重要な要素として、実効的支配の有無がある。
単に「地図に載っていた」「歴史書に記載がある」という程度では無意味である。
実効的な支配を行 っていたという根拠が必要である。
そして、過去に朝鮮が竹島を「支配」していたという証拠は 皆無である。
また、実効的支配の効果を満たすには二つの要件がある

1)証拠資料 採択可否の決定時限になる決定的期日(critical date)
2)平穏 で継続的な支配

1)については日本が公式抗議を申し立てた1952年2月28日 になる可能性が高い。
つまり、それ以降の資料は考慮の対象とはならない。
2)について、警察の駐屯などが平穏で継続的な支配にあたるか疑問。

不法占拠を継続しても、永遠に韓国の領土にはなりません。

425 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:46 ID:DQ31SR68
そもそも李承晩が勝手にラインを引き、善良な日本の漁民を拉致・殺害したのが竹島問題の始まり。
過去に韓国(朝鮮)が支配していたことは一度もなく、
現在も日本が抗議を続けている以上「実行支配」ではなく韓国の「不法占拠」に過ぎない。

韓国が不法占拠を継続しても永遠に韓国の領土にはならない。

…しかし、この事実を書いたとたんに在日工作員が黙ったな。(苦笑)

426 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:49 ID:xRfEK1VL
>>416-422
(´-`).。oO

(´-`|Д´>っ|).。oO <中の人などいないニダ!!!

(´-`||).。oO≡ ピシャ

427 :日出づる処の名無し:04/06/20 19:53 ID:aFvecPBN
こっちでも同じこと書いたら在日かと言われたよ。
悲しいな。

日本人は乗船拒否―竹島観光船
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087512488/l100

428 :日出づる処の名無し:04/06/20 20:37 ID:u/nxLtcY
>>427
行くのなら日本から行くべし!

429 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/06/20 23:28 ID:KgOYOPjk
(´-`).。oO(黒尾さんどうしてるんだろう)

430 :日出づる処の名無し:04/06/21 01:28 ID:XO4DbbhA
>>426
ほら、もう冷めただろう?

431 :◆xwDQN.24h. :04/06/21 02:59 ID:s8V/sFEV
今日は大盛況のようでしたね・・・
乗り遅れてしまった・・・w


432 :日出づる処の名無し:04/06/21 15:56 ID:XO4DbbhA
やはり竹島奪還という世論を形成するにはマスコミを味方にする必要があると思う。
そのためにはメールとかで「竹島報道しる!!」みたなのを送り続けるしかない。
2ch見た感じ、マスコミに反感持ってるやつは多いと思う。そういうやつらが協力して
マスコミに圧力かけてけば、マスコミも無視できないはず。

マスコミに大量の「竹島報道しる!」メールを送り続ける
          ↓
竹島問題について取り上げる。もしくは「竹島メール大杉」みたいな感じで取り上げる
          ↓
竹島奪還の世論形成
          ↓
(゚д゚)ウマー  


433 :有馬温泉 ◆BCjH.6d5ig :04/06/21 22:05 ID:lsTWRf/c
久々にコテで書き込み。
竹島の観光船について首相官邸向けに「韓国は日本をなめてる、なんか制裁を考慮すべき」
とメールを送ったら、ほとんど定型だけど

 皆様から非常にたくさんのメールをいただいておりますが、内閣官房の職員がご意見等
を整理し、総理大臣に報告します。あわせて外務省、外務省へも送付します。

と、内容により合わせてあわせて送付するところを変えて返信している事が判明。
しかし「外務省を2回書くと、一気に期待感が下がるぞ・・・」と思った今日この頃(泣

434 :有馬温泉 ◆BCjH.6d5ig :04/06/21 22:07 ID:lsTWRf/c
なお、ここではスレ違いになりますが、中国の海底ガス油田の件でも送りましたが、その時も

 皆様から非常にたくさんのメールをいただいておりますが、内閣官房の職員がご意見等
を整理し、総理大臣に報告します。あわせて外務省、外務省、経済産業省へも送付します


でした。もうちょっとしっかりしてくれよ・・・。

435 :◆xwDQN.24h. :04/06/22 00:31 ID:PD2EHDeD
>>432
そういう風に上手くいってくれれば、いいんですけどねぇ・・・。

>>434
乙 ノ
そのレスは笑いを取ろうと(ry  w

436 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/22 00:39 ID:QvRf8wIM
>>434
ああっ!
とーーーーっても、ひさしぶり!!ノ

>>435
今日は盛り上がってますな。w

437 :日出づる処の名無し:04/06/22 02:44 ID:+396/jrN
番記者見た。

野中が「竹島は17世紀ごろから・・・特に1905年から日本の領土として・・」みたいな事言ってたな。
案外まともだった。
隣の女も「領土・国民・主権が国家の要素・・・」みたいな、これまたまともな事言ってた。

>>408
他にも韓国軍が「敵」って言葉使ってたり、「独島は我が領土」って整列して連呼してたね。
字幕だけど。

438 :日出づる処の名無し:04/06/22 16:54 ID:HYGz4Cjz
誰かバンキシャ録画してないんかな?あの映像があれば竹島熱も持続しそうな
気もするんだけど。

439 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/06/22 17:16 ID:5ccGYxrf
今のトレンドは尖閣諸島。
おまえら時代遅れ(プ

440 :日出づる処の名無し:04/06/22 17:20 ID:/siOJej4
>>439
領土問題をトレンドとかいってるお前はバカだな。

441 :日出づる処の名無し:04/06/22 18:30 ID:9jI6hGyc
>>440
船虫のギャグに反応しちゃだめだ。

442 :日出づる処の名無し:04/06/22 19:17 ID:OZOC8E6T
別に竹島・尖閣・北方四島のまとめスレを上げたほうが、盛り上がるんじゃない。

443 :日出づる処の名無し:04/06/22 22:58 ID:CMfSKPkM
こんなの見つけました

TOK DO ISLAND OF KOREA
http://www.kosunfilm.com/
http://www.kosunfilm.com/japan/default.asp

韓国に続いて最近「独島」切手を発行した
北朝鮮当局が委託している香港の販売代理店です。

444 :日出づる処の名無し:04/06/22 23:05 ID:CMfSKPkM
>>443
掲示板の初カキコ
http://www.kosunfilm.com/japan/board/boarddata.asp?idx=12

-----
題目  love korea,love hongkong,love china,,
作成者 anti-japan--brook wong
作成日 2004/6/15

all yello human love eastland,,

hate japan,,

445 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/23 00:17 ID:MeDufOCd
(・・)ノ

446 :石油:04/06/23 12:46 ID:j5F48z9H
>>439
船虫自体が時代遅れだったりして・・・


447 :日出づる処の名無し:04/06/24 12:12 ID:eszXci1H
946 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/06/24(木) 09:24 ID:ke0sQWQT
前回のバンキシャ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
ここの401.zipに揚げといたよ
パスは竹島


448 :日出づる処の名無し:04/06/24 15:02 ID:92ioOU/L
>>447
GJ!!


449 :日出づる処の名無し:04/06/25 15:23 ID:EfVPRjP8
2ちゃんの力で竹島返還は無理か?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1088138276/l100

450 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/26 01:46 ID:jfgUZvfY
保守!

451 :日出づる処の名無し:04/06/26 03:13 ID:0YsFDF5/
ヘルプ!↓


竹島は韓国の領土です。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1081165544/l100#tag89

452 :∩(・∀・)さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/06/29 01:59 ID:6goxe3pD


|⌒ちょっと、保守しますよ。
|冫、)
|`./


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)