2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝がミサイル撃って誤爆と嘯いたら

1 :日出づる処の名無し:04/01/23 23:52 ID:8UBBAt30
「戦意は無い、手違いの誤爆、正直スマンカッタ、お詫びに拉致問題は
全面譲歩、核問題は関係ないだろ、お互い過去に色々あったがオアイコ
って事で。」
日本の過疎地域に撃ち込まれたミサイルによって死亡した日本人は100人
前後、過去人工衛星と言い張った理論で煙に巻こうとする北朝、もちろん
目的は対米威嚇。
その時、日本政府の対応は?我々の世論は?そしてアメリカの動きは?

2 :日出づる処の名無し:04/01/23 23:53 ID:8TonfOQV
問答無用で反撃!

3 :彩雲 ◆U5oiU4.Zk6 :04/01/23 23:59 ID:6MiMzVRU
一発目は誤射

4 :日出づる処の名無し:04/01/24 00:05 ID:UeWouD49
……百人死んだら戦争だよな、マヂで。

5 :安田でーーーーーーーーーす:04/01/24 00:13 ID:JtWZGC/c
まずは経済制裁だぷおん

6 :こっそり帰ってきたウ必:04/01/24 00:14 ID:8PZ3aMzq
ミサイルの種類にもよる。
もし核だったら…


日本から平和主義が、朝鮮から人と建造物が消滅するだろうな。

7 :日出づる処の名無し:04/01/24 07:42 ID:PyUJ35Qb
百人死んでも直接戦争にはならないんじゃないかと不安になる。
政府は「遺憾の意」と「厳重抗議」を表明してアメリカと国連の動き待ち、
とりあえず拉致問題の解決に粛々と手続きをするだけのへたれっぷりがみえる。

8 :日出づる処の名無し:04/01/24 07:50 ID:hmDpBRpi
外交官が引き上げ
ミサイルが明日にもとんでこようという状態でも
それに対応しようとすると
きっと野党党首は「戦争を起こそうという総理には辞任を」とか
得意げに言ってるだろう。マスコミは
「綺麗な核から大丈夫」という持論を崩さないだろうし
多くの平和ボケした愚民は頭の中はドンキーと風俗のことでいっぱいで
コンビニの前にたむろしてるだろう。
東京に核が落ちた翌日の各誌の社説には「このたびおきた事件は悲劇で哀悼の意を表する、
共和国(中国でも可)には猛省をしていただきたい。ただ我々国民にも責任がる。
核攻撃という手段に出ざるをえなかった遠因は第二次大戦において戦後数十年を経ても
いまだいえぬほどの傷跡を与えてしまったことである。今回の悲劇を踏まえ二度とわが国が
このように他国の大地を踏みにじり追い詰めるようなことをしてはならない。
そのためには何はなくとも即刻共和国に対し惜しみない援助を行いわが国の誠意を示す。
これを除いて真の友好はありえないのだ。この度の東京の悲劇の原因を作ったのは
我々日本人であることを忘れてはならない」とか書かれるに決まってる。
実に腐った国だこの日本は。

9 :日出づる処の名無し:04/01/24 07:59 ID:vZCo/78c
通常弾が総連と朝日新聞と社民党と民主党と中国大使館のビルを直撃したら面白いのに。

10 :元未解決事件板記者サーロイン ◆d1cj9QL0ZY :04/01/24 08:16 ID:bgTlnuZm
>>9

それなら北朝鮮を評価する(W

11 :日出づる処の名無し:04/01/24 09:30 ID:PyUJ35Qb
布告がないので具体的行動に出れない政府、選挙中で戦争したくない
アメリカ、対イラクで袂をわかった国連諸国の冷たい対応、撃たれたの
は都市圏じゃないからうやむやにしようとする与党、拉致解決で喜び
ムードのマスコミ。

12 :日出づる処の名無し:04/01/24 09:34 ID:j9FASW+r
外務省はチキンなので、短い足で走り回るだけ。


13 :日沈む処の名無し:04/01/24 09:55 ID:I83EJnJk
北がミサイルに燃料注入を始めたとたん、グァム島から15分で
米爆撃きが、飛んで行き北をピンポイントするんだから、日本が遺憾の
意で、済ませたくても飴ちゃんが勝手に戦争始めちゃいます。
中国からミサイルが飛んでこないことを祈るだけでつ。

14 :日出づる処の名無し:04/01/24 10:17 ID:hmDpBRpi
>>13
だから選挙のこと考えたらできないでしょ?
ただでさえイラク戦争で帆船意識が国内で強いのに。
そんなことした民主党に勝てない。
大体アメリカ本土がやられるわけではないし、
日本のマスコミや地域にたくさんいる在日は徹底的に北の擁護るから、馬鹿な日本国民も
「事故だから仕方がない。罪を憎んで人を憎まず!」って気分になるだろうし、
野党は内閣が下手に報復したり遺憾の意を表したらそれこそ鬼の首を取ったように
「総理!総理は戦争をなさるのですか!責任を取って辞任を」というよ。
そして知識人や有識者は「100人の犠牲は不幸なこと。だがこの事故で何百倍もの
罪のない朝鮮の人々を殺すことは許されないのです。不幸ではあるけれど、
私達平和憲法を持つ日本人は既にいない人々より、
今を生きる朝鮮の人々の生活を重要視しなければならないのです。」って喋りまくる。
泣くのは遺族ばかりなり、だ。何だこの国は。誰のための日本か!!

ちなみに南では「天罰」という文字が新聞に踊るだろうよ。

15 :日出づる処の名無し:04/01/24 11:39 ID:FnuANHbC
いきなり東京攻撃はないだろう。各国の大使館を人質としてかかえてるし、
総連はともかく、中国や韓国の大使館員もろとも攻撃するなんてありえない。

地方都市で100人程度の犠牲なら、
アメリカのイージス艦がイランの民間機を撃墜したときのことを引き合いに出して
不幸な誤爆ですまそうとするだろう。

16 :日出づる処の名無し:04/01/24 12:24 ID:TFpO4JDD
>>14-15
防衛出動は全自動でしょ?
安保理発動に総理大臣の許可とか国会承認が必要なの?
むしろ、出動した日米軍を止める命令のほうが必要な状況だと思うんだが、それを
出せる状況に持っていける可能性があると思う?
マスゴミがどれだけ捏造しようと今のご時世デジカメもウェブカムもある、あっという間に
現地の被害状況は出るし「たかが100人」で収まるわけがない。
無被害で終わらせない限り「誤爆」なんて主張しても止まらないと断言するよ。


17 :日出づる処の名無し:04/01/24 13:17 ID:VDg8zf35
>>14
なんかずいぶん悲観的だな
どうした?いやなことでもあったか?

18 :日出づる処の名無し:04/01/24 15:45 ID:LWteMJhW
中露の出方しだいでは第二次大東亜戦争勃発だ罠。

19 :日出づる処の名無し:04/01/24 15:54 ID:X/z8sPRY
>>8
>>14
貴方の不安も大いに分かるが、しかし余りに悲観的過ぎないか?
まず、マスコミ・政治家は韓・中ほど、北朝鮮を擁護してない。
それに拉致問題の影響で、国民も北朝鮮に関しては結構不信感を持っている。
その中でミサイルが発射されて、日本で死者が出れば、悪くて世論が二分される位だろう。

それに社・共はともかく、民主党は北朝鮮擁護するのかね?
ミサイルで百人殺されても北朝鮮を擁護するなら、何のための憲法改正かと小一時間…(tbs

20 :日出づる処の名無し:04/01/24 17:32 ID:FnuANHbC
ミサイルで犠牲者が出て北朝鮮に怒りを感じても、結局、戦争には踏み出せないだろう。

さらに戦争で犠牲が出るからね。
ここで北朝鮮が宣戦布告するならともかく、打ち上げ失敗ニダ、。
なんて発言したら、これ幸いと、不幸な事故にしちまう。

それほど、この国は病んでいる。

21 :日出づる処の名無し:04/01/24 18:19 ID:LWteMJhW
戦争は悲惨だし、できればしない方が良いと思っているが、
自国にミサイルぶち込まれて犠牲者が出ても「戦争反対!」などとほざくアフォ
な国ではないと信じたい。

22 :日出づる処の名無し:04/01/24 18:33 ID:TFpO4JDD
>>20
「放置すればまた起きる。」で切り捨てられるね、その程度の戯言は。
実際にテロとか拉致とかで実証されてる。


23 :日出づる処の名無し:04/01/24 18:35 ID:Y3R9yVsT
天皇陛下に直訴して錦の御旗をいただく。
後は(ry

24 :日出づる処の名無し:04/01/24 18:49 ID:QzJlYFTy
>>20
もし実際そんな事になったら、永田町に自爆テロが起きるぞ!

25 :日出づる処の名無し:04/01/24 18:53 ID:l2H5Yzt1
とりあえず目障りな挑戦総連本部ビルはさっさと占拠させてもらおう。
100人死んでなお糞な報道を続けているようなマスゴミなぞ存在したならこれも武装占拠だ。
....実際やられたら只じゃおかねぇ!!!

26 :日出づる処の名無し:04/01/24 20:56 ID:PyUJ35Qb
でもね、実際集団的自衛権発動が認められても自衛隊に何が出来るだろう?
第2派防止目的で北朝ミサイル基地攻撃、当然北朝の反撃との間で戦争勃発。
この場合宣戦布告は日本側、当然中韓の反発は凄まじく場合によってはその
プレッシャーで不利な条件で停戦合意させられる、その場合アメリカは中国
の経済価値の前に日本の味方はしてくれないだろう。選挙中で戦争はしたく
ないだろうし、アメリカにとって怖く、味方にしておきたいのは日本より中国
だろうからだ。アメリカは北朝の自滅を狙っている、痺れを切らして日本と
つぶし合ってくれればそれはアメリカにとっても好都合なのだ。

この事態を打開、もしくは回避するにはどうすればいいだろうか?
日本に出来ることは泣き寝入りしかないのだろうか?

27 :日出づる処の名無し:04/01/24 21:21 ID:vZCo/78c
>>26

>この場合宣戦布告は日本側、当然中韓の反発は凄まじく場合によってはその
>プレッシャーで不利な条件で停戦合意させられる、その場合アメリカは中国
>の経済価値の前に日本の味方はしてくれないだろう。

話の前提分かってるか?
北がいきなりミサイルを日本にぶち込んだ場合の話だぞ。
北と同じくらい馬鹿な韓国はともかく、中露はとても北を庇い切れないよ。
アメリカも同盟国にミサイルが打ち込まれてるのに相手側に
加担するような事したら世界中で信頼を失う。


28 :日出づる処の名無し:04/01/24 21:25 ID:vZCo/78c
>>26

それと、

>アメリカは北朝の自滅を狙っている、痺れを切らして日本と
>つぶし合ってくれればそれはアメリカにとっても好都合なのだ。

同盟国であり、軍事や宇宙開発を含む産業で高度な相互依存関係にある
日本がチンピラ国家の北と潰しあってアメリカの得られるものは?


29 :日出づる処の名無し:04/01/25 01:08 ID:3bu3a82E
>第2派防止目的で北朝ミサイル基地攻撃、当然北朝の反撃との間で戦争勃発。
>この場合宣戦布告は日本側、当然中韓の反発は凄まじく場合によってはその

この部分は同意。
朝日あたりは、日本の侵略戦争と決めつけるだろうし。

中国韓国も、日帝の侵略ニダ。日帝は再び軍国主義になったアル。 ってさわぐこと必至。

30 :日出づる処の名無し:04/01/25 01:47 ID:NEGjSaYK
>>29
ミサイル食らって死者が出たらさすがにそれは無いと思われ。


31 :日出づる処の名無し:04/01/25 03:23 ID:fUCnY3N6
ちょっと我慢強いだけで、切れるとマジ怒りますって。
というか誤爆攻撃(笑)する前に日米でひそやかに片づけられると思うので>>1の仮定は成立しないとおもう。

32 :日出づる処の名無し:04/01/25 07:40 ID:iNRkiUUw
>北と同じくらい馬鹿な韓国はともかく、中露はとても北を庇い切れないよ

日本は中東諸国からみたイスラエル並みに中韓露から嫌われてるからなぁ
感情に訴えるようなかんじでかばわないとも限らないんじゃないか?
俺は前から北や中国がどこかと戦争始めたら無関係でも日本を攻撃して
「日本対アジア」の構図にしてしまおうという戦略をとるんじゃないかと危惧してるんだが。
とにかく向こうから見たら前科者みたいなもんなんで、たとえ日本が正しくても
「悪いのは全部日本。軍国主義を持っている」っていう主張を築くこと事態はたやすいだろうし、
人は所詮は感情の生き物だから理性より感情優先で日本が悪って思い込みそう。
(特にアジア人は感情を大事に、重要にするしな)

>世界中で信頼を失う

もはやアメリカは信頼を失うことなぞ全く恐れていないと思う。
何故なら全世界VSアメリカで戦争しても勝つ自信があるから。

>相互依存関係にある

だからこそ白人は日本を憎む。劣った黄色人種ごときがわれらと肩を並べるつもりか、と。
白人一般層では日本がやられるのは万々歳ではないか?たとえその後アメリカが多少苦しくなろうと
後悔しようと、その場では共倒れウマーって考えてそうだから動かないのでは?
多くの一般国民って賢くないからそんなものだと思う。それにアメリカは彼が力を持つ民主主義国家だ。
民主党政権だったらなおさら喜んで日本きり捨てそう(日本の要請を「善処している」とかいいながら無視して)
何しろ尖閣は中国領。日本は独立国扱いではないって昔言ったらしいじゃないか>クリントン政権。

33 :日出づる処の名無し:04/01/25 07:55 ID:bDMGwrNh
土○(社民)
「経済的に豊かな環境ではない状況で必死に科学技術の前進に勤める
彼らをたった一度の事故を責め、銃を向け軍事行動をとるとは何事であるか!」
朝○新聞社説
「先日起きた不幸な事故を理由にわが国は再び軍国主義の道をとろうとしている。
向こうに攻撃の意思があるわけではなく、これは明白にでおきた事故である。
日本には「失敗は成功の母」という言葉がある。また、このような事故がおきたのは、
経済的な理由から満足な設備もないことによる。それでも人類ぜんたいのために
前へ進もうとしている彼らの努力をなぜ無碍にできようか。彼らを見ると極貧階級から
日夜たゆまず努力した過去の偉人達を見ているようで思わず涙が出てくるようだ。
彼らの努力が身を結ぶためにも、またこのような不幸な事故が再び起きないためにも
日本政府はより一層の援助と支援を即刻行うべきであろう。
また、それはこの度のロケット打ち上げ失敗事故により犠牲になった尊い命のためでもある。
援助を怠れば彼らの死は無駄になってしまうからだ。彼らもまた北朝鮮の科学技術の発展を
心から願っているに違いない」

   

34 :日出づる処の名無し:04/01/25 11:18 ID:TVQcvdUW
>>33
おみごと。(w
おまいはアカヒの記者ですか?


35 :日出づる処の名無し:04/01/25 11:32 ID:NEGjSaYK
>>32
全部主観というか妄想じゃん。


36 :日出づる処の名無し:04/01/25 11:36 ID:pjulTMHJ
この国がアジアに対して働いた確信的な大罪の数々に比べれば
一つや二つの小さな過ちなど一顧だにする価値は無い。

37 :日出づる処の名無し:04/01/25 11:55 ID:m5OFyF/a
>>32
そして、中韓露の敵国から切望されている、と。>中韓露から嫌われてるからなぁ
現実には米軍は既に中国包囲網を敷き終えていますが何か?、なんで中央アジアに
パキスタンにフィリピンにと新基地を設け、トルコ韓国に昔から空軍基地を確保していたと
思ってる?
「悪いのは全部日本。軍国主義を持っている」と、世界最大の陸軍を持っている国が侵攻
して主張するわけですな、ナチスが侵攻時にやったみたいに。
ODA含む国際貢献でことを平和裏に進める日本とどっちが信用されると思ってる?

米軍は日本がなければ極東&アジアでの覇権を失いますが何か?
極東での兵站・補給を日本が保持しているのは知らないんだ。(憐憫

中共から籠絡され金で北朝鮮の核を見逃したクリントンが根拠か、哀れだねえ。
今米国でクリントンがどういう評価されている?、その後継者ディーンがどういう評価を
されている?、それが現実。
「白人による日本人差別」を訴えようとどうしようと、現実には日本人は今の米国でも
ビザなし訪米ができるぐらいに信用されている。
で、中韓露は?


38 :日出づる処の名無し:04/01/25 19:02 ID:fMDqEJZS
本当なら北チョソに先制攻撃を喰らわせたいくらいだ。

39 :日出づる処の名無し:04/01/25 20:02 ID:nbsy1jtX
>>6
>日本から平和主義が、朝鮮から人と建造物が消滅するだろうな。

日本から鮮卑が一掃されます。南北問わず、ね。
余勢をかって媚中・媚半(島)な売国奴と亡国奴一掃しませう。


40 :日出づる処の名無し:04/01/26 01:27 ID:CFPFOQC2
日本はどこをゴールとして行動しよう?戦争せずに北に損害賠償?払えないだろうな。
金の身柄拘束して国際裁判?その前には戦争して勝たなきゃな。
で、国家システム再構築して新政権樹立?そもそも北に現政権の対抗勢力なんてあるんだろうか?
あれだけ惨い国家体裁なら普通レジスタンス位いそうなものだがトンと聞かないね。
たとえ勝ったとしても大量の難民に衣食住と脱マインドコントロール教育を与えなけりゃならん。
つくづく関わりあいになりたくない国だよなぁ。

41 :日出づる処の名無し:04/01/26 09:49 ID:a4ZRtC9A
>>39
鮮卑族は西のローマと同時期に東の大国唐を作った立派な民族ですよ
道真さんが留学先として廃止するまで色々お世話になったし
チョン鮮人ごときと一緒にしては失礼というものです
>>40
それ、勝海舟も似たようなこといってたんだよな。
明治以降に李朝ではもたない。絶対に維新が半島でも起きるから
日本は長い付き合いなんだしそのときは手を貸してやるべき。って。
結局勝が死ぬまでおきなくて「不思議だ。普通国があの状態なら起きるのにわけわからん」
と常に言ってたそうだ。今も昔も変わらん。

42 :日出づる処の名無し:04/01/26 10:16 ID:kBxioZZe
誤射というならホントに誤射かもしれないし。
そういう時はどうどうと慰謝料請求すればいいだろう。

43 :日出づる処の名無し:04/01/26 10:43 ID:nR0mi0m1
所詮中国なり日本なりアメリカなりが助けてやらないと
ああいう国しか作れないのがあの国の民族ってことなのかね〜。

44 :日出づる処の名無し:04/01/26 10:58 ID:9Wi2anM6
>>42
で、貴方の自動車が事故を起こして「誤動作なんで賠償しません」が通じると?
誤射だろうが誤爆だろうが責任は責任。


45 :日出づる処の名無し:04/01/26 11:19 ID:L7x4bsfI
      ,.-、           NIDA!
         /.n l  /⌒ヽ
           | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
       , '' ` ー ' '-' /
      /  \  /    `ヽ     イッパイ金取れる〜♪
       l   , .-. 、      l
       ヽ  ヽ ̄フ     /      ウリナラ!
       丶、. ̄____,/
       /  ,. - 、  )
    (( ( n ([K],ハ_う   講師は工作員
       ゝ)ノ  ̄   ヽ
          /   _   l ))   返還は少人数
          〈__ノ´   `(_ノ




46 :日出づる処の名無し:04/01/26 13:49 ID:YQ0QMDJK
↑激しくワロタ


47 :日出づる処の名無:04/01/29 20:23 ID:9AHdJYTD
日本政府は遺憾の意を表明して抗議するだけ。

48 :日出づる処の名無し:04/01/31 11:11 ID:6D+Br8PO
結局日本は舐められてるんだよな、金搾り取られてるだけの外交下手。
アジアからは妬み半分でアメリカからは隷属国家扱い、対イラクで協力した
国リストで名前書き忘れたなんて異常だぞ。
真の意味の自衛にしても外交カードとしても武力の誇示は必要な時期に来てるんじゃ
ないだろうか。

49 :日出づる処の名無し:04/01/31 11:20 ID:Nv9msfx1
>>48
日本人は殺されても殺してはならないんだよ!
日本人の美徳を無くしたクズは出ていけ!

50 :日出づる処の名無し:04/01/31 11:29 ID:a0NWGqBZ
>>49
本物の馬鹿ハケーン。
殺されないよう為にある自衛手段のどこが悪い?
ああそうか、お前は日本人ではないのだな。
日本人を殺しても日本人に殺されたくない、お前が
いってるのはそういうことだものな。

51 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :04/01/31 11:41 ID:qXAUXrC1
>>49
そんな中韓朝にだけに都合の良い美徳は、持ち合わせておりませんが、何か?

52 : :04/01/31 12:14 ID:l20OMYoI
シナ、チョン人のなら妊婦の腹かっさばいて夫の前で子の首切り落とせる

53 :陽出処七七四:04/02/01 00:07 ID:gd7NzsVV
>52
汝 人にあらず

54 :日出づる処の名無し:04/02/01 22:23 ID:NqUwBINP
>>52
日本人なら武人の精神で戦争するからそんなことはしないだろうけど、
韓中人は平気でやりそうな気がする。

55 :バ姦国はDQN蛮族:04/02/01 22:59 ID:PAg019Cb
           ,.-、      NIDA!
         /.n l  /⌒ヽ
           | l l | ,' /7 ,'   イッパイ拉致って〜♪
        ,r'⌒  ⌒ヽ、'
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     イッパイだだこねる〜♪
         ゞ‐。=:。‐fー)r、) 
         ゙iー'・・ー' i.トソ        ウリナラ!
        l、 r==i ,; |' 
       / == - 、  )
    (( ( n ([K],ハ_う   講師は将軍様
       ゝ)ノ  ̄   ヽ
          /   _    l  ))   返還は少人数
          〈__ノ´   `(_ノ

混ぜてみた

56 :日出づる処の名無し:04/02/02 02:17 ID:FrppTezI
>>1
政府の反応も世論もアメリカも関係ない。

近所の焼き肉屋から手当たり次第放火するのみ

57 :日出づる処の名無し:04/02/02 08:50 ID:GvvDNeqL
>>1
誤爆と称して在日を送り返す。

58 :日出づる処の名無し:04/02/03 00:40 ID:Kqm5DHj9
>>57
誤爆と称して、朝鮮族を半島に「空中散布」だろうが・・・

59 :日出づる処の名無し:04/02/03 16:28 ID:YdHW9LMU
   
  漏れが考えたアカヒの社説

『先日起きた、北朝鮮による○○市へのミサイル攻撃は真に遺憾である。
この事故により、少なくとも死者100人、負傷者250人が出た模様だ。
政府は直ちに北朝鮮に対して遺憾の意を表明し、併せて被害状況の確認と
今後の北朝鮮によるミサイル攻撃の可能性について調査するとしているが、当然である。
 近年の日朝関係は、拉致問題や不審船問題などによって悪化する一方だった。
今回のミサイル攻撃も、その延長線上に起きた事件だったと考えられる。
ここまで日朝間係が悪化したのは、北朝鮮の政治体制もさることながら、
過去に日本が朝鮮に対して過酷な植民地支配を行ったという悲惨な歴史がある。
政府には、そのような背景を十分に踏まえた上での今回の事件への対処を期待したい。
 防衛庁や自民党内の一部では、「北朝鮮との戦争に踏み切るべきだ」との強硬論が
後を絶たないが、そのような理論は、北朝鮮からのさらなるミサイル攻撃を招き、
被害を悪化させるだけである。さらに、憲法9条が謳っている戦争の放棄を破ることになり、
日本の法治国家としての信用が失われることにもなりかねない。
 いいニュースもある。北朝鮮は、かねてからの懸案であった拉致問題の全面譲歩を約束した。
国際社会は中国や韓国を始め、多くの国が北朝鮮への攻撃に反対している。
日本はこの非常時においても、国際連合の決議を中心とした、各国との滞りない連携を維持するべきである。』

       なんかもう自分で書いてて頭にキタぞw

60 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/02/03 16:29 ID:YdHW9LMU
あげとこう。

61 :日出づる処の名無し:04/02/03 16:59 ID:TvKP3V0V
サマワ住民が自衛隊を守るために日本までやって来るんじゃねーのか

62 :日出づる処の名無し:04/02/04 13:35 ID:RJUcp9Rw
>>59 ワラタand感心した

63 :大陸浪人:04/02/04 13:57 ID:ludjivfc
誤爆には誤爆を以て応えん。

64 :長門 ◆fHUDY9dFJs :04/02/04 14:15 ID:p4oVg477
アメちゃんが、逝くぞ(゚Д゚)ゴルァ!!、オマエんとこもイージス2隻とE767出せ(゚Д゚)ゴルァ!!
ってことで自衛隊も戦争に参加することになる


65 :黒い政治屋:04/02/04 15:52 ID:F+hnNZZr
思い出しますね、湾岸戦争を。
スカッドを打ち込まれたイスラエルの心境を、我が身に振り返る思いだ。
確かあの時はイスラエルが反撃を行ったら、
アラブ諸国がイスラエルに攻撃を行うと宣言したのでしたかな?

>>日本は中東諸国からみたイスラエル並みに中韓露から嫌われてるからなぁ
露はともかくとしても、中韓はその通り。
そしてこの場合、彼等にとって最も好都合な筋書きは、
「日本に自重させること」
でしょう。戦争まで発展すれば、彼等も損失を被りかねない。
日本だけが被害を被るのは、彼等にとって大いに喜ばしいことですから。

もっとも私個人としては誤爆の可能性よりも、
”一部軍人達による暴発により、核ミサイルが発射される”
可能性の方が高いと見ています。粛清予定に入っている軍人達でしょうが。
金日成の健康問題も出てきていますから、
後継者問題も考えると、どうしてもその辺が・・・。

66 :日出づる処の名無し:04/02/04 16:18 ID:83O0joI1
>>65
アラブ諸国がイスラエルの敵に回ったのは、単に宗教が通じているとか
主義主張で敵対関係だからとか、そういうことじゃないよ?

団結して敵に回ったのは、

 イスラエルはアラブ諸国に対して、金を落としてない

                 からだ。

支那・南鮮・北韓に関して言えば、どれか一つなくなった方が
「残った自分らの実入りがよくなる」
程度の思考しかしないから、そういう心配は皆無。

67 :日出づる処の名無し:04/02/04 16:47 ID:ftYaNQx+
日本にいるとイスラエルみたいに日本がアジア中から憎まれてて
それこそ湾岸戦争みたいに北朝鮮VS勧告とかの日本に無関係な戦いでも
日本攻撃してアジアVS日本にしたいってみんな思ってるように思う。
日本が反撃したらアジア中の国が日本に宣戦布告してきそうな。

68 :日出づる処の名無し:04/02/04 17:01 ID:83O0joI1
>>67
くどいようだが、アサヒなんかの言っている「あじあ」ってのは
支那・南鮮・北韓の3つでしかない、と言うことを忘れるなよ。
ついでに、極東つったら日本だけだし。


69 :日出づる処の名無し:04/02/04 17:36 ID:+BHPsTE0
第二次大東亜戦争・・・・・・・・・
普通に 中朝韓 vs 日台&東南アジア各国 になるだけだと思うが。

70 :日出づる処の名無し:04/02/04 17:43 ID:6zz1aHaU
>>69
アメリカが抜けてる。

71 :日出づる処の名無し:04/02/04 18:52 ID:oo2D3zTJ
>>69
まあその構図になればロシアが満州になだれ込むだろうから楽勝だろうね。
ただ、東南アジア、特にマラッカ海峡諸国が中立か中国よりに立つと補給上かなり苦しく
なる、負けまではいかないだろうけど長期戦化は確実でそ。
個人的には中国内戦が第二次大東亜戦争の口火になるだろうと思うが。(他人事


72 :日出づる処の名無し:04/02/04 19:00 ID:pUZOF1Mn
1は嘯くと打てても書けるのかな?
なら漢検準1級レベルだ。
他に

囁く 喚く 呟く 嘯く 頷く 躓く

も読んでみよう


73 :日出づる処の名無し:04/02/04 19:17 ID:gtnVfvoB
>>1
H2Aを北朝に誤爆させればよい
「いやぁ、H2Aは信頼性が低くて・・・・」

74 :日出づる処の名無し:04/02/04 19:22 ID:Niptq1Jc
冷静に考えると、中南アジアにとって日本が中韓朝の防波堤になってる部分はあるよな。

日本が立ち上がったら中南アジアの人は呼応しそう

75 :日出づる処の名無し:04/02/05 00:29 ID:ucrhryrl
>>72それ全部教えてよ。

76 :日出づる処の名無し:04/02/05 00:45 ID:0K/3JpkD
>73
向こうは平気で謝罪と賠償って言ってくるぞ。

77 :日出づる処の名無し:04/02/05 08:47 ID:9rReK/tF
>>76
なあに、誠意のしるしとしてトマホークの1万発も贈ってあげれば黙るさ。
それで掛かるコストもたかだか数千億円、1兆円を大きく下回るだろうし。


78 :日出づる処の名無し:04/02/05 11:57 ID:yDmX39Wp
米国債の代わりにトマホーク購入で為替介入をしてくれんものか。どうせ返ってこないんだし。

79 :日出づる処の名無し:04/02/05 20:36 ID:ucrhryrl
>>59 プロの方ですか?

80 :1:04/02/05 21:49 ID:uW1WDYLe
>>72
ささやく
わめく
つぶやく
うそぶく
うなずく
ひざまずく
でも読めても書けません。日本独自の漢字文化は好きだけど一方通行な愛だなぁ。

81 :日出づる処の名無し:04/02/11 00:30 ID:MU1VeBAN
>>59
     ∧_∧
ピュ.ー ( @∀@ ) <これからも朝曰を購読して下さいね(@@)。
  =〔~∪朝 ̄〕
  = ◎――◎                      朝曰新聞

82 :日出づる処の名無し:04/02/16 10:33 ID:jgHsGbw1
>>8
正解

83 :日出づる処の名無し:04/02/16 10:35 ID:ZBLN8msI
日本も誤爆すればよろしい


84 :日出づる処の名無し:04/02/16 11:21 ID:Mx5sdXmh
相手が誤爆って言うなら、素直に賠償請求に応じてくれるでしょ

85 :大陸浪人:04/02/16 11:24 ID:6llOvqdK
誤爆には誤爆を以て応えん。

86 :日出づる処の名無し:04/02/16 11:26 ID:ZBLN8msI
いや、あきらかに攻撃だ!
宣戦布告する

87 :日出づる処の名無し:04/02/16 11:35 ID:eU1ftjsX
>>1

「責任」を追及するのがよい

ミサイル部隊の司令官を首にするとかいうのはだめ。
将軍様が日本に来て土下座することを要求するのが筋。

この場合、北が何を言おうと日本が「OK」といわなければ
「誤射」と認められないわけです。
北が頭を下げないなら防衛出動が行われることになります。

88 :日出づる処の名無し:04/02/16 11:39 ID:YXJICzLG
東京に原爆をおとして金将軍さま土下座しておしまいにします。
それでいいですね!


89 :日出づる処の名無し:04/02/16 11:42 ID:6sSiPmMW
誤爆先が韓国なら言うことなし

90 :大陸浪人:04/02/16 11:43 ID:6llOvqdK
ふむ、これを好機として滿鮮問題を一挙に解決するも一法。

91 :日出づる処の名無し:04/02/16 12:06 ID:YXJICzLG
現日本政府は東京都と一緒に消滅しているから、なにもいわないよ
大丈夫だよ
文句いったらもう一発誤爆してやればいいんだよ!


92 :北朝鮮:04/02/16 13:42 ID:YXJICzLG
核兵器のない日本を誤爆するなら
 今しかない。 2chのばかでさえ そんな事態を予想できないのだ。
こしぬけだから、1,2発うちこめば 平和的解決なんていってくるだろう!


93 :日出づる処の名無し:04/02/16 16:08 ID:ZBLN8msI
↑日本語で書いてくさい


94 :日出づる処の名無し:04/02/16 17:53 ID:UjZplq6/
>>92
正男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

95 :日出づる処の名無し:04/02/16 18:43 ID:lBzPWyFY
>>91-92
そうですね、日本には核兵器なんてありませんから絶対安全ですね。 (・∀・)ニヤニヤ
横田基地の世界第二位の兵器庫とか、嘉手納の世界第一位の兵器庫とかって
米軍管轄で未だにオフリミットですけど、もちろん非核三原則が守られていること
間違いなしですとも。 (・∀・)ニヤニヤ
ましてや日本が核武装なんて絶対ありませんとも、ええ6tのプルトニウムだって
精製ウランだって全部平和利用以外考えた事もないし兵器転用なんてあり得ませんとも、
2ちゃんねら全員が保証します。 (・∀・)ニヤニヤ
世界屈指の工業力、核開発能力、科学技術は全て民生品にのみ利用されていて軍事
利用なんてあり得ませんよ、日本が弾道ミサイルも巡航ミサイルも既に開発している
ことなんて何かの間違いで方針転換など永遠にあり得ませんとも。 (・∀・)ニヤニヤ


96 :日出づる処の名無し:04/02/16 20:57 ID:5ZOMgyUh
>>95
その前に、南鮮北鮮おかまいなしで、手当たり次第に
朝鮮族は民間人の手で消滅させられるだけのこと。

民間金融機関職員は国際通貨取引の保証を止めるし、
そもそも航空便も船便も、対半島物流は自動的に禁止される。

しかも、かつて国際舞台で北鮮を「国際的には自国領土」と
宣言してしまった南鮮に、戦後賠償が課される公算が高くなる。

事態に驚愕した南鮮が北鮮を叩きに逝かざるを得なくなる。
んで、終わり。

福岡の光ケーブルは、誰が切ったかわからないが、誰も
繋ぎ直そうとは、未来永劫思わなかったとさ、ってね。


97 :日出づる処の名無し:04/02/18 12:17 ID:iLehpGlJ
>>96
でもまぁそういう事態になったら世界中が朝鮮人を滅しようとしてる中で
日本だけは彼らに救いの手を差し伸べるだろうね。
洗脳されてるから「私達が悪かった」って日本人はおもってしまう。
そして被害者の日本がそういうなら他国は勘弁してやるかということになるだろう。
だから朝鮮に攻撃が加えられることはないし一人も朝鮮人は死なない。
死ぬのは最初にやらられた日本人だけ。
そして日本は再び同じ過ちを繰り返し数千年にわたってたかられる続けるだろう。
朝鮮人は日本という慈愛に満ちた隣国を持ったことを感謝すべきだよ。
日本のおかげでどんな無茶しても暴れても核撃ち込んでも罰せられることはないんだから。

98 :日出づる処の名無し:04/02/18 14:18 ID:QZ8WO2W3
>>97
その状態でチョンを助けるのは売国奴と工作員だけだろ(w

99 :日出づる処の名無し:04/02/18 16:17 ID:G5Ec6QIm
>>97
ほのぼの自己妄想かよ・・・

100 :日出づる処の名無し:04/02/18 22:00 ID:AGSWzUas
              ,,-‐‐‐-,,/,゙)≡=─
            ,'ノ_,,,_   `r‐--,,    (´⌒
            / ル∨ヽ)''‐-マ_,,ノ
          / .イ┃ ┃)\  \ (´⌒,;;<100ゲーット♪
       (ヽ_(,、〈 ゝ▽ ゙゙゙ノソ,、 ,、,/) ≡=‐    (´⌒,;;
   i⌒.ヽ ム,__,'⌒Y〈/ノ..::~( ̄ ̄Oヽア  (´ (´⌒ ,,;;
   }≡} キ_,,/_,,/⊥=,,_/''~ ̄ ̄(´⌒   (´ ,;;
    {≡{ }_)__)_ヽノ,,ゝ≡≡≡(´⌒,;;≡≡≡≡≡≡≡≡
   ゙‐‐'‐''          (´⌒,;;

101 :日出づる処の名無し:04/02/28 14:48 ID:8IU2nEbi
>>1
米軍が誤爆してくれますw

102 :日出づる処の名無し:04/02/28 14:54 ID:3ZmBht+K
>>101
そーだよなー。
アメリカ人も人間だから間違いってもんはあるよな・・・


103 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:23 ID:4n559NGQ
米軍はユーゴの中国大使館を確信犯的誤爆したくらいだ。
当然、北朝鮮の核施設に誤爆するよ。

104 :◆jXvdPmWDes :04/02/28 16:45 ID:GDL0aN9s

日本国政府は有事の際、敵国民を拘束しない(=保護しない)
と聞きました。


(  ̄ー ̄)ニヤリ


105 :日出づる処の名無し:04/02/29 04:38 ID:KtgC5UPp
>>101
なんかその状態もいやなんだよな
人に頼らないと報復も自衛もできんという状態がいや
日本は核武装するべき
>>104
でも実際チョソ狩りとかは起きないと思うよ
日本人にそれほどの気概はない。
日本海側の海岸で半島に向かってみんなで土下座しようとか
そういう謝罪ツアーが組まれる程度じゃないの?

106 :日出づる処の名無し:04/03/05 01:11 ID:cI5jxTfR
>>105
#でも実際チョソ狩りとかは起きないと思うよ

漏れはするよ。ひとりでも。

107 :日出づる処の名無し:04/03/06 23:28 ID:VxkIi/+s
>>106
日本の犯罪史上殺した最大人数は30人。
どう考えても民族根絶やしできないし、次の半島国家に
謝罪と賠償をされる罠。
奴らの嘘を事実にはしないでくれ、本当に謝罪と賠償しなきゃならん。

108 :日出づる処の名無し:04/04/23 03:33 ID:iRXAgHnN
>>106
よくやった。
北朝鮮で列車爆発
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082639182/l50

109 :日出づる処の名無し:04/04/27 12:42 ID:pxDeDx0J
誤爆じゃなくて「反日テロリストに乗っ取られた」って言ってきたらどうする?
そして日本が焼け野原になった後「テロリストは全員射殺で解決しました」で終わり。

110 : ◆Zz9Kh4zgGE :04/05/20 21:28 ID:DDr7C0rP
てす

111 :日出づる処の名無し:04/05/26 08:48 ID:ccBZrVcI
日本も北朝鮮に「誤爆」しろ。

112 :日出づる処の名無し:04/05/26 08:56 ID:lsl4XBCG
>109
北チョソ自体が反日テロリストなのだが・・・

113 :日出づる処の名無し:04/05/26 09:03 ID:BGjkBQMG

                ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.          
  r「l l h.         ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
  | 、. !j          ゙iー'・・ー' i.トソ  
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'      
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、自衛隊機、ミサイル命中!!
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. : ウェー、ハッハッハッハ
  |   じ、        ;; ;: ・; ;; 
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
       y'    /o     O  ,l    |




114 :日出づる処の名無し:04/05/26 09:34 ID:kOqLtPgJ
ネギリ!!

115 :日出づる処の名無し:04/05/26 12:45 ID:wrOnNw1P
かの国のミサイルは命中制度が良くない。それ以前に撃った国がすぐバレてしまうミサイルは最後の手段だろう。恐いのは在日や潜入工作員による爆弾、細菌、毒物等によるテロだと思う。

116 :核武装しる:04/05/26 17:27 ID:5lvYKjlM
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1040617772/-100
・人権国家アメリカは北朝鮮人民が何人死のうと知った事ではない
・人権国家アメリカは金正日政権を存続させるために援助してきた
・アメリカは世界各地に軍事的政治的影響力を維持したいと考えている。そのためにはアジアは敵対し合い、
 分裂していたほうがいい(北朝鮮が核武装する事で極東地域でのそれは達成される)
・アメリカの表向きの政策はすべて疑ってかかったほうがいい。


117 :日出づる処の名無し:04/06/15 23:08 ID:Xi/1myra
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 
 
これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 

118 :日出づる処の名無し:04/06/17 18:06 ID:vzLnt09x
日本にイージス艦を50000隻配備汁

119 :ホタルイカ <二:彡 @光学迷彩 ◆Optic4oz5g :04/06/21 03:52 ID:eIZXflIW
 |⌒⌒~ヽ、
 |     )
 |⌒⌒ヽ )
 |、  , |ノ  小泉再訪問のジェンキンス問題で
 |●-●|   日本の外交を窮地に追い詰めた。
 |) ‥ )        ケケケ
 |ー=_ノ
 |

・ジェンキンス再開の場を提供することでインドネシアが油田地帯の
 東ティモールを再侵略・再虐殺しても、日本は文句が言えない。
・軍務違反のジェンキンスをかばうことでイラク戦時中の米国国防総省の
 不興を買い日米安保がなかば無効化しても、日本は文句が言えない。
・朝鮮総連が、「差別だ!」と叫べば、殺人&船舶入港OKで
 世界初の法律に縛られない条約保護下の特殊組織に格上げされた。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)